Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

Оцените корабль по пятибальной шкале  

843 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
16 часов назад, kv22 сказал:

Не-а...

Сравни размерности и водоизмещение Ташкента - Удалого и ты поймёшь всю глубину твоего заблуждения.  :Smile_trollface:

Кстати... размерностями Ташкент лишь чутка меньше Хабаровска и только лишь разница в уровнях не позволила разрабам дать Ташкенту маскировку Хабаровска.

Ну Грозовой пожалуйста, тоже нифига не маленький.

Удалой 116,2 / 12,0 / 4,15 м

Грузовой 129 / 12,6 / 4 м

Ташкент 139,7 / 13,7 / 3,98 м

19 часов назад, FenrirSL сказал:

Да, как может играться и Грозовой, только, что у Удалого 40 узлов максималка, что у Грозового 39.5 особо не разойдешься, особенно если брать заградку вместо форсажа.

а то что при бОльшем водоизмещении у Грузового на почти 10 000 л.с. мощность  ниже, чем у Удалого не о чем не говорит? ну там потери скорости при манёврах, м?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
11 минуту назад, rake1337 сказал:

а то что при бОльшем водоизмещении у Грузового на почти 10 000 л.с. мощность  ниже, чем у Удалого не о чем не говорит? ну там потери скорости при манёврах, м?

Я не играл еще на Грозовом, все предположения были сделаны из видео гайдов. Если действительно будет хуже, чем у Удалого, то печаль беда. В выходные опробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, FenrirSL сказал:

Я не играл еще на Грозовом, все предположения были сделаны из видео гайдов. Если действительно будет хуже, чем у Удалого, то печаль беда. В выходные опробую.

да там чаще всего "отсебятины" много, и куча бреда приправленного личными вкусами и предпочтениями. Много видел , когда начинал играть, сейчас если попадается что-то такое от известных вододелов - кроме смеха не вызывает ничего)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв
В 26.07.2017 в 10:33, kv22 сказал:

У меня он хуже чем Киев. Почему так - не понимаю.

Удалой   Удалой 9 СССР 288 55.9% 1 704 52 801 0.92 1.28
Киев   Киев 8 СССР 226 61.06% 2 391 58 632 1.12 0.77
   Киев (< 06.03.2017) 7 СССР 285 64.91% 2 167 48 091 1.41 0.55

Единственно что от авиков отбивается хорошо за счёт заградки.

Поэтому почти не играю... только выкатываю при выполнении разных там БЗ типа набить 100500 лент или 100500 дамага или что-то такое же глобальное.

Короче с одной стороны вроде бы по ТТХ лучше Киева, а играется на нём со скрыпом и такого удовольствия и фана как на Киеве нет.

Сэр Kv22,

А не подскажете Вашу сборку по перкам/модернизациям?

Как не пересобираю - все время не хватает чего-то. Кэп - 15ти перковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
4 часа назад, Ten_ichi_go сказал:

Сэр Kv22,

А не подскажете Вашу сборку по перкам/модернизациям?

Как не пересобираю - все время не хватает чего-то. Кэп - 15ти перковый.

На Киеве кэп 19 перков:

1. Профилактика + арт.тревога

2. Мастер-наводчик + ИПС

3. Живучесть + БОП + взрывотехник

4. УОП

Модернизации:

1. Основное вооружение мод.1

2. Наведение мод.1

3. Живучесть мод.1

4. Рули мод.2

5. Маскировка мод.1

На Удалом кэп 11 перков:

1. Профилактика + приоритетная цель

2. ИПС

3. БОП

4. УОП

Модернизации те же + ГК мод.3

Может именно из-за слабого кэпа не идёт Удалой... не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 160 боёв

Спасибо, сэр!

Удалой пока не в топе, поэтому я немного подожду с впечатлениями, однако по ощущениям - в порту его оставлю. 

Сомнения были - Рули / Рули или Рули / Маскировка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
792 публикации
В 29.06.2017 в 21:06, kadix сказал:

Огневой имеет все перечисленное. При этом имбой не является. но вполне себе достойный кораблик стал (имхо конечно). И было бы вполне естественно и логично между эсминцем (не лидером!) Огневым и эсминцем (хоть и хреновым, но тоже не лидером) Грозовым поместить тоже эсминец..

Но, как уже не раз говорилось, логика- это не для нас)))) Мы ведь не ищем легких путей....

И кстати. А если добавить Огневому еще одну башню, не меняя всего остального. То есть вообще не меняя. На какой бы уровень он встал? Потому что на сегодняшний день 4 ствола - это единственное слабое место у него.

Полностью с Вами согласен!Огневой отличный эсминец,есть в нем что-то фановое,правда в порту не оставил бабки нужны.Взял Удалого первый бой,очень понравился я понимаю, что я еще сток но  кэп 13 перков.Думаю дальше будет веселее!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

После тугого и однообразного после отпила торпед Хабаровска выкатил Удалого. У меня на нем до этого было 500 боев, но еще до разделения ветки.

Просто божественный кораблик. :)  Как я соскучился по торпедам... Пустил на ход Хипперу - зашло две; в конце боя пустил торпеды по идущему в островах Эинбургу - попал с потоплением; одновременно убил из ГК Югумо (Двойной удар), всего за бой 4 фрага (3 эсминца и упомянутый Эдинубург), 2375 чистого опыта. По привычке после Хабара даже дымами не пользовался. :)

28966_original.jpg

Скрытый текст

29232_original.jpg

29505_original.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 часов назад, Kusachy сказал:

После тугого и однообразного после отпила торпед Хабаровска выкатил Удалого. У меня на нем до этого было 500 боев, но еще до разделения ветки.

Просто божественный кораблик. :)  Как я соскучился по торпедам... Пустил на ход Хипперу - зашло две; в конце боя пустил торпеды по идущему в островах Эинбургу - попал с потоплением; одновременно убил из ГК Югумо (Двойной удар), всего за бой 4 фрага (3 эсминца и упомянутый Эдинубург), 2375 чистого опыта. По привычке после Хабара даже дымами не пользовался. :)

28966_original.jpg

Показать содержимое

29232_original.jpg

29505_original.jpg

+++++++ сделал ровно тоже самое ))

Только я кайфовал с того, что 10км и линкор - легко можно увернуться. После него выкатил Хаб, кроме разочарования эмоций никаких)

бесполезная норка вылезла и подпёрла моего кракена((

shot-17_08_08_05_12.29-0534.thumb.jpg.0b54d28f67d27452634d3db03d8f6319.jpgshot-17_08_08_05_12.39-0339.thumb.jpg.e01dd8c0f99f342e6462c4a6d73727bc.jpg

забрал обоих эсмов, 1 эдяна, чуть пострелял по ваннам и потролил кутузова. Жалко звезду снял убогим турбо боем)

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 104 боя

Зачем Удалому пво если оно нифига не может сбить даже корректировщик? Что за тупость происходит в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 353 боя

Да, Флетчер для ПВО заточки подходит куда лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 8/22/2017 в 17:18, chelentano3483 сказал:

Зачем Удалому пво если оно нифига не может сбить даже корректировщик? Что за тупость происходит в игре?

Единственный возможный профит от заградки на Удалом - сбить прицел. Для тех, кто все-таки берет заградку, а не форсаж (это я не про себя).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 616 боёв

Всем здравствовать! Огневой пройден и оставлен пофаниться в порту, Удалой куплен(спасибо разрабам за плюшки о Нельсона!) и вот тут сразу куча вопросов- это Киев только постарше? Или есть серьезные отличия? Просто перки я уже понял надо менять, а вот по игре самой насколько сильно отличен?(Киев на другом акке есть-ндрявитца!) Как понял в 3 слот ставить артиллерию? (чуть не воткнул торпеды...) Что и кого посоветуете посмотреть? Буду премного благодарен за дельные советы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв
14 часа назад, svirepiykaras сказал:

Всем здравствовать! Огневой пройден и оставлен пофаниться в порту, Удалой куплен(спасибо разрабам за плюшки о Нельсона!) и вот тут сразу куча вопросов- это Киев только постарше? Или есть серьезные отличия? Просто перки я уже понял надо менять, а вот по игре самой насколько сильно отличен?(Киев на другом акке есть-ндрявитца!) Как понял в 3 слот ставить артиллерию? (чуть не воткнул торпеды...) Что и кого посоветуете посмотреть? Буду премного благодарен за дельные советы!

По сути - да. Никакой разницы в заточке по модернизациям и перкам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 616 боёв

Спаибо! Ну в общем тогда попробуем с шашкой наголо по всей карте! Бублонов канешна жалко... но пришлось из огневого кэпа делать удалого! пы.сы. а посмотреть есть что нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 616 боёв

Всё, кэпа переобучил, начнём воевать! Жалко все таки торпов, как то привык уже... Да, собственно вопрос- многие вместо маскировки в последний слот рули ставили? Как идут? Давеча глянул гайд Номеновский, реально там зажигает! Серебра подкоплю наверное попробую. В целом за несколько прогонов убедился, не совсем конешна, но в целом Киев, скорости б евонной ещё бы! Ещё вопрос, как я понял, топ корпус + торпы, - заметность, больше ничего серьёзного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 353 боя
29 минут назад, svirepiykaras сказал:

Да, собственно вопрос- многие вместо маскировки в последний слот рули ставили?

Ну на первой странице же голосовалка есть с ответом на вопрос. 30% проголосовавших поставили рули. .

Сам так катаюсь

29 минут назад, svirepiykaras сказал:

больше ничего серьёзного?

+Живучесть, +ПВО, но главное ты верно сказал. 

Изменено пользователем Fox511
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[_O-O_]
Участник
117 публикаций
11 616 боёв

Спасибо за ответ! Да я видел в голосовалке, просто не все кто реально могет голосуют. Хотя наверное тенденция всеж прослеживается. Надо тоже будет попробовать! А вообще, присоединюсь к общему мнению, чего он тут делает непонятно. Ведь бумаги торпедной(раз уж такую ветку решили делать) можно же было найти? Реальный конечно лучше, но чет на памяти дырявой ничего не вспоминается. Ладно, заканчиваются трепотню, всем удач в боях, дружной команды и недружных соперников!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 401 бой

народ, на удалом нормально с флажками, взрывотехником, но без инерционки поджечь лекс с 40го пробития (непробития не считал) ? как то шанс пожара маловат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.