Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

Оцените корабль по пятибальной шкале  

843 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 703 боя
В 20.10.2017 в 22:34, rake1337 сказал:

К моему удивлению, вне зависимости от целей по которым стреляешь, вне зависимости от уровня боёв - смысл в ИВ есть.

Соглашусь. Поставил на Хабу - стал заметно больше дамажить. Но что бы компенсировать минус в вероятности поджога, пришлось взять взрывотехника.

Но вот для Удалого клонировать командира с Хабаровска думаю не стоит. Всё таки у него есть кое-какая маскировка. И хоть его и пересвечивают все корме Ташика и Хабы, но не замеченным подкрасться на дистанцию пуска торпед к линку или крейсеру на нём вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 353 боя
В 20.10.2017 в 22:34, rake1337 сказал:

К моему удивлению, вне зависимости от целей по которым стреляешь, вне зависимости от уровня боёв - смысл в ИВ есть

На Удалом поставил вот такой билд. В целом даже по эсминцам куски отрывает побольше, хотя по числам по идее разницы быть не должно. Пожертвовал дополнительным ХП - в принципе дискомфорта не испытал.

Допишу в гайде про ИВ. 

0_17b746_44a8bf90_orig

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
21 час назад, Fox511 сказал:

На Удалом поставил вот такой билд. В целом даже по эсминцам куски отрывает побольше, хотя по числам по идее разницы быть не должно. Пожертвовал дополнительным ХП - в принципе дискомфорта не испытал.

Допишу в гайде про ИВ. 

0_17b746_44a8bf90_orig

ну у меня получилось примерно так же. И я не ощущаю сильной разницы по пожарам. При  всем этом, на Хабаровске ИВ сидит хуже. Вбр такой вбр.

23 часа назад, Explorer77 сказал:

Но вот для Удалого клонировать командира с Хабаровска думаю не стоит. Всё таки у него есть кое-какая маскировка. И хоть его и пересвечивают все корме Ташика и Хабы, но не замеченным подкрасться на дистанцию пуска торпед к линку или крейсеру на нём вполне возможно.

а зачем? не вижу смысла если честно. Пробовал - от гк и маневра играть профитнее. С маскировкой уже не получается в Нео так часто играть, да и ситуации когда не светясь можно подойти на 7 с небольшим км на 9-10 уровне бывают редко, шальной югумо-шима-самолетик-рлс засветит, да и кд торпед большое. Они годные, их много - но это чисто второстепенное оружие, вся мощь в маневренности и гк. Ну может это в моих руках так, если кому-то заходит - почему нет? Эх, была бы хилка...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[GAZ3L]
Участник, Коллекционер
347 публикаций
29 934 боя

Смущает что для Удальца только 7 страниц обсуждений...

хотя наверное пожалуй это неоднозначно отличный кораблик,

не так давно думал перевести его из класса ПВО в ГК полировку...не стал.

Считаю один из наиболее интересных корабликов из имеющихся и пожалуй катаю его гораздо чаще остальных.

Веселым для меня еще есть Акизуки, но с дамагой там пока не особенно выходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
14 часа назад, Tjediai сказал:

хотя наверное пожалуй это неоднозначно отличный кораблик,

не так давно думал перевести его из класса ПВО в ГК полировку...не стал.

Считаю один из наиболее интересных корабликов из имеющихся и пожалуй катаю его гораздо чаще остальных.

Веселым для меня еще есть Акизуки, но с дамагой там пока не особенно выходит

так а что обсуждать, по сути он не особо изменился , а старой темы нет. Тем более корабль очевидно хороший, спорить то не о чем, вот и 7 страниц)

Какой смысл в пво? раз в 10 боёв применять его?

Обычный советский эсминец здорового человека =) с нормальной маневренностью , гк и хоть какими-то торпедами. Зато их много.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 353 боя
23 часа назад, Tjediai сказал:

Корабль на своём месте. Как был изначально, так и остался, получив вариативность - возможность уклона в ПВО.

Это так же как с Киевом - на седьмом уровне обусждений было очень много, потому что занерфленный аппарат тогда требовал специфических умений. Ну примерно как Хабаровск в его текущем состоянии. А как его переместили на восьмой уровень и апнули - то всё встало на свои места.

Точно так же и с веткой американских эсминцев - там обсуждение такое же неактивное. Корабли сбалансированны и уже всем всё с ними понятно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Отличный гайд , всё четко и ясно , как я до замены перков и фаршировал + нововведения с ИВ .

Заточил под артиллерию , но ПВО оставил там где можно пожертвовать :  скорострельностью и поворотом башен , так как очень редко удается долго  безнаказанно пострелять и той перезарядки что есть вполне хватает , да и башни нормально крутятся , куда их там ускорять то .

Ну а так  и самолетам легко не будет уж точно , что то да откушу и у них .

Очень нравится он мне , оставил и получаю удовольствие , большего и не надо .

На остальных нация пробовал играть , но что то не заходит :

япошки унылые , спам торпед и катание по карте

амеры быстро стреляют , но с такой баллистикой что просто нет слов , прицела не хватает на больших дистанциях

немцы туда же с баллистикой , ни то ни сё

одна радость советы =)

будет азия , может чем порадует , хотя там практически амеровские эсминцы же , но может чем и удивят

Изменено пользователем MaLLIuHa_cMepTu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 28.10.2017 в 02:00, MaLLIuHa_cMepTu сказал:

немцы туда же с баллистикой , ни то ни сё

вот не надо на немцев наговаривать. Там баллистика в порядке. Они вообще самые универсальные из всех. И в гк могут и в торпеды и пво есть и маскировка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 703 боя
В 22.10.2017 в 13:21, Fox511 сказал:

Допишу в гайде про ИВ. 

0_17b746_44a8bf90_orig

А у меня на Хабе такой билд. Только вместо профилактики стоит приоритетная цель, как только в фокус попадаю, то начинаю сваливать виляя кормой, не дожидаясь залпа. Много всяких вариантов перепробовал, но этот показался на Хабе самым эффективным. На удалом всё таки хочу попробовать инвиз взять, всё же дальше Грозовой с торпами более менее длинными. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Explorer77 сказал:

А у меня на Хабе такой билд. Только вместо профилактики стоит приоритетная цель, как только в фокус попадаю, то начинаю сваливать виляя кормой, не дожидаясь залпа. Много всяких вариантов перепробовал, но этот показался на Хабе самым эффективным. На удалом всё таки хочу попробовать инвиз взять, всё же дальше Грозовой с торпами более менее длинными. 

там вообще др кэп нужен, на торпеды нужен перк 3й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
14 часа назад, Explorer77 сказал:

Удалой не на месте.

На Грозовой нужен кэп с Огневого. Инвиз + торпы.

Удалому такой кэп не подходит вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Удалой и Грозовой - 2 совершенно разных кэпа. да и Грозовой чёт не впечатлил. нет изюминки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Ну так что, какой в итоге кэп и соответственно стиль игры нужен на Удалого. С Огневого и геймплей а ля Бенсон. Или как на Киеве играем в легкий крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
2 часа назад, lyfleysu сказал:

Ну так что, какой в итоге кэп и соответственно стиль игры нужен на Удалого. С Огневого и геймплей а ля Бенсон. Или как на Киеве играем в легкий крейсер?

Только в лёгкий крейсер.

Ибо Удалой сидит не на своём месте. И по торпедам и по маскировке.

Ему бы в другой ветке вместо Ташкента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
10 часов назад, lyfleysu сказал:

какой тебе удобнее, и на котором у тебя будут лучше результаты. Я например не могу , видя советский флаг и треугольник эсминца , заставить себя играть не в легкий крейсер. Но многие играют с инвизом, и говорят классно получается , ну как классно на 40к урона за бой. Но главное верить же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Вчера: таки выкачал, купил, вывел в топ за свободку, сыграл 8 боев. Такое ощущение что пересел на медленный Киев с ПВО. ПВО которое на данный момент не особо то и нужно в рандоме.

Удалой вроде и норм, но вот эта непоследовательность в альтернативной ветке меня раздражает. После Минска пришлось перераспределять перки под Огневого, после Огневого опять двадцать пять под Удалого (обратно перки как на Миске). После Удалого идет Грозовой которому опять нужны другие перки!! :Smile-angry:

То ли дело ГК ветка советов!

21 час назад, kv22 сказал:

Ибо Удалой сидит не на своём месте. И по торпедам и по маскировке.

Ему бы в другой ветке вместо Ташкента.

Полностью согласен. ГК эсминец в ветке которая по идее играется от инвиза, как белая ворона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, lyfleysu сказал:

Вчера: таки выкачал, купил, вывел в топ за свободку, сыграл 8 боев. Такое ощущение что пересел на медленный Киев с ПВО. ПВО которое на данный момент не особо то и нужно в рандоме.

Удалой вроде и норм, но вот эта непоследовательность в альтернативной ветке меня раздражает. После Минска пришлось перераспределять перки под Огневого, после Огневого опять двадцать пять под Удалого (обратно перки как на Миске). После Удалого идет Грозовой которому опять нужны другие перки!! :Smile-angry:

Полностью согласен. ГК эсминец в ветке которая по идее играется от инвиза, как белая ворона.

ты думаешь, грозовой логичнее? лучше не покупай его. Чтобы он норм игрался нужно 30 перков кэпу.

з.ы. ну а вообще у япов тоже альт ветка чудная.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
3 часа назад, lyfleysu сказал:

Ну так сброс перков туда-сюда сам себя не задонатит же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
20 часов назад, sir_bonzo сказал:

Ну так сброс перков туда-сюда сам себя не задонатит же.

Лечится элементарно, до безобразия: каждому кораблю - свой капитан( и никакого доната)... Только что медленнее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
5 часов назад, Avtroil сказал:

Лечится элементарно, до безобразия: каждому кораблю - свой капитан( и никакого доната)... Только что медленнее...

Совсем без доната это с 1 (или с 3? кто напомнит?) очка, не каждый на этой пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.