Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

Оцените корабль по пятибальной шкале  

843 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 10:32:28 пользователь Permmyak сказал:

Сборка и на Ленинград подойдет, там тоже без инвиза можно

Не совсем, Ленинграду нужен мастер наводчик. Прям очень-очень нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 12:04:08 пользователь kv22 сказал:

Усиливать надо сильные стороны. УОП + рули.

При маскировке 6,5км, торпах 8км и мире РЛС играть от инвиза и торпед глупость.

Лучше вот так:

Показать содержимое

shot-18_09.28_15_47.21-0091.thumb.jpg.2916fb9bfc6a4933497720b91caf7951.jpg

shot-18_09.28_15_47.25-0709.thumb.jpg.b5ca2034a284d925c30be92b011b225b.jpg

shot-18_09.28_15_47.27-0390.thumb.jpg.ebf50712c7a4c0c5d26a6075387db4cc.jpg

shot-18_09.28_15_47.37-0975.thumb.jpg.348cf6f73c561d6340c86e1213f1170f.jpg

2,5 миллиона потенциального урона и всего 50% потерянного ХП.

Без рулей такого результата не выйдет.

Да, спасибо, так и поступлю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[59RUS]
Участник
39 публикаций
13 198 боёв
Сегодня в 12:39:46 пользователь Fox511 сказал:

Да, как-то упустил из виду. Эх, надо будет еще одного кэпа качать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 846 боёв
Сегодня в 10:39:46 пользователь Fox511 сказал:

И ещё модуль на поворот башен вместо модуля на точность.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 13:14:26 пользователь Permmyak сказал:

Да, как-то упустил из виду. Эх, надо будет еще одного кэпа качать. 

Там Знаменский в Арсенале с уникальным перком на поворот башен. Я его сюда думал посадить, но жаль угля стало, а в ивенте на него не участвовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[59RUS]
Участник
39 публикаций
13 198 боёв
Сегодня в 15:22:02 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Знаменский

Есть такой, у него пока 11 перков, так что садить его на Лениниград рано, не играбельный получится, сейчас его только на крейсер можно посадить, на Чапае вполне справится. Вообще советы требовательны к кэпу, не с той  ветки я начал качать корабли пожалуй, но сейчас уже легче, есть 2 советских кэпа по 19.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 15:53:15 пользователь Permmyak сказал:

Вообще советы требовательны к кэпу, не с той  ветки я начал качать корабли пожалуй, но сейчас уже легче, есть 2 советских кэпа по 19.

На самом деле нет, т.к. геймплэй предельно простой - точно стрелять фугасами по линкорам и крейсерам с 11+км, попутно уворачиваясь от их снарядов, + тут неплохие дымы, хотя это вроде бы у асов игры на лидерах счттается зашкваром, но я использую =) Главное вовремя вылазить из бинокля и не попасть под шквальный огонь красных крейсеров и линкоров. Вообще, игра на них весёлая, но требует сосредоточенности, чтобы не зайти на форсаже к красненьким в гости)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:01:26 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

геймплэй предельно простой - точно стрелять фугасами по линкорам и крейсерам с 11+км,

Таки ошибочка вышла, и вот почему:

а) выжигать по нервам  ЛК и КР маловыгодно, ибо практически не оплачивается, а потери времени колоссальны.

б) 11 км в этой игре =пистолетная дистанция на которой попадает по эсминцу, а значит топит его даже самый безрукий миномётчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:12:07 пользователь Tingmar сказал:

Таки ошибочка вышла, и вот почему:

а) выжигать по нервам  ЛК и КР маловыгодно, ибо практически не оплачивается, а потери времени колоссальны.

Вы про то, что я пвп с эсмами забыл? Да, забыл, но лидеры ведь не борятся за точки в начале боя? Нет. Зачем мне наткнуться на инвизного японца, или на немца с ГАПом, когда по мне отстреляются все его "друганы")) а так, конечно, в пвп с эсмами они очень даже могут, но опять же какие тут перки нужны? Ниааких.

Сегодня в 16:12:07 пользователь Tingmar сказал:

б) 11 км в этой игре =пистолетная дистанция на которой попадает по эсминцу, а значит топит его даже самый безрукий миномётчик.

При поддержке союзников лично я нормально играю и против крейсеров на такой дистанции) я же не пишу о пвп с крейсером, т.к. это самовыпил в порт, а с головой и "друганами" за спиной без проблем буду фугасить и крейсер =)

Тогда как вы играете, расскажите, пожалуйста, интересно почитать другую точку зрения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:20:05 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы про то, что я пвп с эсмами забыл?

Я про категоричное высказывание о такскать, простом геймплее. ПВП в игре толпа на толпу вообще не рассматриваю.

Да, забыл, но лидеры ведь не борятся за точки в начале боя?

Зачем бороться, если при наличии ЛЭМ (Минск, Киев, Ташкент, Хабаровск, Ленинград), разведданных и и желания, оную точку можно хапнуть, и свалить в туманное далёко, пока оппы телепаются. Это о ЛЭМах, но Удалой просто ЭМ. 

но опять же какие тут перки нужны?

Наиболее комфортный для мну набор, обозванный когда-то "Контрминоносец". Даёт обнаружение, скорострельность, ремонт и восстановление. Жаль только разрабы в игру нормальнйй аварийный дивизион не завезли.

Цитата

Ud_Khab.thumb.png.e50b8dd18e6bd9b1227ab4e1327d2c2e.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 16:41:19 пользователь Tingmar сказал:

Я про категоричное высказывание о такскать, простом геймплее.

Ну, не будем спорить, я так играю..кому-то и на классических японцах тяжело, а ведь там всё ещё предельно проще - кидать торпедки из инвиза :Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Извиняюсь, снова я..а что в 6й слот ставить? ОГК не вариант - там и так всё в балансе, Торпеды, которыми практически не будем пользоваться..т.е. ПВО чтоле? которое так же в большинстве боёв ни к чему..какой-то бесполезный слот :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 15:32:38 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ОГК не вариант

ОГК - единственный вариант.

Сегодня в 15:32:38 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

ПВО чтоле?

Не надо. Не сделать из Удалого нормальный ПВО эсминец. Флетчер под это дело, уж если хочется, лучше подходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 17:37:56 пользователь Fox511 сказал:

ОГК - единственный вариант.

Не надо. Не сделать из Удалого нормальный ПВО эсминец. Флетчер под это дело, уж если хочется, лучше подходит.

Спасибо за совет, но это ведь приведёт к замедленному вращению башен, что наверняка исправится перком МН, а я пока на УОП коплю..тогда пока не подкоплю, с пустым покатаюсь тогда :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 846 боёв
Сегодня в 16:01:41 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Спасибо за совет, но это ведь приведёт к замедленному вращению башен, что наверняка исправится перком МН, а я пока на УОП коплю..тогда пока не подкоплю, с пустым покатаюсь тогда :Smile_Default:

Не нужен МН на Удалом.

скорости вращения башен хватает с любыми модернизациями и любыми замедлениями.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 349 боёв
Сегодня в 16:01:41 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

это ведь приведёт к замедленному вращению башен, что наверняка исправится перком МН,

Не надо перк МН.

Замедление башен несущественное.

Штатная скорость перекладки башен Б-2У с борта на борт 9с. (СГН = 20 град/сек)

С досылателем получится СГН = 17,4 град/сек, время перекладки с борта на борт 10,3 сек.

Перекладка будет дольше всего на 1,3 секунды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 18:13:01 пользователь kv22 сказал:

Не нужен МН на Удалом.

скорости вращения башен хватает с любыми модернизациями и любыми замедлениями.

Сегодня в 18:13:34 пользователь Fox511 сказал:

Не надо перк МН.

Замедление башен несущественное.

Штатная скорость перекладки башен Б-2У с борта на борт 9с. (СГН = 20 град/сек)

С досылателем получится СГН = 17,4 град/сек, время перекладки с борта на борт 10,3 сек.

Перекладка будет дольше всего на 1,3 секунды.

Окей, убедили))) :Smile_teethhappy: спасибо ещё раз большое за помощь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Нет. Эсминец нормальный, даже в стоке, начал вчера с утра за здравие, а потом началось..это ппц, Шимаказы и Кагеры точки попросту игнорируют, охотятся за линкорами, я иду на точки, пвпшусь с эсмами, минусую их, свечу крейсера..вы думаете, кто-то по ним стреляет? Нет!

Ещё и курятники агрятся)) я перед каждым боем пишу в чат, какие они нехорошие, водители курятников, что их кумир Александр Курицын :Smile_teethhappy: и т.п., за это получаю фокус от них на весь бой)

Но корабль отчего-то тяжеловато идёт, не могу пока понять..ни на одном другом совэсме у меня проблем не возникало..короче, в выходные взводом поеду, надоело с этими оленями соло играть.

Сегодня ещё кстати с утра 4 боя, 1 победа..в том бою у меня 149 попаданий(примерно половина пробитий) по надстройкам Монтаны и Мусаши и ОДИН пожар! Естественно  оба флажка и Взрывотехник. У меня такой трэш за 3 года игры был только 1 раз на Щорсе, когда за ~180 попаданий был так же 1 пожар.

И ещё неприятненькая особенность: буквально каждым залпом выбивают движок и торпеды.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 05.10.2018 в 07:55:55 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

я иду на точки, пвпшусь с эсмами, минусую их, свечу крейсера..вы думаете, кто-то по ним стреляет? Нет!

Так стреляй по крейсерам сам :Smile_izmena: На союзников надежды нет. Я, вот, потому ИВ и взял, чтобы не стесняться стрелять по крейсерам.

В 05.10.2018 в 07:55:55 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

в том бою у меня 149 попаданий(примерно половина пробитий) по надстройкам Монтаны и Мусаши и ОДИН пожар! Естественно  оба флажка и Взрывотехник

И вот поэтому тоже я больше верую в ИВ, чем в процентики шанса на пожар. Пожары от боя к бою сильно рандомны, а в нанесении дамага хочется путинской стабильности...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация

Самый бредовый эсминец в ветке советских универсалов..  по сути это арт эсминец, натянутый как сова на всем известный предмет и что он делает в этой ветке, лично я абсолютно не понимаю, гейплей отличный от 8 и 10, перки требуются другие, бред...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.