6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 183 боя Жалоба #21 Опубликовано: 30 мар 2017, 16:20:31 А у вас то что не так? Всё вроде нормально. Даже отряд отрядом подобран. Там даже эсмы сбивали самолеты %) А теперь представьте что нету Альта (В текущий реалиях) - можно сразу паниковать Кстати враги так и сделали - на авиках 40к и накидал Знаете сколько Хошо сбивает Альтом АФК самолетов Хиру? примерно 2 штуки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 714 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 070 публикаций 22 867 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 мар 2017, 16:40:14 Там даже эсмы сбивали самолеты %) А теперь представьте что нету Альта (В текущий реалиях) - можно сразу паниковать Кстати враги так и сделали - на авиках 40к и накидал Знаете сколько Хошо сбивает Альтом АФК самолетов Хиру? примерно 2 штуки А зачем вы в отряд 5 лвл взяли ав 4 лвл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
310 Zymotic Участник 419 публикаций 4 114 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 мар 2017, 16:42:31 А зачем вы в отряд 5 лвл взяли ав 4 лвл? хотели налюбить систему система вылюбила их 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 мар 2017, 17:01:54 Народ жалуется, а толку ноль. Сегодня нас тоже весь день на 8 ур бросало к 10, честно говоря раздражает уже и не только меня. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 30 мар 2017, 17:17:17 А на этом? Это конечно не 7ой уровень но было ппц как не весело Только из-за АФК раков удалось хоть Что то сделать Так было бы НОЛЬ ... во всех смыслах Балансировщик ваш убог с тех пор как вы положили большой болт на "гребенку" А что не так то? Хотели поиметь балансировщик, взяв авик на 1 лвл ниже? Но балансировщик решил поиметь вас. Еще и хватает наглости идти на форум писать что кинуло не так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [MSF] Incursori Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 30 мар 2017, 18:00:22 А что не так то? Хотели поиметь балансировщик, взяв авик на 1 лвл ниже? Но балансировщик решил поиметь вас. Еще и хватает наглости идти на форум писать что кинуло не так... Просто люди пользуются не актуальной информацией. Раньше было что авик не кидает к кораблям на 2 уровня выше и игроки этим пользовались, но где то месяца 2 разработчики признали что это косяк и поправят...... Поправили, а предупредить хитро..... забыли 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 015 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 30 мар 2017, 18:15:21 (изменено) Народ жалуется, а толку ноль. Сегодня нас тоже весь день на 8 ур бросало к 10, честно говоря раздражает уже и не только меня. лови +.... тоже уже надоело на 8 лвл против 10-к выходить ( особенно на "атаго" против 10-х крейсеров и "ямато"),дальность стрельбы маловато,вдобавок ,когда тебя эс светит,а ты дострельнуть не можешь...а отмаза--- что надо командой играть-- не катит... в рандоме попробуй объясни-- пошлют далеко и надолго. от эсов дыма теперь не дождешься-- они его для себя оставляют,т.к инвиз убрали. баланс надо делать +1 однозначно.имхо Изменено 30 мар 2017, 18:22:14 пользователем grozny37 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 Pycckuu_norpaHu4Huk Участник 69 публикаций 8 490 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 30 мар 2017, 19:16:21 подведу промежуточный итог!) Судя по ответам, одни тестеры тут. Ребят, вы все принимаете то ли с сарказмом, толи пофиг на все, то ли это реально единичные случаи... Вот появилась у меня проблемка, забыл где как настроить, пишу в чат группу (вопросы и проблемы в игре), а мне ответ - пиши на форум... выпал в осадок..., Появилась более острая проблема - Пишу на форум - тут хихи хаха... Я считаю что такие вещи нужно принимать во внимание, а не угарать, кто рак кто не рак, хотя части читателей и форумчанских_писЮнов этого не понять. Итог: Возьмите к сведению проблемы с балансом в отсутствие прайм-тайма. Потому как проблема эта есть.... Удачи ВСЕМ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 мар 2017, 20:15:56 подведу промежуточный итог!) Судя по ответам, одни тестеры тут. Ребят, вы все принимаете то ли с сарказмом, толи пофиг на все, то ли это реально единичные случаи... Вот появилась у меня проблемка, забыл где как настроить, пишу в чат группу (вопросы и проблемы в игре), а мне ответ - пиши на форум... выпал в осадок..., Появилась более острая проблема - Пишу на форум - тут хихи хаха... Я считаю что такие вещи нужно принимать во внимание, а не угарать, кто рак кто не рак, хотя части читателей и форумчанских_писЮнов этого не понять. Итог: Возьмите к сведению проблемы с балансом в отсутствие прайм-тайма. Потому как проблема эта есть.... Удачи ВСЕМ! Какая проблема? Играй на 10 если тебя не устраивает +2, всегда будешь в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 513 публикации 43 015 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 30 мар 2017, 20:34:06 Какая проблема? Играй на 10 если тебя не устраивает +2, всегда будешь в топе. проблема в экономике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 мар 2017, 21:02:48 проблема в экономике купи прем-камуфляж и играй на десятке. Будет фармить - лично проверял. Ну, если не авик конечно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 30 мар 2017, 21:07:22 Единодушие форума меня радует. ТС, баги в логике работы балансировщика - штука крайне маловероятная. Тут сидят не джентльмены, и на слово мало кто верит. Поэтому присоединяюсь к мысли "пруф, или... нытик". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 30 мар 2017, 22:22:32 Обычный баланс +2. Вот автор скрин привёл, где он на Лендере среди восьмёрок. Но у "Лендереа" хоть дымы есть, а у красных два "Кливленда" тусят, на которых даже одноуровневые корабли как на корм смотрят Радовался бы наоборот -когда на КР6 топишь любой корабль 8уровня, то будешь весь в шоколаде. Моего "Щорса" сегодня Камик утопил, так он сразу в топ своей команды выскочил! Он серу за утопление цели на два уровня старше себя, небось лопатой грёб 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 31 мар 2017, 04:47:25 проблема в экономике Бери ПА и забудь об этой проблеме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 31 мар 2017, 05:16:39 Обычный баланс +2. Вот автор скрин привёл, где он на Лендере среди восьмёрок. Но у "Лендереа" хоть дымы есть, а у красных два "Кливленда" тусят, на которых даже одноуровневые корабли как на корм смотрят Радовался бы наоборот -когда на КР6 топишь любой корабль 8уровня, то будешь весь в шоколаде. Моего "Щорса" сегодня Камик утопил, так он сразу в топ своей команды выскочил! Он серу за утопление цели на два уровня старше себя, небось лопатой грёб Если тебя балансировщик кидает на пару уровней выше, значит ты хороший боец. Если ты *** то и противник послабже. Разве это не очевидно? Если попадаю в баланс, где я выше всех по уровню, здорово переживаю. Иду в кооп. Прямлю руки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 31 мар 2017, 06:04:54 Разве это не очевидно? Нет, не очевидно, балансировки по скиллу нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 мар 2017, 06:50:37 Нет, не очевидно, балансировки по скиллу нет. Я в cтатистике совсем не разбираюсь. ... пишут, что то, пишут... взять всё и поделить... © Но чисто по спортивному интересу, играть против противника двумя рангами выше, интереснее. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
772 Tokcerio Участник, Коллекционер 880 публикаций 14 231 бой Жалоба #38 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:04:54 Я в cтатистике совсем не разбираюсь. ... пишут, что то, пишут... взять всё и поделить... © Но чисто по спортивному интересу, играть против противника двумя рангами выше, интереснее. ИМХО. Судя по всему вы любитель крузаков.Вот появится у вас в порту хотя бы 1 восьмерка.Когда 9из10 боев на ней будете отправлятся в бой на корм десяткам и они вас там будут насиловать(что закономерно..т.к.Больше хп,3-4хилки,калибр,броня и т.д)вот тогда поговорим. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 RenamedUser_76999246 Участник 144 публикации 3 798 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 31 мар 2017, 09:58:13 Судя по всему вы любитель крузаков.Вот появится у вас в порту хотя бы 1 восьмерка.Когда 9из10 боев на ней будете отправлятся в бой на корм десяткам и они вас там будут насиловать(что закономерно..т.к.Больше хп,3-4хилки,калибр,броня и т.д)вот тогда поговорим. Нигде в Пользовательском Соглашении не написано, что я обязан лезть на 8-ой уровень. Мне на 7-ом уже не нравится. Без ТС-связи. В песке хотя бы весело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [KLIO] SmokyMo_0 Участник, Коллекционер 75 публикаций 13 906 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 31 мар 2017, 10:53:05 Обычный баланс +2. Вот автор скрин привёл, где он на Лендере среди восьмёрок. Но у "Лендереа" хоть дымы есть, а у красных два "Кливленда" тусят, на которых даже одноуровневые корабли как на корм смотрят Радовался бы наоборот -когда на КР6 топишь любой корабль 8уровня, то будешь весь в шоколаде. Моего "Щорса" сегодня Камик утопил, так он сразу в топ своей команды выскочил! Он серу за утопление цели на два уровня старше себя, небось лопатой грёб Причем орудия у него фактически такие же как и на эдинбурге, судя по урону, просто их поменьше)) вообще проблем не вижу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию