Перейти к содержимому
Pycckuu_norpaHu4Huk

БАЛАНС, БАЛАНС, БАЛАНС и еще раз баланс!!!!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 183 боя

А у вас то что не так? Всё вроде нормально. Даже отряд отрядом подобран.

Там даже эсмы сбивали самолеты %) А теперь представьте что нету Альта (В текущий реалиях) - можно сразу паниковать

Кстати враги так и сделали - на авиках 40к и накидал :trollface: Знаете сколько Хошо сбивает Альтом АФК самолетов Хиру? примерно 2 штуки :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 714
[OMSK]
13 070 публикаций
22 867 боёв

Там даже эсмы сбивали самолеты %) А теперь представьте что нету Альта (В текущий реалиях) - можно сразу паниковать

Кстати враги так и сделали - на авиках 40к и накидал :trollface: Знаете сколько Хошо сбивает Альтом АФК самолетов Хиру? примерно 2 штуки :teethhappy:

А зачем вы в отряд 5 лвл взяли ав 4 лвл? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
4 114 боёв

А зачем вы в отряд 5 лвл взяли ав 4 лвл? 

хотели налюбить систему

система вылюбила их

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Народ жалуется, а толку ноль. Сегодня нас тоже весь день на 8 ур бросало к 10, честно говоря раздражает уже и не только меня.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

А на этом? Это конечно не 7ой уровень но было ппц как не весело

Только из-за АФК раков удалось хоть Что то сделать

Так было бы НОЛЬ ... во всех смыслах

Балансировщик ваш убог с тех пор как вы положили большой болт на "гребенку"

А что не так то? Хотели поиметь балансировщик, взяв авик на 1 лвл ниже? Но  балансировщик решил поиметь вас. Еще и хватает наглости идти на форум писать что кинуло не так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
537 публикаций

А что не так то? Хотели поиметь балансировщик, взяв авик на 1 лвл ниже? Но  балансировщик решил поиметь вас. Еще и хватает наглости идти на форум писать что кинуло не так...

Просто люди пользуются не актуальной информацией. Раньше было что авик не кидает к кораблям на 2 уровня выше и игроки этим пользовались, но где то месяца 2 разработчики признали что это косяк и поправят...... Поправили, а предупредить хитро..... забыли:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 015 боёв

Народ жалуется, а толку ноль. Сегодня нас тоже весь день на 8 ур бросало к 10, честно говоря раздражает уже и не только меня.

лови +.... тоже  уже  надоело  на  8 лвл  против  10-к  выходить ( особенно  на  "атаго"  против  10-х крейсеров  и  "ямато"),дальность  стрельбы  маловато,вдобавок ,когда  тебя  эс  светит,а  ты  дострельнуть  не  можешь...а  отмаза--- что  надо  командой  играть-- не  катит...

в  рандоме  попробуй  объясни-- пошлют  далеко  и  надолго.

от  эсов  дыма  теперь  не  дождешься-- они  его  для  себя  оставляют,т.к  инвиз  убрали.

баланс  надо  делать +1  однозначно.имхо

Изменено пользователем grozny37
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
8 490 боёв

подведу промежуточный итог!)

Судя по ответам, одни тестеры тут. Ребят, вы все принимаете то ли с сарказмом, толи пофиг на все, то ли это реально единичные случаи... Вот появилась у меня проблемка, забыл где как настроить, пишу в чат группу (вопросы и проблемы в игре), а мне ответ - пиши на форум... выпал в осадок..., Появилась более острая проблема -  Пишу на форум - тут хихи хаха... 

Я считаю что такие вещи нужно принимать во внимание, а не угарать, кто рак кто не рак, хотя части читателей и форумчанских_писЮнов этого не понять. 

Итог: Возьмите к сведению проблемы с балансом в отсутствие прайм-тайма. Потому как проблема эта есть....

Удачи ВСЕМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

подведу промежуточный итог!)

Судя по ответам, одни тестеры тут. Ребят, вы все принимаете то ли с сарказмом, толи пофиг на все, то ли это реально единичные случаи... Вот появилась у меня проблемка, забыл где как настроить, пишу в чат группу (вопросы и проблемы в игре), а мне ответ - пиши на форум... выпал в осадок..., Появилась более острая проблема -  Пишу на форум - тут хихи хаха... 

Я считаю что такие вещи нужно принимать во внимание, а не угарать, кто рак кто не рак, хотя части читателей и форумчанских_писЮнов этого не понять. 

Итог: Возьмите к сведению проблемы с балансом в отсутствие прайм-тайма. Потому как проблема эта есть....

Удачи ВСЕМ!

Какая проблема? Играй на 10 если тебя не устраивает +2, всегда будешь в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 015 боёв

Какая проблема? Играй на 10 если тебя не устраивает +2, всегда будешь в топе.

проблема  в  экономике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

проблема  в  экономике

купи прем-камуфляж и играй на десятке. Будет фармить - лично проверял. Ну, если не авик конечно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Единодушие форума меня радует.

ТС, баги в логике работы балансировщика - штука крайне маловероятная. Тут сидят не джентльмены, и на слово мало кто верит. Поэтому присоединяюсь к мысли "пруф, или... нытик".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Обычный баланс +2. Вот автор скрин привёл, где он на Лендере среди восьмёрок. Но у "Лендереа" хоть дымы есть, а у красных два "Кливленда" тусят, на которых даже одноуровневые корабли как на корм смотрят :trollface:

Радовался бы  наоборот -когда на КР6 топишь любой корабль 8уровня, то будешь весь в шоколаде. Моего "Щорса" сегодня Камик утопил, так он сразу в топ своей команды выскочил! Он серу за утопление цели на два уровня старше себя, небось лопатой грёб :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

проблема  в  экономике

Бери ПА и забудь об этой проблеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Обычный баланс +2. Вот автор скрин привёл, где он на Лендере среди восьмёрок. Но у "Лендереа" хоть дымы есть, а у красных два "Кливленда" тусят, на которых даже одноуровневые корабли как на корм смотрят :trollface:

Радовался бы  наоборот -когда на КР6 топишь любой корабль 8уровня, то будешь весь в шоколаде. Моего "Щорса" сегодня Камик утопил, так он сразу в топ своей команды выскочил! Он серу за утопление цели на два уровня старше себя, небось лопатой грёб :popcorn:

Если тебя балансировщик кидает на пару уровней выше, значит ты хороший боец. Если ты *** то и противник послабже.

Разве это не очевидно?

Если попадаю в баланс, где я выше всех по уровню, здорово переживаю. Иду в кооп. Прямлю руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Нет, не очевидно, балансировки по скиллу нет.

Я в cтатистике совсем не разбираюсь. ... пишут, что то, пишут... взять всё и поделить... ©

Но чисто по спортивному интересу, играть против противника двумя рангами выше, интереснее. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 231 бой

Я в cтатистике совсем не разбираюсь. ... пишут, что то, пишут... взять всё и поделить... ©

Но чисто по спортивному интересу, играть против противника двумя рангами выше, интереснее. ИМХО.

Судя по всему вы любитель крузаков.Вот появится у вас в порту хотя бы 1 восьмерка.Когда 9из10 боев на ней будете отправлятся в бой на корм десяткам и они вас там будут насиловать(что закономерно..т.к.Больше хп,3-4хилки,калибр,броня и т.д)вот тогда поговорим.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
3 798 боёв

Судя по всему вы любитель крузаков.Вот появится у вас в порту хотя бы 1 восьмерка.Когда 9из10 боев на ней будете отправлятся в бой на корм десяткам и они вас там будут насиловать(что закономерно..т.к.Больше хп,3-4хилки,калибр,броня и т.д)вот тогда поговорим.

Нигде в Пользовательском Соглашении не написано, что я обязан лезть на 8-ой уровень. Мне на 7-ом уже не нравится. Без ТС-связи. В песке хотя бы весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
13 906 боёв

Причем орудия у него фактически такие же как и на эдинбурге, судя по урону, просто их поменьше)) вообще проблем не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.