Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chelicera

Охотник - советский премиумный эсминец V уровня [0.6.3.Х]

Выбор Модернизации в 1 слот:  

610 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 444 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
23 часа назад, v40795143 сказал:

ребята, а где скачать камуфляжи  ?

Постучать в личку  Warman56 и попросить, если что могу я кинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
В 05.07.2017 в 19:47, Zloy_goy сказал:

Имбо? Гдe я это писал? Вы пифаHтазёр.

а как твой шарик с лёHями воюeт? Hогиба полHыe штаHы??

Нормально воюет, таких как ты нагибает только шуба заворачивается

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
11 час назад, Avtroil сказал:

Постучать в личку  Warman56 и попросить, если что могу я кинуть.

И мне киньте, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
7 577 боёв

Ребята, при обсуждении корабля не стоит переходить на личности. Это - ФУ КАКА!!!. А Я!!! А вы все .... Тем более. Это просто некрасиво.

А насчет корабля скажу свое мнение.

По маневренности это полное бревно. Не зря у него в игре такое погоняло.

До прокачки незаметности у командира - на открытой карте он просто мясо для крейсеров (даже скорости не хватает от них уйти, для авиков он тоже мясо по причине отсутствия маневренности), в островной карте относительно неплохо себя чувствуем. Выскочил, домажнул и опять за остров.

Ну а теперь о хорошем:

1. Некоторые игроки предлагают использовать как легкий крейсер. Неплохая идея. Хорошая артиллерия при всех арт прокачках показывает неплохие результаты против своего исконного врага - крейсеров (эсминцы, линкоры и авики не в счет - это для его пушек просто мясо). Торпеды как дополнение. Пробовал такую прокачку. Поддерживаю. Получается очень неплохой легкий крейсер (скорости правда маловато).

2. Торпедный эсминец - более тяжелый вариант, из-за коротких торпед. Требуется обязательная прокачка маскировки (навык командира) и желательно "суперинтендант". Два дыма на открытой карте для торпедного тихоходного эсминца как то маловато. Старайтесь действовать из засад или когда игроки вражеской команды отвлеклись на кого то. При такой плотности торпедного залпа вы обязаны "забирать" любой фуловый корабль с первого захода. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ? Учитесь и тренируйтесь. Научитесь.... - поймете, что такое имба!!!!

Так что выбор за вами. В целом корабль неплохой. Только необходимо учитывать его недостатки. И придется немного пострадать - до прокачки незаметности (если кто качает командира с нуля). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
В 07.07.2017 в 12:49, neprobilo сказал:

Два дыма на открытой карте для торпедного тихоходного эсминца как то маловато

экономить на спичках фу

голдовый дым, он же за 22500 серебра, дает третий заряд и ускоряет перезарядку, обязателен для всех эсминцев с дымами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Был интересный бой на "Охотнике", удалось даже сделать "кракена". Повезло, не буду хвастаться - причиной скорее ошибки противников, чем мой суперскил. Название карты не помню, но с островами какая-то. По два авика у команд. В начале как-то бестолково поперестреливался, а потом они меня проспали, и я просочился к ним в тыл. Авики шли группой, первая их ошибка, "Хошо" и "Зуйхо". Уходили от меня, и дотянуться до дистанции торпедного залпа не получалось, ход не тот. И вот оба авика сосредоточились на мне. Минимум шесть торпедоносных атак, плюс бомберы. Я крутился во все стороны и одновременно накидывал из пушек с обеих бортов. И торпедами они не попали ни разу из шести атак. Бомберы попадали, подожгли и сняли здоровья. В итоге оба авика уничтожил артиллерией. К этому моменту бой уже шёл к концу, и у нас остались я да один французский крейсер, "Эмиль Бертен", а у них три линкора, но большинство точек были наши, и по очкам мы вели. И линкорам не оставалось выбора, как лезть в острова и брать точки. MWA-HA-HA!!! Француз попался толковый, он светил и осторожно издалека постреливал. А я выскакивал из-за островов, сыпал веерами и уходил в дым. Линкоры были тоже толковые, но ничего поделать не смогли, я по очереди забрал всех троих. Последний действовал очень грамотно, сумел меня подловить и хорошо попал, но ему чуть-чуть не хватило, я закончил бой с 361 ХП. Могу утверждать, что на "Охотнике" затащил бой. :)

Изменено пользователем anonym_QrFIAyBMlpYs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Охотник хорошая контра против Камиказе, и вообще он классный. Крейсерам отрывает по 2,5-3 к с залпа фугасами, если в борт ББ, то и до 10-12к снимает, линкоров неплохо поджигает. Единственный нюанс, что он очень требователен к перкам командира, и желательно иметь на него отдельного кэпа. Я катаю на нем с кэпом от Киева, но если бы качал отдельного кэпа, то перки были бы такие: приоритетная цель или хп модулей, поворот башен/ИПС, БОП/Зажигалка, УОП, дальше по вкусу, если контрить яп Эм, то маскировку, если дамажка, то инерционник.

Кто пишет, что кораблик отстойный, очень ошибаются. У него уникальный геймплей, нужно играть именно в охотника и правильно выбирать свою добычу. Лк пошел в острова===> ловим его из-за острова, 12 торпед еще никто не пережил, Эм встал в дымы===> спамим ему 12 сосисек, пусть вертится, мы подождем неподалеку, Кр упарывается за нами ==> ставим дымы и радуем его торпедным супчиком, он либо увернется и поставит цитадель, либо хапнет торпедку и мы просто его добьем благодаря хорошему гк, если ничего из этого не сработало, то просто выходим в борт к этому Кр и наваливаем ему цитадели. Это если коротко о тактике. Единственное что на нем противопоказано, так это лобовое схождение  с вражескими эсмами из-за плохой маневренности, просто уйдем в порт от его торпед, и ромб под залп ликора (бб ЛК в этом случае прекрасно взводятся по нам выбивая до 10-12к за залп).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 595 боёв

Два месяца назад я писал, что Охотник вполне играбелен, в качестве очень легкого крейсера, но за два месяца на "полях" произошло много изменений, все реже Охотнику приходиться воевать с 4-5 уровнем, преобладают бои с 6-7 уровнем, игровое сообщество объективно прокачивается на более высокие ранги, а "молодое" пополнение в игру явно сокращается, игра "стареет". Охотник в боях с 6-7 рангами совершенно не годен и стал приносить только разочарование: авианосцы высоких уровней, мощные скорострельные крейсера, РЛС, ГАС не дают никаких шансов для Охотника. Уважаемые разработчики, проверьте статистику и убедитесь в этом. Предложение: для сохранения продаж и игровой эффективности этого корабля предлагаю снизить уровень Охотника до IV.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 199 боёв
23 часа назад, Warman56 сказал:

Два месяца назад я писал, что Охотник вполне играбелен, в качестве очень легкого крейсера, но за два месяца на "полях" произошло много изменений, все реже Охотнику приходиться воевать с 4-5 уровнем, преобладают бои с 6-7 уровнем, игровое сообщество объективно прокачивается на более высокие ранги, а "молодое" пополнение в игру явно сокращается, игра "стареет". Охотник в боях с 6-7 рангами совершенно не годен и стал приносить только разочарование: авианосцы высоких уровней, мощные скорострельные крейсера, РЛС, ГАС не дают никаких шансов для Охотника. Уважаемые разработчики, проверьте статистику и убедитесь в этом. Предложение: для сохранения продаж и игровой эффективности этого корабля предлагаю снизить уровень Охотника до IV.

Тут проблема в том, что 5 лвл с 3 лвл больше не встречаются. Разработчики нарушили баланс и теперь 5-ки из боев с 7-ками практически не вылезают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 595 боёв
22 минуты назад, Nikck_M сказал:

Тут проблема в том, что 5 лвл с 3 лвл больше не встречаются. Разработчики нарушили баланс и теперь 5-ки из боев с 7-ками практически не вылезают.

Спасибо за разъяснение. В любом случае, проблема с Охотником появилась, она объективна и ее надо решать. Вижу только один путь - снизить уровень до IV. Есть ли надежда в скором времени?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 199 боёв
1 минуту назад, Warman56 сказал:

Спасибо за разъяснение. В любом случае, проблема с Охотником появилась, она объективна и ее надо решать. Вижу только один путь - снизить уровень до IV. Есть ли надежда в скором времени?

Имхо, надежды по этому поводу питать особые не стоит. Это проблема всех пятых уровней и решать ее не хотят, ну или разработчики просто не видят эту проблему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация
В 26.08.2017 в 18:12, Warman56 сказал:

Ссылка на камо Охотника https://yadi.sk/d/bbTW5hJw3MLvLZ

shot-17_08.26_17_10.58-0367.thumb.jpg.f348b44bb1bba9915809db172a7e089b.jpg

А что это ? У Охотника исторические цвета эсминцев того временного периуда. А у Вас что получилось ? Тип 3 ранговый, но на постоянном ? 
Зачем ? У Охотника и так красивый камуфляж, если уж менять, то например на черный"цусимский". 

1.thumb.jpg.44489b3864c7151340203acbeac92f65.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 595 боёв

Но эта проблема резко снизит продажи премиумных кораблей 5 уровня, включая и Охотник (особенно Охотник, как самый незащищенный и "особенный"). Разрабам это "фиолетово"? Жаль...

В 06.09.2017 в 20:06, BadWhosBad сказал:

А что это ? У Охотника исторические цвета эсминцев того временного периуда. А у Вас что получилось ? Тип 3 ранговый, но на постоянном ? 
Зачем ? У Охотника и так красивый камуфляж, если уж менять, то например на черный"цусимский". 

Камуфляж в игре визуально не работает, только программно (снижает дальность обнаружения) и, значит, несет внешне больше эстетическую нагрузку, чем практическую. Исходя из этого я выбрал камуфляж более подходящий для длинного и низкого корпуса Охотника. Штатный премиумный ещё больше его "размазывал" по воде, а мой формирует почти нормальные для кораблей того времени соотношения надводного борта и надстроек, сохраняя премиумность. Это дело вкуса. У меня скачали несколько десятков игроков, все только благодарили. Во избежании дальнейшей дискуссии, напомню: "De gustibus et coloribus non est disputandum". :)

Да, визуально, для эм типа Гавриил, он смотрится гораздо лучше. Согласен. Эти корабли имели другие пропорции и для игрового Дерзкого такой камо был бы не плох: короткий корпус смотрелся бы изящно как у Изяслава. Спасибо за идею! Опробую...

Кстати, о "проблеме 5 уровня": свой премиумный "Красный Крым" пришлось уже продать, уж очень раздражала роль "мальчика для бития" в каждом очередном бою. Охотник пока жаль продавать, но лезть в бои уже на нем не хочется. В виду неясности ситуации придется поставить в консервацию до принятия какого-либо решения по "проблеме 5 уровня".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 199 боёв
1 час назад, Warman56 сказал:

Кстати, о "проблеме 5 уровня": свой премиумный "Красный Крым" пришлось уже продать, уж очень раздражала роль "мальчика для бития" в каждом очередном бою. Охотник пока жаль продавать, но лезть в бои уже на нем не хочется. В виду неясности ситуации придется поставить в консервацию до принятия какого-либо решения по "проблеме 5 уровня".

"Красный Крым" да, сложный корабль. Может быть разработчики как-нибудь апнут его.

1 час назад, Warman56 сказал:

Но эта проблема резко снизит продажи премиумных кораблей 5 уровня, включая и Охотник (особенно Охотник, как самый незащищенный и "особенный"). Разрабам это "фиолетово"? Жаль...

5 уровни и не продаются по сути. "Мурманск" все кто хотел уже купили, "Красный Крым", "Октябрьскую революцию" и "Марблхэд" можно было за БЗ получить, "Техас" можно до сих пор получить нахаляву по рефералке, "Камикадзе" больше нет в продаже, он только в подарочном издании.

Кстати, на ЭМ 5 уровня хорошо играть. На том же "Охотнике". Я особого дискомфорта не чувствую, ЭМ это класс, которому не важно, где он - в топе или на дне списка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 595 боёв
13 часа назад, Nikck_M сказал:

5 уровни и не продаются по сути. "Мурманск" все кто хотел уже купили, "Красный Крым", "Октябрьскую революцию" и "Марблхэд" можно было за БЗ получить, "Техас" можно до сих пор получить нахаляву по рефералке, "Камикадзе" больше нет в продаже, он только в подарочном издании.

Еще раз спасибо за разъяснения. Все встало на свои места. Законы рынка в действии. Понятно, что цены на оставшиеся примиумы 5 уровня сравнительно не велики и "кассу" далеко не определяют. Был не прав. Но Охотник жалко ... Не везло ему в воплощении в металл, не везет и в виртуальном проекте. Типичная русская судьба: широкий размах и сильнейший удар ... в пустоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 199 боёв
2 часа назад, Warman56 сказал:

Еще раз спасибо за разъяснения. Все встало на свои места. Законы рынка в действии. Понятно, что цены на оставшиеся примиумы 5 уровня сравнительно не велики и "кассу" далеко не определяют. Был не прав. Но Охотник жалко ... Не везло ему в воплощении в металл, не везет и в виртуальном проекте. Типичная русская судьба: широкий размах и сильнейший удар ... в пустоту.

Что именно Вам не нравится в игре с 6-7 уровнями? ГК хорошее есть, в случае фокуса дымы помогут. И от дымов же можно реализовывать в ГК. "Охотник" к тому же не крейсер 5 лвл, в цитадель на несколько десятков тысяч урона ему прописать не могут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 595 боёв
4 часа назад, Nikck_M сказал:

Что именно Вам не нравится в игре с 6-7 уровнями? ГК хорошее есть, в случае фокуса дымы помогут. И от дымов же можно реализовывать в ГК. "Охотник" к тому же не крейсер 5 лвл, в цитадель на несколько десятков тысяч урона ему прописать не могут. 

Я не хотел бы повторяться в постах, выше я все описал. Но могу уточнить, для уважаемого бета-тестера, коллеги (я сам тестер, но в другом симе - SHIV Советский фарватер), что даже на своем уровнем эсминцев Охотник по всем основным характеристикам уступает остальным. Например, низкий корпус, отсутствие развитых надстроек уже подсказывает, что дальность обнаружения у него должна быть меньше, чем у японцев, не говоря о других. Но это далеко не так. Или, учитывая, что большинство боев идет в противодействии с авианосцами высокого уровня - что-то должно давать хоть минимальный шанс на уклонение или защиту от авиации - малая дальность обнаружения, либо минимальное ПВО, либо возможность отвернуть от атаки. Но ничего этого нет в сравнении с другими эм 5 уровня. В артиллерийском бою из-за инертности поворота, наведения АУ все преимущества в количестве орудий сходят на нет, и официально в игре одноуровневый эм Ничолос  равен по уровню артиллерийского вооружения Охотнику, не смотря на меньший калибр и число орудий - это подтверждает мою мысль. Охотник в ходе эволюции игры уже растерял все свои "изюминки". Это мне и не нравиться. Он хоть в чем-то должен превосходить реально, по игровому потенциалу своих собратьев-одноклассников, причем даже лучших из них, хотя бы один параметр, из чего бы складывалась его особенная тактика "в поле". Но этого нет. Получается, что игроки покупают его только исходя из необычного внешнего вида, эстетики нереализованного русского проекта полковника Матросова. Маловато для коммерческого премиума, нужен хоть один превосходный параметр модели. Если нельзя понизить ранг, не меняя в Охотнике ничего, то, значит, надо дать ему что-то. Я бы предложил уменьшить дальность обнаружения до 5.4 -5.2 км. Самый простой вариант. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 199 боёв
27 минут назад, Warman56 сказал:

Я не хотел бы повторяться в постах, выше я все описал. Но могу уточнить, для уважаемого бета-тестера, коллеги (я сам тестер, но в другом симе - SHIV Советский фарватер), что даже на своем уровнем эсминцев Охотник по всем основным характеристикам уступает остальным. Например, низкий корпус, отсутствие развитых надстроек уже подсказывает, что дальность обнаружения у него должна быть меньше, чем у японцев, не говоря о других. Но это далеко не так. Или, учитывая, что большинство боев идет в противодействии с авианосцами высокого уровня - что-то должно давать хоть минимальный шанс на уклонение или защиту от авиации - малая дальность обнаружения, либо минимальное ПВО, либо возможность отвернуть от атаки. Но ничего этого нет в сравнении с другими эм 5 уровня. В артиллерийском бою из-за инертности поворота, наведения АУ все преимущества в количестве орудий сходят на нет, и официально в игре одноуровневый эм Ничолос  равен по уровню артиллерийского вооружения Охотнику, не смотря на меньший калибр и число орудий - это подтверждает мою мысль. Охотник в ходе эволюции игры уже растерял все свои "изюминки". Это мне и не нравиться. Он хоть в чем-то должен превосходить реально, по игровому потенциалу своих собратьев-одноклассников, причем даже лучших из них, хотя бы один параметр, из чего бы складывалась его особенная тактика "в поле". Но этого нет. Получается, что игроки покупают его только исходя из необычного внешнего вида, эстетики нереализованного русского проекта полковника Матросова. Маловато для коммерческого премиума, нужен хоть один превосходный параметр модели. Если нельзя понизить ранг, не меняя в Охотнике ничего, то, значит, надо дать ему что-то. Я бы предложил уменьшить дальность обнаружения до 5.4 -5.2 км. Самый простой вариант. 

Я читал Ваше сообщение, я просто хотел поподробнее узнать, какие проблемы испытывает "Охотник" в боях с 6-7 уровнями.
Маскировка в принципе соответствует японской. Если снизить до 5,2 он будет имбой, потому что перком Маскировка ее будет можно еще улучшить.
От авиации в принципе все страдают.

Вот скорости бы не помешало добавить. 

Будет проседать статистика - должны апнуть. Но как показывает пример "Красного Крыма", по которому и без просмотра серверной статистики видно, что он по ней проседает и которого никак не трогали (дальность немного добавили), в скором времени ждать этого не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию