Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Минск – советский эсминец VII уровня [0.7.7]

Оставили в порту?  

776 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 431 комментарий

Рекомендуемые комментарии

743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 327 боёв
В 10.03.2018 в 19:24:53 пользователь Avtroil сказал:
ЭМ 7 Минск 374 61.23% 1110 39924 0.94 0.52 233 38.61 59.36% 2.3 2302

Всё как всегда - лишь бы в лужу ***/чушь смолотить. Выделено - 59,36% выживания... где "сразу"? Как бы выше 50%, это уже далеко не сразу... Конечно, если лететь выпучив глаза, не глядя по сторонам:Smile_izmena:, так это на любом будет сразу(причем на любом ТИПЕ корабля). И как бы, кол-во боёв на нём тоже - не 2,5... 

В вашем активе, я боёв на "Минске" не наблюдаю - откуда столь "глубокие" познания? И где, по мнению "уважаемого эксперта", находится волшебные и таинственные "точки слива"? Может в воспалённом мозгу? Тогда всё встаёт на свои места. А вообще, из моего детства есть хорошее выражение "не можешь *** - не мучай ***".:Smile_facepalm:

Капитану "Минска" взял ИВ - в общем доволен. Статистику по урону/выживанию и т.д. см. выше(над точностью, судя по всему, надо работать). 

в моём активе  и не было боёв на минске.  я про  бои на минске и не писал.  по-русски  читать - понимать  буквально  научись.  я писал про  непопулярность "минсков" в рандоме.  и это - так.  повторяю  для  ................  -  был  бы  "минск"  хорошим  бойцом -  в рандоме  их  было бы  много.  из тех немногих, что  встречал я  ни один  не показал  сколько - нибудь  интересную игру.  - слив на полном скаку  в  стиле подвойского. - сам  утопил  их несколько без особого труда.  - скорость им  была  в "помощь".  кораблик  обладает отрицательной  живучестью.  вчера купил.. - пора дальше по ветке стало  двигаться..  в первом же бою  прискакав  захватывать  точку  был встречен  киевом,  преспокойно  прибывшим  туда  гораздо раньше меня.  заметил я его  с  5  км. - вот такая маскировка.  он утопил меня молниеносно.  всего  двумя залпами.  продал  сразу.  понял  одну важную  вещь - нужен капитан с 19  очками навыков.  - это минимум.  - не судьба, видимо.  да и *** с ним.  ничего хорошего  от  этого катера я и не ожидал.  подвойский -2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 11:24:31 пользователь TOMSKI сказал:

в моём активе  и не было боёв на минске.  я про  бои на минске и не писал.  по-русски  читать - понимать  буквально  научись(1).  я писал про  непопулярность "минсков" в рандоме.  и это - так.  повторяю  для  ................  -  был  бы  "минск"  хорошим  бойцом -  в рандоме  их  было бы  много.  из тех немногих, что  встречал я  ни один  не показал  сколько - нибудь  интересную игру.  - слив на полном скаку  в  стиле подвойского. - сам  утопил  их несколько без особого труда.  - скорость им  была  в "помощь".  кораблик  обладает отрицательной  живучестью.  вчера купил.. - пора дальше по ветке стало  двигаться..  в первом же бою  прискакав  захватывать  точку(2)  был встречен  киевом,  преспокойно  прибывшим  туда  гораздо раньше меня.  заметил я его  с  5  км. - вот такая маскировка.  он утопил меня молниеносно.  всего  двумя залпами(3).  продал  сразу.  понял  одну важную  вещь - нужен капитан с 19  очками навыков(4).  - это минимум.  - не судьба, видимо.  да и *** с ним.  ничего хорошего  от  этого катера я и не ожидал.  подвойский -2.(5)

1. Вот это(выделенное жирным шрифтом) прежде к себе примениТЕ(и перестаньте вести себя как *** - я к счастью, с вами на брудершафт не пил). В вашем посте я отвечал на подчеркнутую часть текста(если не дошло до сих пор).

2. После этих перлов, говорить вообще не о чем, КАКАЯ точка, в НАЧАЛЕ боя, если в команде = и > 3-х ЭМ???:Smile_facepalm: 

3. Любой ЭМ Советской ветки(при адекватной игре и правильной комплектации) сольёт один на один, ЭМ выше уровнем(единственно не уверен в исходе противостояния: "Удалой" - "Грозовой"). Двумя залпами - это возможно только если у вас всё "сдетонировало"(при отсутствии сигнала - ССЗБ), иначе опять ложь(что от вас, уже не удивительно). Как можно было заметить "Киев" с 5 км(!!!), при базовом засвете 8,7 км(и хоть вы с шаманским бубном вокруг прыгайте - меньше 7 км НЕ БУДЕТ) - это глазки перед игрой нужно протирать и внимательно(!) посматривать(хотя бы)  на мини-карту...:Smile_facepalm:

4. Слава Богу, что хоть это дошло!(Хотя это и желательно, но для успешной игры не столь и необходимо, 16-ти вполне хватит).

5. "Подвойский"(при адекватной игре и правильной комплектации), вполне способен доставить головной боли противнику и соответственно удовольствие владельцу.:etc_red_button:

P.S. Одну мудрость(известную ещё в детстве), здесь большую её часть стыдливо затирают, изложу так: "не можешь испражняться(ходить по большой нужде) - не мучай наружный анальный сфинктер". Более доходчиво: не играйте на Советских ЭМ, а то вы и на "Киеве" в начале боя на точку помчите - результат будет плачевным(в подавляющем большинстве случаев - для вас). 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
Участник
71 публикация
18 301 бой

чет обескуражен: весь бой кружил, стрелял стрелял (снес эсм противника) валил по крейсерам и линкорам иииииии всего 27k напукало , подъехал япошка, пока я там исполнял, зарядил 2 линкам и крейсеру  по вееру!

В итоге у него 2к опыта у меня 900! По моему, в стоке, только фубуки был столь же ущербен  (

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 15:01:46 пользователь Malek сказал:

чет обескуражен: весь бой кружил, стрелял стрелял (снес эсм противника) валил по крейсерам и линкорам иииииии всего 27k напукало , подъехал япошка, пока я там исполнял, зарядил 2 линкам и крейсеру  по вееру!

В итоге у него 2к опыта у меня 900! По моему, в стоке, только фубуки был столь же ущербен  (

Вполне по 40К среднего настреливается(правда последнее время относительно часто, стало получаться торпеды, либо в дымы, либо из дымов запустить):

7 Минск 405 60.74 1124 40456 0.96 0.52 234 38.78 58.27 2.29 2321

ну и ещё: у Вас в среднем 94 выстрела за бой, у меня 234, вот и разница в уроне... Если дойдете до показателя 400+ боёв, наверняка улучшите свои результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 488 боёв

5 торпед в линкор мусаши при 50% его здоровье и не отправить в порт его...это уж вы извините господа любители Минска! это как вам надо так любить *** , что б им так хвалится !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
В 10.5.2018 в 14:01:46 пользователь Malek сказал:

и линкорам

По ЛК сейчас,  с ЭМа, артиллерией стрелять это бесу полезная потеря времени. Геноцидь ЭМы, и будет тебе и опыт и сера.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
В 12.05.2018 в 18:11:35 пользователь Tingmar сказал:

По ЛК сейчас,  с ЭМа, артиллерией стрелять это бесу полезная потеря времени. Геноцидь ЭМы, и будет тебе и опыт и сера.

Пробовал ИВ брать? У меня с ним среднего урона на Минске 57к, было бы больше, да только ИВ взял под самый конец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
Сегодня в 23:52:30 пользователь BattleMachine сказал:

Пробовал ИВ брать?

Как раз на 5-7 ур. с ИВ и заплываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:56:53 пользователь sslavian сказал:

5 торпед в линкор мусаши при 50% его здоровье и не отправить в порт его

Наверное, с очень близкого расстояния кидали? Если так, то попадания могли пройти по одним и тем же модулям -  я так недавно ржал, когда в какой-то эсм три торпеды вошло и у него ещё и ХП осталось))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 488 боёв
Сегодня в 10:44:43 пользователь Set_Sever сказал:

Наверное, с очень близкого расстояния кидали? Если так, то попадания могли пройти по одним и тем же модулям -  я так недавно ржал, когда в какой-то эсм три торпеды вошло и у него ещё и ХП осталось))

вы всегда всех видите идиотов? как может такое быть попал и не на попал? я говорю ПЯТЬ! КАРЛ ПЯТЬ! торпед вошло  и нет эффекта! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[METAL]
Участник
276 публикаций
24 488 боёв

сегодня продаю совета  Минск и избавляюсь от такого откровенного хлама! и выгоняю из клана тех людей  которые качают Советы. ( зачем мне в клане неудачники)!

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
Сегодня в 01:34:30 пользователь sslavian сказал:

вы всегда всех видите идиотов?

Не всегда. Не всех. Хотя некоторые и напрашиваются под подобное определение.

Русский язык родной, нет? Да хоть двадцать пять царь-торпед - вы про схему начисления повреждений в курсе, нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 327 боёв
В 13.05.2018 в 17:34:30 пользователь sslavian сказал:

вы всегда всех видите идиотов? как может такое быть попал и не на попал? я говорю ПЯТЬ! КАРЛ ПЯТЬ! торпед вошло  и нет эффекта! 

три торпеды в нос эсминца и он остаётся жив-здоров.  - не редкость.  вроде  бы  по  одному модулю..  как по мне, - это баг.  три торпеды в нос любого  эсминца  вызовут  его  испарение с  поверхности воды сопровождающееся  неминуемой детонацией  всех  боевых припасов на корабле  включая  патроны  в  пистолете  капитана.  случайно выживший  кок  будет  плавать   на  спасательном  круге  в точке   свершившейся  трагедии  с  немым  вопросом  в глазах - "что  это было?"...  

так  вот, -  "Минск"  встречается  в боях  гораздо  реже  такой  ситуации.. - видимо  слишком  уж  хороший  корабль.. явно не для всех..  в   хороших  руках  по  слухам творит  чудеса..  (по  секрету  скажу, что  "Минска" - чудотворца   за три года игры  не встречал  ни разу).

Изменено пользователем TOMSKI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Минск вернул мне желание прокачать советскую ветку эсминцев.

И кстати даже без ИВ он настреливает дай боже:

5afbdf4edb17e_.thumb.png.4ffe7da1139f33dd6e1ba84b859d15e5.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Горит от этого корабля ещё больше чем от его предшественника. Такой же хлам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

Посадил Знаменского на Минск. Какой набор перков из 10ти очков посоветуете? С учетом, что играть на нем долго - 2 эсма открывать.

1. Стандартная схема для сов. эсма - профилактика, из последних сил, поджог, уоп.

Если бы не ржавые башни, то поставил бы, но уж очень хочется поворот башен. Тогда,

2. профилактика, мастер-наводчик, поджог, уоп. Но тогда, если двиг/рули кританет - хана.

или 

3. приоритетная цель, профилактика, мастер-наводчик, из последних сил, поджог

и фиг с ней с дальностью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Звёзды сошлись и вместо привычных 10к урона/бой получилось вот это

shot-18_05.19_00_33.56-0650.thumb.jpg.fc3c3fedf966ae191d0076cb9de65b69.jpg

всегда бы так... я б за 30 боёв Огневого бы открыл:Smile_sad:, а так мучиться на нём ещё не перемучиться. Бои и с 0 урона бывают.

небольшой ап:

Прошёл я всё таки это геймплейное недоразумение за 54 боя. Я бы сказал, что он ожидаемо в два раза хуже предшествующего ему в ветке корыта, но не могу, т.к. ноль на сколько не перемножай, нулём и останется.

По сравнению с Гневным у нас ещё хуже незаметность, те же огрызки вместо торпед в 4 км, а уровни боёв выше. Как на Минске такими торпедами при взятии точки дымы спамить это отдельная песня. У немцев ГАП блин дальше работает, чем наши торпеды идут, лол. 

В общем, к чёрту, продать и забыть как страшный сон.

Сравнение с типо "систершипом".

Скрытый текст

5b01712441afe_-.thumb.jpg.929d85a122a9c46df05ccc9812bcf295.jpg

5b017134749b5_-.thumb.jpg.df1d460b0aa654522fc8266b6debda1a.jpg

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
В 18.05.2018 в 20:03:25 пользователь Oniontaste сказал:

Посадил Знаменского на Минск. Какой набор перков из 10ти очков посоветуете? С учетом, что играть на нем долго - 2 эсма открывать.

1. Стандартная схема для сов. эсма - профилактика, из последних сил, поджог, уоп.

Если бы не ржавые башни, то поставил бы, но уж очень хочется поворот башен. Тогда,

2. профилактика, мастер-наводчик, поджог, уоп. Но тогда, если двиг/рули кританет - хана.

или 

3. приоритетная цель, профилактика, мастер-наводчик, из последних сил, поджог

и фиг с ней с дальностью?

Я ставил такие перки:

1. профилактика

2. башни

3. увеличенное ХП

4. УОП + ИВ, плюс потом хоетл взять маскировку, но еще не вкачал ее.

Из последних сил выкинул скрипя сердце, все же башни нужнее, а рули бьют не так часто, да и ремка откатывается быстро. Плюс поставил модуль на увеличенное ХП двигателя. 

Без УОП и ИВ ловить нечего, оба навыка крайне полезны, но в первую очередь все же УОП. Без ИВ средний урон был в районе 55к, после вкачал ИВ и средний стал быстро расти и за  несколько боев стал уже 57к, потом продал корабль.

Поджог брать не стал, смешные 2% роли не играют, а вот вместо него 2450 ХП лишних очень важны, вот прям крайне полезны. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
В 19.05.2018 в 00:49:50 пользователь Kitblack сказал:

Звёзды сошлись и вместо привычных 10к урона/бой получилось вот это

shot-18_05.19_00_33.56-0650.thumb.jpg.fc3c3fedf966ae191d0076cb9de65b69.jpg

всегда бы так... я б за 30 боёв Огневого бы открыл:Smile_sad:, а так мучиться на нём ещё не перемучиться. Бои и с 0 урона бывают.

небольшой ап:

Прошёл я всё таки это геймплейное недоразумение за 54 боя. Я бы сказал, что он ожидаемо в два раза хуже предшествующего ему в ветке корыта, но не могу, т.к. ноль на сколько не перемножай, нулём и останется.

По сравнению с Гневным у нас ещё хуже незаметность, те же огрызки вместо торпед в 4 км, а уровни боёв выше. Как на Минске такими торпедами при взятии точки дымы спамить это отдельная песня. У немцев ГАП блин дальше работает, чем наши торпеды идут, лол. 

В общем, к чёрту, продать и забыть как страшный сон.

Сравнение с типо "систершипом".

Скрыть содержимое

5b01712441afe_-.thumb.jpg.929d85a122a9c46df05ccc9812bcf295.jpg

5b017134749b5_-.thumb.jpg.df1d460b0aa654522fc8266b6debda1a.jpg

Как я понимаю Ленинград абсолютно идентичен Минску, только с нормальными торпедами?

Минск очень понравился, вот думаю прикупить Ленинград. Намного он приятнее по игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:19:54 пользователь BattleMachine сказал:

Как я понимаю Ленинград абсолютно идентичен Минску, только с нормальными торпедами?

Минск очень понравился, вот думаю прикупить Ленинград. Намного он приятнее по игре?

Если играете от ГК, то разницы практически не заметите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию