Перейти к содержимому
kadix

Уважаемые разработчики...а вам не кажется, что это уже перебор?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 794
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 704 публикации
33 411 боёв

Их запрещено катать в отряде. Пруф будет?

Уже разрешено, Ваша инфа устарела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А те что давно введены вы наизусть знаете? Перед боем всё равно те же интегральные показывают.

А про "показать что есть на данный момент" - потом опять нытья океан будет, что изменилось что-нибудь

Я могу посмотреть характеристики кораблей и узнать их сильные и слабые стороны. До боя. Не обязательно помнить все до последней цифры, но представлять на что способен корабль в принципе - я должен? Да я даже не  знаю, есть ли у французов, к примеру, торпеды. С какого уровня начинается ГАП. С какого истребитель....дальность стрельбы...какие снаряды .да я вообще ни фига не знаю! И как мне против них играть? А потом по результатам такого "тестирования"  корабль покажется имбой, его нерфанут и выпустят в релиз УГ Так уже было. Еще кому-то хочется ?

А википедия - овно, это сами разработчики признавали. Ее давно никто не правит, там любую ахинею написать можно. И никто за это не отвечает.

А ныть будут по-любому.

отпиши мне пару-тройку гневных комментов, покормись с темы, лидер форума...

А ты вообще брысь. Иди в чат, там и модерируй. А тут наша поляна.:trollface:

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
352
Участник, Коллекционер
553 публикации
18 530 боёв

А вы это прям про все-все корабли помните? :B

относительно корабля на котором выходишь в бой невижу проблем сопоставить цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

а что зазорного в том, чтобы выучить характеристики кораблей? примерно такой же труд, как стать ЛФ.

правда, есть ЛФ уровня фиделя, а есть ЛФ вашего уровня, у которого аргументация "я ничего не буду, но мне все должны!"

ну и да, помпажом у тс доволен:trollface: 

отпиши мне пару-тройку гневных комментов, покормись с темы, лидер форума...

и да, отучайся за всех говорить, говори за себя. полезная привычка на будущее.

ТСа не поддерживаю, мне наоборот было бы интересно с новьём поиграть. Но вы то модератор, лицо такскыть Великой Модерации!!! Может как то повежлевее нужно то с людями, не?:rolleyes:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 504 боя

Сегодня встретил в бою взвод из трех французских крейсеров. Игроки из одного клана.

Разработчики, а вы не хотите все-таки показывать в клиенте характеристики кораблей, которые могут быть в бою? 

Потому что  даже один корабль, про характеристики которого ничего не известно, дает игроку не обоснованное ничем игровое преимущество. А уж взвод из трех....я думаю, объяснять не надо.

И про википедию не надо тут, чего она стоит, мы все знаем. Да и вообще, с какой радости я должен туда лазать? Мне что, наизусть корабли учить? Или на бумажку выписывать?

И вы вот на основании ТАКОГО тестирования вводите корабли в игру? 

Откровенно говоря, надоело уже об этом писать. С каждой новой веткой одно и то же. Каждый раз мы ругаемся...а разработчики делают вид что все хорошо.

Ну еще бы, нарисовать капитана в ушанке  к первому апреля - это важнее....это конечно в приоритете)))

Не стоит так сильно переживать, если вам вдруг в одном или нескольких боях попались игроки на тестовых кораблях. Перед боем вы всё равно не увидите детальных ТТХ. Тем более, что они еще могут поменяться.

Насколько знаю , то тестирование в составе отряда разрешили только в этом патче , до этого выход на тестируемом корабле в составе отряда был

строго запрещен. Но даже сейчас есть ограничение по которому отрядных боев должно быть меньше половины от всех , проведенных на тестируемых кораблях.

Всё верно. 

А те что давно введены вы наизусть знаете? Перед боем всё равно те же интегральные показывают.

А про "показать что есть на данный момент" - потом опять нытья океан будет, что изменилось что-нибудь

Интегральные показатели могут намекнуть на сильные и слабые стороны корабля, но не более. Пока раскрывать детальную информацию о кораблях нет причины. Всё будет известно перед выходом обновления. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да мне собственно плевать, ну встречу я в паре боев такие отряды, ну сольет моя команда из-за того, что никто про эти корабли ничего не знает....плевать, переживем,и не такое переживали. Мы уже привыкшие ))) Дело не в этом.

Проблема-то заключается в том, что такое ваше тестирование не объективно! Липовое оно, проще говоря.

А потом вы эти корабли введете в игру....

А через месяц придется их апать. Или нерфить. Или еще чего:teethhappy: И вайна вы огребете - немерено...Так уже было. И еще будет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 055 боёв

Да там бой то не мы сделали. По фрагу сделали и весь бой убегали от Светки с Фурутакой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
656 публикаций
11 094 боя

Да у тя склероз, раз уж ты за одно посещения Вики не можешь прикинуть что из себя корабль представляет. Или еще какое расстройство. 

Уважаемые тов. разработчики, зачем нам ТАКОЕ в лидерах? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Проблема-то заключается в том, что такое ваше тестирование не объективно! Липовое оно, проще говоря.

Угу, я прям так и вижу как каждый 43% Алёха учит ТТХ всех двух сотен кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Угу, я прям так и вижу как каждый 43% Алёха учит ТТХ всех двух сотен кораблей.

так тут мало выучить..

я бы очень посмотрел как ТС пользуется всеми этими знаниями в бою..

Конечно, есть скажем абилки, которые значительно влияют на геймплей (к примеру РЛС) и про них действительно надо помнить.. Но большинство хар-тик - я вас умоляю..

Перед вами 2 ЛК (у которых конечно же не ТА), а тут вам в борт пришла пачка торпед от ЭМа, которого вы и не видели - очень вам помогла эта информация, думаю скорее навредила.

Перед вами 3 Кр которые вас не достают своим ГК, а ваншот прилетел от "Фусо" за островом (вы его даже не видели)..

А вот те дымы поставил кто? Немец, совет или японец?

Да и вообще как вы оперируете этим всем, когда находитесь в замесе и все меняется каждую секунду? Просчитываете какой кулдаун у 3-4 кораблей и какую абилку кто сейчас заюзает? Не льстите себе.. :sceptic: 

Изменено пользователем Shepke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да там бой то не мы сделали. По фрагу сделали и весь бой убегали от Светки с Фурутакой. 

Да хоть бы и сделали, не в том дело. И ходите вы хоть взводом. хоть всем кланом...хоть в одиночку, мне в общем-то пофигу. Я, кстати, с вами вообще не пересекался в бою.

Но вот на хрена такое тестирование втемную?

Вот на тех крейсерах, что вы были- что на них есть? ГАП есть? Какого радиуса? Торпеды есть? Самолет есть? Фугасы у них, или может только Бб, как у бритов? Или у них нет ББ? Скорость какая? Дальность? Заметность? И что, это все неважно?

Где я это увижу? В вики? А где гарантия. что там не лажа? Да и вообще- с какой радости корабль уже в игре, а инфа о нем в вики?

Почему это нельзя в клиент вставить?

Все эти разговоры по поводу того, что ТТХ не окончательные - ну и что? Они в этой игре никогда не окончательные, и все это отлично знают. Это просто отговорка.

Эта лабуда из той же серии, почему я не могу модернизации и расходку корабля увидеть до того, как я его прокачал. Просто делать лениво.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
656 публикаций
11 094 боя

Ясно... У чела "скандалы, интриги, расследования". Вступай в коллекционеры, раз уж тебе эта инфа прям так по зарез. Во флуд же смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

100 000 гайдов - стримов уже есть-полазить от скуки не вопрос.

кипишь не понятный на ровном месте.

играй без модов - пали в силуэт )) всем подряд..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Перед вами 2 ЛК (у которых конечно же не ТА), а тут вам в борт пришла пачка торпед от ЭМа, которого вы и не видели - очень вам помогла эта информация, думаю скорее навредила.

Перед вами 3 Кр которые вас не достают своим ГК, а ваншот прилетел от "Фусо" за островом (вы его даже не видели)..

А вот те дымы поставил кто? Немец, совет или японец?

Я на эсминце, меня ловит крейсер, я ставлю дымы и работаю по нему из ГК. Жду КД торпед. Крейсер идет на меня.

Мне не надо знать, есть ли у него торпеды, сколько их и какого радиуса? Мне не надо знать, есть ли у него ГАП и на сколько оно бьет? Мне не надо знать, как он бронирован и с какой дистанции у меня есть шанс выбить ему цитадель, если  он подставит борт?

Ну если вы обходитесь в игре без всей этой информации...даже не знаю, то ли сочувствовать, то ли завидовать:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я на эсминце, меня ловит крейсер, я ставлю дымы и работаю по нему из ГК. Жду КД торпед. Крейсер идет на меня.

Мне не надо знать, есть ли у него торпеды, сколько их и какого радиуса? Мне не надо знать, есть ли у него ГАП и на сколько оно бьет? Мне не надо знать, как он бронирован и с какой дистанции у меня есть шанс выбить ему цитадель, если  он подставит борт?

Ну если вы обходитесь в игре без всей этой информации...даже не знаю, то ли сочувствовать, то ли завидовать:teethhappy:

Позавидуйте, так как я в бою пользуюсь головой и не стою на ЭМе в дымах и не жду пока до меня не дойдет какой то крейсер (только в том случае если знаю что он гарантированно не дойдет)..

ГАП есть на ВСЕХ крейсерах от 4го уровня (кроме "Юбари") - это знают все, кто хоть минимально интересуется игрой..

Если вы стоите в дымах так, что ловите там торпеды - уверяю вам никакое знание про торпеды врага не поможет..

Со скорострельность ГК ЭМов, вполне достаточно раз проверить можете ли вы "выбить цитадель" (при этом все равно белый урон вылетит), или в последующие 4(5) сек лучше переключится на ОФ..

Так что раздуваете значимость информации просто до небес, аж пыхтите. Боевой опыт значит несоизмеримо больше, чем всякие циферки (хотя конечно же, хороший игрок интересуется и применяет их так же)

Поэтому, если вы недельку повстречаете "незнакомые" кораблики в боях, небосклон не обрушится и апокалипсис не настанет, зато опыта в копилку добавите. А в последствии и циферки свои посмотрите в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
374 публикации
361 бой

ТС необоснованно хейтит игру

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Позавидуйте, так как я в бою пользуюсь головой и не стою на ЭМе в дымах и не жду пока до меня не дойдет какой то крейсер (только в том случае если знаю что он гарантированно не дойдет)..

ГАП есть на ВСЕХ крейсерах от 4го уровня (кроме "Юбари") - это знают все, кто хоть минимально интересуется игрой..

Если вы стоите в дымах так, что ловите там торпеды - уверяю вам никакое знание про торпеды врага не поможет..

Со скорострельность ГК ЭМов, вполне достаточно раз проверить можете ли вы "выбить цитадель" (при этом все равно белый урон вылетит), или в последующие 4(5) сек лучше переключится на ОФ..

Так что раздуваете значимость информации просто до небес, аж пыхтите. Боевой опыт значит несоизмеримо больше, чем всякие циферки (хотя конечно же, хороший игрок интересуется и применяет их так же)

Поэтому, если вы недельку повстречаете "незнакомые" кораблики в боях, небосклон не обрушится и апокалипсис не настанет, зато опыта в копилку добавите. А в последствии и циферки свои посмотрите в клиенте.

инфа о торпедах нужная вещь, это ты зря. сколько раз уточнял, дойдут до меня торпеды противника или пока я вне радиуса, и надо смотреть что бы на ход не кинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Поставьте нормальные рамки кораблей, там вся эта инфа есть. 

А насчет бронирования... ну вы серьезно? Шанс выбить цитадель крейсеру есть всегда и с любого расстояния.

А ГАП у всех может быть, вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

С одной стороны совершенно всё равно пусть хоть все 12 будут. Цитадельки из них хорошо вылетают. А про ТТХ у них так не всё ли равно, это же крейсер. Так или иначе картон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.