Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
13 минуты назад, Sedoi61 сказал:

По моему мнению это корабль поддержки ,основная задача прикрывать другие эсм ,охота на вражеские эсм ,ну и поддержка крейсеров и Лк.Самый большой недостаток данного корабля его большая заметность.Короче мне это корыто как раньше не нравилось на 8м лвл так и сейчас на 9м

ОК, ваше право) Конечно, он не универсал типа Флетчера и концетрации требует большой, но корытом его бы не назвал. Да, заметность и крейсероподобность имеет место быть. Но под форсажем, на дистанции в 13-14 км...не пожелал бы такого соперника, когда Вы на линкоре))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Ну тут вопрос упрется кто командир линкора и кто ташкента))Просто из за его габаритов и заметности попасть вполне можно.А если у Лк и ПМК вкачана ,короче сложно будет ташкенту.Я надеюсь что Хабаровск получше будет ,ну а если с ним проблемы придется по любому позновать его дзен ,так как 10 лвл непродается по определению!Удачи в боях:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
25 минут назад, Sedoi61 сказал:

Ну тут вопрос упрется кто командир линкора и кто ташкента))Просто из за его габаритов и заметности попасть вполне можно.А если у Лк и ПМК вкачана ,короче сложно будет ташкенту.Я надеюсь что Хабаровск получше будет ,ну а если с ним проблемы придется по любому позновать его дзен ,так как 10 лвл непродается по определению!Удачи в боях:cap_rambo:

И вам также) Только нормальный Ташкент не полезет на дистанцию ПМК)))с УОП 15.2 км дальность, на 13-14 км Атаго уже попадает по праздникам. А так да, спорить не буду, Таш большой и не самый поворотливый, зато очень быстрый. С другой стороны Хабар имеет меньшую дальность стрельбы, дистанция боя ближе, маневренность ему подрезали...как бы не разочаровал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 204 боя
2 часа назад, neloz666 сказал:

Только нормальный Ташкент не полезет на дистанцию ПМК)))с УОП 15.2 км дальность, на 13-14 км Атаго уже попадает по праздникам.

Как у "Ташкента" с точностью дела на 15 км? 
Я просто при наличии УОПа не вижу смысла ставить топовое СУО :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
1 час назад, Nikck_M сказал:

Всё хорошо у него с точностью. :Smile_great: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 204 боя
1 час назад, Sergius_Ferratus сказал:

Всё хорошо у него с точностью. :Smile_great: 

Ну и хорошо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормальный корабль, даже я могу на нем иногда результат получать, если не борзеть и забыть, что это эсминец со всеми вытекающими. И да, хилка для некоторых до чих пор сюрпризом является, неожиданно так был я шотный и тут раз и терть ХР ещё отхилил:cap_rambo:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
13 часа назад, Nikck_M сказал:

Я просто при наличии УОПа не вижу смысла ставить топовое СУО :)

А смысл? Светиться меньше? Нормальный Таш, как и Хабар все время в свете))):Smile_Default:

По Линкорами нормально попадать. 9-10 большииииие)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Взял я тут задачку в Охоте на попадание по ЛК 150 раз из ГК. Угадайте, кого я выбрал?))) В итоге полбоя бедного Курфюрста поливал с 13-14 км. Задачу сделал. Но гореть эта зараза не хотела. Реально думаю ИВ поставить, чтобы высокоуровневых товарищей пробивать. Ну и по традиции в этом же бою забрал спамом торпед Шимку в дымах. Немного оффтопа - жалко на Огневой на топовый корпус нельзя поставить три трехтрубника. КД в минуту - очень приятное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
27 минут назад, neloz666 сказал:

Взял я тут задачку в Охоте на попадание по ЛК 150 раз из ГК. Угадайте, кого я выбрал?))) В итоге полбоя бедного Курфюрста поливал с 13-14 км. Задачу сделал. Но гореть эта зараза не хотела. Реально думаю ИВ поставить, чтобы высокоуровневых товарищей пробивать. Ну и по традиции в этом же бою забрал спамом торпед Шимку в дымах. Немного оффтопа - жалко на Огневой на топовый корпус нельзя поставить три трехтрубника. КД в минуту - очень приятное.

ИМХО, Ташкенту ИВ против ЛК не поможет. С полдесятка заплывов с ним сделал, вернул взрывотехника.
Пока что самая для меня распальцовка выглядит так http://shipcomrade.com/captcalc/0100001000100001000011100000100019
А думаю сделать так http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100001000011000000101019

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
20 минут назад, Tingmar сказал:

ИМХО, Ташкенту ИВ против ЛК не поможет. С полдесятка заплывов с ним сделал, вернул взрывотехника.
Пока что самая для меня распальцовка выглядит так http://shipcomrade.com/captcalc/0100001000100001000011100000100019
А думаю сделать так http://shipcomrade.com/captcalc/0000001000100001000011000000101019

Радиопеленгация так ли нужна? Инвизные (а для нас все эсмы, кроме советов инвизные) ЭМ контрить?

Тому же Бенсону ИВ хорошо заходит: то с залпа с трудом по 200 урона, а с ИВ стабильно 700-1000. Основная проблема, что даже с взрывотехником прокачанный в противопожарку ЛК (например, Ямато) поджечь нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
17 минут назад, neloz666 сказал:

Радиопеленгация так ли нужна? Инвизные (а для нас все эсмы, кроме советов инвизные) ЭМ контрить?

Тому же Бенсону ИВ хорошо заходит: то с залпа с трудом по 200 урона, а с ИВ стабильно 700-1000. Основная проблема, что даже с взрывотехником прокачанный в противопожарку ЛК (например, Ямато) поджечь нереально.

Ранее писал что для меня Ташкент стал вторым из двух лучших охотников на ЭМы., По этому думаю о пеленгаторе, но жаба душит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
19 минут назад, Tingmar сказал:

Ранее писал что для меня Ташкент стал вторым из двух лучших охотников на ЭМы., По этому думаю о пеленгаторе, но жаба душит.

Не, логично) Если все же решитесь, поведайте потом, как оно с пеленгатором)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 204 боя
1 час назад, neloz666 сказал:

А смысл? Светиться меньше? Нормальный Таш, как и Хабар все время в свете))):Smile_Default:

По Линкорами нормально попадать. 9-10 большииииие)

Смысл, чтобы стрелять дальше. Мне 13,8 км хватает.
Ну да, на 9-0 лвлах и эсминцы немаленькие.

1 час назад, neloz666 сказал:

Реально думаю ИВ поставить, чтобы высокоуровневых товарищей пробивать.
Ну и по традиции в этом же бою забрал спамом торпед Шимку в дымах. 

ИВ лучше для 152 орудий подходит, т.е. не для нас.
Разбойник77 тестил ИВ и пришел к выводу, что он нужен только на "МИнске" и "Подвойском" из всех советских ЭМ.
Шимка сама может хорошо проспамить. Стараюсь осторожно играть, когда она рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Оптимальный билд на Ташкент такой. Можно конечно что-то иное брать, но в целом по эффективности будет минус. 
ИВ сильно ухудшит ситуацию если противник линкор, сделав вас почти бесполезным. По крейсерам конечно будет получше, но эти же крейсеры так наваляют вам в ваш огромный корпус, что мечтать о дуэлях с ними я бы не советовал. Взрывотехник универсальнее. 
59254878b35c1_.png.02c92c0c5ba59134934480ac15f54392.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
8 часов назад, Razboynick77 сказал:

Оптимальный билд на Ташкент такой. Можно конечно что-то иное брать, но в целом по эффективности будет минус. 
ИВ сильно ухудшит ситуацию если противник линкор, сделав вас почти бесполезным. По крейсерам конечно будет получше, но эти же крейсеры так наваляют вам в ваш огромный корпус, что мечтать о дуэлях с ними я бы не советовал. Взрывотехник универсальнее. 
59254878b35c1_.png.02c92c0c5ba59134934480ac15f54392.png

Со всем согласен...почти... все-таки взял мастера-наводчика, а то вертится хорошо, а башни не успевают. Возможно при повреждениях эффективность меньше, но комфортнее себя чувствую.

Только что после торпедирования Флетчера, обнаружил, что заигрался и в 10-ти км - Балтимор... удрал, навесив пару пожаров. Это я к тому, что еще смотря какие крейсероводы... хотя лучше быть готовым к худшему.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

поиграл его, поиграл удалого. Удалой сильнее. Хилка Ташкенту не даёт вообще никаких преимуществ в силу того, что урон он впитывает куда круче. На Удалом не получаешь такую кучу урона от ЛК. Если им и играть то только на предельной дистанции. Удалой может и поближе воевать, что круто. Да и торпеды там получше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
5 публикаций
8 659 боёв

Отгонял на нём 60 боёв. Очень понравился.Играл с дымами, так как постоянно лез вперёд занимать базы, а под фокусом хилка не помогает. Боялся только Хабаровска. С остальными ЭМ один на один обычно выходил победителем. 80% утопленных противников - от артиллерии. От торпед гибли либо зазевавшиеся, либо откровенные чудики. По-моему весьма достойный артиллерийский эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Хороший кораблик, только дамагоприемник лютый - попадают постоянно, на предельной дистанции, на полном ходу под форсажем, при циркуляции после выстрела все равно как минимум один снаряд от броневанны да залетит, а периодически еще и взведется. Играю с хилкой - стоять в дымах в нынешних реалиях себе дороже - или торпед присунут, или РЛС высветят, да и эффективность боя не меняется, а так можно снаряды вместо союзников немножко потанковать - все таки хоть и попадают, но меньше, чем по крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя
В 24.05.2017 в 13:51, Razboynick77 сказал:

.... но эти же крейсеры так наваляют вам в ваш огромный корпус, что мечтать о дуэлях с ними я бы не советовал....

Угу, поддерживаю, люблю советские эсминцы на Атаго ловить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.