Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

914 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Только что, kv22 сказал:

Мне Хабаровск ещё ТОГДА... без нескольких последних нерфов не сильно понравился...

правда наверное скорее тут сыграли проблемы фарма серы, а точнее игра в минус, на 9-10 уровнях без прем-акка.

Не распробовал.

А сейчас даже не собираюсь его снова выкупать.

Хочу сам проверить. :cap_look:

Только что, neloz666 сказал:

Да ладно, нормально на нем играется, другой вопрос, что от игры на лидерах, например, я сильно устаю.

Есть такое, то ли дело на Курфюрсте, но опять таки если на пару толковых Ташкентов, Хабаровсков не напорешься. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, CTAPblU_BOJIK сказал:

Хочу сам проверить. :cap_look:

Есть такое, то ли дело на Курфюрсте, но опять таки если на пару толковых Ташкентов, Хабаровсков не напорешься. :Smile_teethhappy:

Ну я бы еще сказал, что на Лидерах геймплей более узкоспециализированный. На Флетчере вариативности намного больше. Можно вообще уйти в полный инвиз и гнобить торпедами большие линкоры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 278 боёв

переапали ташкентик?

конечно, с удалым пока не сравнится, но стало очень удобно на нём выводить из себя линкоры и крейсеры. потенциальный урон лучше принимает.

это также ответ тем, кто считает, что хилка не нужна. опять же - с дымами есть удалой, лучше же поиграть на 2-х равных кораблях с разным геймплеем

p.s. похвастаюсь заодно :)

shot-17.07.29_23.08.36-0982.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций

Просто шикарно фармит флажки на детонацию, 4 раза за десяток боев))

Изменено пользователем anonym_xiD0HToIa1mb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
В 30.07.2017 в 09:44, wasp_r сказал:

переапали ташкентик?

конечно, с удалым пока не сравнится, но стало очень удобно на нём выводить из себя линкоры и крейсеры. потенциальный урон лучше принимает.

это также ответ тем, кто считает, что хилка не нужна. опять же - с дымами есть удалой, лучше же поиграть на 2-х равных кораблях с разным геймплеем

p.s. похвастаюсь заодно :)

shot-17.07.29_23.08.36-0982.jpg

хорош) А что апали? хп накинули? ерунда жеж.

В 26.07.2017 в 13:04, neloz666 сказал:

Ну я бы еще сказал, что на Лидерах геймплей более узкоспециализированный. На Флетчере вариативности намного больше. Можно вообще уйти в полный инвиз и гнобить торпедами большие линкоры)

Таки да, причем на амере ты выбираешь когда начинать , а на Ташкенте , да любом СЭ выбирают тебя. И оч часто это выбор половины вражеской команды, что порою печалит..) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
24 минуты назад, rake1337 сказал:

Таки да, причем на амере ты выбираешь когда начинать , а на Ташкенте , да любом СЭ выбирают тебя. И оч часто это выбор половины вражеской команды, что порою печалит..) 

Да, ХП только ( ИМХО это не ап, так...изменение ради изменения)

Еще немаловажно - я на совЭМ типа Ташкента один, ну два боя за вечер могу отыграть и все. Просто с ума сходишь от бесконечной стрельбы и маневрирования. Вспоминается из танков бои на СТ на центре Прохоровки, когда работаешь на подсвет весь бой, и катаешься-катаешься-катаешься.  До тошноты короче) На амерах можно без этого обойтись))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 278 боёв
51 минуту назад, rake1337 сказал:

2к хп вроде немного. но когда есть голдовая хилка и суперинтендант, это уже существенно.

а так - стоит мод на форсаж и перки на дальность, скорострельность и поджёг. в итоге кораблик может выдать хорошие результаты

32 минуты назад, neloz666 сказал:

Еще немаловажно - я на совЭМ типа Ташкента один, ну два боя за вечер могу отыграть и все. Просто с ума сходишь от бесконечной стрельбы и маневрирования.

о, да, стреляешь всегда, по всем и беспрестанно :) на ленинграде я в таком же стиле играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
9 минут назад, wasp_r сказал:

2к хп вроде немного. но когда есть голдовая хилка и суперинтендант, это уже существенно.

а так - стоит мод на форсаж и перки на дальность, скорострельность и поджёг. в итоге кораблик может выдать хорошие результаты

о, да, стреляешь всегда, по всем и беспрестанно :) на ленинграде я в таком же стиле играю

Ага, помнится в одном бою на Ленинграде я на столько задолбался, что встал в дым, чтобы отдохнуть:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 417 боёв
18 минут назад, neloz666 сказал:

Ага, помнится в одном бою на Ленинграде я на столько задолбался, что встал в дым, чтобы отдохнуть:Smile_teethhappy:

Я в Ленинграда как на Киеве играть не могу. Играю в контрэсма + торпеды из инвиза + по ситуации от ГК.

Всё же гонять весь бой и кликать ЛКМ имея хороший инвиз и хорошие торпеды грешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 278 боёв
29 минут назад, neloz666 сказал:

насмешили :)

зато удобно выполнять задания типа "заработайте 200 лент в одном бою". да хоть 300 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

Да, ХП только ( ИМХО это не ап, так...изменение ради изменения)

Еще немаловажно - я на совЭМ типа Ташкента один, ну два боя за вечер могу отыграть и все. Просто с ума сходишь от бесконечной стрельбы и маневрирования. Вспоминается из танков бои на СТ на центре Прохоровки, когда работаешь на подсвет весь бой, и катаешься-катаешься-катаешься.  До тошноты короче) На амерах можно без этого обойтись))

дело такое, у меня в Q3 почти 10к часов наиграно, мне именно этим СЭ и доставляют, могу и 20 подряд оформить.

Амеры чет незнаю, мне кроме Флетча особо не вкатил не 1. Т.е. ветка более чем ОК, но в плане комфорта - нравится ток 9ка.

42 минуты назад, wasp_r сказал:

да все понятно, я точно так же их катаю. Но Таш разваливается быстро, хочется подольше жить, как на др лидерах хотя бы. Мне осталось выкупить Минск , Подвойский и как раз Ташкент, и будет вся ветка в сборе;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 219
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 417 боёв
6 минут назад, wasp_r сказал:

зато удобно выполнять задания типа "заработайте 200 лент в одном бою". да хоть 300 :)

Это лучше делать на Киеве-Ташкенте-Удалом-Хабаровске.

Быстрые башни, по 6 стволов ГК (8 на Хабаровске) и очень много ХП топовых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 278 боёв
22 часа назад, rake1337 сказал:

да все понятно, я точно так же их катаю. Но Таш разваливается быстро, хочется подольше жить, как на др лидерах хотя бы. Мне осталось выкупить Минск , Подвойский и как раз Ташкент, и будет вся ветка в сборе;)

манёвр - залог успеха. как-то перестреливался с донским на 11-12 км. скоростью игрался, и он никак не мог выцелить в меня. в итоге сжёг его.

класс, я тоже хочу всю советскую ветку выкупить, крейсеры уже все стоят

21 час назад, kv22 сказал:

Это лучше делать на Киеве-Ташкенте-Удалом-Хабаровске.

Быстрые башни, по 6 стволов ГК (8 на Хабаровске) и очень много ХП топовых кораблей.

да, советы для этого то, что надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 20.07.2017 в 11:12, kv22 сказал:

Ну не знаю не знаю...

Если с Киевом всё норм.

Корабль Уровень Нация Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов  
   Киев (< 06.03.2017) 7 СССР 603 63.02% 1 699 40 159 1.05 0.49 Детально
Киев   Киев 8 СССР 215 60.93% 2 403 58 787 1.13 0.74 Детально

С Удалым более менее норм

Удалой   Удалой 9 СССР 282 56.03% 1 697 52 510 0.92 1.29

То с Ташкентом конкретно никак.

Ташкент (< 06.03.2017) 8 СССР 85 43.53% 1 820 43 245 0.95 0.82

Так что твоя теория лично у меня даёт категорический сбой.

С Ташкентом таже история была.После  боев 40 процент был около 34,хотя и играл неплохо (урон,фраги).А к 80 боям начал рости и уже более вменяемые 54,хотя играю так же))Просто раньше не везло с командами ,вот и все.

А так норм лидер,но Киев намного приятнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 970 боёв
В 26.07.2017 в 10:08, CTAPblU_BOJIK сказал:

а Хабаровск внушает священный ужас.

За счёт этого, он часто верх берёт. Но бывает, что когда припрёшь к стенке Шиму, и тот начинает жёстко так огрызаться, а не тупо сваливать, то Хабару частенько карачун наступает.

Ташкенту не хватает маскировки. Вот инвизности хотя бы на 1 км. Он очень палится другими эсмами и авиками. Если бы ни это обстоятельство - быть ему имбой с его торпами, и ГК. У Хабаря, правда, все недостатки Ташкента в гипертрафированную форму перешли. Башни Хабаря, вроде бы, быстро крутятся, только ему это ни к чему - он маневренный как бревно, крутится и уворачиваться не могёт. Его даже линки валят. Хабарь после Ташкента - реальное УГ.

В 26.07.2017 в 10:48, kv22 сказал:

Просто с Хабаровском не надо перестреливаться.

Уйти в инвиз, подождать пока его поддамажут, сблизиться и добить.

Не всё так просто. Дальность ГК у Хабаря такая, что для того что бы уйти в инвиз ему нужно по окраинам одиночек отбившихся от ордера (стада) выискивать. Иначе после первого же выстрела он в фокусе 3-5 противников оказывается. В такой ситуации ни дымы ни хилка не помогают особо. Валят Хабара очень быстро. Намного быстрее чем Ташкента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 303 боя
6 часов назад, neloz666 сказал:

Помню один бой на Хабаровске. Там 750+ попаданий сделал. Беспрерывная стрельба весь бой) А дымов отдохнуть нет) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
2 часа назад, Explorer77 сказал:

Хабарь после Ташкента - реальное УГ.

1 час назад, Explorer77 сказал:

Валят Хабара очень быстро. Намного быстрее чем Ташкента.

Эмм.... А можно поинтересоваться вашим билдом на Хабаровске (какие модернизации в 5-6 слоту и перки)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 970 боёв
1 час назад, Brekenridge сказал:

Эмм.... А можно поинтересоваться вашим билдом на Хабаровске (какие модернизации в 5-6 слоту и перки)?

Слоты 5: рулевые машины, 6: маскировка

Перки: приоритетная цель, отчаянный, из последних сил,БОП, УОП, мастер маскировки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 303 боя
2 минуты назад, Explorer77 сказал:

Слоты 5: рулевые машины, 6: маскировка

Перки: приоритетная цель, отчаянный, из последних сил,БОП, УОП, мастер маскировки.

Печаль - беда. Так на Хабаровске не нагибают. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.