Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Ташкент – советский эсминец IX уровня [0.7.7]

Как корабль?  

916 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 786 комментариев

Рекомендуемые комментарии

558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 876 боёв
3 часа назад, rake1337 сказал:

так опыта маловато на них изначально, может еще и поэтому. Незнаю, вообще спокойно давно выполнил, и на этой же бз добивал звезды.

Показать содержимое

shot-17_10.19_09_35.03-0912.thumb.jpg.8ed7e8044ecc5221f8d8c1891d7cc221.jpgshot-17_10.19_09_35.22-0219.thumb.jpg.b59189c1665b9a11b1b54fa20fceadcd.jpg

На Ташкенте или Хабе там при хорошем раскладе за 3 000 000 переваливает, благодаря хилке порой. Ну как вариант еще в чатике агрить врагов ближайших, понижать боевой дух врага заявлениями о том что тебя боты в кооперативе напрягают больше чем они, что они должны звать тебя хозяином, например. Ну незнаю, у меня работает. Максимально , что получалось - 3.8ккк.

Да, опыта маловато. Я когда-то играл в эту ветку, но давно, еще до ее разделения, дошел до 9 лвл и забил. Сейчас чувствую, что отвык. А ЛБЗ выполнил в итоге раза с пятнадцатого, когда забил на его выполнение и начал просто так играть. Видимо, так надо было с самого начала делать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Leshiy_201 сказал:

Да, опыта маловато. Я когда-то играл в эту ветку, но давно, еще до ее разделения, дошел до 9 лвл и забил. Сейчас чувствую, что отвык. А ЛБЗ выполнил в итоге раза с пятнадцатого, когда забил на его выполнение и начал просто так играть. Видимо, так надо было с самого начала делать)

угу, именно так чаще всего и бывает - стараешься акцентировать действия в бою на выполнение БЗ = не получается, просто играешь как обычно - вуаля;) А вообще - после завершения компании появилось разочарование - унылая, награды унылые, капитан унылый. Вспомнить компанию на Шпее - и награды куда жирнее, и интереснее. Да и награда в виде 2х весьма годных прем шестерок, недели према и кучи флажков...например вот че это за награда: за 2 "чистые небеса" - 20 флажков на пво. Как будто троллинг. И подобного куча, во всей компании. Да и вот лично мне этот японец не упал, я ими не играю , а если бы и играл то бомбануло бы с того, какие крутые таланты у Джека, и какие у Ямамото...кракена делаешь редко, а если и делаешь - под конец, когда уже все равно на его бонус. +1 к снаряге за первую кровь тоже сомнительное удовольствие, все остальное трешак.  А у брита и кд снаряги и поворот башен, и ап дымов...на минотавре просто как родной сидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 876 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

угу, именно так чаще всего и бывает - стараешься акцентировать действия в бою на выполнение БЗ = не получается, просто играешь как обычно - вуаля;) А вообще - после завершения компании появилось разочарование - унылая, награды унылые, капитан унылый. Вспомнить компанию на Шпее - и награды куда жирнее, и интереснее. Да и награда в виде 2х весьма годных прем шестерок, недели према и кучи флажков...например вот че это за награда: за 2 "чистые небеса" - 20 флажков на пво. Как будто троллинг. И подобного куча, во всей компании. Да и вот лично мне этот японец не упал, я ими не играю , а если бы и играл то бомбануло бы с того, какие крутые таланты у Джека, и какие у Ямамото...кракена делаешь редко, а если и делаешь - под конец, когда уже все равно на его бонус. +1 к снаряге за первую кровь тоже сомнительное удовольствие, все остальное трешак.  А у брита и кд снаряги и поворот башен, и ап дымов...на минотавре просто как родной сидит.

Какие-то челенджи от разработчиков в виде таких компаний все-равно нужны. Мне компания в целом понравилась, не касаясь наград, надо еще добить пяток заданий до выполнения с отличием. В процессе выполнения задач всяких ништяков нормально насыпали. Что до Ямамото - то мне он в принципе тоже не очень нужен. Все топовые японские корабли прокачанны и давно укомплектованы 19перковыми кэпами. Ну ничего, куда-нибудь и этого пристроим))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

Купил его когда он был еще на 8лвл, после Киева помню огромное разочарование, не смог тогда... но и продать тоже не смог, Ташкент всё таки ведь, история как никак))

Вспомнил про него почти случайно, после того как приноровился снова играть на Гневном, и на столько мне Гневный нравится,что даже голдовый камуфляж ему одел, сейчас наверное чаще всего на нем играю. Дай думаю, на Ташкента снова сяду, тактика то та же, двигаем активно тушкой и стреляем. Но чОт совсем не идет... про точки уже и не вспоминаю особо, модернизации на рули стоят, но не заходит и всё... Как вы его готовите - я не понимаю... Огромный,неповоротливый,борт высокий... Хожу по рандому и минусы с ухмылками собираю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
55 минут назад, CMyCMyMPuk сказал:

Как вы его готовите - я не понимаю...

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО:

Модернизации: рули, уник на форсаж.

Снаряжение: форсаж, хилка.

Перки: УОП, БОП, взрывотехник, живучесть, отчаянный, интендант.

Бешеной табуреткой носишься по карте и убиваешь, всё что движется. Тому, что не движется — даёшь волшебного пенделя и потом тоже убиваешь. :Smile_playing: 

Главное соблюдать два правила: (1) не подходить слишком близко; (2) держать в уме, в кого будешь стрелять, когда кончится текущая цель.

Вот, например, реплей — только что бой был. Особых рекордов не поставил, но удовольствия получил вагон. :Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв
27 минут назад, Sergius_Ferratus сказал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО:

Бешеной табуреткой носишься по карте и убиваешь, всё что движется. Тому, что не движется — даёшь волшебного пенделя и потом тоже убиваешь. :Smile_playing: 

Главное соблюдать два правила: (1) не подходить слишком близко; (2) держать в уме, в кого будешь стрелять, когда кончится текущая цель.

Вот, например, реплей — только что бой был. Особых рекордов не поставил, но удовольствия получил вагон. :Smile_great:

Ну вот видимо с первым пунктом у меня и не срастается. Может увлекаюсь, а может и маневренности не хватает, тушка то огромная,борт подставлять на разворотах приходится... а может и разница в уровнях боев свою шутку играет... Там где на Гневном дым-разворот - тут разворот-порт...

Хотя на Гневном часто к девяткам попадаю, и мне это даже нравится, соотрядник японца 7лвл качает

Изменено пользователем CMyCMyMPuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
8 часов назад, CMyCMyMPuk сказал:

Купил его когда он был еще на 8лвл, после Киева помню огромное разочарование, не смог тогда... но и продать тоже не смог, Ташкент всё таки ведь, история как никак))

Вспомнил про него почти случайно, после того как приноровился снова играть на Гневном, и на столько мне Гневный нравится,что даже голдовый камуфляж ему одел, сейчас наверное чаще всего на нем играю. Дай думаю, на Ташкента снова сяду, тактика то та же, двигаем активно тушкой и стреляем. Но чОт совсем не идет... про точки уже и не вспоминаю особо, модернизации на рули стоят, но не заходит и всё... Как вы его готовите - я не понимаю... Огромный,неповоротливый,борт высокий... Хожу по рандому и минусы с ухмылками собираю...

а мне и раньше он зашел, в порту оставил - а сейчас и подавно. Прост надо поиграть им.

7 часов назад, Sergius_Ferratus сказал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО:

Форсаж 3 минуты - круто, но без модернизации на двиг хуже, проверено. Тут либо то , либо то , к сожалению(

7 часов назад, CMyCMyMPuk сказал:

Ну вот видимо с первым пунктом у меня и не срастается. Может увлекаюсь, а может и маневренности не хватает, тушка то огромная,борт подставлять на разворотах приходится... а может и разница в уровнях боев свою шутку играет... Там где на Гневном дым-разворот - тут разворот-порт...

Хотя на Гневном часто к девяткам попадаю, и мне это даже нравится, соотрядник японца 7лвл качает

Да там главное дистанцию держи и борта никому не подставляй, и дымы выброси - хилку поставь и все будет ок.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв
В 26.10.2017 в 04:51, rake1337 сказал:

Да там главное дистанцию держи и борта никому не подставляй, и дымы выброси - хилку поставь и все будет ок.

я без дымов с самого начала. сейчас вроде кэпа подкачал флагами немного - получше стало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 965 публикаций
19 450 боёв
В 26.10.2017 в 04:51, rake1337 сказал:

Форсаж 3 минуты - круто, но без модернизации на двиг хуже, проверено.

Какая модернизация имеется ввиду? И как проверено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
13 часа назад, iDrow сказал:

Какая модернизация имеется ввиду? И как проверено?

турбо модернизация из СК на форсаж, которая ставится в тот же слот что и надежность рулей-двига.

как проверено...ну как-то вот так.

23232.jpg.440fc7b49cd8456a3690ef8d39585e95.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 965 публикаций
19 450 боёв
5 часов назад, rake1337 сказал:

турбо модернизация из СК на форсаж, которая ставится в тот же слот что и надежность рулей-двига.

Больше интересовало о какой модернизации на "двиг" шла речь. Я вначале подумал, что вы в третий слот модернизацию на двиг вместо форсажа ставите, ибо без неё " хуже и проверено")  Стандартные модернизации в третьем слоту у всех ЭМов по сути бесполезны, ибо есть "Из последних сил".

Получается, что вы вместо рулей модернизацию на ускорение воткнули?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
8 часов назад, iDrow сказал:

Больше интересовало о какой модернизации на "двиг" шла речь. Я вначале подумал, что вы в третий слот модернизацию на двиг вместо форсажа ставите, ибо без неё " хуже и проверено")  Стандартные модернизации в третьем слоту у всех ЭМов по сути бесполезны, ибо есть "Из последних сил".

Получается, что вы вместо рулей модернизацию на ускорение воткнули?

у меня поэтому вечные проблемы с серебром - потому что постоянно меняю модернизации. Если конкретно Ташкент брать - он лучше хабы рулится, и можно играть с ускорением, почему то многие игнорируют его на СЭ и ставят только на американцев - а скорость в маневре теряется меньше, помимо бонуса к разгону. Часто и как обычно играю с двумя рулями. Последнее время вообще отказался от модернизации из СК на форсаж на всех советских эсмах, и ставлю "энергетическую установку мод1." чтобы двигатель не так часто критовал и быстрее ремонтировался, чтобы опять же не терять скорость - потому что скорость для СЭ - жизнь. Стоять в дымах на них - провал.

т.е. получается на киеве, удалом и ленинграде ( ташкента нет, но думаю выкуплю скоро, Хаб продан и играть на этой помойке я не буду , пока не будет нормальной перекладки рулей) у меня в последних слотах всегда по разному :

вот так def.jpg.80c4133945a1ee2e1adac752c57e4763.jpg

либо вместо форсажа надежность двигателя 

dvig.jpg.cce9a1a3f84a41c98e7b8e953309e87b.jpg

либо она же + двое рулей. Во 2ой слот всегда ставлю именно это, а не дальность пво. Потому что когда расстояния предельные заметно, что кучнее залп ложится, да и ставить туда пво , когда редко ав встречаешь это такое, разве что на удалом вместе с заградкой иногда катаю.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 965 публикаций
19 450 боёв
36 минут назад, rake1337 сказал:

Во 2ой слот всегда ставлю именно это, а не дальность пво. Потому что когда расстояния предельные заметно, что кучнее залп ложится

У Злооо появился прикольный раздел на сайтике со сравнениями ТТХ и влиянием на них модернизаций. Так вот если ему верить, эта модернизация на ЭМах даёт около +4% точности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, iDrow сказал:

У Злооо появился прикольный раздел на сайтике со сравнениями ТТХ и влиянием на них модернизаций. Так вот если ему верить, эта модернизация на ЭМах даёт около +4% точности...

1) я его вообще не уважаю, не люблю врунов и лизоблюдов. И его мнение и сайт мне не важны.

2) может это так и есть, НО в бою разница хоть и незначительная - но видна, на дальние дистанции особенно. У меня есть возможность поставить бесполезную дальность пво, которая не помогает если есть АВ по сути, либо хоть чуть-чуть но увеличить свою точность? хм, сложный выбор, очень.  Помимо всего прочего - +20% скорости поворота ТА, что тоже явно не лишнее. Знаешь что заметил за больше года игры в корабли, и что не меняется? здесь как то люди шаблонно повторяют всё друг за другом, даже опытные игроки, как-будто своего мнения у них нет. Моё мнение вот такое - мне так играть комфортнее. Даже если бы там был 1% а не 4 - я бы ставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

У меня, кстати, тоже на Ташкенте модуль на точность стоит. Причем это чуть ли не единственный корабль в моем порту с этим модулем. По дефолту у меня там дальность ПВО, но тут тот случай, когда ну вот никакого смысла увеличивать эту дальность нет.

По большому счету, если корабль просто пройти и продать, ничего в этот слот ставить не надо. Все - бесполезное, а 500к кредитов хоть и небольшие, но деньги : ) .

Изменено пользователем anonym_tp6pkeHSCKSw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 965 публикаций
19 450 боёв

Взял вчера последним боем ИВ. Сегодня наконец-то опробовал: 2 боя и оба раза дамажка за 100к. Крейсера просто рассыпаются, особенно восьмерки)) ЛК как горели так и горят.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя

Мотоцикл. Такой же быстрый,фановый,красивый и бесполезный. Два боя вчера,80 и 100к дамажки,по 1.5кк натанковано,оба раза выжил "последней надеждой". Но про точки с таким засветом забудь и к середине боя понимаешь,что по очкам слив неминуем ибо союзные ЭМ живут 3 минуты. Зато у противника пригорает:Smile_teethhappy:. 2 ЛК и 3 КР 5 минут меня гоняли,так и не утопили. Гинденбург даже слово нехорошее напечатал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
9 966 боёв

Такой Ташкент на *** не нужен, жаль на Киеве нельзя до Хабаровска идти. Это убожество может только с кораблями ниже уровнем эффективно бороться. Играя на Z-46, любимым кормом было именно это корыто. Точнее, это разрабы корытом его сделали (чтоб им икалось). Ташкент - это то испытание, которое нужно пройти перед десяткой. Но крайне жаль времени, потраченного на эту кучу пикселей, ибо бессмысленно сравнивать реальный корабль и то, до чего добрались верхние конечности разрабов лесты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Если Ташкент заточить в пвп с эсминцами, то в прямой перестрелке его убьет только хабар. А Z-46 такой Ташкент разберёт, даже поймав торпеду, и ещё постреляет по каким-нибудь линкорам после этого. А если Ташкент классический-линкоровыжигательный, то он вообще не встретится с зеткой в бою скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 349
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 604 боя
9 часов назад, SJack сказал:

Если Ташкент заточить в пвп с эсминцами, то в прямой перестрелке его убьет только хабар. А Z-46 такой Ташкент разберёт, даже поймав торпеду, и ещё постреляет по каким-нибудь линкорам после этого. А если Ташкент классический-линкоровыжигательный, то он вообще не встретится с зеткой в бою скорее всего.

Это врятли.

Ташкент слишком неповоротливое и большое по габаритам бревно.

Тот же Киев Ташкент разбирает без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.