Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Патч, который я жду!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер кланов
237 публикаций
38 боёв

Стигмыч, меня лично смущает Даша Перова в желтой юбке, спустя 550 лет. Хотя даже не столь смущает, сколь интригует наверное.... Клонирование? Магия? Реинкарнация?

А вот это вот значит тебя не смущает:

На экране Лисичка в юбке, в будоражащей фантазию блузке и с улыбкой что-то рассказывает. Что? А неважно.

Тут еще неизвестно, что лучше. 550 лет или взбудораженная фантазия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

...

- авианосцы теперь управляются одной кнопкой, альт убран у всех групп, вдвое увеличена скорость торпед, вдвое уменьшена дистанция взведения и дистанция сброса торпед, вдвое уменьшен эллипс разброса палубных бомбардировщиков. Это положительно скажется на игровом процессе. 

...

На этом все. Ждем вас на просторах нашей игры, уважаемые командиры!!

Поправил, не благодари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 912 боёв

А вот это вот значит тебя не смущает:

Тут еще неизвестно, что лучше. 550 лет или взбудораженная фантазия.

Теперь меня засмущало еще и это.... :(

Енот как всегда - зашел, запостил, а мир людей изменился навсегда....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Теперь меня засмущало еще и это.... :(

Енот как всегда - зашел, запостил, а мир людей изменился навсегда....

главное, что Даша не изменится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Итак, на фоне этой писанины представляем Дашку Перову в желтой юбке и улыбкой. 

Предлогаю нерф юбки до бикини, хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
52 публикации
9 715 боёв

:teethhappy:  и боевую водоплавающую газель автору :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 684
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 704 боя

Краткое пособие по фарму плюсов:

1. собрать все баяны на которые 100500 раз давались ответы
  2. повторно их опубликовать
  3. ....
  4. profit

О том что у золотых рыбок короткая память я слышал, но что и у форумных хомячков тоже самое узнал только сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Great Beautiful Women Даша

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NYASH]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
402 публикации
11 177 боёв

Предлогаю нерф юбки до бикини, хотя бы.

И после каждого обзора обязано просто быть:

Па-дидили-дидили-дидили-дам

Пу-буп-пи-ду!:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

- авианосцы теперь управляются одной кнопкой, альт убран у всех групп. Это положительно скажется на игровом процессе, потому что новички никак не могли отвыкнуть от игры без альта на лоу лвл. 

сразу же чайке этой леплю минус

12:13 Добавлено спустя 2 минуты

Но, авианосцы мешают всем и это хорошо :).

авианосцы всем мешают, такие имбы прямо что ппц , но при этом почему то на них почти никто не играет особенно на хай лвлах, а доказательство всей ихней имбовости приводится по статистике пары чел которые в них смогли

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Краткое пособие по фарму плюсов:

1. собрать все баяны на которые 100500 раз давались ответы
  2. повторно их опубликовать
  3. ....
  4. profit

О том что у золотых рыбок короткая память я слышал, но что и у форумных хомячков тоже самое узнал только сейчас.

Ну куда же без подлизы, зазофига)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 684
[IA]
Альфа-тестер
4 013 публикации
15 704 боя

Ну куда же без подлизы, зазофига)) 

Забыли про прогибы напомнить.

Будь впредь внимательны, не опуская других вы рискуете рано или поздно осознать свое место в жизни, что чревато различными душевными травмами.

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя

слёзы, сопли, слёзы, сопли ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Как раз снижение кол-ва эсм, это ап дядя. Чем их меньше, тем им самим больше дамажки и меньше вероятность подохнуть на точке. 

Да-да резать количество эсминцев, для их же блага. Готов спорить на месяц према, что среди топ-20 твоих кораблей если и есть эсминцы, то один, максимум два. Я-же говорю типичная бронева.... а нет! Слушай встречное предложение - ограничить максимальное количество авианосцев четыремя штуками. И дать им возможность играть во взводе. Они будут светить эсминцев и линкоры станут защищены от неожиданных торпедных атак. Классное предложение да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 859 боёв

Скорее на тщательно замаскированные попытки в очередной раз наныть нерф естественных врагов линкоров.

По мне как раз с естественными врагами линкоров сейчас все нормально! Как говорится держат в тонусе, не дают расслабится! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, красиво, ждем такой патч:honoring:! Только без премаккаунта чайки ещё с***ь на корабли в полете будут - этакое ненавязчивое побуждение к донату:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Как раз снижение кол-ва эсм, это ап дядя. Чем их меньше, тем им самим больше дамажки и меньше вероятность подохнуть на точке. 

А, ну и про рельсоходность поржал, это говорит кнопколюб, который весь бой в углу карты. Конечно, какие ж там рельсы у тебя))

А я вот заметил такой момент, что как только я в одной команде с игроками с тэгом "газель" - обязательно слив, правда, статистика пока маленькая, только 3 боя точно помню.

Вы, вообще, хорошо заметны "газелисты". Наверное, я просто не все "кадры" видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да-да резать количество эсминцев, для их же блага. Готов спорить на месяц према, что среди топ-20 твоих кораблей если и есть эсминцы, то один, максимум два. Я-же говорю типичная бронева.... а нет! Слушай встречное предложение - ограничить максимальное количество авианосцев четыремя штуками. И дать им возможность играть во взводе. Они будут светить эсминцев и линкоры станут защищены от неожиданных торпедных атак. Классное предложение да?

Стата открыта, смотри. Давай 4 ав, не вопрос. Будешь играть тогда ты и зазафиг))

12:56 Добавлено спустя 1 минуту

Забыли про прогибы напомнить.

Будь впредь внимательны, не опуская других вы рискуете рано или поздно осознать свое место в жизни, что чревато различными душевными травмами.

главное, что я давно осознал твое место в жизни, зазафиг))
12:58 Добавлено спустя 3 минуты

А я вот заметил такой момент, что как только я в одной команде с игроками с тэгом "газель" - обязательно слив, правда, статистика пока маленькая, только 3 боя точно помню.

Вы, вообще, хорошо заметны "газелисты". Наверное, я просто не все "кадры" видел.

Правильно. Зато нас знают все, даже такой как ты) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

Итак, на фоне этой писанины представляем Дашку Перову в желтой юбке и улыбкой. 

Патчноут значится : 

- по многочисленным отзывам решено внести поправки в матчмейкинг и ограничить количество эсминцев на хай лвл. ( в это время посмотрите в окно- возможно это 2567 год и во дворе стоит летающая тарелка"

- Встречаем новейший режим - " глобальная карта", теперь ваши 10лвл корабли не будут бороздить километры рандомных карт, а примут участие в глобальном противостоянии кланов, за мировое господство конечно же( возможно во двор приземлилась вторая тарелка)

- при стрельбе из дымов, точность орудий уменьшена на 60%. Мы надеемся, что это позитивно повлияет на динамику боя. 

- в премиум магазин добавлен корабль "китаками", по сногшибательной скидке в 2%, с 500 флажками на таран, 500 днями премиум аккаунта и уникальным флагом с изображением торпеды. Успейте купить. 

- встречаем новый ранговый сезон. Основные изменения : 1 лига -6,7лвл кораблей, 2 лига 8лвл кораблей и высшая лига 10лвл кораблей. А в конце вас ждет " лига морских шпрот" на кораблях 1лвл. Так же, при получении менее 250 чистого опыта по итогам боя - звезда такому игроку не начисляется. Это изменение направлено на то, что бы более сильные игроки на своем горбу не протаскивали более слабых к лиге "морских шпрот" 

- авианосцы теперь управляются одной кнопкой, альт убран у всех групп. Это положительно скажется на игровом процессе, потому что новички никак не могли отвыкнуть от игры без альта на лоу лвл. 

- кланы расширены до 50 человек. 

- новая глобальная задача для всех, за которую выполняя различные задачи вы получите подводную лодку "щука", которая будет стоять в порту и радовать глаз

- в порт добавлены чайки. С включенным премиум аккаунтом, чайки начинают крякать. 

На этом все. Ждем вас на просторах нашей игры, уважаемые командиры!!

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций
32 892 боя

Правильно. Зато нас знают все, даже такой как ты) 

Да, надо знать, чтоб не вляпаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию