701 RenamedUser_59490863 Бета-тестер кланов 237 публикаций 38 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 4 апр 2017, 11:50:21 Стигмыч, меня лично смущает Даша Перова в желтой юбке, спустя 550 лет. Хотя даже не столь смущает, сколь интригует наверное.... Клонирование? Магия? Реинкарнация? А вот это вот значит тебя не смущает: На экране Лисичка в юбке, в будоражащей фантазию блузке и с улыбкой что-то рассказывает. Что? А неважно. Тут еще неизвестно, что лучше. 550 лет или взбудораженная фантазия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 775 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 апр 2017, 11:53:10 ... - авианосцы теперь управляются одной кнопкой, альт убран у всех групп, вдвое увеличена скорость торпед, вдвое уменьшена дистанция взведения и дистанция сброса торпед, вдвое уменьшен эллипс разброса палубных бомбардировщиков. Это положительно скажется на игровом процессе. ...На этом все. Ждем вас на просторах нашей игры, уважаемые командиры!! Поправил, не благодари. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 912 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 4 апр 2017, 11:53:14 А вот это вот значит тебя не смущает: Тут еще неизвестно, что лучше. 550 лет или взбудораженная фантазия. Теперь меня засмущало еще и это.... Енот как всегда - зашел, запостил, а мир людей изменился навсегда.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #44 Опубликовано: 4 апр 2017, 11:55:51 Теперь меня засмущало еще и это.... Енот как всегда - зашел, запостил, а мир людей изменился навсегда.... главное, что Даша не изменится) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 4 апр 2017, 11:57:17 Итак, на фоне этой писанины представляем Дашку Перову в желтой юбке и улыбкой. Предлогаю нерф юбки до бикини, хотя бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 UwUthanize_Me Участник, Коллекционер 52 публикации 9 715 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:00:11 и боевую водоплавающую газель автору 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 684 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 013 публикации 15 704 боя Жалоба #47 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:02:36 Краткое пособие по фарму плюсов: собрать все баяны на которые 100500 раз давались ответы повторно их опубликовать .... profit О том что у золотых рыбок короткая память я слышал, но что и у форумных хомячков тоже самое узнал только сейчас. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 WERDER_BR Бета-тестер, Участник, Коллекционер 576 публикаций 9 151 бой Жалоба #48 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:03:05 Great Beautiful Women Даша 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [NYASH] AntiDipressant Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 402 публикации 11 177 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:10:45 Предлогаю нерф юбки до бикини, хотя бы. И после каждого обзора обязано просто быть: Па-дидили-дидили-дидили-дам Пу-буп-пи-ду!. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 256 DOVahKiiN_ Участник 2 247 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:11:35 - авианосцы теперь управляются одной кнопкой, альт убран у всех групп. Это положительно скажется на игровом процессе, потому что новички никак не могли отвыкнуть от игры без альта на лоу лвл. сразу же чайке этой леплю минус 12:13 Добавлено спустя 2 минуты Но, авианосцы мешают всем и это хорошо . авианосцы всем мешают, такие имбы прямо что ппц , но при этом почему то на них почти никто не играет особенно на хай лвлах, а доказательство всей ихней имбовости приводится по статистике пары чел которые в них смогли 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #51 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:14:59 Краткое пособие по фарму плюсов: собрать все баяны на которые 100500 раз давались ответы повторно их опубликовать .... profit О том что у золотых рыбок короткая память я слышал, но что и у форумных хомячков тоже самое узнал только сейчас. Ну куда же без подлизы, зазофига)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 684 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 013 публикации 15 704 боя Жалоба #52 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:29:30 (изменено) Ну куда же без подлизы, зазофига)) Забыли про прогибы напомнить. Будь впредь внимательны, не опуская других вы рискуете рано или поздно осознать свое место в жизни, что чревато различными душевными травмами. Изменено 4 апр 2017, 12:29:39 пользователем Zasofig Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 843 боя Жалоба #53 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:30:52 слёзы, сопли, слёзы, сопли ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:37:05 Как раз снижение кол-ва эсм, это ап дядя. Чем их меньше, тем им самим больше дамажки и меньше вероятность подохнуть на точке. Да-да резать количество эсминцев, для их же блага. Готов спорить на месяц према, что среди топ-20 твоих кораблей если и есть эсминцы, то один, максимум два. Я-же говорю типичная бронева.... а нет! Слушай встречное предложение - ограничить максимальное количество авианосцев четыремя штуками. И дать им возможность играть во взводе. Они будут светить эсминцев и линкоры станут защищены от неожиданных торпедных атак. Классное предложение да? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 859 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:49:45 Скорее на тщательно замаскированные попытки в очередной раз наныть нерф естественных врагов линкоров. По мне как раз с естественными врагами линкоров сейчас все нормально! Как говорится держат в тонусе, не дают расслабится! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:52:12 ТС, красиво, ждем такой патч! Только без премаккаунта чайки ещё с***ь на корабли в полете будут - этакое ненавязчивое побуждение к донату Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 SpikeTrack Участник 238 публикаций 32 892 боя Жалоба #57 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:55:00 Как раз снижение кол-ва эсм, это ап дядя. Чем их меньше, тем им самим больше дамажки и меньше вероятность подохнуть на точке. А, ну и про рельсоходность поржал, это говорит кнопколюб, который весь бой в углу карты. Конечно, какие ж там рельсы у тебя)) А я вот заметил такой момент, что как только я в одной команде с игроками с тэгом "газель" - обязательно слив, правда, статистика пока маленькая, только 3 боя точно помню. Вы, вообще, хорошо заметны "газелисты". Наверное, я просто не все "кадры" видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #58 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:55:12 Да-да резать количество эсминцев, для их же блага. Готов спорить на месяц према, что среди топ-20 твоих кораблей если и есть эсминцы, то один, максимум два. Я-же говорю типичная бронева.... а нет! Слушай встречное предложение - ограничить максимальное количество авианосцев четыремя штуками. И дать им возможность играть во взводе. Они будут светить эсминцев и линкоры станут защищены от неожиданных торпедных атак. Классное предложение да? Стата открыта, смотри. Давай 4 ав, не вопрос. Будешь играть тогда ты и зазафиг)) 12:56 Добавлено спустя 1 минуту Забыли про прогибы напомнить. Будь впредь внимательны, не опуская других вы рискуете рано или поздно осознать свое место в жизни, что чревато различными душевными травмами. главное, что я давно осознал твое место в жизни, зазафиг))12:58 Добавлено спустя 3 минуты А я вот заметил такой момент, что как только я в одной команде с игроками с тэгом "газель" - обязательно слив, правда, статистика пока маленькая, только 3 боя точно помню. Вы, вообще, хорошо заметны "газелисты". Наверное, я просто не все "кадры" видел. Правильно. Зато нас знают все, даже такой как ты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [MAD-B] ListigeWolf Участник, Коллекционер 702 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 4 апр 2017, 12:59:28 Итак, на фоне этой писанины представляем Дашку Перову в желтой юбке и улыбкой. Патчноут значится : - по многочисленным отзывам решено внести поправки в матчмейкинг и ограничить количество эсминцев на хай лвл. ( в это время посмотрите в окно- возможно это 2567 год и во дворе стоит летающая тарелка" - Встречаем новейший режим - " глобальная карта", теперь ваши 10лвл корабли не будут бороздить километры рандомных карт, а примут участие в глобальном противостоянии кланов, за мировое господство конечно же( возможно во двор приземлилась вторая тарелка) - при стрельбе из дымов, точность орудий уменьшена на 60%. Мы надеемся, что это позитивно повлияет на динамику боя. - в премиум магазин добавлен корабль "китаками", по сногшибательной скидке в 2%, с 500 флажками на таран, 500 днями премиум аккаунта и уникальным флагом с изображением торпеды. Успейте купить. - встречаем новый ранговый сезон. Основные изменения : 1 лига -6,7лвл кораблей, 2 лига 8лвл кораблей и высшая лига 10лвл кораблей. А в конце вас ждет " лига морских шпрот" на кораблях 1лвл. Так же, при получении менее 250 чистого опыта по итогам боя - звезда такому игроку не начисляется. Это изменение направлено на то, что бы более сильные игроки на своем горбу не протаскивали более слабых к лиге "морских шпрот" - авианосцы теперь управляются одной кнопкой, альт убран у всех групп. Это положительно скажется на игровом процессе, потому что новички никак не могли отвыкнуть от игры без альта на лоу лвл. - кланы расширены до 50 человек. - новая глобальная задача для всех, за которую выполняя различные задачи вы получите подводную лодку "щука", которая будет стоять в порту и радовать глаз - в порт добавлены чайки. С включенным премиум аккаунтом, чайки начинают крякать. На этом все. Ждем вас на просторах нашей игры, уважаемые командиры!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 SpikeTrack Участник 238 публикаций 32 892 боя Жалоба #60 Опубликовано: 4 апр 2017, 13:05:58 Правильно. Зато нас знают все, даже такой как ты) Да, надо знать, чтоб не вляпаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию