Перейти к содержимому
anonym_2NjtKm0j3iV4

Обмен премиумов

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Ох, сколько экспертов налетело. А автор в принципе-то прав. Тест-драйв мог бы и быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

А мне вот кажется что просто руки из ж...

Извините.

Есть еще вариант записаться вот сюда http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/72202-прием-заявок-в-супертест-world-of-warships/ и лично обкатывать корабли перед их выходом.

Изменено пользователем Tamme

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Что касается тест-драйва, я много всякого у конкурентов не покупаю из-за этой фичи, она вредна для доходов. 

Такое исполнение у них.

А дублеры как? Тоже не пользуетесь?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС, а почитать ТТХ и отзывы перед покупкой религия не позволяет?

зы: слово "конкуренты" стоит брать в кавычки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
86 публикаций
3 031 бой

Тест драйв нужен.

Обмена, к сожалению,  не будет... хотя от лоянга, в которого я не смог совсем, я бы отказался даж за 10% стоимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 403 боя

Даже прочтя ТТХ муз колонок можно сделать вывод об качестве звучания этих колонок? Это лишь поверхностная информация. Не послушаешь - не узнаешь, в кораблях тоже самое.

А отзывы игроков этот слухи по подъезду. Где там правда зарыта никто не скажет.

Изменено пользователем Halicor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Даже прочтя ТТХ муз колонок можно сделать вывод об качестве звучания этих колонок? Это лишь поверхностная информация. Не послушаешь - не узнаешь, в кораблях тоже самое.

А отзывы игроков этот слухи по подъезду. Где там правда зарыта никто не скажет.

Странно, я, например, могу сделать вывод о качестве звучания колонок прочтя их ттх.

Мне вообще эта тема напомнила старый анекдот:

Приходит мужик в магазин и говорит:

- Знаете, я у вас вчера воздушные шарики купил, они, похоже, бракованные, я хочу их вернуть.

- Что, не надуваются?

- Надуваются.

- Лопаются? Спускают?

- Да нет, не лопаются, не спускают.

- А что же тогда?

- Не радуют они меня, не радуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 043 боя

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 932 боя

Мутцу не плох, на нем можно и с 8-ми, стреляет дальше чем Амаги, единственный жирный минус отсутствие ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 250 публикаций
5 793 боя

Такое исполнение у них.

А дублеры как? Тоже не пользуетесь?..

Если выпадут - почему бы и нет. А тратить реальные деньги на это бесполезно, всегда можно выйти на другой машине. 

А какое исполнение тест-драйва может быть у нас ? Точнее какое исполнение этого механизма поднимет продажи премов - людям ?  Что обмен, что тестдрайв никто не будет добавлять просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 518
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 642 боя

Не все платят уличным музыкантам. Но кому понравилось исполнение - расстаются с денюжкой без сожаления. 

Игра - бесплатна....

"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет"

На диком западе в салун заходит ковбой, видит пианино, а над ним надпись "Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет". Ковбой заказывает выпивку, сидит, "оттягивается" час, другой ... Пианиста нет. Ковбой спрашивает у бармена: "Когда будет пианист?", на что он отвечает: "К нашему великому стыду и большому сожалению, еще встречаются неграмотные ковбои"

P.S  И после нерфов таких ковбоев все больше. :teethhappy:

Изменено пользователем _v_T_v_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Могли бы хотя бы часовой тест драйв дать,или возможность вернуть деньги в течении какого-то времени. Потому что читать отзывы и смотреть видео по любому кораблю - бред. Кому то заходит, кому то нет. У всех разные вкусы.  Кучка диванных бойцов превратила в общем то важную тему в тупой флуд и обсуждение: кто во что смог и кому что больше нравится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

я перед покупкой очень внимательно изучил ТТХ Блыскавицы и почитал всё, что нашёл о ней на форуме. Таки там была указана возможность "инвизной стрельбы с комфортным "коридором""... И что я имею теперь? Так что этот совет не к месту.
Изменено пользователем anonym_YtBwgfkWuSKg
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Странно, я, например, могу сделать вывод о качестве звучания колонок прочтя их ттх.

Это всё чудесно,когда человек по ТТХ определяет товар.

Но вот например покупает человек кнопочный мобильный телефон.Лучше его подержать в руке,как он лежит в ладони,на сколько комфортно нажимать кнопки,листануть меню,насколько оно для него удобно.Это в ТТХ не увидишь.

P.S.Мне вообще непонятно,почему прем-кораблей нет в тестовом клиенте,как в танках например.Будь они там и тем бы  таких не появлялось вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Если выпадут - почему бы и нет. А тратить реальные деньги на это бесполезно, всегда можно выйти на другой машине. 

А какое исполнение тест-драйва может быть у нас ? Точнее какое исполнение этого механизма поднимет продажи премов - людям ?  Что обмен, что тестдрайв никто не будет добавлять просто так.

Я предложил другой вариант. Видели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

поделитесь, в чем конкретно вас обманули, мне просто любопытно. корабль не дали?

Корабль дали. Красивый, исторический корабль, по цене Красивого Исторического Корабля с Геймплеем. То есть корабль-то есть. А геймплея нет. Есть конский разлёт и смешной урон на дальней дистанции, есть картон вместо брони и прилетающие плюхи на пол-лица на средней и полная безысходность на ближней. Даже с Уникальными Т-о-р-п-е-д-а-м-и! 

Возникает, как бы это политкорректнее сказать, недоумение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[OLD_M]
Участник
27 публикаций
9 818 боёв

Вспоминая недавнюю свою не очень удачную покупку (вернее совсем неудачную) (да, это был Мутсу) (да, корабль - полный трэш, который не стоит и трети от своих денег), хочу спросить наших горячо любимых разработчиков. Скажите пожалуйста - А предвидится ли у вас тут возможность обменивать премиум корабли на более дешевые скажем (простой вариант для реализации) или на более дорогие (с доплатой, сложный вариант) ???

В нашей горячо любимой игре нет "тест-драйва" (у конкурентов ваших он кстати есть). Поэтому каждая покупка в премиум-шопе похожа на игру в лотерею. Причем лотерею весьма хреновую, за такие-то деньги. И, вы не поверите, мы (ваша аудитория) вас очень любим, НО когда нас начинают обманывать, с любовью и желанием занести вам копеечку становится ОЧЕНЬ хреново. 

Очень надеюсь на ваш ответ.

а давай писюнами поменяемся? ты же перед покупкой товара знакомишься с ТТХ товара или нет? или ты считаешь что мутсу не  такой как по ТТХ? хехе тема УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вспоминая недавнюю свою не очень удачную покупку (вернее совсем неудачную) (да, это был Мутсу) (да, корабль - полный трэш, который не стоит и трети от своих денег), хочу спросить наших горячо любимых разработчиков. Скажите пожалуйста - А предвидится ли у вас тут возможность обменивать премиум корабли на более дешевые скажем (простой вариант для реализации) или на более дорогие (с доплатой, сложный вариант) ???

В нашей горячо любимой игре нет "тест-драйва" (у конкурентов ваших он кстати есть). Поэтому каждая покупка в премиум-шопе похожа на игру в лотерею. Причем лотерею весьма хреновую, за такие-то деньги. И, вы не поверите, мы (ваша аудитория) вас очень любим, НО когда нас начинают обманывать, с любовью и желанием занести вам копеечку становится ОЧЕНЬ хреново. 

Очень надеюсь на ваш ответ.

Большинство премиумных кораблей - клоны или близкие аналоги прокачиваемых. Можно покатать на прокачиваемом корабле, понять, нравится он или нет, и только потом покупать премиумный. Тест драйв есть, просто вы его плохо искали.

Мурманск, Марблхед - Омаха

Мутсу - Нагато(сток)

Тирпиц - Бисмарк

ЛоЯнг - Бенсон

Аншан - Гневный

Ойген - Хиппер

Алабама - Норка

Атаго - Миоко

Миссури - Айова

Техас - Нью Йорк

Аризона - Нью Мексико

Молотов - Киров

Ленинград - Минск

Белфаст - Фиджи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Ну менталитет отдельных отписавшихся господ понятен. Готовы хавать что угодно и зубоскалить на тех кому халтура не по вкусу. Лишь бы кто не подумал, что они, такие умные, тоже уже хорошенько вляпались. И не раз. Только сами от себя вы этого не скроете и не спрячете.

Я вот знаю где собака зарыта и не скрываю. Меня умиляет сам подход, при котором вместо того чтобы получить что-то дельное за свои немалые деньги, нужно очень постараться, чтобы не оказаться, пардон за блатной язык, "разведенным лохом". То есть ты приходишь в магазин за колбасой и платишь за неё как за колбасу из мяса, а вот из мяса она или из крашенного *** - это уж как повезёт. И ктож тебя заставлял ***-то покупать? Ты же за колбасой шёл? Или на ней написано не было? Очень русский бизнес, прямо такой родной и знакомый, из лихих 90х.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Корабль дали. Красивый, исторический корабль, по цене Красивого Исторического Корабля с Геймплеем. То есть корабль-то есть. А геймплея нет. Есть конский разлёт и смешной урон на дальней дистанции, есть картон вместо брони и прилетающие плюхи на пол-лица на средней и полная безысходность на ближней. Даже с Уникальными Т-о-р-п-е-д-а-м-и! 

Возникает, как бы это политкорректнее сказать, недоумение. 

То бишь Мутсу совсем УГ? Я просто к японским премам приглядывался, у мну только Ишизуши есть, он нравиться, но все равно на 4 лвл много не наколотить ни ёпыта, ни серы. Значит ждём и надеемся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.