Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:25:11 пользователь jonking_1 сказал:

А ставил кто нибудь на Хабаровск его уникальную модернизацию:

image.thumb.png.3fe78c468ee187deac37fee06bc52e62.png

Как ощущения от нее?

Хорошие ощущения. Хотя ухудшается маневренность, растёт дальность стрельбы, так что попадают по Хабарю примерно так же или меньше. Больше выбор целей, чуть выше дпм. На эсминцы охотиться тяжелее, крейсера - особенно Анри, Зао, Гинден - сжигать проще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
7 927 боёв

Нужен совет.

Есть Хабаровск. Играю с хилкой.

Перки примерно такие:

1. ПЦ, профилактика

2. Плыть без движка, меньше хп - выше скорострельность

3. ХП, поджоги, БОП

4. Дальность стрельбы

Вопрос куда впихнуть инерционный взрыватель?

1. Без ПЦ не уверен, что справлюсь. Профилактика очень нужна, т.к. критуюсь постоянно.

От повышения скорострельности с расходом хп можно отказаться, но это особо ничего не даёт.

Что скинуть на 3 уровне?

ХП - важнейший ресурс для Хабаровска, не могу пожертвовать им.

БОП - скорость стрельбы нужна для главных целей прежде всего (эсминцы), они и сами кусачие - отгрызают будь здоров. Да и самолётам нужно хоть что-то противопоставлять.

Взрывотехник. Без пожаров - остальным классам мало что можно противопоставить. Понимаю, что перк мало что меняет, но с ИВ и без взрывотехника не слишком ли снизится их количество?

Кто пробовал разные сборки, что скажете? Нужен ли вообще ИВ Хабаровску. Если да, то от чего лучше отказаться по вашему?

Спасибо!

Изменено пользователем Bazarov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Хорошие ощущения. Хотя ухудшается маневренность, растёт дальность стрельбы, так что попадают по Хабарю примерно так же или меньше. Больше выбор целей, чуть выше дпм. На эсминцы охотиться тяжелее, крейсера - особенно Анри, Зао, Гинден - сжигать проще

Спасибо, то же хочу попробовать... надо только ее получить еще...

Сегодня в 13:08:48 пользователь Bazarov сказал:

Кто пробовал разные сборки, что скажете? Нужен ли вообще ИВ Хабаровску. Если да, то от чего лучше отказаться по вашему?

Ихмо - нужен. Я отказался от взрывотехника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
Сегодня в 15:08:48 пользователь Bazarov сказал:

Взрывотехник. Без пожаров - остальным классам мало что можно противопоставить. Понимаю, что перк мало что меняет, но с ИВ и без взрывотехника не слишком ли снизится их количество?

Спасибо!

Неправильно задаёте вопрос: не "нужен ли Хабаровску", а "нужен ли мне", то есть Вам ИВ? Несколькими страницами ранее этот вопрос уже обсуждался. Неоднократно. Всё зависит от Вашего стиля игры. Кому-то он нафик не нужен, кто-то без него катать вообще не может. Правы и те, и другие. Напомню - ИВ нужен ТОЛЬКО против 8-10 кр. Всё. Являются ли они для Вас целями, на которые согласитесь потратить ЧЕТЫРЕ очка навыков командира или нет - решать ТОЛЬКО ВАМ!

Хотите гонять все кр - ставьте ИВ, хотите, чтобы они Вас гоняли - не ставьте ИВ, увеличивайте живучесть, скорострельность и прочее.

С ИВ без Взрывотехника и с ним У МЕНЯ количество пожаров в среднем отличается примерно в 2 раза.

Определитесь со своими целями и задачами в среднестатистическом бою, а потом раскидывайте сообразно им перки.

Но! Не слушайте, что говорят другие, и я в т.ч.! Сделайте так, как считаете нужным. Потом пару раз переделайте, набейте шишек, своих, только тогда придёте к единственно правильному варианту, который подходит конкретно для Ваших рук...

Изменено пользователем FSG_Perm
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
7 927 боёв

Я люблю собирать информацию и буду признателен (как признателен Вам и jonking_1) за ответы/мнения по моему вопросу.

У меня есть свои соображения, но в данном вопросе прошу помощи сообщества и убежден, что это мне поможет определиться.

Прошу прощения, что дублирую эту тему, но думаю в таком формате это неизбежно происходит время от времени.

Изменено пользователем Bazarov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[INTRO]
Старший бета-тестер
6 публикаций
14 696 боёв

С уникальной модификацией как уже написали - ставится вместо рулей...вобщем-то тут больше зависимость от того кто по вам стреляет, если без модификации не попадали - то и с ней не будут попадать, и наоборот.

с другой стороны +2км дальности тоже неплохо, минусы на поворот башен ниочем

Изменено пользователем PyMblHCK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
В 18.01.2019 в 17:58:11 пользователь MAKITPA сказал:

Тоже мучает вопрос.. нужен ли Хабару ИВ ?

Лучше маскировку поставить, Хабаровск это что-то типа угнетение эсминец,но какое же ты угнетение если на точку толком подойти не можешь,а если подошёл то и начинаешь захват,засветишься в любом случае и огребать начнёшь от всех кому не лень, придётся убегать,так себе гемплей если честно,у меня он фул инвиз, более менее точки брать можно,ив нечего не даёт по большому счету абсолютно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

ИВ помогает разбирать в частности 8-10е крейсера.. Всех у кого палуба или часть борта до 28мм.

Изменено пользователем Fergana89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Не в частности, а только крейсера:Smile_trollface: Которых обычно из 12 кораблей штуки 4, редко 5. Причём для полной реализации ИВ они должны поголовно носом ходить и не подставляться под бб. А по всем остальным кораблям режется поджог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 041 бой

Играю на Хабе с хилкой. Пробовал разные сборки и в последнее время мне тоже кажется что продуктивнее на поджогах урон набирать, чем с ИВ.

Инерционка типа нужна чтобы можно было комфортней драконить крейсера, но дуэлить против них и с ИВ всеравно невозможно,  т.е. процесс остается тот же - накидываешь пока Кр отвлечен, а как только он фокусится и идет к тебе, надо держать дистанцию не менее 13 км  и накидывать на отходе. Так по моему легче вешать на него пожары и донимать ими, прячась в инвиз, пока Кр горит,  чем с ИВ постоянно  выцеливать и пулять по нему. 

Правда при моей нынешней сборке и ИВ нету, и на взрывотехника не хватает при 19 перках)), ибо все в скорострельность и живучесть заточил. Не помню как все перки называются,

на первом уровне перков у меня: количество фокусящих меня и уменьшение выхода из строя оборудования на 30%

На втором ур:из последних сил и увеличение скорлстрельности от уменьшения хп

На третьем ур: перк на ХП, БОП, интендант 

На четвертом ур: УОП 

Вот теперь подумываю, может что убрать и взрывотехника поставить.

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:17:36 пользователь Buran_777 сказал:

на первом уровне перков у меня: количество фокусящих меня и уменьшение выхода из строя оборудования на 30%

На втором ур:из последних сил и увеличение скорлстрельности от уменьшения хп

На третьем ур: перк на ХП, БОП, интендант 

На четвертом ур: УОП 

Вот теперь подумываю, может что убрать и взрывотехника поставить.

В канонiчном билде вместо приоритетной цели и отчаянного стоит взрывотехник

Скрытый текст

1657329095_.png.d83008b7fe36f47f4b67b01d9cac8941.png

Чаще стрелять конечно здорово, но ещё и поджигать надо. Поджог это 3-10к урона, смотря кто горит. Точно такой же билд (но с ПЦ вместо профилактики) у меня на Грозовом и Блыскавице - очень комфортно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:48:36 пользователь MAKITPA сказал:

Рискну предположить что ИВ хабару все же необходим. Слишком много "непробитий"((.

В кого стрелял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

Оленька, ИВ плюс Взрывотехник, наше все...))) И мама довольна, и проффит имеем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 19.01.2019 в 22:56:31 пользователь Fergana89 сказал:

Оленька, ИВ плюс Взрывотехник, наше все...))) И мама довольна, и проффит имеем...

Вместо чего? БОПа, хп, хилки?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:28:35 пользователь MAKITPA сказал:

в основном по линкорам

Против них ИВ абсолютно никак не поможет. 32мм обшивку Хабаровск даже с ним не пробьёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 041 бой

Ольга +++, хоть я и рак, на данный момент по ощущениям пришел к таким же выводам по Хабе, сегодня наверное получится покатать, ещё раз опробую сборку, как сейчас у вас, надо только запомнить свой средний урон до этого, чтобы было ясно по эффективности, пойдёт рост или спад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию