Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 924 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 379 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 16:56:41 пользователь neloz666 сказал:

У Грозового разве 4 башни? У Хабара осталась только броня и ЕМНИП лишняя хилка. Увы.

счас все чаще наблюдаю в боях сливающиеся на первых 5 минутах боя Хабаровски, и что самое интересное что в общем и те кто доживают до конца боя имеют в основной массе строчки по опыту за бой не выше 5й!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 17:05:09 пользователь scorpizmei сказал:

счас все чаще наблюдаю в боях сливающиеся на первых 5 минутах боя Хабаровски, и что самое интересное что в общем и те кто доживают до конца боя имеют в основной массе строчки по опыту за бой не выше 5й!

Ну так раков полно, ничего удивительного

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 18:57:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну так раков полно, ничего удивительного

я думаю что даже полный рак слив 20-30 боев на Хабе поймет что он чтот делает не так, но как показала практика и рандом, дело не в раках, а глупом нерфе Хабаровска!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:09:36 пользователь scorpizmei сказал:

я думаю что даже полный рак слив 20-30 боев на Хабе поймет что он чтот делает не так, но как показала практика и рандом, дело не в раках, а глупом нерфе Хабаровска!

Я постоянно вижу, как отлетают сокрушительным ударом Чапаевы, Нептуны и прочий картон, который не нерфили. На Хабаре даже после всех нерфов можно нормально играть, а место в списке зависит только от рук

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 286 боёв
Сегодня в 16:56:41 пользователь neloz666 сказал:

У Грозового разве 4 башни? У Хабара осталась только броня и ЕМНИП лишняя хилка. Увы.

У грозового 3
Но смысл в 4 если постоянно выбивают))) 
а сливаются не потому что раки
Света нет - сам светишься на 9,7км
так что любой эсм тебя подсвечивает - остальные разбирают
по практике - и с 15км прилетает, и пофиг - бб или фугас

Изменено пользователем AdrianCallen
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

Пока что лучший мой бой по соотношению урон/время. Вдвоем с сокланом развалили фланг. Все 11 минут - непрерывное рубилово с артобратками противника. Ну и ритуальное сожжение курятника в конце, куда уж без него :Smile_teethhappy:

Скрытый текст

ZE4g9Tz.jpg

tWGcFH5.jpg

WVwuQcq.jpg

Изменено пользователем anonym_MRXn7lu1xfoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 09.08.2018 в 15:56:41 пользователь neloz666 сказал:

так а там с новой модернизацией перезарядка компенсирует эту разницу, и по дпму на фугасах он лучше хабы выходит.

Броня эта у хабы по факту нафиг не упала в нынешних боях - ты просто не можешь играть близко, чтобы она что-то решала vs другие эсминцы из-за маневренности чаще всего. Зато принимаешь в кабинет на всё лицо от лк из-за этой брони оч стабильно. Они доапались грозовой, что на его фоне любой другой советский эсминец, любой ветки выглядит мусором. Я играю его последнее время , как хабаровск , не понимаю че многие пишут что это не то. 3 секунды перезарядка, 14.8 дальность, торпеды 10км, дымы и хилка одновременно, и пофиг что хилки 3 штуки с СИ, на авики ему  класть, маневренность у него намного лучше. Без перка и модернизации на инвиз засвет 7.4км, что как бы позволяет играть как угодно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
Цитата

Они доапались грозовой, что на его фоне любой другой советский эсминец, любой ветки выглядит мусором.

Вы почему-то забываете упомянуть, что при встрече тет-а-тет, в дуэли ГК,  Хабар уделывает Грозового не напрягаясь.

(Есть оба эсминца в Порту)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 8/9/2018 в 21:28:08 пользователь AdrianCallen сказал:

У грозового 3
Но смысл в 4 если постоянно выбивают))) 
так что любой эсм тебя подсвечивает - остальные разбирают
по практике - и с 15км прилетает, и пофиг - бб или фугас

Да не сказал бы, что башни прям уж выбивают. Вот двигатель, это да, болезнь с Ташкента передалась)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
875
[W_AT]
Участник
678 публикаций
17 080 боёв
Сегодня в 14:56:36 пользователь neloz666 сказал:

Да не сказал бы, что башни прям уж выбивают. Вот двигатель, это да, болезнь с Ташкента передалась)

У Ташкента двигатель крепче, не помню чтобы он вылетал так часто как на хабаровске. Тут двигло выбивает даже всплеск нагадившей рядом чайки. Я тут все больше хочу вернуться к ташкенту. на нем играть комфортней было чем на хабе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:46:56 пользователь Creed72 сказал:

Вы почему-то забываете упомянуть, что при встрече тет-а-тет, в дуэли ГК,  Хабар уделывает Грозового не напрягаясь.

(Есть оба эсминца в Порту)

да ну? нет хотя бы потому что разница в засвете больше 2 км, даже если ничего на инвиз не берешь. Отсветится ниче не мешает, через дымы отойти ниче не мешает. А еще есть торпеды, которые заранее кидаются. Понятно что если пойдет строго бортом в 7км то сольёт.  Хотя, хаба танкует в таких случаях бронелистами, а грузовой адекватной перекладкой рулей.  А еще вот так вот потролить врагов я ( именно я, может избранные госу и сейчас так могут на хабе ) мог только до нерфа.

Скрытый текст

111111111.thumb.jpg.da642dca613cc5ef89f4a7c89ae2ab4c.jpg

Сегодня в 09:40:26 пользователь ragno_rosno сказал:

Я тут все больше хочу вернуться к ташкенту. на нем играть комфортней было чем на хабе. 

ему еще пушки выдали от хабары - недавно катал, вообще песня. Но опять же - нафига, если есть грозовой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
В 8/10/2018 в 05:30:29 пользователь rake1337 сказал:

Броня эта у хабы по факту нафиг не упала в нынешних боях - ты просто не можешь играть близко, чтобы она что-то решала vs другие эсминцы из-за маневренности чаще всего.

Именно наличие брони создает невидимую "безэсминцевую" 10ти-километровую ауру вокруг Хабы, даже если у него 4к хп. Неплохой перк в игре про точки, не так ли?

Вообще, прошу прощения, но вы СОВЕРШЕННО не понимаете в чем суть Хабаровска. Хабаровск - это не Зетка "о, привет чуваки, зацените как я ворвался на точку и всех разогнал, гыгы". Это не псевдоинтеллектуальный геймплей Шимки. Это не Гиринг, Грозовой или Юянг. Мостик Хабаровска - это место, где люди могут побыть Главными Героями Боя - отважными, резкими Главными Героями, которыми они на самом деле и являются.

Демойн высунул нос из-за острова - мы раздираем ему обшивку упругой струей напалма. Два эсминца пытаются захватить точку без поддержки - мы убеждаем их что 2 < 1. Лк врубил задний ход - мы делаем из него костер.

Хипстер на Вустере установил на свой квантовый суперкомпьютер все запрещенные моды - мы используем две кнопки чтобы его уничтожить. Вводят новые ветки - мы их уничтожаем. На картах добавляют островов -  мы с хохотом выскакиваем из-за них на эсминцы и уничтожаем их. Поджигатель, Стихийное бедствие, Поддержка, Кракен, Основной Калибр - мы врубаем форсаж и требуем еще! Мы стреляем и наносим дамаг по чему угодно, 47.6 узлов - наша стихия, мы - истинное лицо World of Warships!:etc_red_button:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 286 боёв

Демойн или вустер разберут с 11 км даже фугасами - влегкую
потому что почти любое попадание фугасом ломает модули - от двигла до пушек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 893 боя
В 11.08.2018 в 18:34:08 пользователь AdrianCallen сказал:

Ага, сначала только попасть нужно, а ни тот ни другой, с их баллистикой, на это не способны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 11.08.2018 в 18:34:08 пользователь AdrianCallen сказал:

Если Хабарю хватает ума кататься в 11км от них, а не разорвать дистанцию, то может и разберут, только не фугасами, а бб

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

С уроном(фугасным) что-то натворили, тут недавно убивал Грозового - чуть сам не помеЭр. А общий урон по кораблю слетел аж до почти 65к...

Не, я не сторонник скрытых "заговоров и нерфов", но реально - дамажить меньше стал Хабарь, и это "очучается" на самом деле.... иногда вообще по тыщи полтры-две с залпа вылетает... хотя стреляю также, кэп тот же... Мистика, да? Нет, не мистика - просто скоро введут новые арт.японцы в ветку "акизук" и надо чтобы народ начал их "качать". Просто бизнес)))  :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[EZI-V]
Участник
229 публикаций
17 628 боёв
Сегодня в 16:15:33 пользователь ObamaBanan сказал:

С уроном(фугасным) что-то натворили, тут недавно убивал Грозового - чуть сам не помеЭр.

У Грозового еще хуже с фугасным уроном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 286 боёв
Сегодня в 14:35:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Если Хабарю хватает ума кататься в 11км от них, а не разорвать дистанцию, то может и разберут, только не фугасами, а бб

олололо 11-12км это рабочая дистанция стрельбы - учитывая что соперник не рельсоход 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
6 286 боёв
Сегодня в 14:07:46 пользователь Ak47se1 сказал:

Ага, сначала только попасть нужно, а ни тот ни другой, с их баллистикой, на это не способны.

сказал игрок с 20ю боями на хабе… :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 11.08.2018 в 16:13:45 пользователь Kyojiarra сказал:

Именно наличие брони создает невидимую "безэсминцевую" 10ти-километровую ауру вокруг Хабы, даже если у него 4к хп. Неплохой перк в игре про точки, не так ли?

Вообще, прошу прощения, но вы СОВЕРШЕННО не понимаете в чем суть Хабаровска. Хабаровск - это не Зетка "о, привет чуваки, зацените как я ворвался на точку и всех разогнал, гыгы". Это не псевдоинтеллектуальный геймплей Шимки. Это не Гиринг, Грозовой или Юянг. Мостик Хабаровска - это место, где люди могут побыть Главными Героями Боя - отважными, резкими Главными Героями, которыми они на самом деле и являются.

Демойн высунул нос из-за острова - мы раздираем ему обшивку упругой струей напалма. Два эсминца пытаются захватить точку без поддержки - мы убеждаем их что 2 < 1. Лк врубил задний ход - мы делаем из него костер.

Хипстер на Вустере установил на свой квантовый суперкомпьютер все запрещенные моды - мы используем две кнопки чтобы его уничтожить. Вводят новые ветки - мы их уничтожаем. На картах добавляют островов -  мы с хохотом выскакиваем из-за них на эсминцы и уничтожаем их. Поджигатель, Стихийное бедствие, Поддержка, Кракен, Основной Калибр - мы врубаем форсаж и требуем еще! Мы стреляем и наносим дамаг по чему угодно, 47.6 узлов - наша стихия, мы - истинное лицо World of Warships!:etc_red_button:

Без всяких красивостей скажу , что для меня хабаровск - додж танк прежде всего. Нафига ему идти на точки при соло игре я не понимаю.  Все дальнейшее что перечислено можно было года 2 назад сказать, а сейчас это мусорный корабль, хоть и играю его регулярно. Раньше можно было в одиночку что-то решать, и во многих ситуациях даже 1х2 выходить победителем, сейчас просто не та живучесть у корабля + понапихали имб всяких в игру , типа коня и республики.

з.ы. бояться его в "ауре" 10 км только слабые, сколь нибудь адекватный гиринг просто включит бб и разберет его моментально. Ну а если враги всем бортом к нему, и фугасами стреляют, то да - он могёт тащить.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию