Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 980 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 473 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 013
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

спасибо)

нз, это прям вот если полный рот фарша набирает хаб, тогда. Ну как у Москвы, у которой цитадель размером с хабаровск, одинаковые в общем по водоизмещению кораблики, поэтому логично что перекладочка одинаковая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, rake1337 сказал:

нз, это прям вот если полный рот фарша набирает хаб, тогда. Ну как у Москвы, у которой цитадель размером с хабаровск, одинаковые в общем по водоизмещению кораблики, поэтому логично что перекладочка одинаковая.

да вот в раздумьях на какую ветку повернуть,к Хабаровску или все же двигаться к Грозовому. В дальнейшем конечно все пощупаю,что вот сейчас что делать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
3 минуты назад, rake1337 сказал:

Размеры на циркулцию в основном влияют(должны),а вот на рули тут уже (имхо,не истина в последней инстанции) скорость,чем быстрее тем тяжелее развернуть.Либо масса(что кстати не в + хабе как эм).

Тем не менее все же хабы слишком часто получают на пол лица из-за кр.-х рулей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Katty_Shark сказал:

да вот в раздумьях на какую ветку повернуть,к Хабаровску или все же двигаться к Грозовому. В дальнейшем конечно все пощупаю,что вот сейчас что делать..

второй вариант однозначно.  Там 8-9 отличные, к 10 нужно привыкать, смотря что хочется в плане геймплея - если пыщь пыщь по 500 раз за бой в динамике - тогда киев, ташкент, удалой.  Огневой типа бенсона советского. Грозовой тоже торпедный больше, хотя и гк у него хорошее, но там и инвиз в норме, и светиться нельзя потому что наказывают больно. Хаб какой сейчас есть будет эффективен только если много боёв наиграть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, Agelmaris сказал:

Размеры на циркулцию в основном влияют(должны),а вот на рули тут уже (имхо,не истина в последней инстанции) скорость,чем быстрее тем тяжелее развернуть.Либо масса(что кстати не в + хабе как эм).

Тем не менее все же хабы слишком часто получают на пол лица из-за кр.-х рулей.

это в реальности так. В игре - размеры. Да даже если посмотреть - 130 000 л.с. двиг , у москвы 210. т.е. на 70 больше, при этом она сама больше гораздо.Т.е. не может корабль с такой мощностью и таким водоизмещением иметь перекладку рулей равную москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
10 минут назад, rake1337 сказал:

это в реальности так. В игре - размеры. Да даже если посмотреть - 130 000 л.с. двиг , у москвы 210. т.е. на 70 больше, при этом она сама больше гораздо.Т.е. не может корабль с такой мощностью и таким водоизмещением иметь перекладку рулей равную москве.

Скорость по факту(48 против 35 у москвы),не л.с.,по идее(ох лол что  я несу)) давление на рули сильное при таких скоростях(массы меньше,но скорость больше).Но опять же это игра и как я УЖЕ СКАЗАЛ кр.-е рули ему сильно портят жизнь.Имею в виду что хаба занерфлен не справедливо,но логика в долгих рулях есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
2 минуты назад, Agelmaris сказал:

Скорость по факту(48 против 35 у москвы),не л.с.,по идее(ох лол что  я несу)) давление на рули сильное при таких скоростях(массы меньше,но скорость больше).Но опять же это игра и как я УЖЕ СКАЗАЛ кр.-е рули ему сильно портят жизнь.Имею в виду что хаба занерфлен не справедливо,но логика в долгих рулях есть.

По факту его скорость 37-39 узлов. Потому что двигла нет всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
6 минут назад, Agelmaris сказал:

логика в долгих рулях есть.

в каком месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
5 минут назад, rake1337 сказал:

По факту его скорость 37-39 узлов. Потому что двигла нет всегда.

У других и этого тогда нет)или 1 хабара из эм получает в рули?

Логика?Я объяснил свое мнение,соглашаться\не соглашаться с ним не прошу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
4 минуты назад, Agelmaris сказал:

У других и этого тогда нет)или 1 хабара из эм получает в рули?

Логика?Я объяснил свое мнение,соглашаться\не соглашаться с ним не прошу.

У других кого? Советов? у них не вылетает так машинка, от каждого попадания, у них перекладка в 2 раза быстрее, и дальность стрельбы выше - они просто не ловят столько снарядов + надежнее двиг. У меня в данный момент есть : ленинград, киев, удалой ну и был хаб. Из всех перечисленных от шального попадания пмк куда угодно машинка вылетала только у последнего постоянно.

з.ы. на всех много наиграно и играю ими всеми регулярно.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

У других кого? Советов? у них не вылетает так машинка, от каждого попадания, у них перекладка в 2 раза быстрее, и дальность стрельбы выше - они просто не ловят столько снарядов + надежнее двиг. У меня в данный момент есть : ленинград, киев, удалой ну и был хаб. Из всех перечисленных от шального попадания пмк куда угодно машинка вылетала только у последнего постоянно.

В разные игры играем.У меня на всех эм при ЛЮБОМ шальном попадании критуется двигло.Другие советы не столь грамоздки,не имеют брони и скорости как у хабы(а некоторые и все сразу).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
Только что, Agelmaris сказал:

В разные игры играем.У меня на всех эм при ЛЮБОМ шальном попадании критуется двигло.Другие советы не столь грамоздки,не имеют брони и скорости как у хабы(а некоторые и все сразу).

с профилактикой и модернизациями соответствующими? Нет. Да даже если бы у них еще чаще чем у него был крит двига - они все равно в большей безопасности за счет маневренности лучшей и дальности. Скорость у всех на самом деле на форсаже при маневрах примерно одинаковая, нет большой разницы. Броня его это аргумент только против нубов, которые фугасами стреляют по нему, а против ББшек она наоборот хуже. Там где другие ловят сквозняк - он ловит 8-10 к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Только что, rake1337 сказал:

с профилактикой и модернизациями соответствующими? Нет. Да даже если бы у них еще чаще чем у него был крит двига - они все равно в большей безопасности за счет маневренности лучшей и дальности. Скорость у всех на самом деле на форсаже при маневрах примерно одинаковая, нет большой разницы. Броня его это аргумент только против нубов, которые фугасами стреляют по нему, а против ББшек она наоборот хуже. Там где другие ловят сквозняк - он ловит 8-10 к.

Ты меня за кого держишь?За боком ходящего нуба?)Ясен пень с мод. и  перком.

"Лучшей маневренности" мб,но все же не такие скоростные,а дальность - хех,ну попробуй пострелять с Жиринга ЭФФЕКТИВНО как хаба дальше 10 км...по кр,про эм молчу.

"Скорость при маневрах одинаковая" а вот тут ты в корне не прав,хотя бы потому что можно маневром и скоростью играть по разному с одинаковым эффектом при этом,+ ну к примеру киев держит в маневре при форсе и т.д. около 42 узлов - другие с форсом так только по прямой шпилят.

Броня это главный аргумент против эм в первую очередь.Катая на любом эм я обхожу хабу не из-за баллистики или убер гк,нет,а из-за брони - 2\3 снарядов(если хаба не полный *** и держится ромбом на расстоянии +-7-8км) просто не наносят урон.ББшками рикошетами много не настреляешь,с эм естесно.А КР вообще поф,хотя к слову и 200мм не берут обшивку,но там дамаг правда из-за сплеша идет,либо на излете в палубу\настройки(а бб опять же рикошетят уже об углы в 26-27мм примерно,а мб и того меньше,это уже смотреть уточнять надо).Да хаба как никто огребает от больших калибров с ббшек,просто тоннами белый дамаг жрет,но это когда сам поставиться\если бортом поймали(от лк при кучном бортовом все эм сильно получают в любом случае).Но ведь и броня рассчитана против мелкокалиберных фугасов.

Проблема только в том что броня дана против тех целей,которые от него бегут еще в инвизе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв

ещё раз повторюсь - очень полезен (при правильной игре) для команды. анализировал свои бои. те лк которых я обрабатывал из боя, можно сказать, выпадали. особенно хорошо двух - трёх бомбить одновременно. пара поджогов и агрятся ток на хаба. для хабавода лично - печаль. на сегодняшний день взять на нём лично для себя что-то - очень, очень, очень сложно. 

только-что бой: поначалу мы проигрывали, потом на меня не ток лк и кр, но даже эсмы японские насели и выпали из боя. как следствие - победа. да вот бяда - у меня ни одного фрага и воще мало чего. и так постоянно. руки не особо кривы. на других кораблях процент побед меньше, но гораздо чаще в тройке. а на хабе 60% и уныние.

В 26.10.2017 в 16:30, Razboynick77 сказал:

Да как-то получалось...

Круто. А на эсмов отвлекался? Я постоянно. Ибо как? Вот только попасть в эсма с 8 -12км сложно. Больше мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
11 минуту назад, Agelmaris сказал:

Ты меня за кого держишь?За боком ходящего нуба?)Ясен пень с мод. и  перком.

"Лучшей маневренности" мб,но все же не такие скоростные,а дальность - хех,ну попробуй пострелять с Жиринга ЭФФЕКТИВНО как хаба дальше 10 км...по кр,про эм молчу.

"Скорость при маневрах одинаковая" а вот тут ты в корне не прав,хотя бы потому что можно маневром и скоростью играть по разному с одинаковым эффектом при этом,+ ну к примеру киев держит в маневре при форсе и т.д. около 42 узлов - другие с форсом так только по прямой шпилят.

Броня это главный аргумент против эм в первую очередь.Катая на любом эм я обхожу хабу не из-за баллистики или убер гк,нет,а из-за брони - 2\3 снарядов(если хаба не полный *** и держится ромбом на расстоянии +-7-8км) просто не наносят урон.ББшками рикошетами много не настреляешь,с эм естесно.А КР вообще поф,хотя к слову и 200мм не берут обшивку,но там дамаг правда из-за сплеша идет,либо на излете в палубу\настройки(а бб опять же рикошетят уже об углы в 26-27мм примерно,а мб и того меньше,это уже смотреть уточнять надо).Да хаба как никто огребает от больших калибров с ббшек,просто тоннами белый дамаг жрет,но это когда сам поставиться\если бортом поймали(от лк при кучном бортовом все эм сильно получают в любом случае).Но ведь и броня рассчитана против мелкокалиберных фугасов.

Проблема только в том что броня дана против тех целей,которые от него бегут еще в инвизе.

очевидно же что я только про советы говорил, причем тут гиринг этот, тоже самое и о скорости разумеется.  A/D между залпами - разница в скорости 1-3 узла.

Ну она аргумент против ЭМ если они фугасами стреляют, да. Ромбом ты все башни не используешь это раз, ты б хоть глянул где эти бронелисты, это 2. 7-8 км? где-то скрин был, как с зетки 8к+ впаял с залпа хабе недавно. 203мм не немцами надо ББ стрелять по нему, только у немцев фугасы берут эти бронелисты 50мм. А ббшки пол лица отрывают. Он все равно рано или поздно подставится. Например с гиндена в даже не ровный борт заходит порядка 8к обычно.  А вот еще забыл - 152мм минотавра - распиливают его тоже очень жестко. Ну, пока на 12км не отойдет.

А так тыщу раз проверено - на любом эм, ближе 10 км впо нему выгоднее ББ стрелять. 

вот , видно прекрасно в какую проекцию бб заходят.

Скрытый текст

shot-17_07.29_16_21.15-0323.thumb.jpg.e7f7509aeb7d596b3941ca23e273d0cd.jpgshot-17_08.04_04_37.05-0273.thumb.jpg.3bf589ac8263a72dcbbe0f5f25f0cb7d.jpg

Ну а кто фугасами стреляет.. с ними все понятно. Я не говорю что так всегда вылетает - но лучше 1 раз так, чем пару раз фугасами по 1к.

В тот день , когда порезали Хабе торпеды :

well.jpg.b506c2b390c8a6b1a7f25a9595762ff5.jpg

Выдвинул предложение, чтобы их до 4 км срезали, а то имба - заигнорили(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
4 минуты назад, rake1337 сказал:

очевидно же что я только про советы говорил, причем тут гиринг этот, тоже самое и о скорости разумеется.  A/D между залпами - разница в скорости 1-3 узла.

Ну она аргумент против ЭМ если они фугасами стреляют, да. Ромбом ты все башни не используешь это раз, ты б хоть глянул где эти бронелисты, это 2. 7-8 км? где-то скрин был, как с зетки 8к+ впаял с залпа хабе недавно. 203мм не немцами надо ББ стрелять по нему, только у немцев фугасы берут эти бронелисты 50мм. А ббшки пол лица отрывают. Он все равно рано или поздно подставится. Например с гиндена в даже не ровный борт заходит порядка 8к обычно.  А вот еще забыл - 152мм минотавра - распиливают его тоже очень жестко. Ну, пока на 12км не отойдет.

А так тыщу раз проверено - на любом эм, ближе 10 км впо нему выгоднее ББ стрелять. 

вот , видно прекрасно в какую проекцию бб заходят.

Показать содержимое

shot-17_07.29_16_21.15-0323.thumb.jpg.e7f7509aeb7d596b3941ca23e273d0cd.jpgshot-17_08.04_04_37.05-0273.thumb.jpg.3bf589ac8263a72dcbbe0f5f25f0cb7d.jpg

Ну а кто фугасами стреляет.. с ними все понятно. Я не говорю что так всегда вылетает - но лучше 1 раз так, чем пару раз фугасами по 1к.

В тот день , когда порезали Хабе торпеды :

well.jpg.b506c2b390c8a6b1a7f25a9595762ff5.jpg

Выдвинул предложение, чтобы их до 4 км срезали, а то имба - заигнорили(((

Сначала приводил в сравнение других эм,теперь "только про советов"...ну да неважно.1-3 узла?это относительно кого конкретно для примера?

"Где бронелисты"  да там половина корабля им обвешана.Ему и не полного ромба хватает что бы танковать 127 +-мм ббшки.

"с зетки впаял" у меня тоже есть куча замечательных моментов,но то моменты,а не повседневность.

Про немцев знаю(кстати от части по этому и гинден очень нравится).ББшки - опять же если хабар ***,то он и 2 и 3 залп ббшек будет ловить.

На счет минотавра - там убер ббшки с нормализацией и взрывателем - не в счет) он всех эм одинаково насилует.

Да выгодно,до того момента пока рикошеты не пойдут.

На скрине не эм,а кр.Похоже он через корму вгреб,да бывает и такое - воля ВБРа.Обычно в такой угол(считай корму) по 1-2к с ббшек заходит,а так,только когда довернет ловит на пол лица.

Да лан тыж сам написал что у немцев хорошие фугасы пробивные).Сейчас вспомнил моменты - помню с москвы стрелял - так там по 4-5к отлетало с фугасов,имхо норм и даже без пробоя(хотя в любом случае другим эм больше влетает).

Что самое забавное,почему-то большинство хабароводов считают что самая слабая цель из кр10 это демойн - хотя это ед. кр которые по своему "обходит" броню и выпиливает на дпме лучше остальных.Это чисто размышления о кр10 как о прямом(идейном) контрклассе.

На нем щас до сих пор результативно играют.Оно права не могу понять - какие перед ним задачи ставят разрабы.Вроде бы есть все и нет ничего одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
30 минут назад, Agelmaris сказал:

Сначала приводил в сравнение других эм,теперь "только про советов"...ну да неважно.1-3 узла?это относительно кого конкретно для примера?

"Где бронелисты"  да там половина корабля им обвешана.Ему и не полного ромба хватает что бы танковать 127 +-мм ббшки.

"с зетки впаял" у меня тоже есть куча замечательных моментов,но то моменты,а не повседневность.

Про немцев знаю(кстати от части по этому и гинден очень нравится).ББшки - опять же если хабар ***,то он и 2 и 3 залп ббшек будет ловить.

На счет минотавра - там убер ббшки с нормализацией и взрывателем - не в счет) он всех эм одинаково насилует.

Да выгодно,до того момента пока рикошеты не пойдут.

На скрине не эм,а кр.Похоже он через корму вгреб,да бывает и такое - воля ВБРа.Обычно в такой угол(считай корму) по 1-2к с ббшек заходит,а так,только когда довернет ловит на пол лица.

Да лан тыж сам написал что у немцев хорошие фугасы пробивные).Сейчас вспомнил моменты - помню с москвы стрелял - так там по 4-5к отлетало с фугасов,имхо норм и даже без пробоя(хотя в любом случае другим эм больше влетает).

Что самое забавное,почему-то большинство хабароводов считают что самая слабая цель из кр10 это демойн - хотя это ед. кр которые по своему "обходит" броню и выпиливает на дпме лучше остальных.Это чисто размышления о кр10 как о прямом(идейном) контрклассе.

На нем щас до сих пор результативно играют.Оно права не могу понять - какие перед ним задачи ставят разрабы.Вроде бы есть все и нет ничего одновременно.

тяжко однако, там выше написано какие корабли, через запятую. Не люблю лазить по чужим профайлам , потому только сейчас узнал , что у тебя и корабля нет в порту. К чему эти все демагогии то?

Чудной , право. Там скрин с 5к урона со 130мм бб в неровный борт , специально для тебя.

Еще вот тут чувак 33 раза танканул ББшки

33.jpg.bebe72b2314689341998a4b41b47cf8e.jpg

тут где-то в этой теме скрин лежит, как гирингом с бб унижал хабу, примерно тоже самое. Но тебе ж видней, не имея корабля то))

палуба 25мм, мест где нету листов полно, в этой же теме есть скрины с тестами - по факту мест где их на самом деле нет, хотя  на схеме они есть еще больше - это по урону на тестах видно.

shot-17_10.27_03_42.00-0855.thumb.jpg.e24ac74b1065e5ba1cc590d43a69cb82.jpg

У тебя есть z-52? дай угадаю? нету? Она постоянно вшатывает ему с бб, даже если он уходит от нее. Сама правда впитывает жестко, и проиграет скорее всего - но то что дамажит его сильно - факт.

С демойна еще сильнее ББ залетят в неудобную проекцию - там нормализация лучше, чем у немцев, углы рикошетов меньше. Но он самая безобидная цель, потому что стреляет чаще всего 6 орудиями, баллистика плохая, отходишь хотя бы на 10 км и он уже не попадает, собсно как минотавр, но у того дпм выше. Ну а Зао , Москва и Гинден за счет баллистики опаснее всех.

Редко очень вижу сейчас Хабу, а чтобы он еще и хотя бы в топ3 по итогу был и того реже. Да какие задачи? никаких, просто нерф в салат и все, из-за нытиков. Не может он сейчас в эсминец нормальный, а прикрывать эсмов на точке кр может лучше.

з.ы. по счет Гиндена - вообще обожаю его. Тут сдуру решил от нечего делать все таки качнуть демойна - сделал. 20 боёв сыграл - переплевался, не моё. Гинден в 10 раз сильнее в моих руках. И играть им интереснее - не надо кормой ходить и на месте стоять. Идешь вперед и ломаешь.кайф.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
4 минуты назад, rake1337 сказал:

тяжко однако, там выше написано какие корабли, через запятую. Не люблю лазить по чужим профайлам , потому только сейчас узнал , что у тебя и корабля нет в порту. К чему эти все демагогии то?

Чудной , право. Там скрин с 5к урона со 130мм бб в неровный борт , специально для тебя.

Еще вот тут чувак 33 раза танканул ББшки

33.jpg.bebe72b2314689341998a4b41b47cf8e.jpg

тут где-то в этой теме скрин лежит, как гирингом с бб унижал хабу, примерно тоже самое. Но тебе ж видней, не имея корабля то))

палуба 25мм, мест где нету листов полно, в этой же теме есть скрины с тестами - по факту мест где их на самом деле нет, хотя  на схеме они есть еще больше - это по урону на тестах видно.

shot-17_10.27_03_42.00-0855.thumb.jpg.e24ac74b1065e5ba1cc590d43a69cb82.jpg

У тебя есть z-52? дай угадаю? нету? Она постоянно вшатывает ему с бб, даже если он уходит от нее. Сама правда впитывает жестко, и проиграет скорее всего - но то что дамажит его сильно - факт.

С демойна еще сильнее ББ залетят в неудобную проекцию - там нормализация лучше, чем у немцев, углы рикошетов меньше. Но он самая безобидная цель, потому что стреляет чаще всего 6 орудиями, баллистика плохая, отходишь хотя бы на 10 км и он уже не попадает, собсно как минотавр, но у того дпм выше. Ну а Зао , Москва и Гинден за счет баллистики опаснее всех.

Редко очень вижу сейчас Хабу, а чтобы он еще и хотя бы в топ3 по итогу был и того реже. Да какие задачи? никаких, просто нерф в салат и все, из-за нытиков. Не может он сейчас в эсминец нормальный, а прикрывать эсмов на точке кр может лучше.

Чумной) яж тебе  не говорю как на нем играть,или какой он в бою там...удобный или нет.Я лишь говорю о том на сколько он вгребает и от кого непосредственно в бою,или не в гребает.

"этот чувак танканул..."  тебе могу найти скрин с попаданиями меньше чем там тысяч урона накапало,яж говорю не надо путать постоянство и случай - так бы он умирал прямо на месте.

"с гиринга хабу унижал" опять 45,в общем про случай  тебе сказал( и сам фулового хабу унижал,но то удача и  это хотя бы понимаю).Хотя тут еще влияет не меньше  кривизна рук самого хабаровода.

На счет брони - с фугасами возможно,там сплеш есть,но с бб в ромб уж точно не поверю что он вгребает,либо у нас механика игры изменилась что у всех нормализация стала лучше чем у демойна что ббшки эм пробивают а не рикошетят.

Успокойся Якубович) - вшатать да может в борт,ДО того момента пока он не подставить угол рикошетный(или там снаряды лучше чем у яматы которые проходят насквозь 50мм лист без расчета пробития?Риторический вопрос).

Не надо путать минотавра(который очень страшен только в ближке) и демойн который из-за баллистики навесит фугасов через верх(Кстати посмотри стрим от "SK" там как раз это видно,либо ббшками в бортину(в прочем о ббшках ты и сам знаешь).Да собственно что говорить,все кр10 со всеми эм 10 хорошо могут воевать(угадай каких кр у меня нет и скажи что это не так:Smile_ohmy: - ведь у меня их нет,этож главное).Ну да ладно оставим "язвы".Я если вижу хабу,то это либо дикий рак,либо опасный фиолетовый мутант) потому и говорю,что хаба может использовать свою броню с ооочень большой пользой наблюдая как это делают более скиловые игроки,да и когда сам обрабатываю эти эм.Другое дело от лк ловит порой на все лицо в соотношении как не ловит (если не подставляется) от эм.

Я вот что думаю, а что если снять броню?Чисто размышления.От лк наверно сразу не будет ловить так много и от кр тоже."#Бранянинужна!1".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Agelmaris сказал:

Я лишь говорю о том на сколько он вгребает и от кого непосредственно в бою,или не в гребает.

эт всего лишь то , что видел ты. Если бы у тебя было пару сотен боёв на нем хотя бы - ты бы по другому говорил 100%

"этот чувак танканул..."  тебе могу найти скрин с попаданиями меньше чем там тысяч урона накапало,яж говорю не надо путать постоянство и случай - так бы он умирал прямо на месте.

очевидно же что там не 1 шальной залп. Фугасы включаются на 10+ км, и даже когда ромб - через палубу ббшки входят все равно, и больнее чем фугасы . 127-130мм офк.

"с гиринга хабу унижал" опять 45,в общем про случай  тебе сказал( и сам фулового хабу унижал,но то удача и  это хотя бы понимаю).Хотя тут еще влияет не меньше  кривизна рук самого хабаровода.

если на удобной амеру дистанции драка - то там 50-50 шансы, все решат криты пушек.

но с бб в ромб уж точно не поверю что он вгребает,либо у нас механика игры изменилась что у всех нормализация стала лучше чем у демойна что ббшки эм пробивают а не рикошетят.

профит их использования вместо фугасов( 127-130 )  конкретно по нему часто есть. Смотря какое расстояние, потому что на палубе нашлёпки 25мм, которые не пробиваются 127мм без ив.

2 часа назад, Agelmaris сказал:

вшатать да может в борт,ДО того момента пока он не подставить угол рикошетный(или там снаряды лучше чем у яматы которые проходят насквозь 50мм лист без расчета пробития?Риторический вопрос).

в этой игре ямато рикошет может выдать и по нему и по минотавру в нормальную проекцию. здесь вбр половину решает, особенно когда речь о лк и их залпах по др кораблям.

посмотри стрим от "SK"

только скетча и смотрю, вейпер_ест_вейпер тож неплох, но уровень отличается) Да и вейпер в основном на лк же гоняет - мне не нравится.

Я если вижу хабу,то это либо дикий рак,либо опасный фиолетовый мутант) потому и говорю,что хаба может использовать свою броню с ооочень большой пользой наблюдая как это делают более скиловые игроки,да и когда сам обрабатываю эти эм.Другое дело от лк ловит порой на все лицо в соотношении как не ловит (если не подставляется) от эм.

Я вот что думаю, а что если снять броню?Чисто размышления.От лк наверно сразу не будет ловить так много и от кр тоже."#Бранянинужна!1".

а я вообще их вижу раз в 10 боёв, одни шимоадепты и гиринги. Но если и вижу - фиолетовый отличается только тем что максимально терпильно играет, а желтый просто не имеет скила обычно, чтобы агрессивно играть. Ну а про красно-белых я молчу, они одинаково на всех шипах делают. Тут такое дело - раньше я порой специально доворачивал на залп, если это 152мм какие-нить, чтобы получить в броню, а не сверху по палубе. А потом внезапно делая тоже самое начал ловить на все бабки. Просто они вместе с патчем где срезали рули еще ряд вещей подкрутили, ну точнее нет - святые люди, это мне кажется! 

Да че будет... Ташкент будет с еще одной башней. Пускай удаляют его уже сразу, че париться, он все равно не нужен , таким как есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию