Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.8]

Оцените корабль по пятибальной шкале:  

1 921 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 359 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
6 часов назад, rake1337 сказал:

Хаб от торпед не сможет увернуться тупо)) у 9ки хоть шансы есть...

Я когда на Шимаказлика охочусь и уже в свете иду на него носом, а потом резко заворачиваю в одну сторону, но ненадолго, делаю разворот в обратную и расстреливаю его, потом смотрю в сторону которую изначально поворачивал торпеды прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
1 минуту назад, Opossumus сказал:

Я когда на Шимаказлика охочусь и уже в свете иду на него носом, а потом резко заворачиваю в одну сторону, но ненадолго, делаю разворот в обратную и расстреливаю его, потом смотрю в сторону которую изначально поворачивал торпеды прошли.

и чего, он 3 веерами мажет? с 8 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
13 часа назад, rake1337 сказал:

и чего, он 3 веерами мажет? с 8 км?

Большинство мажет. Пускают торпы раньше чем нужно. Всё таки в противостоянии с шимаказами счет явно на стороне Хабаровска. Надо только не стесняться скорость снижать, когда прямо тебе в нос торпеды идут. Мчишься ты 48 узлов, тебе навстречу торпы 70+ узлов, относительная скорость аж 118+ может быть. Потому в ситуации когда крейсер спокойно пройдет между торпедами Хабар может нарваться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 13.11.2017 в 01:29, Opossumus сказал:

А я вот недавно обнаружил, что Хабар вполне себе невозбранно разбирает ДеМойна. Раньше думал что надо всех крейсеров-десяток бояться. Особенно Минотавра. Заи и Москвы опасны. Гиндер еще так сяк, можно попробовать, от противника зависит. А вот ДеМойна, несколько раз в последнее время сталкивался, легко.

да там та же история, что и с бритом - расстояние наше всё. Но нормальный демойн все равно может забрать или сильно просадить по хп без проблем.  Москва как то редко попадалась, а если и попадалась - я ее не видел почти. Зао вообще не проблема обычно, а немец нормальный в хвост и в гриву делает хаб. Что бб лицо отрывает, что фугасы, + точность хорошая, кучность и 12 снарядов...

9 часов назад, Opossumus сказал:

Большинство мажет. Пускают торпы раньше чем нужно. Всё таки в противостоянии с шимаказами счет явно на стороне Хабаровска. Надо только не стесняться скорость снижать, когда прямо тебе в нос торпеды идут. Мчишься ты 48 узлов, тебе навстречу торпы 70+ узлов, относительная скорость аж 118+ может быть. Потому в ситуации когда крейсер спокойно пройдет между торпедами Хабар может нарваться. 

ну адекватная шимка перед ним просто не засветится, а так её и киев разберет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
3 часа назад, rake1337 сказал:

ну адекватная шимка перед ним просто не засветится, а так её и киев разберет.

Ради КБ пересбросил перки, взял пеленгацию. В случайных боях она не так актуальна, а вот в КБ на шимаказей охотится очень полезное дело. Так что засветится. Запеленгуем и догоним. Кораблей в КБ меньше, эсмы часто пытаются в обход пройти и без поддержки остаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, Opossumus сказал:

Ради КБ пересбросил перки, взял пеленгацию. В случайных боях она не так актуальна, а вот в КБ на шимаказей охотится очень полезное дело. Так что засветится. Запеленгуем и догоним. Кораблей в КБ меньше, эсмы часто пытаются в обход пройти и без поддержки остаются.

а да понятно что там другая игра. Я то про рандом обычный говорил. Хотя щас такая разница через бой в уровне соперников... порой отвыкаешь от нормальных врагов, и когда видишь что та же шима начинает с тобой перестреливаться с гк и даже не думает , чтобы уходить - в ступор вводит. А потом через пару боёв попадается нормальная, которую ты если и видишь - то кормой к тебе уходящую на форсаже, пару раз за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
2 часа назад, rake1337 сказал:

а да понятно что там другая игра. Я то про рандом обычный говорил. Хотя щас такая разница через бой в уровне соперников... порой отвыкаешь от нормальных врагов, и когда видишь что та же шима начинает с тобой перестреливаться с гк и даже не думает , чтобы уходить - в ступор вводит. А потом через пару боёв попадается нормальная, которую ты если и видишь - то кормой к тебе уходящую на форсаже, пару раз за бой.

Так и в КБ такие есть, Особенно в начале боёв, в нисшей лиге. Чуть ли не с 10 км начинали первыми Хабаровск обстреливать. Был случай, 3 Шимаказы решили, что они грозная сила и решили Хабаровска главным калибром забить. :)  Ха-ха.

Нашим клановским шимаказам так  вообще запретил ГК использовать, а то тоже имели странную привычку пострелять и засветиться на пол карты. Только по совсем шотным это оправдано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
4 часа назад, Opossumus сказал:

Нашим клановским шимаказам так  вообще запретил ГК использовать, а то тоже имели странную привычку пострелять и засветиться на пол карты.

я одного знакомого ~месяц назад затащил в игру, в шутку сказал ему, что у японских эсмов лучшие пушки, и билд на гк скинул. Он уже более менее понимать что-то начал, говорит что ему кажется, дескать другие эсминцы лучше стреляют. Я вот думаю на НГ сорвать покровы, или на 23 февраля? Думал он уже раскусил давно меня, а он даже не пытался. Тупо начиная с 7 уровня играет с гк билдом. 42 тыщи средуха у него на шиме ( щас чекнул ), и норм всё, 54%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
37 минут назад, rake1337 сказал:

я одного знакомого ~месяц назад затащил в игру, в шутку сказал ему, что у японских эсмов лучшие пушки, и билд на гк скинул. Он уже более менее понимать что-то начал, говорит что ему кажется, дескать другие эсминцы лучше стреляют. Я вот думаю на НГ сорвать покровы, или на 23 февраля? Думал он уже раскусил давно меня, а он даже не пытался. Тупо начиная с 7 уровня играет с гк билдом. 42 тыщи средуха у него на шиме ( щас чекнул ), и норм всё, 54%.

Ну плин, жестокая шутка! :Smile_Default: Хуже только пошутить, что у советов самые лучшие торпеды. Притом наверняка кто нибудь найдется, кто приспособится так играть. У меня иногда случается даже на Хабаре, кого нибудь на торпеды насадить, эсма в дымах или крейсера в островках.  Срывай ему покровы поскорее, а то кто нибудь сорвет другой, обиду затаит. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
17 минут назад, Opossumus сказал:

Ну плин, жестокая шутка! :Smile_Default: Хуже только пошутить, что у советов самые лучшие торпеды. Притом наверняка кто нибудь найдется, кто приспособится так играть. У меня иногда случается даже на Хабаре, кого нибудь на торпеды насадить, эсма в дымах или крейсера в островках.  Срывай ему покровы поскорее, а то кто нибудь сорвет другой, обиду затаит. :Smile_teethhappy:

Да он человек то неглупый изначально, я думал он поизучает инфу, да хотя бы в порту ТТХ посмотрит. Ну до 2го он додумался, но я ему залечил что это всё фигня, смотри мол все на шимке играют, потому что она топ. и все, изи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут на одном известном фан ресурсе проскочила инфа что на тесте Хабаровску завезли "апгрэйд" на дальность, чтобы это не значило. Думаю речь идет о модернизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
8 минут назад, Detonat0r сказал:

Тут на одном известном фан ресурсе проскочила инфа что на тесте Хабаровску завезли "апгрэйд" на дальность, чтобы это не значило. Думаю речь идет о модернизации.

Вчера вроде кто-то и скрин выкладывал с этой модернизацией. Ну я бы взял) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Только что, Razboynick77 сказал:

Вчера вроде кто-то и скрин выкладывал с этой модернизацией. Ну я бы взял) 

Я бы сказал взял не глядя. :-) Лишь бы параллельно что нибудь еще не понерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Opossumus сказал:

Я бы сказал взял не глядя. :-) Лишь бы параллельно что нибудь еще не понерфили.

Ну в данном случае будет косвенный нерф скорострельности, т.к. досылателя не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 089 боёв

Через косвенный нерф скорострельности - это адекватно выглядит.

Хочешь чаще попадать и поджигать - подходи поближе.

Хочешь безопасней - жертвуй скорострельностью

Только бы это не оказалось багом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Пока на тестовом сервере выглядит так:

Скрытый текст

Khabar_neu.jpg.457041c0bb06451febc78f45107d6c5e.jpg

Khabar_neu.jpg

Оставят или нет, не ясно. От оценки пока воздержусь.

Изменено пользователем anonym_twompomKZwa9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв
26 минут назад, Tingmar сказал:

Пока на тестовом сервере выглядит так:

Показать содержимое

Khabar_neu.jpg.457041c0bb06451febc78f45107d6c5e.jpg

Khabar_neu.jpg

Оставят или нет, не ясно. От оценки пока воздержусь.

Грозовому тоже бы такой модуль не помешал, а вообще вангую уникального советского кепа у которого перк УОП будет давать + к дальности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
34 минуты назад, Alligators сказал:

Грозовому тоже бы такой модуль не помешал, а вообще вангую уникального советского кепа у которого перк УОП будет давать + к дальности.

Не дадут:Smile-angry:. 950 м/с + хорошая дальность = зачем торпеды? А так был бы "Ленинград" на 10-м - красота!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Что-то слабо верится что дальность вернут к 15 км (с модулем и перком), но если введут снова нормально катать хабу можно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[RE]
Участник, Коллекционер
80 публикаций

Обоими руками поддерживаю модернизацию на дальность этим сараям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию