Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OvV133nWFGzE

Гневный - советский эсминец VI уровня [0.7.0]

Оцените данный корабль по десятибальной шкале, где 10 - очень хороший, а 1 - очень плохой:  

894 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 351 комментарий

Рекомендуемые комментарии

125
Участник
498 публикаций
7 часов назад, Avtroil сказал:

И офигевай от СГН(и так не хватает...)

не хватало до ребаланса, сейчас терпимо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
11 час назад, Avtroil сказал:

И офигевай от СГН(и так не хватает...)

СГН..что это? Подскажите плиз)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 382 публикации
4 008 боёв
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Система горизонтального наведения скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, Katty_Shark сказал:

Скорость Горизонтальной Наводки, измеряется в градус/сек. Как по мне, лучше бы в таких единицах и давали - посчитать время разворота на 180 град, труда бы не составило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, Avtroil сказал:

Скорость Горизонтальной Наводки, измеряется в градус/сек. Как по мне, лучше бы в таких единицах и давали - посчитать время разворота на 180 град, труда бы не составило.

4 минуты назад, Nikck_M сказал:

Система горизонтального наведения скорее всего.

спасибо)) так бы сразу и сказали бы-поворот башен,а то ломай тут мосх))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
4 часа назад, Lumpen сказал:

не хватало до ребаланса, сейчас терпимо

Э-э-э может я что-то пропустил? Какой ребаланс? Как было под всем фаршем(навык+модернизация) - 19,1 сек/180 град, так и осталось... В этой серии, только у "Ленинграда" на секунду быстрее.

Только что, Katty_Shark сказал:

спасибо)) так бы сразу и сказали бы-поворот башен,а то ломай тут мосх))

Лень - двигатель прогресса: СГН жИ, короче в написании:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
14 минуты назад, Avtroil сказал:

Э-э-э может я что-то пропустил? Какой ребаланс?

перевод на 6 уровень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
3 часа назад, Lumpen сказал:

перевод на 6 уровень

А как это повлияло на СГН? Я что-то разницы не усматриваю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[FOXES]
2 382 публикации
4 008 боёв
1 час назад, Avtroil сказал:

Он получил ап. Но какой, ни оф сайт, ни Вики не говорят.

Скрытый текст

800px-062_25.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
2 часа назад, Avtroil сказал:

башни порезвее стали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
33 минуты назад, Lumpen сказал:

башни порезвее стали

Ошалеть...:Smile_facepalm: Вы правы! На целых 6 сек... а я что-то и не заметил, попробую с "точностью" поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
Только что, Avtroil сказал:

Ошалеть...:Smile_facepalm: Вы правы! На целых 6 сек... а я что-то и не заметил, попробую с "точностью" поиграть.

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв
В 20.09.2017 в 12:00, Nikck_M сказал:

В рандоме все по-другому

В коопе все боты тупо плывут вперед. В обычном бою могут вообще не дать подойти на дистанцию пуска торпед, да и не всегда бывают такие ситуации.

Точно) Интересный момент еще про кооп. Девушка активно катает против ботов, я по своему опыту даю ей верные советы, а оказывается, что в коопе иногда стоит делать нелогичный вроде выбор. Суть. У нее "Киев". Выбор - длинные торпы и короткие. В рандоме логично, что берем длинные. Она тоже взяла их - "сенсей же сказал")) А потом оказалось, что почти фуловые боты-линкоры, прущие вперед, с одного веера длинных не всегда можно забрать. А два веера тратить жалко. А если их там пара идет гуськом, то самый смак - по вееру в борт каждому, оказывается недостаточен, чтобы сделать 2 фрага. В итоге она вернулась к старым торпедам, коротким, но более дамажным. Вот так... 

Гневный в этом смысле один из лучших кораблей для коопа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[FOXES]
2 382 публикации
4 008 боёв
21 минуту назад, Razboynick77 сказал:

Точно) Интересный момент еще про кооп. Девушка активно катает против ботов, я по своему опыту даю ей верные советы, а оказывается, что в коопе иногда стоит делать нелогичный вроде выбор. Суть. У нее "Киев". Выбор - длинные торпы и короткие. В рандоме логично, что берем длинные. Она тоже взяла их - "сенсей же сказал")) А потом оказалось, что почти фуловые боты-линкоры, прущие вперед, с одного веера длинных не всегда можно забрать. А два веера тратить жалко. А если их там пара идет гуськом, то самый смак - по вееру в борт каждому, оказывается недостаточен, чтобы сделать 2 фрага. В итоге она вернулась к старым торпедам, коротким, но более дамажным. Вот так... 

В коопе только успевай перезаряжать торпеды, желающие их принять всегда найдутся :Smile_Default:

Я раньше на "Гневном" играл почти только в пикирование. Привык так на японцах играть плюс часто надоедало ждать, когда довернут орудия к цели, а тут линкор соперника относительно недалеко оказывался. Как тут не спикировать?

Плюс коротких торпед советов в их уровне и скорости - можно с залпа соуровневый ЛК смело забирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 02.10.2017 в 16:20, Razboynick77 сказал:

Не подскажете, что у вас во 2-ом слоте "модернизаций"? Я снял "электропривод", поставил "оптику пр-ва ЛОМО" на прицел и пока понравилось: скорострельность увеличилась, кучность тоже = >урона, а увеличение времени поворота на 180 град с 19,1 до 21,2, вроде не принципиально... Сейчас ещё на "Минске" попробую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 886 боёв

Вроде бы неплохой корабль, с учётом совсем зелёного капитана с 2-мя навыками, однако убивает то, что мне выбивают двигатель по два-три раза за бой!!! :Smile_amazed: Причём я вперёд редко лезу, стараюсь держаться ближе к ордеру. Надо будет что-то мутить с модернизацией...

Изменено пользователем Olaneg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
23 часа назад, Avtroil сказал:

Я снял "электропривод", поставил "оптику пр-ва ЛОМО" на прицел и пока понравилось: скорострельность увеличилась, кучность тоже = >урона, а увеличение времени поворота на 180 град с 19,1 до 21,2, вроде не принципиально... 

убедился на практике в пользе модуля на точность?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
4 минуты назад, Lumpen сказал:

убедился на практике в пользе модуля на точность?

В первом бою 68К настрелял, пока доволен, спасибо за: "Вы открыли мне глаза":cap_like:

Честно говоря "точность" подбешивала до этого.

Изменено пользователем Avtroil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
Только что, Avtroil сказал:

В первом бою 68К настрелял, пока доволен, спасибо за: "Вы открыли мне глаза":cap_like:

Честно говоря "точность" подбешивала до этого.

а "Разбойник77" со мной спорил что модуль на точность это бред, нужно на поворот башен :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 05.10.2017 в 10:35, Olaneg сказал:

Вроде бы неплохой корабль, с учётом совсем зелёного капитана с 2-мя навыками, однако убивает то, что мне выбивают двигатель по два-три раза за бой!!! :Smile_amazed: Причём я вперёд редко лезу, стараюсь держаться ближе к ордеру. Надо будет что-то мутить с модернизацией...

Пока нет навыка ИПС(а его нужно брать вторым, для ВСЕХ ЭМ), ставьте модерн. на двигатель.

В 05.10.2017 в 13:38, Lumpen сказал:

а "Разбойник77" со мной спорил что модуль на точность это бред, нужно на поворот башен :Smile_teethhappy:

С "Разбойником 77" спорить сложно(по его результатам), но я с ним не во всём согласен: на "Киеве" он рекомендовал "отчаянного",

а мне комфортнее "маст.-нав.", тогда "Киев" в циркуляции стрелять может... Что касается "Гневного"(а я и на "Минске" с "Ленинградом" это провёл), мне кажется скорострельность+точность всё-таки важнее 2 сек на поворот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию