Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OvV133nWFGzE

Гневный - советский эсминец VI уровня [0.7.0]

Оцените данный корабль по десятибальной шкале, где 10 - очень хороший, а 1 - очень плохой:  

894 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 371 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 533 публикации
8 591 бой
В 29.07.2017 в 01:25, Svarogych1 сказал:

В рангах его умение попукивать с 3 линии практически бесполезно,

в рангах эсминец стреляющий с 3 линии требует смены прокладки меж креслом и монитором.

Играется от дымов и островов в американском стиле. Захват точки и быстро свалить до 10, после 10 захват точки с крейсерами которые прикрываем дымами.

Очень хорошо отучает всяких умников сидеть за островами.

Играл без интендата, прокачан в оба перка на артиллерию+поджог.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Просто крик души ! Разработчики, дайте "Гневному" и "Минску" нормальные торпеды. Сейчас "Подвойский", "Гневный" и "Минск" - самые слабые эсминцы на своих уровнях. По статистике они находятся на самом дне таблицы по % побед и по среднему урону.

В реальности советская торпеда 53-39 имела 3 режима - на 4, 8 и 10 км дальности. Почему на советских эсминцах 5-7 уровней есть торпеды только на 4 км ? Пусть в стоке у "Гневного" и "Минска" останутся торпеды на 4 км, а в топе дайте им торпеды с дальностью 8 км ( пусть и с уменьшенной скоростью ). Можете даже увеличить им дальность обнаружения ( ведь они были парогазовые и оставляли заметный белый след ). Только дайте этим эсминцам торпеды, которые можно пускать с границы видимости этих эсминцев и за пределами действия ПМК вражеских линкоров.

Изменено пользователем kapitan_lop
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Присоединяюсь - эсм занерфлен в полное г... Тут недавно решил сыграть на нем (пройден давно, катаю редко под настроение) против ботов (типа кооператив) -  я в шоке от результатовshot-17_08.11_22_16.11-0284.thumb.jpg.ee6871d3afbb1a2144a59e8df9b7467c.jpgshot-17_08.04_22_02.58-0476.thumb.jpg.754248a0d4aca5e4cac55156717a7ab7.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
3 часа назад, Borisov_Demon сказал:

Присоединяюсь - эсм занерфлен в полное г... Тут недавно решил сыграть на нем (пройден давно, катаю редко под настроение) против ботов (типа кооператив) -  я в шоке от результатовshot-17_08.11_22_16.11-0284.thumb.jpg.ee6871d3afbb1a2144a59e8df9b7467c.jpgshot-17_08.04_22_02.58-0476.thumb.jpg.754248a0d4aca5e4cac55156717a7ab7.jpg

Если в этом и есть что-то шокирующее, так только то что живого человека нагибают боты, а он еще и тащит это позорище на форум.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
14 часа назад, Detonat0r сказал:

Если в этом и есть что-то шокирующее, так только то что живого человека нагибают боты, 

Не все боты ласковые и добродушные. Есть и злые, "фиолетовые" боты с 60-70 ПП. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
7 648 боёв

Держал его в порту, держал - в итоге продал. Апа, судя по всему, не будет.
Плюс у корабля один - легендарная "семерка".

Минусы - картонный до ужаса, никакие торпеды, тормознутые башни. Ни рыба, ни мясо. Что-то такое, бесформенное, амебное. Даже мне, раку с опытом, это ясно как дважды два.
Скорость? А нафига тут скорость, простите меня, когда с появлением французских/британских веток, любой крейсер распиливает с одного залпа. А кататься по краю карты и раз в минуту пробовать выпалить по супостату - пфф... Он даже и не обращает внимания - безобидный комарик где-то там летает, а подлететь боится - и правильно делает!

"Подвойский" и то лучше. Хоть башни вращаются более-менее, да на 360 градусов - можно и лоб в лоб сойтись с противником, накидать плюх, когда терять нечего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
100 боёв
19 часов назад, Detonat0r сказал:

Если в этом и есть что-то шокирующее, так только то что живого человека нагибают боты, а он еще и тащит это позорище на форум.

Это не позорище со стороны игрока, а снобизм и тупость с вашей стороны - внимательнее скрины смотрите - ничего странного не видите? - Бот эсминец двумя фугасами утопил фуловый корабль - вопрос по точности ботов и их урону. Игрок тоже попадал по противнику, но с причинением гораздо меньшего урона. По скринам видно что была арт дуэль и что она не совсем честная... Вот по этой ерунде я и бросил играть.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций
2 часа назад, GK_Rus сказал:

Это не позорище со стороны игрока, а снобизм и тупость с вашей стороны - внимательнее скрины смотрите - ничего странного не видите? - Бот эсминец двумя фугасами утопил фуловый корабль - вопрос по точности ботов и их урону. Игрок тоже попадал по противнику, но с причинением гораздо меньшего урона. По скринам видно что была арт дуэль и что она не совсем честная... Вот по этой ерунде я и бросил играть.

Это не дуель не совсем честная, а обычное явление которое называется "Детонация". Точно так же мог и помереть бот, и вообще любой эсминец, и даже не эсминец. Чтобы избежать этого явления нормальные люди вешают флажки на эсминцы, по крайней мере в рандоме. В коопе нет конечно, но тащить скрины на форум с посылом сигнализирующим (по идее) что Гневный УГ...ну я выше написал что об этом думаю, если кого-то задел прошу прощения, но жаловаться на ботов, которых даже на Сторожевом можно нагибать это просто моветон. ИМХО.

P.S. Могу легко накатать серию боев в коопе, скажем в 10, с 90-100% винрейтом на Гневном, и неплохом общекомандном результате, хотя я на советах очень редко играю. Нужно? Я думаю нет. Все и так прекрасно понимают о чем речь. Нет здесь никакого снобизма и близко.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
7 часов назад, acp1dmn сказал:

Держал его в порту, держал - в итоге продал. Апа, судя по всему, не будет.
Плюс у корабля один - легендарная "семерка".

Минусы - картонный до ужаса, никакие торпеды, тормознутые башни. Ни рыба, ни мясо. Что-то такое, бесформенное, амебное. Даже мне, раку с опытом, это ясно как дважды два.
Скорость? А нафига тут скорость, простите меня, когда с появлением французских/британских веток, любой крейсер распиливает с одного залпа. А кататься по краю карты и раз в минуту пробовать выпалить по супостату - пфф... Он даже и не обращает внимания - безобидный комарик где-то там летает, а подлететь боится - и правильно делает!

"Подвойский" и то лучше. Хоть башни вращаются более-менее, да на 360 градусов - можно и лоб в лоб сойтись с противником, накидать плюх, когда терять нечего.

Да, после 6.03 Гневный совсем не тот,  а был одним из любимых кораблей в игре. Но не продал, даже иногда выгуливаю - но чтобы получать на нем вразумительные результаты, надо потеть в 3 раза больше, чем на др. ЭМ, при этом с геймлеем сомнительного удовольствия - закликивание с дистанции. Теперь его точно никому советовать не буду, только ну очень большим любителям советов. Правда как тренировочный агрегат перед Хабаровском, геймплей которого тоже сводится к закликиванию с дистанции (правда там оно на порядок эффективнее), может кому пригодится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Для Детонатора - я тоже могу нагнуть на Гневном. Выкладывать свои успехи (вот смотрите как я нагнул) считаю мовитон. А свои скрины с потоплением выложил потому что хочу обратить внимание на то, что почти подряд Гневный топился с первых попаданий сразу в начале боя, без возможности что то противопоставить (флажок на защиту погреба стоял). А это означает что ИИ ботов имеет значительные преимущества...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
В 19.08.2017 в 02:22, Ravenar сказал:

Да, после 6.03 Гневный совсем не тот,  

Согласен. Может быть вернуть всё как было раньше ? Без альтернативных веток ? Чтобы "Гневный" был на 5-м уровне, а "Киев" -              на  7-м. На 6-м уровне вместо "Огневого" мог бы быть лидер ЭМ типа "Минск" или "Ленинград" ( "Москва", "Харьков", "Тбилиси", "Баку" ).

Но всё равно советским эсминцам надо дать торпеды с дальностью 8 км, чтобы примерно уровнять их по вооружению с японскими и германскими эсминцами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
В 8/21/2017 в 16:26, kapitan_lop сказал:

Согласен. Может быть вернуть всё как было раньше ? Без альтернативных веток ? Чтобы "Гневный" был на 5-м уровне, а "Киев" -              на  7-м. На 6-м уровне вместо "Огневого" мог бы быть лидер ЭМ типа "Минск" или "Ленинград" ( "Москва", "Харьков", "Тбилиси", "Баку" ).

Но всё равно советским эсминцам надо дать торпеды с дальностью 8 км, чтобы примерно уровнять их по вооружению с японскими и германскими эсминцами.

Большинство сов. есть в порту (и Хабаровск, и Грузовой), но реально эффективные, IMHO, только Хабаровск и Удалой. Остальных тоже периодически выкатываю, но больше для разнообразия (к примеру, Киев - очень фановый пепелац ;) ). А Гневный оставлен в порту только за предыдущие заслуги и в надежде на ап... Гремящий хохочет над ним с 5-ого уровня. На Гневном можно безнаказанно заплевывать всех с 12-14 км, вот только пользы команде от этого будет немного. Недавно в одиночку на нем пилил Мексику - недопилил, бой раньше закончился. Был бы, к примеру, на любом другом ЭМ или КР, результат был бы другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 527 боёв
17 минут назад, Ravenar сказал:

На Гневном можно безнаказанно заплевывать всех с 12-14 км, вот только пользы команде от этого будет немного. Недавно в одиночку на нем пилил Мексику - недопилил, бой раньше закончился. Был бы, к примеру, на любом другом ЭМ или КР, результат был бы другим.

Инерционник у кэпа есть? С ним Мексика корм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
4 часа назад, Razboynick77 сказал:

Инерционник у кэпа есть? С ним Мексика корм.

Нет, инерционника нет, кэп на Гневном только 12 очков.

(Кстати, для себя полезность инерционника так и не определил - прямой урон больше, а пожаров меньше ... а качественно запожарить ЛК - часто решает ... не плацебо ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 533 публикации
8 591 бой
В 22.08.2017 в 22:47, Razboynick77 сказал:

С ним Мексика корм.

стоковая или топовая.

Полусток злой, пмк как у немцев(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 527 боёв
4 минуты назад, Terramorpher сказал:

стоковая или топовая.

Полусток злой, пмк как у немцев(

Да без разницы. Главное не пытаться торпеды использовать. Просто вертишься на 10+ км и поливаешь пока не уйдет в порт. 
Для советских эсминцев не имеет значения ПМК противника, если использовать свой корабль как полагается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 533 публикации
8 591 бой
В 25.08.2017 в 19:55, Razboynick77 сказал:

Да без разницы. Главное не пытаться торпеды использовать. Просто вертишься на 10+ км и поливаешь пока не уйдет в порт. 
Для советских эсминцев не имеет значения ПМК противника, если использовать свой корабль как полагается.

иногда время поджимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 527 боёв

Некоторые уверены, что на Гневном нереально что-то сделать попадая к восьмеркам, играя на стоковом корпусе и с невыкачанным кэпом, без УОП и ИВ. На твинке докачался до Гневного. Крайний бой:

Взят Основной Калибр, работал только на чистом пространстве слева карты. Точек брать было не нужно, стандартный бой. Авик просадил торпедой в дымах (мой косяк поздно стартовал), а в конце боя меня со 100хп он просто добил бобрами. Если бы не злополучная торпеда, то завалил бы еще Колорадо. С союзниками, как обычно не повезло. :Smile_sad:

Скрытый текст

shot-17_08.29_11_21.33-0672.thumb.jpg.6fa07a114de443a722eaf81586ca0d75.jpg

"Турнирная" таблица. 

Скрытый текст

shot-17_08.29_11_21.40-0369.thumb.jpg.593a53ebadf532f979a06a5d2380108e.jpg

Жертва и пострадавшие. Понятно, что не самые скилловые парни, но иных на пути не попалось, папками рандом у нас не кишит. Уж простите грешного)
На Гнейзенау после обильной поливки фугасами из дымов спикировал в торпедную атаку. 
По числу выстрелов видно, что перерывов на "покурить" не было, беспрерывная стрельба все время участия в бою. Разве что потери времени на доворот орудий и торпедную атаку. 

Скрытый текст

shot-17_08.29_11_21.59-0351.thumb.jpg.65c7541ab22729c27cecbb654d5b0d3f.jpg

Сток-корпус. Только СУО успел поставить. Но поскольку кэп без УОП, а еще без ИВ, без взрывотехника, без поворота башен (скрин ниже), то...

Скрытый текст

shot-17_08.29_11_22.31-0900.jpg.aea5b8b0c6159a298e315c6cc2e322d4.jpg

Скрытый текст

shot-17_08.29_11_22.43-0558.jpg.a1f46229792157e4fe501f120ae84230.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

... а вот как послушают "совета отцов", начнут стайками "пикировать" на Гнейзенаев :Smile_hiding: ... результат предсказуем :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 527 боёв
1 час назад, Ravenar сказал:

... а вот как послушают "совета отцов", начнут стайками "пикировать" на Гнейзенаев :Smile_hiding: ... результат предсказуем :Smile_honoring:

Там скорее он сам хотел спикировать на меня) Ну я спикировал из дымов с опережением)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию