Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sIDluvIsY6Wb

Прем 8 лвл какой?

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Атаго - самая лучшая маскировка на уровне. Хилка. Отменные фугасы. Вполне надёжные бронебойные. Баллистика - на среднем уровне. Комфортные углы сброса у двух торпедных аппаратов. В общем и целом - фугасный испепелитель. Время от времени - торпедная лодка. 

Михаил Кутузов - этакий "могами" на новый лад. В 95% случаев основной вид боеприпаса - фугасы. Клик клик клик по КД. Пока палец не устанет или не надоест. По эсминцам, по ЛК, по КР. Неважно. Всё время фугасы. Исключение разве что дистанции 10 км и менее. Там по прямым бортам крейсеров можно и бронебойными лупить. ПВО хорошее, торпеды есть. Дымы - как фишка. Но стать в дымы и пострелять - значит умереть. Либо по трассерам схлопнут, либо торпедами проспамят с десяти сторон. 

Принц Ойген - брат-близнец "Адмирала Хиппера" с некоторыми отличиями. В общем и целом - геймплей на них одинаковый. Отличительная особенность - этакий "арчер" на бронебойных снарядах. Стреляет далеко, имеет превосходную баллистику. Бронебойные снаряды отличные, делают бо-бо даже линкорам по цитаделям. Но сильно рикошетят от подвёрнутых бортов. В общем, использовать их можно буквально против рельсоходов (коих полно). Далп, снял 2-3 цитадели, увидел результат. ПВО так же отменное. Торпедные аппараты есть. Но больше для обороны или для поддержания наступления. Фугасные снаряды так себе, но использовать можно при случае. Но по большей части - основной боеприпас - Бронебойные снаряды.  

Индианаполис - этакая "Пенсакола". Имеет в своём арсенале 9 орудий и РЛС. Броня мало чем отличается. Да и сам крейсер тоже. После апа Пенсаколы (немного брони, много незаметности) - стал не востребованным. А так, всё та же "Пенсакола".

Атланта - этакий американский "лидер эсминцев". Фановая шлюпка. Играть интересно, хоть и не так просто. Баллистика от слова отвратительная. Зато скорострельно доставляет. На коротких дистанциях может разрывать всё, что попадётся в прицел. С инерционником устраивает ад линкорам своих уровней. Впрочем, это

. Однако стоит сразу понимать, что это не крейсер. Тем не менее, он весёлый.  

Белфаст - штука интересная, но не интересная. Вроде есть и дымы, и РЛС, и Гидроакустика. И пять слотов модернизаций. Но общая ватность просто зашкаливает. В силуэт могут насиловать 203-мм бронебойками только так. Носом, ромбом, задом, днищем - не важно. Фугасы лицо ему просто отрывают. В общем, просто большой эсминец, который живёт в дымах. Белфаст - это Эдинбург. Но без торпед и без ремонтной команды. Зато с фугасами. На сильного любителя. В рангах имбовал. Но рандом - не ранги. 

Из фановых и достаточно интересных крейсеров есть ещё Молотов

Быстрый, точный с мощными орудиями с отменнейшей баллистикой. 

Но, 6-ой уровень и не для всех. Т.к. стал бортом - умер. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Атаго или Кутузов

"Кутузов" из огромных плюсов:

1. Дымы.

2. Баллистика.

3. Дальность.

4. ПВО.

Минусы один большой - "хрусталь".

"Атаго"

1. Торпеды

2. Злые(очень) фугасы.

Вообще, я уже писал, "Кутузов" проще.

Фарм одинаковый.

P.S.

Разработка все никак не может сообразить как сделать "пробные" корабли. Аренду, лизинг....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Прошу прощения заранее если подобная тема уже была. Есть 11000 бублонов)))) Хочу себе купить какой то прем 8 лвл смотрю в сторону крейсеров. Сам в игре давно отсутствовал около 8 месяцев с тех пор много было патчей и ребалансов. У многих обзорщиков видосы уже тоже устарели и как обстоят дела в данный момент не знаю. Какие будут ваши предложения?

Atago 8

Атланта 7

Индианаполис 7

(В порту есть Кливленд и Пенсакола так что их рассматриваю не очень)

Кутузов 8

Принц Еуген 8 лвл

По доступной серверной статке на 7-м по урону из продаваемых прем КР гнет Belfast, а на 8-м - Михаил Кутузов: http://proships.ru/stat/ship/all/

Из бесплатных у меня есть Фиджи и Щорс - оба ничего, но так-то, Фиджи более нравится, но - сразу, на любителя.

Есть в порту Такао, как подарок - шикарен, но брать бы его в качестве Атаго по цене Шарнхорста не стал бы.

А так, если бы брал прем, то взял бы Миссури, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 418 боёв

Либо Атаго, либо Кутузов с инерционным взрывателем.  Евгения - ни в коем случае:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Из крейсеров самый простой в освоении- Атаго, самые сложные и требовательные -Кутузов (8лвл) и Атланта (7лвл). По Ойгену не скажу, не имею, но вряд ли он слабее и сложнее Хиппера, который ну ооочень неплох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Взял бы Кутузова в плане стабильности и универсальности - против 10-х(куда,что атаго,что кутузов будут попадать в любом случае) есть дымы и 19 км дальность стрельбы + фугасы с инерционкой будут дамажить и поджигать не хуже кр10 + скорострельность(прощает некоторые ошибки),а универсален в том что можно  хорошо играть в отряде и в роли дамагера и в роли саппорта(пво ведь дикое)да и в соло игре думаю не просядет.Атаго скорее только для соло игры,саппорт из него разве что дамагом на 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

Имея все эти премы в порту личное ИМХО это Кутузов. Не возникает желания во время игры обматерить красный авик :) Наоборот, ждешь его, кормильца. Ну и конечно же перед покупкой посмотреть стримы

пс мой билд заточка в ПВО, инерционник и эльфийские рули

ппс Авик в здравом уме не полетит на Кутузова. Но часто пролетает окольными путями.

Изменено пользователем Holdem13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

Тирпиц бери или миссури, корабля для настоящих мужиков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Scharnhorst - выбор настоящих мужчин. Крейсера - это вата, ЛК - сила.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

у вас только амеры и немного япов.

выбор према зависит от того какой на него кеп встанет

тупо качать голого на кутузове боев 30 боль

берите атаго -хоть перки будут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Просмотр сообщенияCesarevich_EU (09 апр 2017 - 18:43) писал:

Для общего комфорта - Атаго. Ничего в этом плане не поменялось.

Боевая ценность Атаго, немного померкла после того, как на халяву был роздан его систершип Такао. Считаю, что это несколько несправедливо по отношению к тем игрокам, которые его покупали за реальную денежку, надеясь на его уникальность. А вообще, даже не знаю что посоветовать из 8 премов. Все корабли хороши по своему. Конечно, учитывая прямоту рук. Вон, в рангах некоторые умудрялись на Пенсаколе первый ранг брать)

Просмотр сообщения32167 (09 апр 2017 - 20:32) писал:

Scharnhorst - выбор настоящих мужчин. Крейсера - это вата, ЛК - сила.

)))Как говорит мой приятель, в игре рулят линкоры. А остальные корабли это так, чтобы было в кого пострелять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Боевая ценность Атаго, немного померкла после того, как на халяву был роздан его систершип Такао. Считаю, что это несколько несправедливо по отношению к тем игрокам, которые его покупали за реальную денежку, надеясь на его уникальность. А вообще, даже не знаю что посоветовать из 8 премов. Все корабли хороши по своему. Конечно, учитывая прямоту рук. Вон, в рангах некоторые умудрялись на Пенсаколе первый ранг брать)

Ну по поводу не справедливости тут можно даже не заморачиватся мы ведь с вами знаем во что играем))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244 584
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 398 публикаций
33 394 боя

Атаго - самая лучшая маскировка на уровне. Хилка. Отменные фугасы. Вполне надёжные бронебойные. Баллистика - на среднем уровне. Комфортные углы сброса у двух торпедных аппаратов. В общем и целом - фугасный испепелитель. Время от времени - торпедная лодка. 

Михаил Кутузов - этакий "могами" на новый лад. В 95% случаев основной вид боеприпаса - фугасы. Клик клик клик по КД. Пока палец не устанет или не надоест. По эсминцам, по ЛК, по КР. Неважно. Всё время фугасы. Исключение разве что дистанции 10 км и менее. Там по прямым бортам крейсеров можно и бронебойными лупить. ПВО хорошее, торпеды есть. Дымы - как фишка. Но стать в дымы и пострелять - значит умереть. Либо по трассерам схлопнут, либо торпедами проспамят с десяти сторон. 

Принц Ойген - брат-близнец "Адмирала Хиппера" с некоторыми отличиями. В общем и целом - геймплей на них одинаковый. Отличительная особенность - этакий "арчер" на бронебойных снарядах. Стреляет далеко, имеет превосходную баллистику. Бронебойные снаряды отличные, делают бо-бо даже линкорам по цитаделям. Но сильно рикошетят от подвёрнутых бортов. В общем, использовать их можно буквально против рельсоходов (коих полно). Далп, снял 2-3 цитадели, увидел результат. ПВО так же отменное. Торпедные аппараты есть. Но больше для обороны или для поддержания наступления. Фугасные снаряды так себе, но использовать можно при случае. Но по большей части - основной боеприпас - Бронебойные снаряды.  

Индианаполис - этакая "Пенсакола". Имеет в своём арсенале 9 орудий и РЛС. Броня мало чем отличается. Да и сам крейсер тоже. После апа Пенсаколы (немного брони, много незаметности) - стал не востребованным. А так, всё та же "Пенсакола".

Атланта - этакий американский "лидер эсминцев". Фановая шлюпка. Играть интересно, хоть и не так просто. Баллистика от слова отвратительная. Зато скорострельно доставляет. На коротких дистанциях может разрывать всё, что попадётся в прицел. С инерционником устраивает ад линкорам своих уровней. Впрочем, это

. Однако стоит сразу понимать, что это не крейсер. Тем не менее, он весёлый.  

Белфаст - штука интересная, но не интересная. Вроде есть и дымы, и РЛС, и Гидроакустика. И пять слотов модернизаций. Но общая ватность просто зашкаливает. В силуэт могут насиловать 203-мм бронебойками только так. Носом, ромбом, задом, днищем - не важно. Фугасы лицо ему просто отрывают. В общем, просто большой эсминец, который живёт в дымах. Белфаст - это Эдинбург. Но без торпед и без ремонтной команды. Зато с фугасами. На сильного любителя. В рангах имбовал. Но рандом - не ранги. 

Из фановых и достаточно интересных крейсеров есть ещё Молотов

Быстрый, точный с мощными орудиями с отменнейшей баллистикой. 

Но, 6-ой уровень и не для всех. Т.к. стал бортом - умер. 

Reindas расписал - лучше не скажешь ! :honoring:

И можно ещё присмотреться к Шарнхорсту : эдакий линкор с повадками крейсера. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SVG]
Старший бета-тестер
1 215 публикаций
12 127 боёв

)))Как говорит мой приятель, в игре рулят линкоры. А остальные корабли это так, чтобы было в кого пострелять)

Бред! ЛК - мясо и для КР, и для ЭМ, и для АВов! И только пряморукий может дать достойный отпор, а таким не много!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Тут я с вашим приятелем соглашусь. Но ТС-то хотел премкрейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Из-за Такао скорее его уникальность упала, зато фарм остался (если стоит цель именно фармить на нем). А вот боевая его ценность упала из-за перка Инерционный взрыватель, который сделал из его главного конкурента Кутузова полноценного дамагера тяжелых кораблей. Одна надежда что калибру 203 тоже дадут(вернут) какую-то уникальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 438
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 069 публикаций
19 970 боёв

То-то броневанны постоянно воют - то их фугасоаутируют, то торпедосупят, но авики опять надо нерфить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Что то у меня пока Кутузов вообще никак. Может когда вкачаю ИВ что то изменится но пока что урона вообще нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию