Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Эсминец «Охотник» возвращается в продажу!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Хабаровск_жпг. В том плане что прокачиваемые корабли чаще нерфят.

Голдо камок на 10ку смотришь на премы как на ***.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
66 публикаций
61 бой

Премы,премы,премы,новая ветка,ребаланс,премы,премы,ребаланс,премы,премы,новая ветка...Что за годы изменилось ингейм? А ничего. Прокачка,между делом катаем прем кораблики. Ах да, ранги...раз в 3 месяца. Онлайн как результат.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А вот теперь я его куплю!

АХАХ..................просто стоили подождать! Ничего нового

А смысл было ждать?Мне он тогда обошелся чуть меньше 500 руб.Так как покупал не для того чтоб в порту стоял.Раз в день побеждать в течении 10-11 дней,это же так легко.И потом,я все равно покупаю аккаунт и иногда дублоны,так что дублоны были не лишними...Сейчас если купить Адмиральский набор,Охотник обойдется всего за 1 рубль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
33 боя

А смысл было ждать?Мне он тогда обошелся чуть меньше 500 руб.Так как покупал не для того чтоб в порту стоял.Раз в день побеждать в течении 10-11 дней,это же так легко.И потом,я все равно покупаю аккаунт и иногда дублоны,так что дублоны были не лишними...Сейчас если купить Адмиральский набор,Охотник обойдется всего за 1 рубль.

Для вас легко....для меня нет. Играю раз-два в неделю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Л-логика. Те все таки стоил подождать и купить не за чуть меньший 500 рублей набор, а все таки за 1 рубль. Мне в той продаже, вызвало раздражение  не цена, а способ продажи и попытка  заставить за мои же деньги , обязать играть каждый день 10 дней подряд,  и еще выигрывать , те принуждение к игре на определенном уровне в опредмеченное время.  Ну если вам  и остальным это норм,  то для меня это был плевок.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя

55 копеек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Кстати, в наборе - очень годная подборка, стоит взять по хорошему уже ради Кутузова и Ленинграда. ИМХО. Правда я чую ,что в пролёте, ибо скоро у жены День Рождения:coin::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 943 боя

Посмотрел ттх, чет не понравилось ГК, с перком залп раз в 8 сек и макс. дальность где-то 11 км. Маловато будет для 5-7 лвлов.

Я кстати на Ленинграде пару раз Охотников гонял))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Боже, детский сад

ИМЕННО.поаплодировал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 993
[RPZDN]
Участник
7 627 публикаций
15 566 боёв

Л-логика. Те все таки стоил подождать и купить не за чуть меньший 500 рублей набор, а все таки за 1 рубль. Мне в той продаже, вызвало раздражение  не цена, а способ продажи и попытка  заставить за мои же деньги , обязать играть каждый день 10 дней подряд,  и еще выигрывать , те принуждение к игре на определенном уровне в опредмеченное время.  Ну если вам  и остальным это норм,  то для меня это был плевок.

+ Согласен, в первый раз оттолкнула совсем не цена)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 356 боёв

Ну вот теперь более интересное предложение подоспело. Тут уже есть над чем подумать. Буду думать, может и созрею для покупки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Я не знаю, но онлайн в субботу и в воскресенье был порядка 16-17-20 к в праймтайм. Лесте надо бесплатно раздавать такие дешёвые премы: я вот, например, на Шпее банально не успел выполнить и 1/3 БЗ из-за работы. А покупать за деньги Охотника - полуфантастический стим-панк проект (никогда бы такое в реальности строить не стали, вот правда) - вообще не хочется. Скоро в игре останутся одни анимэшники, им сочувствующие (в частности я) и любители флота. 10 к онлайн + пара тысяч играющих для удовольствия жёлтых товарищей. Оно и к лучшему, такой специфический проект должен быть камерной инди-игрой. 

вот читаю такие высказывания о игроках о участниках форума..у меня еще в ПЕРВЫЙ раз,когда посетил форум,возникло это сравнение.

сделали бы игру ПЛАТНОЙ и купались бы в своем...что вы о простых людях мараетесь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 377
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

А когда мой Худ выйдет? :hmm:

А то в мае, когда юбилей боя в Датском проливе - меня может вообще в интернете не быть...

75 лет было в прошлом году...

Матчасть необходимо подучить. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Аха-ха-ха! Ох, воу! Как будто в первый раз)))

Браво леста. Просто отличный кидок. Покупайте быстрее больше в продаже не будет ля ля ля. А доверчивый дурачек Стигма пошел его и купил. А тут опа и он снова в продаже.

Больше ни один прем в вашей "офигенной" игре не куплю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

ой да ладно. Ну ни разу не в 80%. А даже если попадает - ему норм: хорошая маскировка, неплохие пушки. Прикпываешь свои торпедные эсминцы и норм. Сейчас столько крабов в рандоме, что нагибать и на Йорке можно.

Прощения просим пановэ, но если уж я покупаю кораблик 5-го уровня, то я и хочу воевать на пятом уровне. А то получится как с Камикадзе - за пять месяцев откатал на нем немногим более 50 боёв. Потому что его реально два боя из трех кидает к семеркам. И нафига нужно такое счастье, если у тамошних Белфастов и прочих Атлантов, РЛС бъёт дальше, чем у меня торпеды? Превознемогать за деньги? Вот я и спрашиваю - какой всамделишний балланс будет у Охотника? Если стандартный - то он будет закуской у Ленинграда и Блыскавицы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Прощения просим пановэ, но если уж я покупаю кораблик 5-го уровня, то я и хочу воевать на пятом уровне. А то получится как с Камикадзе - за пять месяцев откатал на нем немногим более 50 боёв. Потому что его реально два боя из трех кидает к семеркам. И нафига нужно такое счастье, если у тамошних Белфастов и прочих Атлантов, РЛС бъёт дальше, чем у меня торпеды? Превознемогать за деньги? Вот я и спрашиваю - какой всамделишний балланс будет у Охотника? Если стандартный - то он будет закуской у Ленинграда и Блыскавицы.

Таки это уже 66)

Вот то ли мне везёт, то ли ещё чего, но к семеркам редко закидывает. Чаще всего 4-6 или бой с одной - двумя семерками.

Позицию вашу понимаю, но не очень согласен. Я лично от +2 страдания ощущаю только на 8, ибо 10 сильны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Прощения просим пановэ, но если уж я покупаю кораблик 5-го уровня, то я и хочу воевать на пятом уровне.

​Ну это, конечно, перебор -)

И я хочу на Гнезике только с 5-6-7. Иначе нагиб за бабло)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

​Ну это, конечно, перебор -)

И я хочу на Гнезике только с 5-6-7. Иначе нагиб за бабло)

Да при чем здесь нагиб за бабло? В стандарте у корабликов равные шансы попасть в баланс +0 / +1 / +2. По 33% соответственно. Если бы пятерок, шестерок и восьмерок было по ровну. Но боёв на пятерках в два раза больше. По-есть реальные шансы попасть в седьмой уровень должны быть порядка 15%. То шанс попасть в подвал это три боя из двадцати!

Какого-же лешего у нас получается так, что пятерки из подвала просто не вылезают? Что они подкрутили? Вчера например у меня бомбануло на весь рандом, когда меня кинули в бой седьмого уровня единственной пятеркой. Как это вообще работает?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да при чем здесь нагиб за бабло? В стандарте у корабликов равные шансы попасть в баланс +0 / +1 / +2. По 33% соответственно. Если бы пятерок, шестерок и восьмерок было по ровну. Но боёв на пятерках в два раза больше. По-есть реальные шансы попасть в седьмой уровень должны быть порядка 15%. То шанс попасть в подвал это три боя из двадцати!

Какого-же лешего у нас получается так, что пятерки из подвала просто не вылезают? Что они подкрутили? Вчера например у меня бомбануло на весь рандом, когда меня кинули в бой седьмого уровня единственной пятеркой. Как это вообще работает?!

​Что то я не помню, чтобы меня на марле кидало к 4 и 5... Минимум 6 и постоянно 7 присутствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

​Что то я не помню, чтобы меня на марле кидало к 4 и 5... Минимум 6 и постоянно 7 присутствуют.

Вот и я о том-же. Но ты погоди, сейчас разыщатся знатоки, которые начнут на пузе вертеться - типа это еще лучше, больше бабла заработаешь и вообще Марля имба и среди семерок она себя прекрасно чувствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию