Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dr_bur

7 сезон ранговых боев

выберите технику для 7 сезона рб (на примере 7го лвл)  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 623 публикации
19 932 боя
30 минут назад, aerodyn4mic сказал:

аналогично писали и про акатсуки в 6м сезоне РБ, а в итоге самый массовый ЕМ был, и очень неплохо себя показал во всех лигах. Ты конечно прав во многом, но всё же доступность шпее, торпеды сносные, калибр и хилка дают какое то превосходство.

мне почему-то кажется, что основная причина массовости акацуки была в том, что он вроде в отличие от ширы по умолчанию открывался, а ширу надо было выкачивать, причем до анаонса РБ было не очень понятно зачем

по той же причине наверное и про Фусо свои слова обратно возьму, будут их толпы, но не от того, что они сильнее Мексики или Баварии гнут, а от того, что он у каждого, если не в порту, то выкачан полностью

лично я весь сезон буду в Аобу упарываться, из моих любимых кораблей самый незаигранный почему-то, для меня до сих пор загадка, как я при Аобе в порту 150 боев на Кливленде накатал, хотя он мне никогда в половину от Аобы не нравился и период, когда он, торгуя бортом, мог ЛК выжигать я не застал...

Фусо скучный настолько, что я его вроде даже продал с месяц назад, хотя он никому не мешал... Бавария не зашла, с Мексикой на твинке наигрался, ЭМ6 не зашли, Леандер не зашел, французов нет, Буденый на фоне Аобы уныловат, Нюрнберг после Кенигсберга ненужным показался, выкупать и пересаживать капитана лень будет...

а между сливами на Аобе буду чередовать Кливленд (в память об РБ1) и Дюнкерк со Шпее (в надежде на разнообразие геймплея)...

вообще, если насчет 6 лвл не фэйк окажется, то для меня этот РБ7 лучшим сезоном станет после РБ1 - с РБ2 хочу в свое удовольствие на крейсере покатать, но постоянно жажда наживы вверх брала и приходилось обратно на ЛК персаживаться, а тут прямо идеальное стечение обстоятельств произойдет -  и КР есть подходящий и 1 ранг больше не нужен:Smile_playing:

остается только вопрос хватит ли Лесте твердости яиц, чтобы опять свои супермодернизации в качесте призов за верхние ранги выкатить:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
1 час назад, kol71st сказал:

Шпее скорее только на низких рангах будет рулить: он слишком косой и не ДМПный чтобы убивать эсминцев, довольно долго разбирает ЛК в сравнении с фугасоплюйками на ИВ, да и крейсера его в маневреннном бою ДПМом заплевывают. Шпее хорош когда много бортоходов и есть возможность подходить поближе.

Вообщем может конечно и зайдет, но точно не массово в высших лигах.

вот тут прямо в точку, пока их в районе 12-15 рангов много будет, наверное из КР на нем проще всего будет среднему игроку, но когда все скатится к 5 рангу и  2ЛК-5ЭМ наверное даже на Кливе легче будет что-то полезное сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, kolesoudachi сказал:

мне почему-то кажется, что основная причина массовости акацуки была в том, что он вроде в отличие от ширы по умолчанию открывался, а ширу надо было выкачивать, причем до анаонса РБ было не очень понятно зачем

Что то у меня впечатления другие остались от РБ6.

Есть ли где статистика о количестве тех или иных кораблей в РБ6?

По мне, так Акацуки был одним из редких кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
24 минуты назад, al_nikif сказал:

Что то у меня впечатления другие остались от РБ6.

Есть ли где статистика о количестве тех или иных кораблей в РБ6?

По мне, так Акацуки был одним из редких кораблей.

статистика была на главной страничке по окончанию сезон №6. там и было написано что акацуки самый массовый. ну мне как раз он очень часто попадался по 2-3 на команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
1 час назад, kolesoudachi сказал:

по той же причине наверное и про Фусо свои слова обратно возьму, будут их толпы, но не от того, что они сильнее Мексики или Баварии гнут, а от того, что он у каждого, если не в порту, то выкачан полностью

лично я весь сезон буду в Аобу упарываться, из моих любимых кораблей самый незаигранный почему-то, для меня до сих пор загадка, как я при Аобе в порту 150 боев на Кливленде накатал, хотя он мне никогда в половину от Аобы не нравился и период, когда он, торгуя бортом, мог ЛК выжигать я не застал...

Фусо скучный настолько, что я его вроде даже продал с месяц назад, хотя он никому не мешал... Бавария не зашла, с Мексикой на твинке наигрался, ЭМ6 не зашли, Леандер не зашел, французов нет, Буденый на фоне Аобы уныловат, Нюрнберг после Кенигсберга ненужным показался, выкупать и пересаживать капитана лень будет...

а между сливами на Аобе буду чередовать Кливленд (в память об РБ1) и Дюнкерк со Шпее (в надежде на разнообразие геймплея)...

вообще, если насчет 6 лвл не фэйк окажется, то для меня этот РБ7 лучшим сезоном станет после РБ1 - с РБ2 хочу в свое удовольствие на крейсере покатать, но постоянно жажда наживы вверх брала и приходилось обратно на ЛК персаживаться, а тут прямо идеальное стечение обстоятельств произойдет -  и КР есть подходящий и 1 ранг больше не нужен:Smile_playing:

остается только вопрос хватит ли Лесте твердости яиц, чтобы опять свои супермодернизации в качесте призов за верхние ранги выкатить:Smile_trollface:

последняя фраза очень в тему ! а если они ещё и голду уберут за 1-е место, вобще играть не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 453 боя

Если про 6-ой уровень говорить, - то в принципе возражений не имею. Я бы конечно сделал разделение уровней в рангах по лигам, но если 6-ки, - тоже можно... 

Что буду катать... Фусо - кандидат №1. Прошел этот корабль недавно - впечатления самые положительные, очень хорош. Бавария неплохой ЛК, но количество стволов по сравнению с Фусо и Мексикой/Аризоной будет большим минусом. Дюнкерк - лично не катал, не знаю... Да и есть он не у всех..

Из крейсеров - кандидат №2 - Нюрнберг. Да, корабль не такой однозначный, картонный, не всем нравится, но мне на нем комфортно. Думаю должен зайти. Кливленд - это супер ПВО и кошмарная баллистика, но на ближний дистанциях этот минус будет не так ощутим. Да и покрепче он Нюрнберга. Аобу/Буденного и Лендера не качал, Молотова нет. Опять же эти корабли со своими +- и в целом откровенных кактусов тут нет. 

По поводу Шпее... Мне он нравится, но в рангах скорее всего нет... Вряд ли толпы на нем пойдут. Нафиг карманный ЛК, если можно взять полноценный )).  Все таки долгая перезарядка, малое количество стволов, в умелых руках он конечно может исполнить, но рандомно. Классические крейсеры эсмов бьют увереннее, ЛК могут жечь за счет ДПМ, ну а других крейсеров- тут уже кто как может... Шпее слишком специфичен.

По эсмам - я ни разу не эсминцевод. У меня из 6рок есть только Шинономе, может пару раз и выкачу ради интереса.... Авики - не, не слышал... )) 

Изменено пользователем yarik36Bismarck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Одним словом - ждем РБ с предвкушением, а уж если они будут на 6 лвлах, то это вообще будет просто зерг-раш из раканов в переходе между лигами, в минувшем сезоне это был трэш и угар, а про 6 лвла даже страшно представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

На Махе и Бене прошёл, Фара на очереди :) Мог конечно и 4й на Фарагуте одолеть, но качели на 3м ранге одолели меня быстрее... Сейчас Фаре среди одноуровневых будет полегче (если этот сезон будет на 6ках). Немец конечно тоже понравился, но в догфайте с амером ему будет тяжеловато. В общем, опять ставлю на амер ЭМ и надеюсь, что сыграет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 267 боёв
20 часов назад, yarik36Bismarck сказал:

По поводу Шпее... Мне он нравится, но в рангах скорее всего нет... Вряд ли толпы на нем пойдут. Нафиг карманный ЛК, если можно взять полноценный )).  Все таки долгая перезарядка, малое количество стволов, в умелых руках он конечно может исполнить, но рандомно. Классические крейсеры эсмов бьют увереннее, ЛК могут жечь за счет ДПМ, ну а других крейсеров- тут уже кто как может... Шпее слишком специфичен.

У Шпее есть свои плюсы. Это неплохая броня и наличие торпед. В бою с ЛК он вполне способен танковать носом, сближаться с линкором и отправлять его на дно торпедами. С крейсерами он вообще разбирается только так, под фокусом фугасоплюев горит правда неплохо. Эсмы для него, да проблема. Но в отсутствии РЛС на 6-ом уровне роялить будет дальнобойный ГАП немцев. Поэтому плюсов у Шпее хватает и в умелых руках, считаю, он будет грозным оружием в рангах.

Изменено пользователем CrabCracker
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
26 минут назад, CrabCracker сказал:

У Шпее есть свои плюсы. Это неплохая броня и наличие торпед. В бою с ЛК он вполне способен танковать носом, сближаться с линкором и отправлять его на дно торпедами. С крейсерами он вообще разбирается только так, под фокусами фугасоплюев горит правда неплохо. Эсмы для него, да проблема. Но в отсутствии РЛС на 6-ом уровне роялить будет дальнобойный ГАП немцев. Поэтому плюсов у Шпее хватает и в умелых руках, считаю, он будет грозным оружием в рангах.

Да, вы правы, только вот вы не учли, что Шпее  очень сильно страдает от эсминцев, как поливающих его фугасами, так и поливающих его торпедами, дпм очень мал, и если уж эсминец смог подойти к Шпее на расстояние киллометров в 5 и начал на него пикировать, Шпеее практически обречен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 267 боёв
15 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Да, вы правы, только вот вы не учли, что Шпее  очень сильно страдает от эсминцев, как поливающих его фугасами, так и поливающих его торпедами, дпм очень мал, и если уж эсминец смог подойти к Шпее на расстояние киллометров в 5 и начал на него пикировать, Шпеее практически обречен.

Учел) Я с вами не спорю и выше написал, что эсминцы для Шпее - проблема. Но в рангах важна командная игра и идти в одиночку выкуривать ГАПом эсминца из дымов - не разумно в силу того, что особого урона ты ему нанести не успеешь. Нужно чтоб рядом был союзник в виде условного Буденного. 

А вообще, удивительно как все решили, что ранги будут на 6-ках) Я лично этого бы хотел, но вот что решат разработчики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, CrabCracker сказал:

Учел) Я с вами не спорю и выше написал, что эсминцы для Шпее - проблема. Но в рангах важна командная игра и идти в одиночку выкуривать ГАПом эсминца из дымов - не разумно в силу того, что особого урона ты ему нанести не успеешь. Нужно чтоб рядом был союзник в виде условного Буденного. 

А вообще, удивительно как все решили, что ранги будут на 6-ках) Я лично этого бы хотел, но вот что решат разработчики...

На встрече с игроками разработчики сказали, что планируют вроде на 6 лвл сделать сезон рб, я бы хотел на 8 играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 453 боя
3 часа назад, CrabCracker сказал:

У Шпее есть свои плюсы. Это неплохая броня и наличие торпед. В бою с ЛК он вполне способен танковать носом, сближаться с линкором и отправлять его на дно торпедами. С крейсерами он вообще разбирается только так, под фокусом фугасоплюев горит правда неплохо. Эсмы для него, да проблема. Но в отсутствии РЛС на 6-ом уровне роялить будет дальнобойный ГАП немцев. Поэтому плюсов у Шпее хватает и в умелых руках, считаю, он будет грозным оружием в рангах.

Так я в общем то об этом и говорил, все так и есть. Для Шпее нужны руки, чтобы реализовать его плюсы. Не для широкой он аудитории. Несколько раз сталкивался в рандоме на Шпее со скилованными Нюрнбергом, Буденным и было с ними очень тяжко. А бортоходов да, отстреливать удобно. Думаю, что до 10 ранга на Шпее можно будет неплохо себя чувствовать, а вот дальше уже будет не просто, т.к. уровень соперников будет иной 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[RE]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
684 публикации
29 788 боёв

так а почему не кто не говорит про такие прем корабли как Duca d'Aosta, Perth, Anshan думаю они в ранги хорошо зайдут если конечно ранги будут именно на 6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

На 6 лвл АВ могут крови многим попортить, там далеко не у всех ПВО будет и заградку не все брать будут, а опытный авиковод сможет топить и светить, плюс ангары уже не маленькие и альт есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

На 6 лвл АВ могут крови многим попортить, там далеко не у всех ПВО будет и заградку не все брать будут, а опытный авиковод сможет топить и светить, плюс ангары уже не маленькие и альт есть.

АВ на любом уровне могут кровь попортить, вот только на 6 они портят ее куда меньше, чем на том же 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
16 часов назад, Fantomas89S сказал:

так а почему не кто не говорит про такие прем корабли как Duca d'Aosta, Perth, Anshan думаю они в ранги хорошо зайдут если конечно ранги будут именно на 6 лвл

Паназиат и австралиец - думаю, что точно зайдут. А вот насчет итальянца не уверен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[TWOW]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
30 042 боя
В 27.05.2017 в 06:14, kolesoudachi сказал:

АВ на любом уровне могут кровь попортить, вот только на 6 они портят ее куда меньше, чем на том же 7

Мне кажется на 6 уровне, авики будут лютовать. Нормальное ПВО есть только у "Кливелда".

Уже было так, я помню свой "Индипендон", еще без альт-атак истребителей. Торпеды под борт и любой крейсер идет в порт, если не хватит добить бобрами, можно было в одиночку бой затащить. Даже на "Ружье" в ПВО-сетапе, можно было накидывать бомбами и торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
2 часа назад, Batol_75 сказал:

Мне кажется на 6 уровне, авики будут лютовать. Нормальное ПВО есть только у "Кливелда".

Уже было так, я помню свой "Индипендон", еще без альт-атак истребителей. Торпеды под борт и любой крейсер идет в порт, если не хватит добить бобрами, можно было в одиночку бой затащить. Даже на "Ружье" в ПВО-сетапе, можно было накидывать бомбами и торпедами.

а я наоборот не помню, чтобы на Аобе как-то сильно страдал от АВ одноуровневых, там с заградкой все КР в принципе бобров и топоров пощипывают, опять же если свой АВ не совсем дно полное какого-то да заберет из красной ударки, а ангары у них далеко не по 70+ самолетов, как на 7

опять же в РБ все ордером намного чаще ездят, чем в рандоме...

я как бы не спорю, что нормальный АВ6 любого кроме Кливленда заберет, но мне кажется, что в отличие от 7+ на протяжение всего боя сношать красную команду на АВ6 намного проблематичнее - я не так чтобы часто на 6 играю, но там по-моему обычное дело, когда к 10 минуте оба АВ пустыми оказываются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию