Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Готовьтесь к Битве стихий!

В этой теме 567 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

То что имба - согласен. Самое главное - ему все равно против каких уровней попадать, против 7х - так просто больше потенциального дамага. И непонятно, что будет с балансом на 5м уровне после массовой раздачи.

С другой стороны, именно Камиказе Р на нашем сервере получить было невозможно. В разделе коллекционеров не раз просили дать возможность купить его хотя бы тем, у кого уже есть Камиказе обычный или Фуджин. Мотивировка была - поскольку нельзя одновременно выйти в бой на двух кораблях, то баланс не пострадает. Ответа конкретного не давали, отвечали - подумаем об этом. Теперь приняли решение таким образом разыграть. Что лично меня устраивает полностью, ибо Камиказе Р и Камиказе формально разные корабли, пусть будут оба.

а вот меня не очень, потому что формально. Грустно это все. Я бы лучше дубовую компенсацию получил и Дюнкерк бы взял. Но ее никто не выдаст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

ибо Камиказе Р и Камиказе формально разные корабли, пусть будут оба.

Гениально, а насколько тупа была картошка, достаточно было назвать e25 - e25 Р!

Изменено пользователем Jaropolk
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вообще-то они сказали что он имба и выведут из продажи. Этот эсминец включая Фуджин не доступны для покупки даже коллекционерам. Так что Е-25. Возвращение.

А чего вы  такие жадные?

Я например купил е25, и камикадзе тоже купил, но мне абсолютно фиолетово что кто-то получит их нахаляву

Этот вайн за халяву которую кто то другой купил показывает вас с нехорошей стороны типо если я купил машину, а сосед выиграл её в лоторею, то надо ему колеса проколоть:)

Жаба- самый страшный зверь она столько народу передушила, ужос!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Уважаемые игроки

Запуск игрового события идёт по плану и полный анонс со стартом регистрации в команды ожидайте сегодня во второй половине дня по МСК на всех площадках.

Следите за обновлениями. :read_fish:

В анонсе анонса надо было такие вещи приписывать, а то получается что в интригу вы не смогли, зато смогли в подгорания игроков, причём на ровном месте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 386
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Вас даже "минусануть" успели.....

Ну успели, дело игрока, который минусанул :) 

Для меня главное, уточнить, что всё по плану и команда на низком старте запуска ивента на всех регионах. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[ALEX]
Участник, Коллекционер
33 публикации
11 755 боёв

Вы не поняли. Камикадзе-Р у Вас в порту быть не может. Так что будет ДВА Камикадзе, один можно продать и получить серу и слот. Всё четко и вопрос с компенсацией сам снялся.

КАМИКАДЗЕ-Р ??? тогда вопрос снят , будем воевать !!!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 020 боёв

А чего вы  такие жадные?

Я например купил е25, и камикадзе тоже купил, но мне абсолютно фиолетово что кто-то получит их нахаляву

Этот вайн за халяву которую кто то другой купил показывает вас с нехорошей стороны типо если я купил машину, а сосед выиграл её в лоторею, то надо ему колеса проколоть:)

Согласен, если за достижения, а не всей выигравшей команде! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Я купил УНИКАЛЬНУЮ машину, которую обещали больше не производить (слышал там про коллекционеров, к примеру) а впоследствии ее выиграл не один сосед, а весь город... Дай в качестве приза ЛЮБОЙ другой кораблик, никто бы слова ни сказал, но почему то надо сделать так что вызовет ГАРАНТИРОВАННУЮ волну негатива (все помним е25), зачем так делать?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

Для меня главное, уточнить, что всё по плану и команда на низком старте запуска ивента на всех регионах. 

Да, только в некоторых регионах уже 13е.. И с бонус кодами вы очень красиво поступаете. Кто не успел - на тех вам пофиг. А че москва и питер успеют активировать , а дальний восток класть на них. И конкурсы у вас в соц сетях такие же. Выпустить конкурс в час ночи и закрыть через час "аля конкурсы для всех"  Так что нужно учитывать что в ваш проект играют игроки с разных часовых поясов и соответственно нужно выводить новости \темы в то время когда это актуально для всех регионов.
Изменено пользователем Evil_Moderate
  • Плюс 21

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Интересно, если это будет похоже на "Японское вторжение", как в самолётах, то будут ящики с рулеткой, кому что выпадет.

И не факт, что этих Камикадзе в ящиках будет много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Я купил УНИКАЛЬНУЮ машину, которую обещали больше не производить (слышал там про коллекционеров, к примеру) а впоследствии ее выиграл не один сосед, а весь город... Дай в качестве приза ЛЮБОЙ другой кораблик, никто бы слова ни сказал, но почему то надо сделать так что вызовет ГАРАНТИРОВАННУЮ волну негатива (все помним е25), зачем так делать?

что за е25?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 020 боёв

Интересно, если это будет похоже на "Японское вторжение", как в самолётах, то будут ящики с рулеткой, кому что выпадет.

И не факт, что этих Камикадзе в ящиках будет много. 

Опять рулетка? Кааакой бред! Кому то пальто, а кому то носки с дыркой!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[GR0ZA]
Старший бета-тестер
114 публикации
8 453 боя

Гм, а уже было подтверждение про Камикадзе?

а то ведь Гетфан увидел только уникальный камуфляж для Камикадзе.... Помните предыдущий уникальный камо на прем (Тирпиц) - только тем у кого есть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CROCO]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
29 публикаций
7 238 боёв

Это немецкая прем пт))), товарищ видимо из танков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

даже на самом низком!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Да, только в некоторых регионах уже 13е.. И с бонус кодами вы очень красиво поступаете. Кто не успел - на тех вам пофиг. А че москва и питер успеют активировать , а дальний восток класть на них. И конкурсы у вас в соц сетях такие же. Выпустить конкурс в час ночи и закрыть через час "аля конкурсы для всех"  Так что нужно учитывать что в ваш проект играют игроки с разных часовых поясов и соответственно нужно выводить новости \темы в то время когда это актуально для всех регионов.

братан, не поверишь - но Москва точно так же пролетает постоянно )

я так вобще не знаю на какой часовой пояс разрабы ориентируются... но сейчас вот 12 по мск, а никакой движухи нет, могли бы на портале хоть две строки вывесить, мол ждите, будет позже...

ребят, так реально не делают дела

в любой уважающей себя игре анонс событий идет ДО самих событий....

Изменено пользователем Hantard
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Это немецкая прем пт))), товарищ видимо из танков))

хм)) а тут КОРАБЛИ! пусть идет обратно в танки там и вайн свой рыг ))!!!!:playing:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Вас даже "минусануть" успели.....

Плановые работы плавно перетекли в аварийные? ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CROCO]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
29 публикаций
7 238 боёв

Тихо, сейчас подлодка всплывет)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 020 боёв

что за е25?:unsure:

пт сау в мире танков  - у сааамого ленивого только нет этого према! 
Изменено пользователем dimonishe27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию