Перейти к содержимому
kaos2

Баланс 8 лвл

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

812
[SPLIT]
Участник
719 публикаций
32 299 боёв

4/5 боев на восьмерке против 9-10 лвл. Тащить нереально.

Прошу сделать баланс для 8-ок + -1 лвл

Из вопросов экономики на восьмерке вынужден играть. Даже с премом. Даже на преме.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 292 боя

Из вопросов экономики на восьмерке вынужден играть. Даже с премом. Даже на преме.

Все реально. Да и с премом вполне можно на 10 уровне играть в плюс.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Восьмёрки в игре созданы для того, чтобы донатерам и бирюзово-фиолетовым папикам на десятках было по кому пострелять ненапряжно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Да на 8ках самое милое дело против 10к, внимание обращают в последнюю очередь (если не переть вперед дуром) а настрелять по 10кам можно очень неплохо)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А потом купишь первую десятку и будешь просить об обратном.

Да и мы , зря что ли десятки качали? У меня их три и мне интересно против восьмых играть. Кроме того , вождям не выгодно корректировать баланс. Стреляя по ровесникам , корабли десятого уровня больше фармят.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 387 боёв

Да и с премом вполне можно на 10 уровне играть в плюс.

да и без према на 10-ках можно играть в плюс, что касается восьмерок, то им бы не мешало добавить модернизацию за 3 млн. кредитов и ... это серьезно повысило бы их шансы против 9-10 
Изменено пользователем leopardNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ТС в какую-то интересную игру играет. Уже и не помню, когда у меня Бисм к примеру к десяткам попадал. Такао попадает - но один бой из 3 отсилы, да ей и пофиг честно говоря(даже лучше, больше дамажки). То же самое с Кагеро.

Имхо, "восьмёрки" по сравнению с 10 отнюдь не выглядят мясом, по крайней мере большинство. Вполне себе тащут. Гораздо большая проблема с 5лвл - достойно против 7 может играть разве что Камикадзе или Гремка, а попадают они против них куда чаще чем 8 против 10.

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Восьмёрки в игре созданы для того, чтобы донатерам и бирюзово-фиолетовым папикам на десятках было по кому пострелять ненапряжно.

Ну почему только десятки?!  Девяткам тоже кушать хочется... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Ой, а я и не знал, что восьмёркам так тяжело играть из за баланса. С дуру на "Чапаеве" с "Лексингтоном" (с премаккком правда), сейчас серу для новых шипов фармлю :child:

Лично мне кажется, что восьмёрки в игре, это самый комфортный и приятный уровень кораблей в игре. Ни одного кактуса среди них я пока не нашёл; фармят они без према слабенько, но я без према уже давно не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

ТС в какую-то интересную игру играет. Уже и не помню, когда у меня Бисм к примеру к десяткам попадал. Такао попадает - но один бой из 3 отсилы, да ей и пофиг честно говоря(даже лучше, больше дамажки). То же самое с Кагеро.

Имхо, "восьмёрки" по сравнению с 10 отнюдь не выглядят мясом, по крайней мере большинство. Вполне себе тащут. Гораздо большая проблема с 5лвл - достойно против 7 может играть разве что Камикадзе или Гремка, а попадают они против них куда чаще чем 8 против 10.

Просто умиляет такое. Если ваш Бисмарк не попадает к 10-кам, то это не говорит о том, что у всех так. Мой вот попадает регулярно, а в топ (2-3-4 строчка) - только по праздникам и, в основном, с даунами.
Изменено пользователем RipSea

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Недавно начал чаще играть на Такао (хочу Шинономе), пока в топе ни разу не был. В 10 играть тяжело. Дальность стрельбы 15 км, а все воюют с 18-20. Банально найти цель, до которой будешь достреливать, весьма проблематично. А подойти на 15, когда все твои союзники остались сзади - чистое самоуничтожение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

от вы наивные.

Для того и сделано, чтобы люди стремились к 10 лвл, где они в вечном топе с комфортом нагибают 8ки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

от вы наивные.

Для того и сделано, чтобы люди стремились к 10 лвл, где они в вечном топе с комфортом нагибают 8ки. 

-> 10 лвл

-> с комфортом

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Всё реально тащить ТС, не нужно грязи. Я бы сказал что-нибудь про прямые руки и всё такое - но боюсь меня какашками закидают :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

-> 10 лвл

-> с комфортом

:facepalm:

Забыл уточнить, что для максимального комфорту надо "позолотить ручку":D

Но тут люди взрослые, сами поймут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[-OBT-]
Участник
23 публикации
8 003 боя

да и без према на 10-ках можно играть в плюс, что касается восьмерок, то им бы не мешало добавить модернизацию за 3 млн. кредитов и ... это серьезно повысило бы их шансы против 9-10 

И серьёзно опустило бы 6,7 уровни которые тоже играют против 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

вы моему огневому скажите, что на 8 лвл против 10-ок не повоюешь...

Моя Нора будет рада выбить цитадельки монтане... о крейсерах вообще не идёт речь.. это мёртвые души априори

Изменено пользователем mortosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.