Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Битва стихий. Второй раунд начался!

В этой теме 1 326 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Награды прикольные, но это все что можно сказать значимого о событии - "Битва стихий"(с).

По факту играешь в то же самое. Даже визуально принадлежность игрока к той или иной команде не представлена. 

Справедливо было бы ожидать замеса команда на команду, но по видимому не судьба. А что есть, есть страничка в браузере).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Учитывая шкалу, то реально 1 день 50, 2день- 25, 3-4 дни - 25, 5 день- 10-15, итого -115, и умножить на 3 получиться 345 монет, Ура, камикадзе реально в кармане:teethhappy:

"Умножить на 3" - это про три недели ? Вынужден вас огорчить - что-бы взять Камикадзе, вы должны заработать минимум 270 монет, за этап.

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Проще надо относиться.  Дают на халяву флажки (многие вон жалуются на их нехватку), модернизации опять же (мне к примеру позарез нужны дымы для Перта)  - ну и славно. Камикадзе же, кто хотел, давно купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Камикадзе же, кто хотел, давно купил.

У Камикадзе Р - особый камо, с особыми бонусами.:)

• -3% к заметности с кораблей;
  • +4% к максимальному рассеиванию снарядов противника, ведущего огонь по кораблю игрока;
  • +50% к свободному опыту, заработанному за бой;
  • +50% к опыту, заработанному за бой;
  • -50% к стоимости обслуживания корабля после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

У Камикадзе Р - особый камо, с особыми бонусами.:)

а толку? свободку лучше фармить на Кутузове с Тирпицем, а кэпа прокачивать можно и на обычном Камике или Фуджине с небольшой разницей в количестве боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 920 боёв

Проще надо относиться.  Дают на халяву флажки (многие вон жалуются на их нехватку), модернизации опять же (мне к примеру позарез нужны дымы для Перта)  - ну и славно. Камикадзе же, кто хотел, давно купил.

Я тоже думал модернизацию на дымы Перту поставить, но она ставится во второй слот, а там у меня стоит модернизация на поворот башен, которая для меня более важна. Вот если бы можно было дымы в другой слот поставить, то установил бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Вчера вступил в стихию и попробовал...первые три боя на Шпее - против команд редкостных чудаков ....те просто забивались в угол или подставлялись, еле удалось чуток урона настрелять -  больше повезло тем нашим, которые быстрее и бьют дальше. Потом сел на Гнейзенау и здесь мне повезло - заплыл в толпу оленей и 4 легко наказал, победил. А потом сел на Хиппера и сам попал к чудакам.Как не пыхтел, как не топил, слив,слив,слив.Вот такой теперь баланс стал из-за конкурса.

Какая интересная и влажная теория... :facepalm:

Рандом как был, так и остался. Абсолютно ничего не изменилось. То, что Вам везет или не везет с командой - к ивенту не имеет отношения совсем. Так как в бою не видно, кто за Огонь, а кто за Воду.

П.С. я вчера отиграл 5 боев. 3 победы, 2 поражения. Вполне бодрые бои были... ЧЯДНТ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 821
Участник
32 730 публикаций
8 481 бой

Написалось тут... Вайном навеяло.

В кабинете Самого Главного Разработчика запиликал телефон внутренней связи.

- Да, Леночка. – сказал он, нажав на клавишу соединения.

- Дон Морфлот, к вам посетитель. – донесся из динамика приятный женский голос. – Очень просит принять лично.

- А имя у этого посетителя есть? – усмехнулся СГР.

- Он представился как мистер Цэ А.

«Китаец что ли?» - удивился СГР, но вслух произнес:

- Хорошо, я приму, пусть входит.

Громко клацнули замки, загудели сервоприводы и бронированная 350-мм дверь из Крупповской стали мягко отворилась.

- Я к вам, дон Морфлот, и вот по какому вопросу... – на пороге появился взъерошенная личность неопределенного возраста и неясной (хотя, скорее всего, все же мужской) половой принадлежности.

- Присаживайтесь. – мягко произнес СГР, указывая на кресло. – Слушаю вас внимательно.

- Скажу вам без обиняков – это безобразие! – категоричным тоном заявил мистер Цэ А.

- Действительно? – изогнул бровь СГР.

- Однозначно! – рубанул рукой воздух посетитель.

- А что, собственно, случилось? – решил уточнить позицию собеседника Самый Главный Разработчик.

- Я от общественности, дон Морфлот, по поводу отсутствия в игре надлежащих активностей. – ответил гость.

- Вот как? – СГР даже слегка опешил. – Вероятно вы пропустили последние новости – мы только что запустили новую акцию...

- Я знаю! – перебил хозяина кабинета мистер Цэ А. – И это сущее безобразие! От лица корабляцкого сообщества должен выразить вам наше категорическое фи! Таких акций нам не надо! Мы хотим премиумный корабль!

- Но... – растерянность Самого Главного разработчика все наростала. – Он ведь и является призом кампании «Вода жжот».

Хозяин кабинета порылся в бумагах на столе.

- Да, совершенно точно – корабль. Эсминец «Камикадзер», вот у меня и его фотография тут есть.

- Это не приз! – с непередаваемым апломбом заявил гость. – Приз, это то, что возможно получить!

- Но ведь его получить возможно, надо лишь постараться.

- Вы издеваетесь, дон Морфлот? Я же ясно выразился – получить, ане постараться!

- Я, простите, не совсем улавливаю...

- Сэр, мы категорически вам заявляем: корабляцкое сообщество хочет пиу-пиу и «Камикадзер». Мы не затем в вашу игру приходим, чтобы стараться и какие-то усилия прилагать – мы отдыхать приходим!

- Кажется понимаю. – мягко улыбнулся СГР. – Речь идет о халя... простите, легкости получения желаемого, я прав?

- Совершенно верно! И потому мы просим – нет, мы требуем! – чтобы «Камикадзер» и прочие плюшки были выданы всем участникам акции.

- Хорошо, мы поднимем этот вопрос на сегодняшнем совещании. – кивнул СГР.

- Очень надеемся на положительное решение нашего вопроса. – ответил Цэ А поднимаясь.

Около минуты после того, как посетитель покинул кабинет, Самый главный разработчик задумчиво глядел ему во след, а потом нажал клавишу вызова секретаря.

- Леночка...

- Да, дон Морфлот?

- Леночка, свяжитесь пожалуйста с Дартом Влегрисом, пусть он врубит мистеру Цэ А режим угнетения на недельку. И, знаете что? Вышлете ему на адрес отряд Чорных Эсминцев. Халявщик...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RLF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация

К сожалению адепты стихий не разделены по командам, а вступают в бой все вместе. Т.е. в первой команде из 14 чел. есть и представители огня, и представители воды и во второй тоже. Т.е. огонь играет и против воды И ПРОТИВ ОГНЯ! И вода также. Поэтому, даже если например все представители воды откажутся играть, то огонь будет играть против огня, 14х14. И какая бы команда ни победила, 14 чел. (в данном случае все они адепты огня) получат монеты.

Механика данного эвента такова, что победит та стихия, у которой адептов больше. Поэтому разрабы периодически вынуждены блокировать доступ на запись в ту или иную стихию и ровнять кол-во участников. Иначе результат наступит очень быстро и очень предсказуемо. Вот вывели бы они данные по кол-ву подписавшихся игроков за каждую стихию - мы бы все увидели, но они это держат в секрете, чтобы сохранить хоть какую то интригу. Для детей дошкольного возраста пойдёт, кто не умеет думать и анализировать события.

Монеты получит и проигравшая команда за 4 категории (кроме категории победы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FOR]
Бета-тестер
46 публикаций
15 130 боёв

"Умножить на 3" - это про три недели ? Вынужден вас огорчить - что-бы взять Камикадзе, вы должны заработать минимум 270 монет, за этап.

Да, за 3 недели, и я так думаю, это мой потолок,315 монет, исходя из моего умения и времени, которое я могу потратить на игру, и количества монет заработанных в 1-ый день:( 
Изменено пользователем Alexandr_66

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Сами задания конечно ненапряжные, но вот, чтобы нафармить монет на камикадзе необходимо быть лютым ноулайфером, да и еще в преддверии праздников 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

ради Китаками я б ещё и позадротил:trollface:

Камикадзе же не стоит такиx усилий, xоть и не плоxой эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

В салолетиках сейчас марафон на Ла-11 идет.Там надо 30 побед в одном из этапов, так в каждом бою в начале 1-2 самолетика убиваются. Очень просто- зашёл в бой, вышел тут же, при большом ангаре за час 30 побед есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Камуфляжи ,флажки в таком количестве и качестве ,и за такую цену ,как призы не очень интересны ,"супермодернизации" - ну очень на любителя без слота под них (это уже много раз обсуждалось) ,супер приз лично для меня (исходя из подсчетов необходимого времени) просто нереален ,по этому было бы разумным поставить более интересный промежуточный приз (ценой около 300 монет) - вариант ведь можно найти.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 359
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Монеты получит и проигравшая команда за 4 категории (кроме категории победы)

я это и имел ввиду. спасибо за дополнение. но в любом случае больше монет получает та стихия, куда записалось (играет) больше игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
81 бой

Битва стихий — новое масштабное игровое событие

Господа разработчики, что нового и маштабного в обычной игре в рандоме? Это то чем и так занимаются игроки 99% времени.

Игровое событие, ивент - событие, описанное в виде замысла, представленное в виде плана, с обоснованием и экономическими расчетами и воплощённое в форму специального мероприятия, служащего целям маркетинга.

Поправьте описание чтобы не вводить игроков в заблуждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Вода еще затащит, когда Огонь расслабится :)

Желаю удачи, но огонь не станет расслабляться) :izmena:

Наоборот надо. Если хоть один разработчик не возьмет Камикадзе - увольнять нафиг. Значит, он не любит свой проект, не умеет в свой проект или не способен сделать адекватный ивент ;)

Доброго дня! Не согласен с подобной позицией. Kamikaze R — желанная награда, это верно, но в лавке есть и другие призы, на которые можно потратить свои монеты. :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

Беспонтовый ивент. Из призов можно играть ради эсминца, остальное хлам. И даже за него 600+ боёв за 3 недели.

Странная попытка поднять онлайн. Играйте своей студией, вам похоже больше всех зашло, судя по форуму.

Ну да . там на 1й странице такие восторженные и полные энтузиазма отзывы представителей администрации. :D
Тут правда не стыкуется немножко....

Просмотр сообщенияJluca (13 апр 2017 - 14:55) писал:

Ураааааа!!! В бой!
Лисе с её игрой понадобится примерно 2,5 года что бы набить монет на главный приз (мало она играет - 20 боев за 2 месяца)

kindly - скромно закрытая стата

the_annushka
- скромно закрытая стата

Ну давайте ребят, покажите мастер класс как вы возьмете главные призы. Только со статистикой пожалуйста.
:trollface:

Хороший ведь ивент. Вы ж его хвалили. С энтузиазмом. Ведь достаточно просто играть как обычно. Ну может совсем чутка напрячься. Любой может взять главный приз. :P

отличный пост я считаю! весьма правильно показывает кто реально играет в корабли а кто просто делает вид что играет, но рассуждает об этом на форуме с видом знатока!

ивент хороший но условия невыполнимые!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 481 публикация

Желаю удачи, но огонь не станет расслабляться) :izmena:

Доброго дня! Не согласен с подобной позицией. Kamikaze R — желанная награда, это верно, но в лавке есть и другие призы, на которые можно потратить свои монеты. :great:

Привет вам.

Жаль что не добавили абордаж.

Водичка )на сколько вас еще хватит на 2 дня или больше:trollface:

Приветствую, уважаемый! Да, абордажа нам будет не хватать) :look: SoaRen.

07:14 Добавлено спустя 4 минуты

отличный пост я считаю! весьма правильно показывает кто реально играет в корабли а кто просто делает вид что играет, но рассуждает об этом на форуме с видом знатока!

ивент хороший но условия невыполнимые!

у меня тоже закрытая стата  и что.

У кого закрытая кто не умеет играть по вашим фразам, вы так излагаете) считайте  как вам душе угодно :trollface: новенький

Изменено пользователем SoaRen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Конечно впереди. У нас огненный тигр на эмблеме, а у вас какая-то мокрая кошка.:P

Морской котик! Попрошу! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию