Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Битва стихий. Выбери свою сторону!

558 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 057 боёв

не пожалуй пойду я их этих кораблей, пока не начнут нормально бороться с упоротыми читерами и прочей нечистью... Реально играю от силы неделю, но так заметны изменения с точности с началом ивента)

Ох уж эти постоянные крики про читы...Мне вон сегодня шима,которого я на мидвее утопил,в личку гневно орал,что я с читами на авике играю.Грозился ЦПП,вот сижу и боюсь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
712 боёв

Ох уж эти постоянные крики про читы...Мне вон сегодня шима,которого я на мидвее утопил,в личку гневно орал,что я с читами на авике играю.Грозился ЦПП,вот сижу и боюсь...

незнаю насколько они у вас постоянные... я просто заметил изменения, причем кардинальные, причем именно с началом ивента... у вас может крики, у меня констатация факта... хотя упоротым можно просто назвать читы модами и не париться))) в танках тык было до поры до времени...
Изменено пользователем zincolone
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

Команда Воды!! Соберитесь и тащите уже!!!

Dа...

Вода похоже будет слита в слив. :trollface:

Хотя сам играю за воду. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

моно но чтобы так интенсивно... причем это активизировалось с началом ивента, ну уж больно подозрительно, в танках такого не было

Статисты активизировались, не более того.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 348 боёв

незнаю насколько они у вас постоянные... я просто заметил изменения, причем кардинальные, причем именно с началом ивента... у вас может крики, у меня констатация факта... хотя упоротым можно просто назвать читы модами и не париться))) в танках тык было до поры до времени...

Меньше бортом ходи и будет тебе счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

скажите а борятся ли здесь с читами-модами??? а то только начался ивент, внезапно очень многие начали попадать точно в цитадель... причем не одним снарядом... причем издалека...

а вы форум почитайте и важные новости не забывайте:hmm:

Будите в курсе всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Анастасия Юрьевна, покажи всем пример) чтобы клану воды стыдно было и они собрались) п.с. обидно, что отсутствовали на жеребьевке

Меня не взяли((

Сказали, что мужики лучше

Анастасия стараемся изо всех сил :):izmena::honoring:

Верю в вас!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198 651
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
44 418 публикаций
30 719 боёв

За вечер игры наковырял 85 монеток-потом решил медленно и вдумчиво просмотреть условия ивента и испытал восторг-все таки кораблики круче тунков ведь у них есть застаненный Слава Макаров а у нас есть неизвестный составитель ивентов.После прочтения и внимательного изучения цифирек в задании и осознания того что для получения камика необходимо 3 раза за 3 недели практически полностью заполнить шкалу по всем позициям а это примерно 250 боев при среднем винрейте 50 процентов-в среднем 15 минут на бой считая время загрузки в бой-итого 250боев/7 дней=35-40 боев в день.Множим это количество на 15 минут и получаем что в день для получения камика надо провести за игрушкой примерно 500 минут т.е почти 9 часов.Леста я вас поздравляю-этими гениальными маркетинговыми идеями вы переплюнули даже идею токсичной арты от Макарова.От осознания того что игроков держат за тупое *** которые как заведенные будут шпилить в течение 3-х недель без выходных по полному рабочему дню ради песочного према ценой 500 целковых желание участвовать в ивенте пропало напрочь тем более все жадные школоло повылазили за халявным шипом и в боях куча афк-шеров и куча рашащих по центру обитателей зоопарков делающие ивент по принципу из джентльменов удачи-зашел в бой-рашанул по центру-слился-в следующий бой на другом шипе.Романтика.В общем лично я дальше не участвую в этой клоунаде-либо делайте условия адекватные награде либо вместо камика китаками таким каким он был в перед выводом-а пока кораблики пусть отдохнут.

Вот именно !  

А можно мне, как коллекционеру, заплатить 1100 рублей за Kamikaze R и забыть об этом мероприятии, как о страшном сне?

О чём я и писал вчера !  :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Срочное сообщение из неофициальных источников : 

Согласено перехваченной секретной директиве , у команды воды имеется секретное оружие. Поэтому даже поражение в первом раунде , не должно сломить наш дух. Команда огня будет сломлена и подавлена :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций

Меня не взяли((

Сказали, что мужики лучше

Верю в вас!

привет Вам

я приставляю  ) что водичка в сухую проиграла.

А как женские хитрости, не помогли, ммм, как все запущено:(

В женский состав,нужна леди с боевым характером, чтобы  мужчин  глазами ням ням  и тогда выйдет:hmm:

Потом познакомите ладно, люблю горячий штучек:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 715 боёв

моно но чтобы так интенсивно... причем это активизировалось с началом ивента, ну уж больно подозрительно, в танках такого не было

Аж до слёз.В тунках с ЗМ процентов 75  гоняет,здесь хоть их влияние(ИМХО) на игру не такое явное.В игре нужно получать удовольствие,а не *** на циферки

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Срочное сообщение из неофициальных источников : 

Согласено перехваченной секретной директиве , у команды воды имеется секретное оружие. Поэтому даже поражение в первом раунде , не должно сломить наш дух. Команда огня будет сломлена и подавлена :).

В одном раунде победит команда воды. В другом - огня. Иначе на третью неделю никакого  "псевдосоревновании" не выйдет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Хех, давно я столько афк/рашистов не видел.

Теперь наверное на 3 недели самая классная тактика на эсминце пробраться в тыл на респ противника и косить по кд афкашеров:teethhappy:

Изменено пользователем Shtern_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

В одном раунде победит команда воды. В другом - огня. Иначе на третью неделю никакого  "псевдосоревновании" не выйдет.

:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Dа...

Вода похоже будет слита в слив. :trollface:

Хотя сам играю за воду. :)

Вы ролик внимательно смотрели? там же все написано в первом раунде выиграет огонь, а конечный счёт 1:2  в пользу воды. Так что режим угнетения подрубят огню :teethhappy:
Изменено пользователем Kach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я тоже за воду, вода подразумевает слив, все логично. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Я тоже за воду, вода подразумевает слив, все логично. :trollface:

ага , а огонь подгоревший *** :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

ага , а огонь подгоревший *** :trollface:

Так я потому и выбрал воду, что главный приз меня не интересует и напрягаться ради него не собираюсь, пусть у других подгорает. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
16 публикаций
10 127 боёв

Какая разница какая команда победит, корабль получат все кто наберёт 800 монет. Никто ж не знает на самом деле в бою кто в какой команде, может "Огонь" жгёт "Огонь" в бою. или "Вода" мочит "Воду" камуфляж то не ставят инвентный -- дороговато.Все копят на корабль .Тут разрабы пожадничали.:amazed: Да и голосовалку за команды,на  главной странице бы разместили.

110 монет на счету. Вода.

Изменено пользователем fors191tlt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А можно мне, как коллекционеру, заплатить 1100 рублей за Kamikaze R и забыть об этом мероприятии, как о страшном сне?

Нет, корабль продаваться не будет. Даже Коллекционерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию