Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Излишняя ржавчина не нужна

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Народ, тут только бизнес и ничего личного. Ржавчина - это ненавязчивое подталкивание игроков ставить камуфляжи. А где камуфляжи - там и повышенный расход серебра (привет прему) и, кто знает, может и покупка перманентного камуфляжа за дублоны (= за живые деньги). 

Игру ж надо как-то монетизировать, да?

Перманентные камуфляжи на прокачиваемых кораблях ржавчину не скрывают. Так то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вы просто настоящие корабли не видели, поэтому эту чушь и строчите. Если в Вашем городе есть порт, сходите и посмотрите там на корабли и на сколько они "нержавые".

Откуда же такие берутся ? :fishpalm:

Я представляю, какой бы разрыв шаблона случился, если б отправившись в круиз на каком-нибудь белоснежном красавце-лайнере, они обнаружили, что его подкрашивают при КАЖДОЙ остановке в порту, а иначе бы он моментом превратился бы в ржавое ведро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я представляю, какой бы разрыв шаблона случился, если б отправившись в круиз на каком-нибудь белоснежном красавце-лайнере, они обнаружили, что его подкрашивают при КАЖДОЙ остановке в порту, а иначе бы он моментом превратился бы в ржавое ведро...

Кто "они"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 710 публикаций
11 036 боёв

Вообще то,это не ржавчина,а потеки поверх краски,в частности от якоря.

07:46 Добавлено спустя 2 минуты
Если ТС все так смущает,пусть поставит моды на камуфляж,в частности анимешные,может они его не так смущать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Ааааа!!!!  Теперь я понял, почему нагрузка на GPU в порту под сотню, это оно обсчитывает физику подтеков и расползания коррозии, а так же, в следствии ее, потерю прочности все конструкцией.

Изменено пользователем anonym_VHKoPsCstkyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

Привет вам, разработчики!

Мне не нравится тенденция по добавлению ржавчины на корабли в каждом патче. Издеваться над обычными кораблями можете как хотите, а премы и прем-камо трогать не надо. Вам об этом уже писали. Значит, не меня одного это раздражает. Вот когда в клиенте будет кнопка "Вернуть деньги" я не буду возмущаться нерфам кораблей в любом виде.

Однако я не против идеи, уже звучавшей ранее, про обновление краски кораблей после боя. Со временем простаивания корабля ржавчина будет немного добавляться, а после выкатывания корабль будет опять как новый. Это было бы прикольно.

Я человек тут ещё маленький, много не понимаю... премы пока ещё не покупал(денег жалко), но отхватил себе по случаю "приглашения от друга" замечательный кораблик Техаs...

Какие настройки в порту включить, что бы он начал ржаветь? хотя бы только после обновлений? а то такое ошущение, что пока я не в клиенте, цифровые матросы втихаря его драят, красят, полируют...

с Дианой та же история... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 451 бой

А тут, получается, нет выбора, заставляют "носить несвежую рубашку".

Т.е. про электрохимическую коррозию ты не слышал. И о том насколько в этом плане агрессивна морская вода. Про рубашки хипстеров это просто какая-то жесть))

добавление ржавчины на купленные премы сейчас - это, как минимум, некрасиво по отношению к игрокам.

Большего бреда я не слышал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 509
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
4 945 публикаций
12 174 боя

Вообще то корабль, перед передачей Заказчику приводят в божеский вид. Поименовывается сия процедура ревизией. В прошлом десятилетии, примерно в его середине, видел вернувшийся с ходовых эсминец для КНР. После стрельб краска в районе пусковых обгорела, сам весь потрепанный. Так в ревизию его, помимо кучи работ внутри корабля, даже в док ставили.

И на процедуре поднятия флага он был как конфетка.:)

Правда где набрали столько рослых китайцев - загадка для меня.:teethhappy:

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

Перманентные камуфляжи на прокачиваемых кораблях ржавчину не скрывают. Так то.

открою секрет, камуфляжи вообще ржавчину не скрывают... они просто накладываются на маску, если не нравится ржавчина - отредактируй фаил маски корабля  корабль_mg.dds там можешь закрасть и ржавчину и даже илюминаторы если нада... за камуфляж отвечает синий слой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 592
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 215 публикаций
19 179 боёв

Правда где набрали столько рослых китайцев - загадка для меня.:teethhappy:

Китай большой, китайцев много :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Да, ржавчина, проступающая через камуфляж (что на обычных, что на премиумных кораблях), просто бесит! Реалистичность? У меня одна реалистичность - следить за достойным видом корабля. А моим командирам каждый раз стыдно передо мной - вроде полмиллиарда серебра на счету, а все в ржавчине. Не порядок! :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Эх,хочется видеть сталь,железного монстра в порту,а на деле  какие-то тухлые,ржавые байдарки простоявшие пол сотни лет в порту забытыми  всеми.Особенно это видно на на амер лк с базовыми камо.

К слову,анимешные моды ставить ради камо,то еще извращение:trollface:.Нормальные еще поискать надо(да чтоб еще и запускались с игрой без косяков).Вот только у нас "патчи" выходят в последнее время с завидной регулярностью,а это уже каждый раз ждать,загружать,устанавливать новый мод.

Хотя скорее всего это не просто "не приоритетно",это просто не сделают (галочку с функцией на выпил ржавины).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. про электрохимическую коррозию ты не слышал. И о том насколько в этом плане агрессивна морская вода. Про рубашки хипстеров это просто какая-то жесть))

Я то слышал про коррозию, а вот ты не слышал про ведро краски.

Большего бреда я не слышал))

Что бредового? Игрок покупает красивый чистенький кораблик, а в патче х.х.х обнаруживает у себя в порту вместо него ржавое корыто. Если тебе на это пофиг, то мне нет.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 627 публикаций
19 138 боёв

Опять суровые мужики набежали, которые при виде пони с розовой радугой готовы стереть это исчадие ада из этой суровой жизни... Только серость и грязь вот истинное лицо суровости...

Настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Что бредового? Игрок покупает красивый чистенький кораблик, а в патче х.х.х обнаруживает у себя в порту вместо него ржавое корыто. Если тебе на это пофиг, то мне нет.

Игрок в первую очередь покупает ТТХ + дополнительный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Игрок в первую очередь покупает ТТХ + дополнительный фарм.

Ну давай, расскажи мне, зачем я премы покупаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат.

БОМЖ что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.