Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

Излишняя ржавчина не нужна

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Народ, тут только бизнес и ничего личного. Ржавчина - это ненавязчивое подталкивание игроков ставить камуфляжи. А где камуфляжи - там и повышенный расход серебра (привет прему) и, кто знает, может и покупка перманентного камуфляжа за дублоны (= за живые деньги). 

Игру ж надо как-то монетизировать, да?

Перманентные камуфляжи на прокачиваемых кораблях ржавчину не скрывают. Так то.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 454
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Вы просто настоящие корабли не видели, поэтому эту чушь и строчите. Если в Вашем городе есть порт, сходите и посмотрите там на корабли и на сколько они "нержавые".

Откуда же такие берутся ? :fishpalm:

Я представляю, какой бы разрыв шаблона случился, если б отправившись в круиз на каком-нибудь белоснежном красавце-лайнере, они обнаружили, что его подкрашивают при КАЖДОЙ остановке в порту, а иначе бы он моментом превратился бы в ржавое ведро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я представляю, какой бы разрыв шаблона случился, если б отправившись в круиз на каком-нибудь белоснежном красавце-лайнере, они обнаружили, что его подкрашивают при КАЖДОЙ остановке в порту, а иначе бы он моментом превратился бы в ржавое ведро...

Кто "они"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
961
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 758 публикаций
12 400 боёв

Вообще то,это не ржавчина,а потеки поверх краски,в частности от якоря.

07:46 Добавлено спустя 2 минуты
Если ТС все так смущает,пусть поставит моды на камуфляж,в частности анимешные,может они его не так смущать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Ааааа!!!!  Теперь я понял, почему нагрузка на GPU в порту под сотню, это оно обсчитывает физику подтеков и расползания коррозии, а так же, в следствии ее, потерю прочности все конструкцией.

Изменено пользователем anonym_VHKoPsCstkyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[SQDRG]
Участник
61 публикация

Привет вам, разработчики!

Мне не нравится тенденция по добавлению ржавчины на корабли в каждом патче. Издеваться над обычными кораблями можете как хотите, а премы и прем-камо трогать не надо. Вам об этом уже писали. Значит, не меня одного это раздражает. Вот когда в клиенте будет кнопка "Вернуть деньги" я не буду возмущаться нерфам кораблей в любом виде.

Однако я не против идеи, уже звучавшей ранее, про обновление краски кораблей после боя. Со временем простаивания корабля ржавчина будет немного добавляться, а после выкатывания корабль будет опять как новый. Это было бы прикольно.

Я человек тут ещё маленький, много не понимаю... премы пока ещё не покупал(денег жалко), но отхватил себе по случаю "приглашения от друга" замечательный кораблик Техаs...

Какие настройки в порту включить, что бы он начал ржаветь? хотя бы только после обновлений? а то такое ошущение, что пока я не в клиенте, цифровые матросы втихаря его драят, красят, полируют...

с Дианой та же история... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 368
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 983 публикации

А тут, получается, нет выбора, заставляют "носить несвежую рубашку".

Т.е. про электрохимическую коррозию ты не слышал. И о том насколько в этом плане агрессивна морская вода. Про рубашки хипстеров это просто какая-то жесть))

добавление ржавчины на купленные премы сейчас - это, как минимум, некрасиво по отношению к игрокам.

Большего бреда я не слышал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 562
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 061 публикация
12 526 боёв

Вообще то корабль, перед передачей Заказчику приводят в божеский вид. Поименовывается сия процедура ревизией. В прошлом десятилетии, примерно в его середине, видел вернувшийся с ходовых эсминец для КНР. После стрельб краска в районе пусковых обгорела, сам весь потрепанный. Так в ревизию его, помимо кучи работ внутри корабля, даже в док ставили.

И на процедуре поднятия флага он был как конфетка.:)

Правда где набрали столько рослых китайцев - загадка для меня.:teethhappy:

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[SQDRG]
Участник
61 публикация

Перманентные камуфляжи на прокачиваемых кораблях ржавчину не скрывают. Так то.

открою секрет, камуфляжи вообще ржавчину не скрывают... они просто накладываются на маску, если не нравится ржавчина - отредактируй фаил маски корабля  корабль_mg.dds там можешь закрасть и ржавчину и даже илюминаторы если нада... за камуфляж отвечает синий слой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 712
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 123 публикации
20 486 боёв

Правда где набрали столько рослых китайцев - загадка для меня.:teethhappy:

Китай большой, китайцев много :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 276 боёв

Да, ржавчина, проступающая через камуфляж (что на обычных, что на премиумных кораблях), просто бесит! Реалистичность? У меня одна реалистичность - следить за достойным видом корабля. А моим командирам каждый раз стыдно передо мной - вроде полмиллиарда серебра на счету, а все в ржавчине. Не порядок! :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Эх,хочется видеть сталь,железного монстра в порту,а на деле  какие-то тухлые,ржавые байдарки простоявшие пол сотни лет в порту забытыми  всеми.Особенно это видно на на амер лк с базовыми камо.

К слову,анимешные моды ставить ради камо,то еще извращение:trollface:.Нормальные еще поискать надо(да чтоб еще и запускались с игрой без косяков).Вот только у нас "патчи" выходят в последнее время с завидной регулярностью,а это уже каждый раз ждать,загружать,устанавливать новый мод.

Хотя скорее всего это не просто "не приоритетно",это просто не сделают (галочку с функцией на выпил ржавины).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. про электрохимическую коррозию ты не слышал. И о том насколько в этом плане агрессивна морская вода. Про рубашки хипстеров это просто какая-то жесть))

Я то слышал про коррозию, а вот ты не слышал про ведро краски.

Большего бреда я не слышал))

Что бредового? Игрок покупает красивый чистенький кораблик, а в патче х.х.х обнаруживает у себя в порту вместо него ржавое корыто. Если тебе на это пофиг, то мне нет.

Изменено пользователем Kitblack
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 187
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 843 публикации
20 826 боёв

Опять суровые мужики набежали, которые при виде пони с розовой радугой готовы стереть это исчадие ада из этой суровой жизни... Только серость и грязь вот истинное лицо суровости...

Настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Что бредового? Игрок покупает красивый чистенький кораблик, а в патче х.х.х обнаруживает у себя в порту вместо него ржавое корыто. Если тебе на это пофиг, то мне нет.

Игрок в первую очередь покупает ТТХ + дополнительный фарм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Игрок в первую очередь покупает ТТХ + дополнительный фарм.

Ну давай, расскажи мне, зачем я премы покупаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций

Настоящий мужик должен быть груб, вонюч и волосат.

БОМЖ что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.