Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

В одной весьма игродельной компании

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

897
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 713 публикации
11 194 боя

Всё верно. Для выполнения задач события не нужно делать ничего особенного: вы просто играете, получая при этом монеты, которые после сможете обменять на различные призы.

Уникальных призов для среднего игрока реально мало! Флаг,пяток камо и все! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 578 боёв

Очень грамотно, судить по аватарке, ага... Продолжайте дальше. И страдайте среди леммингов, или следите за онлайном, как Вам угодно. Видимо, эта игра не расчитана на представителей голубых кровей, к коим Вы себя, очевидно, относите, ставя себя выше "леммингов" и "игрАков"...

Желаю Вам хорошего отдыха!

Что поделать, вы сами продемонстрировали свое единство с 1работчиками, никто сооружать аву не заставлял))

Если вам нравится играть в "желтом доме", то кто я такой, чтобы вам мешать?

Спасибо, этим и занимаюсь уже второй день :B Вечером сериал "Викинги" посмотрю, пару серий, вместо того, чтобы упарываться за недосягаемой морковкой)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв

- Леночка, свяжитесь пожалуйста с Дартом Влегрисом, пусть он врубит мистеру Цэ А режим угнетения на недельку.

А потом, как это обычно бывает, забудет отключить... :teethhappy:

Т.С.  А что в Лесте у разработчика еще и свой кабинет есть?!  Ну жируют они... :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 019 боёв

Правильно мы посмотрели посчитали и поняли что ни мне ни моим соотрядникам ни тем из клана кто отписался он (эсмик) ни светит тогда для чего усира.......не ни так упираться. Мне хватит 20 а может40 а может и 60 камуфляжей . Ипотом возникает вопрос если от ИГРЫ становится меньше отдачи то значит и я могу меньше вкладывать (от пресс до опросов и тестов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Кроме стихийного камуфляжа можно взять себе один из наборов Командира, наборы снаряжения или активировать Премиум аккаунт.

ТО ЕСТЬ ВЫ ТОЖЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО НОВЫЕ МОДЕРНИЗАЦИИ  НЕ СТОИТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ПРИЗОВ?)))
Изменено пользователем p_t_s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

2000 дублонов стоит 800 очков.

Камикадзе стоит 800 очков.

2000 дублонов стоит 440 рублей.

Продайте Камикадзе Р за 440 рублей?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Продолжения хочется))))) Пусть мистер Цэ А соблазнит Леночку и уговорит ее поставить ему ТУ, а дон Морфлот их спалит))))) Но подумав о счастье молодых и обладая от природы добрым сердцем простит мистера Цэ А))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Если в качестве приза вас интересует лишь Kamikaze R, то да — без приложения усилий его не получить. Что касается остальных призов, то вам будет что выбрать, даже если вы заходите в игру ненадолго.

Всё верно. Для выполнения задач события не нужно делать ничего особенного: вы просто играете, получая при этом монеты, которые после сможете обменять на различные призы.

1. Это не усилия. Вы предлагает не проявить себя в игре, а играть с сотни игр по откату. Тут нет никакого челенджа, кроме как выхзодить в бой раз за разом.

2. Просто играю я и так. В чем эвент то? В чем событие, если ничего делать для него не надо?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Вы вот в лавке были? Че там можно взять кроме стихийного камуфляжа?

Возьму пару модернизаций на форсаж. Они мне весьма пригодятся - ибо советских эсмов в порту достаточно. Плюс Акизуки, которому эта фишка тоже заходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

ТО ЕСТЬ ВЫ ТОЖЕ СЧИТАЕТЕ ЧТО НОВЫЕ МОДЕРНИЗАЦИИ  НЕ СТОИТ УЧИТЫВАТЬ ПРИ ВЫБОРЕ ПРИЗОВ?)))

А их стоит учитывать? Они же бесполезны чуть менее чем полностью. Эффект только на весьма ограниченное время действия расходника, весьма ограниченное количество раз и весьма ограниченной полезности. А слот под модернизацию жрут перманентно, что-то более полезное уже не поставить. Снять - только за дублоны, продать и снова купить не получится. Хотя и продать - невелика потеря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

За творчество горячо  плюсанул.

А по теме, приз вроде как годный. Но на него надо задрить. Но зачем задрить на приз, на котором все равно будешь играть раз-два в месяц?

А кто играет часто, тот и так назадрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 014
Участник
30 142 публикации
8 481 бой

Привет всем! ТС - достойный ученик Эзопа. 

Был бы недостойный, уже перманент бы на форуме поймал. :teethhappy:

Да прибудет с ним сила :teethhappy: да завоюет он галактику.

Голактего жи!:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Внимание, вопрос, а накой мне в порту 2 Камиказе, хоть с Р, хоть без Р, ну и что , что они по разному раскрашены? Уникальных модификаций хоть куда угодно суй, ибо из СК сыпятся только они, ну камуфляж и что камуфляж, его в магазине можно купить хоть немного не такой, но все же.

Чтоб был смысл упарываться либо ивент должен быть на столько интересен, чтоб от него отклеится невозможно было, либо приз должен быть уникальным, то что нельзя купить, гремящий, флинт, блек. Вывод  -  сам по себе ивент ниочем, для любителей халявы.

Изменено пользователем anonym_VHKoPsCstkyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

я представитель Цэ А и мне глубоко по-барабану на эти плюшки.Устроит акция-буду играть,не устроит-не буду.Пример та же ,шина,захотел-получил.И не надо лохматить бабушку бросая тень на ВСЕХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 014
Участник
30 142 публикации
8 481 бой

ивент... для любителей халявы

Мы не любители, мы профессионалы. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Мы не любители, мы профессионалы. :B

Прошу прощения, больше не повторится ;-)))
Изменено пользователем anonym_VHKoPsCstkyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 014
Участник
30 142 публикации
8 481 бой

Таки, зарубили (((

Ничего страшного, я видел. :rolleyes:

Прошу прощения, больше не повторится ;-)))

Смотрите у меня тут! Ишь! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Смотрите у меня тут! Ишь! :izmena:

Для полноты картины следовало бы добавить: "Здесь вам не тут! Щас разберусь как следует и накажу кого попало!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 014
Участник
30 142 публикации
8 481 бой

Режим влегриса включили, блен...

Видимо решили, что "корабляццкое" - это завуалированный мат, хотя там "ццк", а не "дс". :sceptic:

Заменить чтоль на "кораблинское? :hiding:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию