51 [HF] pihon110315 Старший бета-тестер 136 публикаций 9 957 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 18 апр 2017, 08:46:36 Мой всем совет, не тратьте монетки. Чувствую, что и за вайна, цены леста понизит ближе к концу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 18 апр 2017, 08:52:17 ну ботоводы без проблемм получат Они ничего не получат. Там надо весьма неслабый результат держать, чтобы зарабатывать монетки. 08:53 Добавлено спустя 1 минуту почему 27? Сам Камиказе 17 и еще всякой мелочи, что останется на 10. Цифра с еврофорумов прилипла, может, невнимательно читала. любом случае, сумма смехотворная. Напрягаться ради этого ниже моего достоинства. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [T2T] _dmkd_ Участник 58 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 18 апр 2017, 08:54:03 Мой всем совет, не тратьте монетки. Чувствую, что и за вайна, цены леста понизит ближе к концу Нет. цены точно не понизят слишком имбоватый корабль. максимум могут сделать возможность докупить монеток - дорого, причем максимум например монет 200-300, чтобы нельзя было купить полностью не играя вообще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #44 Опубликовано: 18 апр 2017, 08:54:16 Ничего интересного не вижу. Хоть там марафон и длился почти месяц, но средний игрок в состоянии был, играя по 2-3 часа в день, взять главный приз. Немного утомляло, что нужно было каждый день играть, чтобы успеть но это не по 6-8 часов. И не забывайте, что т34 и 111 как бы премы ВОСЬМОГО уровня. дык я не забываю. Тут дело в другом - разрабы позиционируют это как "отдаём фановую имбу бесплатно и без смс". Это а принципе их дело, по чем отдавать, но только если она уж убер дорогая - ну завезите просто дорогой приз, а не только " убер дорогой и дешёвые ". Ну да ладно, не нам судить. Про танки признаю, что возможно не прав - видимо, слегка деформировалась память о тех событиях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 451 бой Жалоба #45 Опубликовано: 18 апр 2017, 08:54:58 На эсминцах не играю, поэтому за Камикадзе не переживаю, не нужен, не упарываюсь. Но условия акции странные. Вначале нам задвигают что "среднестатистический игрок в корабли - человек более возрастной нежели в тот что в танках", но тогда возникает вопрос, если игрок постарше, и свободного времени у него поменьше, то почему акции/турниры и вообще много чего тут пилится без учета этого факта? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 038 [COD] bigfinger86 Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 4 928 публикаций 9 456 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 18 апр 2017, 08:56:47 На эсминцах не играю, поэтому за Камикадзе не переживаю, не нужен, не упарываюсь. Но условия акции странные. Вначале нам задвигают что "среднестатистический игрок в корабли - человек более возрастной нежели в тот что в танках", но тогда возникает вопрос, если игрок постарше, и свободного времени у него поменьше, то почему акции/турниры и вообще много чего тут пилится без учета этого факта? Левая рука, не знает что делает правая вот и все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 451 бой Жалоба #47 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:00:02 Левая рука, не знает что делает правая вот и все Да ты шо.... Это ведь серьезное международное предприятие, там работают серьезные люди.... Не может такого быть.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 614 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:01:27 (изменено) JW вчера сказал, что есть много других хороших призов. Очень упирал на их дороговизну при покупке через прем магазин. Чессказать, я после этого не вполне уверен, что тут ориентация на аудиторию 33+ ))) Если честно,мне неприятно было слушать его вчерашнее выступление.Да-да,он неоднократно делал акцент на том,что наборы камуфляжей в прем-магазине очень дорогие,стоят 1000 голды и т.д.Типа радуйтесь хотя бы им,если не можете дотянуться до главного приза. Но самый неприятный момент в его выступлении(после чего я в раздражении вырубил радио),что типа игроки на форуме возмущаются тяжёлыми условиями ивента,ибо хотят лёгкой халявы.Может пора понять,что мы,игроки,не лёгкой халявы хотим,а вменяемых условий ивента!(написано специально для Джеймс Вайта). Изменено 18 апр 2017, 09:02:15 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 028 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 461 публикация 33 188 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:02:04 Занятно что Камикадзе-Р при компенсации дублонами стоит 4000, а в ивенте за те же 800 монет дают только 2000. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 RenamedUser_70209742 Участник 125 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:03:09 В WoT с этой проблемой вполне справлялись. И никто не умер. Вы таки забыли главный лозунг wows. Нельзя просто взять и использовать удачный опыт коллег? Ну да, само собой ))) вы наверное забыли марафоны в танках, где надо было играть сотни боев на каждой из семи наций, уровня с 6, что ли... Найдите те старые марафоны на китайца, Т34 и т.д., и они были не на выведенный из продажи корабль, а на просто продающийся прем, как возможность получить его на халяву, а это далеко не такой эксклюзив. Я в те марафоны пару раз упарывался, один смог завершить, сыграл больше тысячи боев за 4 недели, был доволен как слон. При этом еще часть новых наций пришлось прокачивать, чтобы иметь возможность начать играть в зачет марафона. Данная категория могла купить Камиказе/Фуджина и без ивента или камо. Понятно мне, что ивент по большей части, наверное, для тех кто не в состоянии был купить. Хотя я участвую для получения модернизаций. И никак не понимаю тех, кто плачет о том, что не имеет возможности получить корабль. Выбирайте призы по своим возможностям. тоже не понимаю этих воззваний про "работающую аудиторию, которой не поиграть 5 часов в день" - они идентичный кораблик уже спокойно купили, сейчас без напряга фарманут на форсаж и гап для своего немецкого эсминца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:05:42 Надо ставить вопрос по другому - многие ли вообще открывали спойлер? )) "тоже вариант" (с) горный тролль ответ для избранных Там все описано и даже больше Жаль тс тезисы не все написал Хотя может для вероятной цели этого топика и хватит Много пафоса и контекста. Не только Мой всем совет, не тратьте монетки. Чувствую, что и за вайна, цены леста понизит ближе к концу Боюсь что нет. я бы не стал снижать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:05:55 Скорее получат. Количеством боёв просто возьмут то что другие берут умением. Ботам главное по времени успеть. Тут я не подсчитывал ибо лень. Не возьмут. Нужно все задачи выполнять точно в срок, иначе ничего не получится. И это с винрейтом около 60%, чтобы всё успеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:06:40 Занятно что Камикадзе-Р при компенсации дублонами стоит 4000, а в ивенте за те же 800 монет дают только 2000. Откуда Камикадзе-Р? На нашем сервере его еще ни у кого нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 908 публикаций 12 418 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:07:13 Мне вот интересно, почему когда в танках были марафоны на т34, супера, китайца - никто не вайнил что "ниполучить". Хотя там надо было быть адским задром. полная ерунда. взял тогда и 34, и sp, и китайца. не напрягаясь чрезмерно. а здесь - даже и пытаться бессмысленно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:07:51 Если честно,мне неприятно было слушать его вчерашнее выступление.Да-да,он неоднократно делал акцент на том,что наборы камуфляжей в прем-магазине очень дорогие,стоят 1000 голды и т.д.Типа радуйтесь хотя бы им,если не можете дотянуться до главного приза. Но самый неприятный момент в его выступлении(после чего я в раздражении вырубил радио),что типа игроки на форуме возмущаются тяжёлыми условиями ивента,ибо хотят лёгкой халявы.Может пора понять,что мы,игроки,не лёгкой халявы хотим,а вменяемых условий ивента!(написано специально для Джеймс Вайта). Я думаю, JW в данном случае не более чем говорящая голова, аргументирующая решение другого человека или группы людей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:10:34 Наверное , мы нечего не понимаем в потугах поднятия онлайна. Вангую продажу монет в конце ивента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:11:11 вы наверное забыли марафоны в танках, где надо было играть сотни боев на каждой из семи наций, уровня с 6, что ли... Найдите те старые марафоны на китайца, Т34 и т.д., и они были не на выведенный из продажи корабль, а на просто продающийся прем, как возможность получить его на халяву, а это далеко не такой эксклюзив. Я в те марафоны пару раз упарывался, один смог завершить, сыграл больше тысячи боев за 4 недели, был доволен как слон. При этом еще часть новых наций пришлось прокачивать, чтобы иметь возможность начать играть в зачет марафона. тоже не понимаю этих воззваний про "работающую аудиторию, которой не поиграть 5 часов в день" - они идентичный кораблик уже спокойно купили, сейчас без напряга фарманут на форсаж и гап для своего немецкого эсминца. Не надо, пожалуйста, лохматить бабушку. Марафон на 34-ку был завязан исключительно на дамаг, и при наличии топов проходился очень бодро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 028 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 461 публикация 33 188 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:12:30 Откуда Камикадзе-Р? На нашем сервере его еще ни у кого нет. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/64190-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%b2%d1%8f%d1%89%d1%91%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc-%d0%bc%d0%b0%d0%b3%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%83-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b-world-of-w/page__pid__2618917#entry2618917 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 aleco62 Участник, Коллекционер 346 публикаций 4 952 боя Жалоба #59 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:13:34 вы наверное забыли марафоны в танках, где надо было играть сотни боев на каждой из семи наций, уровня с 6, что ли... Найдите те старые марафоны на китайца, Т34 и т.д., и они были не на выведенный из продажи корабль, а на просто продающийся прем, как возможность получить его на халяву, а это далеко не такой эксклюзив. Я в те марафоны пару раз упарывался, один смог завершить, сыграл больше тысячи боев за 4 недели, был доволен как слон. При этом еще часть новых наций пришлось прокачивать, чтобы иметь возможность начать играть в зачет марафона. тоже не понимаю этих воззваний про "работающую аудиторию, которой не поиграть 5 часов в день" - они идентичный кораблик уже спокойно купили, сейчас без напряга фарманут на форсаж и гап для своего немецкого эсминца. у меня не осталось про марафоны в танках неприятных ассоциаций, связанных с задрочеством. взял несколько не особо напрягаясь. там как раз нетрудно было тем, кто все ветки одновременно прокачивал. ис-6 помню, вообще легко прошел. хотя в некоторых марафонах не участвовал - времени по-моему не было. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 181 бой Жалоба #60 Опубликовано: 18 апр 2017, 09:25:44 (изменено) Ловите кому интересна первая сотня: http://proships.ru/check_BS/ остальные могут расходиться, всем спасибо, все свободны Изменено 18 апр 2017, 09:26:07 пользователем traktor_264 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию