Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
yes_sir

Sub_Octavian о Битве стихий или Культурные различия.

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

51
[HF]
Старший бета-тестер
136 публикаций
9 957 боёв

Мой всем совет, не тратьте монетки. Чувствую, что и за вайна, цены леста понизит ближе к концу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

ну ботоводы без проблемм получат

Они ничего не получат. Там надо весьма неслабый результат держать, чтобы зарабатывать монетки.

08:53 Добавлено спустя 1 минуту

:amazed:почему 27?:amazed:

Сам Камиказе 17 и еще всякой мелочи, что останется на 10. Цифра с еврофорумов прилипла, может, невнимательно читала.  любом случае, сумма смехотворная. Напрягаться ради этого ниже моего достоинства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[T2T]
Участник
58 публикаций

Мой всем совет, не тратьте монетки. Чувствую, что и за вайна, цены леста понизит ближе к концу

Нет. цены точно не понизят слишком имбоватый корабль. максимум могут сделать возможность докупить монеток - дорого, причем максимум например монет 200-300, чтобы нельзя было купить полностью не играя вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Ничего интересного не вижу. Хоть там марафон и длился почти месяц, но средний игрок в состоянии был, играя по 2-3 часа в день, взять главный приз. Немного утомляло, что нужно было каждый день играть, чтобы успеть но это не по 6-8 часов.

И не забывайте, что т34 и 111 как бы премы ВОСЬМОГО уровня.

дык я не забываю. Тут дело в другом - разрабы позиционируют это как "отдаём фановую имбу бесплатно и без смс". Это а принципе их дело, по чем отдавать, но только если она уж убер дорогая - ну завезите просто дорогой приз, а не только " убер дорогой и дешёвые ". Ну да ладно, не нам судить.

Про танки признаю, что возможно не прав - видимо, слегка деформировалась память о тех событиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

На эсминцах не играю, поэтому за Камикадзе не переживаю, не нужен, не упарываюсь.

Но условия акции странные. Вначале нам задвигают что "среднестатистический игрок в корабли - человек более возрастной нежели в тот что в танках", но тогда возникает вопрос, если игрок постарше, и свободного времени у него поменьше, то почему акции/турниры и вообще много чего тут пилится без учета этого факта? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

На эсминцах не играю, поэтому за Камикадзе не переживаю, не нужен, не упарываюсь.

Но условия акции странные. Вначале нам задвигают что "среднестатистический игрок в корабли - человек более возрастной нежели в тот что в танках", но тогда возникает вопрос, если игрок постарше, и свободного времени у него поменьше, то почему акции/турниры и вообще много чего тут пилится без учета этого факта? 

Левая рука, не знает что делает правая вот и все:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 451 бой

Левая рука, не знает что делает правая вот и все:trollface:

Да ты шо.... Это ведь серьезное международное предприятие, там работают серьезные люди.... Не может такого быть.... :trollface: 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

JW вчера сказал, что есть много других хороших призов. Очень упирал на их дороговизну при покупке через прем магазин. Чессказать, я после этого не вполне уверен, что тут ориентация на аудиторию 33+ )))

Если честно,мне неприятно было слушать его вчерашнее выступление.Да-да,он неоднократно делал акцент на том,что наборы камуфляжей в прем-магазине очень дорогие,стоят 1000 голды и т.д.Типа радуйтесь хотя бы им,если не можете дотянуться до главного приза.

Но самый неприятный момент в его выступлении(после чего я в раздражении вырубил радио),что типа игроки на форуме возмущаются тяжёлыми условиями ивента,ибо хотят лёгкой халявы.Может пора понять,что мы,игроки,не лёгкой халявы хотим,а вменяемых условий ивента!(написано специально для Джеймс Вайта).

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 188 боёв

Занятно что Камикадзе-Р при компенсации дублонами стоит 4000, а в ивенте за те же 800 монет дают только 2000.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

В WoT с этой проблемой вполне справлялись. И никто не умер.

Вы таки забыли главный лозунг wows.:hiding:

Нельзя просто взять и использовать удачный опыт коллег? Ну да, само собой )))

вы наверное забыли марафоны в танках, где надо было играть сотни боев на каждой из семи наций, уровня с 6, что ли...

Найдите те старые марафоны на китайца, Т34 и т.д., и они были не на выведенный из продажи корабль, а на просто продающийся прем, как возможность получить его на халяву, а это далеко не такой эксклюзив.

Я в те марафоны пару раз упарывался, один смог завершить, сыграл больше тысячи боев за 4 недели, был доволен как слон. При этом еще часть новых наций пришлось прокачивать, чтобы иметь возможность начать играть в зачет марафона.

Данная категория могла купить Камиказе/Фуджина и без ивента или камо.

Понятно мне, что ивент по большей части, наверное, для тех кто не в состоянии был купить.

Хотя я участвую для получения модернизаций.

И никак не понимаю тех, кто плачет о том, что не имеет возможности получить корабль.

Выбирайте призы по своим возможностям.

тоже не понимаю этих воззваний про "работающую аудиторию, которой не поиграть 5 часов в день" - они идентичный кораблик уже спокойно купили, сейчас без напряга фарманут на форсаж и гап для своего немецкого эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Надо ставить вопрос по другому - многие ли вообще открывали спойлер? ))

"тоже вариант" (с) горный тролль 

ответ для избранных:facepalm:

Там все описано и даже больше :)

Жаль тс тезисы не все написал :( Хотя может для вероятной цели этого топика и хватит :)

Много пафоса и контекста.

Не только 

Боюсь что нет. я бы не стал снижать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Скорее получат. Количеством боёв просто возьмут то что другие берут умением.

Ботам главное по времени успеть. Тут я не подсчитывал ибо лень.

Не возьмут. Нужно все задачи выполнять точно в срок, иначе ничего не получится. И это с винрейтом около 60%, чтобы всё успеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Занятно что Камикадзе-Р при компенсации дублонами стоит 4000, а в ивенте за те же 800 монет дают только 2000.

Откуда Камикадзе-Р? На нашем сервере его еще ни у кого нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
908 публикаций
12 418 боёв

Мне вот интересно, почему когда в танках были марафоны на т34, супера, китайца - никто не вайнил что "ниполучить". Хотя там надо было быть адским задром. 

полная ерунда. взял тогда и 34, и sp, и китайца. не напрягаясь чрезмерно.

а здесь - даже и пытаться бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Если честно,мне неприятно было слушать его вчерашнее выступление.Да-да,он неоднократно делал акцент на том,что наборы камуфляжей в прем-магазине очень дорогие,стоят 1000 голды и т.д.Типа радуйтесь хотя бы им,если не можете дотянуться до главного приза.

Но самый неприятный момент в его выступлении(после чего я в раздражении вырубил радио),что типа игроки на форуме возмущаются тяжёлыми условиями ивента,ибо хотят лёгкой халявы.Может пора понять,что мы,игроки,не лёгкой халявы хотим,а вменяемых условий ивента!(написано специально для Джеймс Вайта).

Я думаю, JW в данном случае не более чем говорящая голова, аргументирующая решение другого человека или группы людей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Наверное , мы нечего не понимаем в потугах поднятия онлайна. Вангую продажу монет в конце ивента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

вы наверное забыли марафоны в танках, где надо было играть сотни боев на каждой из семи наций, уровня с 6, что ли...

Найдите те старые марафоны на китайца, Т34 и т.д., и они были не на выведенный из продажи корабль, а на просто продающийся прем, как возможность получить его на халяву, а это далеко не такой эксклюзив.

Я в те марафоны пару раз упарывался, один смог завершить, сыграл больше тысячи боев за 4 недели, был доволен как слон. При этом еще часть новых наций пришлось прокачивать, чтобы иметь возможность начать играть в зачет марафона.

тоже не понимаю этих воззваний про "работающую аудиторию, которой не поиграть 5 часов в день" - они идентичный кораблик уже спокойно купили, сейчас без напряга фарманут на форсаж и гап для своего немецкого эсминца.

Не надо, пожалуйста, лохматить бабушку. Марафон на 34-ку был завязан исключительно на дамаг, и при наличии топов проходился очень бодро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 028
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
33 188 боёв
Участник, Коллекционер
346 публикаций
4 952 боя

у меня не осталось про марафоны в танках неприятных ассоциаций, связанных с задрочеством. взял несколько не особо напрягаясь. там как раз нетрудно было тем, кто все ветки одновременно прокачивал. ис-6 помню, вообще легко прошел. хотя в некоторых марафонах не участвовал - времени по-моему не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 181 бой

Ловите кому интересна первая сотня:

http://proships.ru/check_BS/

остальные могут расходиться, всем спасибо, все свободны :trollface:
Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию