Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JackTM

Все "Признаки Слива"

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Всё именно так и есть. Именно по этим признакам, ещё не сойдя с респа угадываешь исход боя.

Ну и в первые на моей памяти, кто то обратил внимание на самолётики поднятые прямо на респе. А ведь они очень много говорят об игроках поднявших их.

ТСу жирный плюсег от меня :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Эх, все по делу. Вчера чорных эсминцев был вагон и маленькая тележка.

Еще не хватает про АВ, но тут можно вагон примеров накидать. Но самый простой - как вчера, когда союзный ав пошёл в начале боя точку брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

0. Тебя на Ворспайте опять закинуло против толпы Норок и Амаги. Впрочем как всегда, лучший лк6 по статистике же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Забавно :) 

Несколько раз терпел сокрушительно поражение от "новержских леммингов" - они собирались не в стадо, а в ордер и неспеша перемалывали нашу команду.

Может быть опасным, если у противника 3 и более совзводных ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 301 бой

Я как-то  перепутал кнопки и пустил дым на респе вместо форсажа) Бывает, но на шансы моей команды это обстоятельство к счастью не повлияло никак) Хотя когда смотришь как это делают другие, то да, не вдохновляет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв

А где "одинокие крысавицы", те что прутся на точку(да и вообще отбиваются от коллектива) не обращая внимания что они в одиночестве?

Изменено пользователем Tommagochi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

P.S. Что делать если пошел "такой хоккей"? - спросите. Выхода два, банально:  1. Не играть. Переждать эту "непогоду" ибо ближайшее время будет только хуже. 2. Собрать отряд хороших игроков и вместе"ломать систему".

Можете также предложить свои варианты признаков для дополнения материала. :B

перестать ныть и играй на победу - фанат дамажки. :red_button:

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация
425 боёв

бывает так, что прилетает авик и забирает сразу на старте два эсминца VIII пока те прогружаются...

потому, что те грузятся  по две минуты в бой

П.С. классно, проблема озвучена. Предложения какие?

Изменено пользователем ProtoMaestro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Шедевр ! :great: + !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Я как-то  перепутал кнопки и пустил дым на респе вместо форсажа) Бывает, но на шансы моей команды это обстоятельство к счастью не повлияло никак) Хотя когда смотришь как это делают другие, то да, не вдохновляет)

Я, бывает, пишу перед началом боя в чат, и иногда интер не прожимается, а продолжаешь печатать, и так выходят дымы и вылетают "дрозды" :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А ещё бывает так :

Закинуло человека на кораблике V  уровня к VII ,он в чате и пишет - "Досвидос!" и выходит из игры.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 226 боёв

Про ники умилило - "серийные танковые номера"....Да, это имеет место быть. Еще если в твоей команде корабли с ником просто "nespeshu" или "spyashiy" - он так и будет спать, потом пойдет прямо как по рельсам и сольется. А если у противника "nagibator" - то он, конечно, всех нагнет.... После 12 ночи появляются со странными никами игроки и стреляют очень метко, а в них не попасть...И всех, разумеется, нагибают....Статка часто скрыта, а некоторых и по поиску не найдешь почему-то...Я как таких вижу - сразу исход боя ясен... Кто это такие - неизвестно, одни догадки фантастически - запретные....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Еще забыли хаотичное и бессмысленное использование голосовых команд прямо на старте))) Если начинается такое многоголосие, понимаю что командной игры скорее всего не будет, ибо союзники сосредоточены на прожиме всех доступных кнопочек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 281
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Добавлю еще один пункт:  "туристы-путешественники".

ЭМ респануло у точки А, но он на всех парах несется на... точку С, через всю карту! 

То же и остальные классы, но у ЭМ это особенно ярко выражено.  

З.Ы.  ИМХО в последнее время, на уровнях 8+  исход 90% боев уже ясен к 5-й минуте!

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А ещё бывает так :

Закинуло человека на кораблике V  уровня к VII ,он в чате и пишет - "Досвидос!" и выходит из игры.:rolleyes:

Я вчера видел такого Ав-8, которого к 10 закинуло.

К сожалению, он был с нашей стороны - нажал "вперёд" и, похоже, ушёл курить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ненавижу "Киев" только зато , что в союзниках десятые эсминцы - "черные красавицы". Сегодня три поражения подряд ... Утром. Все три - турбо слив. 

Первый бой. Зверо - эсминец "Гиринг" ( тот самый , что смеётся глядя на утопающие эсминцы Японии и Германии ). Взял и принял торпеду в нос. Прошло две минуты , а половина его остова , уже медленно погрузилась на дно. 

Остальные два "светляка" приказали долго жить , после встречи с авианосцем. Ещё бы , ведь все папки ходят прямо и манёвр не для них.

Как итог , первое место в общем зачете по опыту в нашей команде занял Truezone  на "Миссури" , а вторым был я. К слову , я был единственной восьмеркой в бою :).

Воорой бой пролетел настолько быстро , что даже сыр выпавший из клюва вороны из одной известной сказки. Находился в воздухе дольше. Чем мои союзники наплыву. В общем , на одном из флангов , наши союзники встретились с катком. Который и прошёлся по ним.

Третий бой. Опять никакого сопротивления. Такое чувство , что ты находишься в стаде покладистых овечек. Которых совсем не интересует присутствие стаи волков , совсем рядом. 

Иначе как объяснить танкование цитаделью или раш по центру на линкоре , в одиночестве ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Касаемо пункта два,а именно эсминцев.По себе заметил,играешь час ,два часа,в бой заходишь все нормально,а потом раз и именно на эсминце(на остальном не так критично) и зависаешь.Идет задержка входа в бой ,порой до перезагрузки....Шапочку из фольги не использую,но иногда прям сильно кажется что спецом в бой не пускают,так как слив должен быть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 281
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Слон, можно подумать что будь ты в том бою на Гиринге это что-то бы изменило :teethhappy:    Ну да, дамага бы возможно больше набил не более того...

...прилетает авик и забирает сразу на старте два эсминца VIII пока те прогружаются...

То есть авик успел подготовить и поднять звенья (больше минуты!), долететь до вашего респа , обнаружить цели, завести на них звенья а эти ***  (АФК)  все стояли???!!!  :facepalm:

Да я бы на вашем месте сам их утопил!  :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию