Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Итальянский темперамент. Duca d'Aosta в Премиум магазине

В этой теме 238 комментариев

Рекомендуемые комментарии

675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

стоп.стоп..стоп вы чё его ещё и понерфили? на тесте у него маскировка 11км была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Крейсер-шестёрка, который шпарит 36 с половиной узлов (38 с флажком), имеет заградку, аккустику, заметность 10 с небольшим, хорошую скорострельность/урон на фугасах и может пускать торпы на 12км из инвиза? Дайте два!

Не хуже Молотова как прем, не хуже (лучше) Нюры как крейсер. До имба-Будёного не дотягивает немного по эффективности, ну так отож. Зато веселее играется.

Отличный крейсер для игры в одиночку и прохода по флангам. Как раз прикрытие от него так себе. А вот в режиме "одинкого волка" - смерть эсминцам (не убежать, не спрятатся) и головная боль линкорам (торпы на 12км из инвиза).

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Не, пожалуй что не куплю.

Он конечно неплох, и заградку с акустикой разделили, и торпы на 12 км, но нет.

Один вопрос будет ли Рома\Литторио и когда? Вот это я бы взял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-DC-]
Участник
23 публикации
15 659 боёв

можно поподробней?в ролике прозвучала фраза( 0:40)именно у италии советский союз покупал корабли и их проекты.

какие корабли и какие проекты?

Ташкент - фактически итальянский крейсер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

А в чем от него фан? Я не троллю, спрашиваю, так как действительно не понял фишки этого крейсера.

Раздумываю...

Из фишек вижу огромную нач.скорость ББ-шек и очень большую нач. скорость ОФ.

Т.е. баллистика должна быть весьма хорошая.

Кстати кто его уже купил... можете сказать с клиента врем полёта снаряда на 10км и на макс. дальность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 645 боёв

Не, пожалуй что не куплю.

Он конечно неплох, и заградку с акустикой разделили, и торпы на 12 км, но нет.

Один вопрос будет ли Рома\Литторио и когда? Вот это я бы взял.

Линкор типа Литторио (а именно - Рома) - будет (анонсировалось уже). Вроде даже в этом году. Когда точно - без понятия.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация

скидку на французский прем бы к выпуску ветки с задачами на опыт капитана:great:

а щас качать капитана на итальянский корабль а  зачем? чтоб потом переучить?:coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

скидку на французский прем бы к выпуску ветки с задачами на опыт капитана:great:

а щас качать капитана на итальянский корабль а  зачем? чтоб потом переучить?:coin:

Ну... итальянскую полную ветку ведь выпустят когда-нибуть. :)

Я давно жалел что у французов из премов была только броневанна на которых не играю.

А здесь крейсер... норм.

Ещё бы эсминчики итальяно-французские бы выпустили премиумные... :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Раздумываю...

Из фишек вижу огромную нач.скорость ББ-шек и очень большую нач. скорость ОФ.

Т.е. баллистика должна быть весьма хорошая.

Кстати кто его уже купил... можете сказать с клиента врем полёта снаряда на 10км и на макс. дальность?

ББ/ОФ

НА 10: 5.8 / 5.2 сек

НА МАКС (14 км): 9.8  / 8.7 сек

НА МАКС+ коррекировщик (17 км): 13.6 / 12 сек примерно (плохо запомнил)

Точность (кучность) отличная. Замечательно накрывает эсмы. Отлично троллит ЛК

Хуже всего с крейсерами, надо от дистанции играть как Кирову/Нюре. ПВО слабовато, в смысле сбивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Крейсер-шестёрка, который шпарит 36 с половиной узлов (38 с флажком), имеет заградку, аккустику, заметность 10 с небольшим, хорошую скорострельность/урон на фугасах и может пускать торпы на 12км из инвиза? Дайте два!

Не хуже Молотова как прем, не хуже (лучше) Нюры как крейсер. До имба-Будёного не дотягивает немного по эффективности, ну так отож. Зато веселее играется.

Отличный крейсер для игры в одиночку и прохода по флангам. Как раз прикрытие от него так себе. А вот в режиме "одинкого волка" - смерть эсминцам (не убежать, не спрятатся) и головная боль линкорам (торпы на 12км из инвиза).

А дамаг? ) Согласитесь что корабли которые не дамажат они малоинтересны,чаще всего. Обсуждаемый итальянец стеклопушка без дамага. Да есть заградка,гап,торпеды,но первое и второе не про дамаг,а медленные торпеды на 12км это лоторея,причем с весьма невысокими шансами. Так что кораблик исключительно коллекционный,без какой-либо практической пользы. Еще и кэпа ему надо умудриться вкачать,без которого он будет окончательно уныл,полагаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Может почитать уже? "Ташкент" именно что купили. А крейсера 26 проекта - двоюродные братья того же Duca d'Aosta, причём на первый из них("Киров") - планировалось ставить ТЗА производства Ansaldo:

"Таллинн"("Лютцов") вообще у третьего рейха купили, и ничего. Не вижу тут криминала.

может вам действительно почитать?ПОКУПАЮТ готовый продукт,а тут ЗАКАЗАЛИ на ИХ судостроительных заводах сделать.так как своих возможностей не было.

После срыва переговоров с французской стороной, в 1935 году были продолжены переговоры с итальянскими фирмами «Ансальдо» и «Адриатика», но, как и в случае с французскими фирмами, они тоже были прерваны из-за неприемлемой для советской стороны цены ЗАКАЗА.

поясню-вы пришли в магазин и выбираете готовый товар и никаких НО.А в другом магазине вы выбираете,под себя,цвет,качество,отделку и вам по вашей прихоти его делают.Это разные понятия.

Фирма ОТО заключением этого договора добилась возможности построить лидер эсминцев по советскому ТТЗ (тактико-техническому заданию)

и говорить,что мы закупались у италии..если на один-два корабля(для покупки)еле-еле средства находили.то КУПИТЬ такой флот

К началу Великой Отечественной войны корабельный состав РККФ насчитывал 3 линейных корабля, 7 крейсеров, 59 лидеров и эскадренных миноносцев, 218 подводных лодок, 269 торпедных катеров, 22 сторожевых корабля, 88 тральщиков, 77 охотников за подводными лодками и ряд других кораблей и катеров, а также вспомогательных судов

не надо..наговаривать лишнего.:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Вообще на тесте не почувствовал его 1000 м/с. Может от того что 152 мм?! Но у Молотова 180 и около 900 с копейками м/с. Да даже тот же Киров не плохо так струлял со своими снарядами со скоростью в 820 м/с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

ПОКУПАЮТ готовый продукт,а тут ЗАКАЗАЛИ

Не вижу принципиальной разницы. Взяли вы валенки в в магазине или заказали свалять в валеночном ателье - так или иначе вы их купили.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Мне кораблик понравился ещё на тесте, купил, катаю. С нулёвым кэпом, конечно, боль, но уже с 6-го перка появился пироман и стало попроще. 6-й перк это пара боёв с камуфлом на +250% и флажками на экспу + драконами. С инерционником будет огонь, я считаю.

Мне нравится то, что он неплохо может в манёвр, что может носом иногда отбивать неплохие плюхи, да и ГАП с заградкой в разных слотах - тоже норм. ПВО там для галочки, но хоть прицел сбить и то хлеб.

По поводу фарма - фактически в одно рыло убитый эсм-7 (13100 моих) и КР-7 (под 40К моих) = 357к серы. Установлены флажки на экспу и боевые, на фарм ничего на ставил. То есть, что-то вывозит, но я не для этого Дюка покупал. А для фарма есть Миссурька :)

Попал к восьмёркам - манёвр и неплохо отбивающая носовая проекция позволили жить довольно долго, накидывал и поджигал как мог, забрал Кагеру торпами :) Конечно, мы там корм, но огрызаться могём. Плюс, у нас есть корректировщик, уже с 16км можем пострелять.

Резюме: для меня - комфортный кораблик с нескучным геймплеем. У меня есть, например, Аризона, на 6-м, и хотя она дико тащит - но скорость боя очень низкая, промазал с замесом - сидишь скучаешь. До замеса едешь 5 минут. Мало её катаю поэтому. Дюк значительно бодрее и драйвовее. Естественно, всё ИМХО.

Как-то так :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-DC-]
Участник
23 публикации
15 659 боёв

3 медленных торпеды на борт с 12 км - вероятность попасть? И при непрокаченном кэпе это уже когда светишся...

Пушки Кутузова имеют близкую скорость полета снарядов - но не сказать чтоб время полета было маленьким на приличных дистанциях. (Правда здесь и дистанций таких нет)

Пока по заявленным ТТХ кораблик как минимум "слабоват" - ждем аппа, без этого деньги на ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Вообще на тесте не почувствовал его 1000 м/с. Может от того что 152 мм?! Но у Молотова 180 и около 900 с копейками м/с. Да даже тот же Киров не плохо так струлял со своими снарядами со скоростью в 820 м/с.

Снаряды легкие,быстро теряют скорость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

3 торпы кидаются наугад обычно, перезаряжаются быстро, авось попадёшь. Ну и в упор. А так да, торпы так себе, иногда помогают да и только. Я бы хотел, чтобы как на Симсе были ещё быстрые короткие торпы. Но вот не судьба :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34 публикации
3 212 боёв

РАЗРАБОТЧИКИ, АУ!

Почему у вас в преммагазине с Аостой только базовый набор на полке стоит??? Это баг или фича?

Давно ждал кораблик и сразу купил, и только потом, увидев в новости адмиральский набор с флагом и другими ништяками, понял, что поторопился.

Есть ли возможность отката такой ситуации?

UPD

Оперативно поправили! 

И что мне за это будет?

Изменено пользователем Chilperic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Duca d'Aosta. Адмиральский набор (скидка 30%)

.......

Пакеты с крейсером Duca d'Aosta доступны для покупки с 24 апреля 9:00 (МСК) до 1 мая 9:00 (МСК).

Здравствуйте !

Два вопроса. 

1. 

уникальный флаг

Покажите пожалуйста, какой именно флаг идёт в этом пакете ?

2. А когда он появится и появится ли вообще в клиенте ? Или скажем так - можно как-то и с кем-то списаться, и чтобы мне помогли, например, списать с моего аккаунта имеющиеся у меня в наличии дублоны, и вместо них начислили этот корабль в базовом пакете ? 

Изменено пользователем anonym_HJGYP8iXlJ5a
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Недавно имел неосторожность купить уникальный прем-эсминец "Охотник", которому все стримеры в один голос прочили славу круче "Гремящего".

Теперь имею на нем уникальную статистику 0% побед. Хуже гЫвна я не встречал. Топится сразу же после первой попытки завязать артиллерийскую дуэль с эсминцами. Не пропускает мимо ни одного торпедного веера, ни снарядного залпа. 

Больше не намерен попадаться на прем-корабли, жутко расхваливаемые засланными казачками-стримерами.

Припоминаю историю, которая гласит, что итальянские корабли славились не только скорлупостью брони, но и полным отсутствием радаров. Английские корабли их пачками топили ночами. Из своих гаваней итальянцы выходили крайне редко, хотя, судя по географическому положению страны, должны были господствовать на Средиземном море. Ни корабли, ни авиация этой страны не проявили себя в сражениях. Поэтому я НЕ ВЕРЮ, что итальянские крейсера смогут успешно заиграть в данной игре про кораблики. Их я покупать НЕ БУДУ, и не советую.

Данный прем-кораблик сгодится лишь:

1. Плюшкиным, которые играть на нем не станут, а оставят недвижимостью ржаветь в порту.
  2. Стримерам, получающим "донат" за заказ выкатить уникальный кораблик (они потраченные  деньги вернут).

Остальным он лишь в минус не менее 1100 деревянных.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию