Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WAGNERennok

Duca D,Aosta - любишь боль и унижение, покупай!!!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 978 публикаций

А мне нравится этот крейсер: быстрый, маневренный, длинные торпеды. Но фанерный, и под фокусом уходит быстро на дно :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Да елки палки неужели так сложно понять ТС?

Прикинь у меня во время теста тоже были на нем и медальки и настрелы за 100к+ 

Вот только чтобы это было, нужно постоянно превозмогать. легкости нет и в помине.

А это согласись совсем не то. за что хочется платить?

Вобще не могу понять кому это корыту нужно, кроме любителям коллекционировать, но для них можно вообще нечего ни тестить, поставить все ттх на 1 и запилить текстурку, все равно купят

покупайте не пожалеете :great:

Обожаю корабли, на которых могут не все - от Юбари и до жертвы Бисмарка. И да, Йорк мне тоже понравился.

И не люблю попсу, поэтому вряд ли когда куплю Атаго и Тирпица. А вот на Ойгена тоже руки чешутся

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Да нормальный крейсер, вполне себе в балансе на своём уровне. Если конечно ты не 45% ЦА

Вот только что буквально скатал будучи далеко не в топе. К нему надо просто привыкнуть, он мне лично чем-то напоминает Нюрнберг по стилю игры...

sUXizUZ.png 

Rwh48GN.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Так то премы все бесполезны кроме 8 уровня.

А Миссури:popcorn:?

Про Дуку - сразу было понятно что что не имба, и по хорошему ему место рядом с советским двоюродным систершипом(то бишь Кировым) - на 5 уровне. Но что кораблик прям 100% УГ, тоже согласиться не могу. Кое-что может. А "ногиба за бабло" в массовых масштабах тут не будет, излишне имбоватые премы быстренько с продажи выводят:P(как с Гремкой было и Колей).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Нравится итальянский флот. ТТХ это одно, два боя из трех к восьмеркам это немножко другое. прем кораблик должен быть чем-то уникален. Чем уникален Дюка как прем, кроме боли и унижения - не нашла. Вроде слегка и рукастая.

Ну, тут ведь как - надо было его разрекламировать, а покупатели ведь найдутся :) Уникальность его в том, что он унылее других, во как, да еще за денюжку
17:17 Добавлено спустя 3 минуты
А вообще говоря, ждать стоит пожалуй, только итальянские линкоры, если вы поклонница итальянского флота, вот там интересные корабли, это да. Правда любопытно что туда в качестве снаряги воткнут, надеюсь что не ДЫМЫ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

После боя на этой капризной, вредной но красивой кораблихе, как после встречи с любимой иду курить), покурю и снова в бой))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 068 боёв

Кроме Дюка в команде есть и Фусо с Гаеде. Они то что молчат.демоны? :playing:

Топовый  Фусо сам кому хошь накидает. А на эсминце так вообще  не сильно важно против какого уровня играть.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

"Дука" не для всех,слишком он специфичен,из плюсов огромная начальная скорость полёта снарядов 1000 м/с  и дальность хода торпед 12 км и скорость 36,5 узлов,минусов очень много, долгая перекладка рулей,дальность стрельбы всего 14 км,малая прочность 29700 хп,долгое время поворота орудий для крейсера.Вообщем плюсов мало,минусов охапка,если брать то только сугубо для коллекции и любителей Regia Marina Navy.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

В чем проблема то? Идем в кооператив, наслаждаемся идеальным балансом, коли руки не того изгиба...

зачётно - молодец, но и там становится тяжковато. Боты с каждым залпом клинят и поджигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 956 боёв

Тебе не придется покупать Акосту, если у тебя уже есть корабль для страданий.

2E67-QcxebA.jpg

Изменено пользователем Nikck_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

Боль и унижение на Аосте? Поиграйте на Ла Галисьонере (который тоже КР-6) - вот где ощущение собственной никчемности в бою.

Итальянец хоть уворачиваться/сваливать из-под обстрела способен. Француз - только впитывать дамаг. Бои с 50+ к дамага на нем - только когда противник откровенно не умеет стрелять/маневрировать.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А мне нравится этот крейсер: быстрый, маневренный, длинные торпеды. Но фанерный, и под фокусом уходит быстро на дно :)

Мне тоже нравится, что он быстро уходит на дно. Я их, напару с Молотовым, "хрустиками" называю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

"Пока корабль показывает результаты на уровне своих аналогов. Но мы будем внимательно следить за ним и, в случае необходимости, примем меры".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 404 боя

Мне тоже нравится, что он быстро уходит на дно. Я их, напару с Молотовым, "хрустиками" называю)))

От водилы зависит.

Молотов - наваливает хорошо, но открывать огонь (обнаруживать себя) лучше по отвлеченным или сильно пораненным противникам. Потому что в ответку ловит очень хорошо - проблемы с уклонением от залпов и/или быстрым выходом из-под фокуса. Это снайпер.

Аоста - это юркий партизан. Этот может вести продолжительную перестрелку. Удар полегче, но и попасть с 12 км по нему гораздо тяжелее (а ближе он к ЛК и КР не подходит, если хочет жить). А еще он цитаделится труднее. Это боец с пистолетом-пулеметом. Пока выкачиваю кэпу очки на инерционный взрыватель. После чего MP-5 должен превратиться в М-16 :playing:

Извините за аналогии с контрой.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 881 публикация

Корабль чисто для коллекции .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 282 боя

Я конечна не первая, но выскажу:

3 боя на Дюке. 1 в топе, два против восьмерок.

Извините, ДВА против восьмого левела, с дальностью стрельбы ГК 14км.

Вы это серьезно? Правда? Ну стримеры напилили пачку видео, что он даже одноклассников не пробивает.

Фарм просто безумный. Куплен был не для фарма, понятно, но и не для боли. На премкорыте 6 левела с дальностью ГК как у ЛК 3 левела из трех боев два - против толпы бисмарков.

P.S. Игра с каждым патчем все более эльфийская... Скоро одни эльфы и останутся. Ну и фугасо-зависимые инвизные\дымовые ***.

Я высказалась.

shot-17.05.01_18.05.06-0837.jpg

А смысл покупки??? ТТХ были известны от стримеров, невооруженным глазом было видно что это полное УГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Конечно не имба, но

lvl Корабль Боев Побед Опыт Урон Кораблей Самолетов Выжил Убил/Убит PRO alfa последний бой
КР 6 Duca d'Aosta 43 60.47 1638 48243 1.44 1.44 34.88 2.21 2265
Изменено пользователем Friend__Kolya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Отличный крейсер. У меня средний урон 58к (фиолетовый). Если кто то не смог - это ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Это ж Пират, 51% нагибатор одним неназываемым модом. Расходимся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию