1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #21 Опубликовано: 2 май 2017, 11:53:48 (изменено) Думаю разработчики просто пытаются охватить по возможности более широкий круг целевой аудитории. Хотеть можно. Но сидеть на всех стульях сразу - никакой ... не хватит. А у нас хоть понимают, что играют взрослые, а как будто для детей все. Может, на ностальгию давят? Скорее всего тот, кто отвечает за стратегию, ничего другого, кроме продвижения простейших аркад, не умеет. Изменено 2 май 2017, 11:56:36 пользователем Guchs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 496 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 2 май 2017, 11:54:22 а что не так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 2 май 2017, 11:55:14 (изменено) а что не так? Не буду объяснять, а то начнутся оскорбления и возможно выдадут бан Изменено 2 май 2017, 11:55:26 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #24 Опубликовано: 2 май 2017, 11:55:50 (изменено) а что не так? да не обращай внимания, у него проблемы со словами "святой", " советы", "социализм", " комунизм", и многими другими. А в остальном нормальный человек. Изменено 2 май 2017, 11:56:20 пользователем Ferrimagnetic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 май 2017, 11:55:57 дж. Вайта - и все мы у него мальчики и девочки. Просто у него манера общения игроками такая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 2 май 2017, 11:56:09 (изменено) А мне пофиг, что там планирует Леста на 9 мая. Уже всё спланировано. В праздники надо праздновать, а не сгорбившись сидеть все праздники. Изменено 2 май 2017, 11:56:31 пользователем HoarFighter 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 2 май 2017, 11:56:34 Но вообще ТСу я плюсанул. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 496 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 2 май 2017, 11:58:21 да не обращай внимания, у него проблемы со словами "святой", " советы", "социализм", " комунизм", и многими другими. А в остальном нормальный человек. Понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 2 май 2017, 11:59:54 Посмотрите, что они постят в соцсетях: не интересные истории про флот, историю конкретных кораблей или что-то в этом духе, а всяких котиков да мемы (ибо полотна текста новые поколения читать не обучены). Я конечно не против котиков, но...тут какбэ всё ясно с возрастом ЦА. почему-то я совсем не удивлен, хотя реально туда не заглядывал ни разу, но вы как раз и подтверждаете мои слова про возраст той части ца которая в эти соцсети и ходит я как бы как раз вполне однозначно написал что более взрослой аудитории лазить в эти соцпомойки особо некогда да и незачем. Скорее всего, все просто и банально. Окончательного решения еще нет, потому и идет игра в "сюрприз". Конечно, такой "сюрприз" - для школьников средних классов, которые могут "залипнуть у экрана" ради плюшки. Взрослые люди с недоумением пройдут мимо. Бисмарк ушел в последний поход в мае, был потоплен тоже в мае. А когда акцию проводить? Вы до сих пор испытываете ненависть ко всему немецкому? Сколько не общался с фронтовиками, ненависти к именно к немцам как народу у них не чувствовал. Чтить историю нужно, гордиться Победой - обязательно, но ненавидеть все немецкое - зачем? Лучше позитив, а не негатив. !!! Весь тренд развития игры говорит о стремлении завлечь молодых геймеров, которых больше количественно. Еще одного специалиста по эмоциям? У игры проблемы с интерфейсом, механикой. Именно с технологичностью. А с "генераторами идей" разной степени продуманности проблем нет. я не испытываю ненависти к немецкому, уж поверьте на слово. просто чисто на мой взгляд, акция с призом в виде советского/российского корабля в майские праздники была бы аудиторией в нашей стране была воспринята куда лучше и с большим энтузиазмом, вы так не думаете? что насчет генераторов идей - то я собственно и продемонстрировал что на данный момент эти "генераторы" явно работают не в том направлении. а вот технологии и прочее в данно мслучае на самом деле вторичны. вот смотрите, банальный пример - если мы делаем игру для 10-12 летних нам будет нужна одна механика и интерфейс, чтобы им было весело и ненапряженно, а вот для 25-40 летних надо делать упор на удобство и интерес. дети не поймут "некрасивую картинку" и не пойдут в такую игру. а взрослые могут простить очень многое за хорошую идею и необычный геймплей... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #30 Опубликовано: 2 май 2017, 12:00:17 Просто у него манера общения игроками такая. Я это даже понимаю, но манера- она не на пустом месте возникает. Может, он подсознательно не воспринимает что игры нынче в значительной степени для взрослых (ни в коем разе не хочу обидеть, у меня наверняка такая же проблема в голове). И вполне возможно, что такие вещи отражаются на игре, на конечных принятых решениях. (Диванная психология наше все) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #31 Опубликовано: 2 май 2017, 12:00:24 Просто у него манера общения игроками такая. То есть, ему глубоко все равно, что его аудиторию коробит от такой манеры общения? А на своем ли он месте тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 833 боя Жалоба #32 Опубликовано: 2 май 2017, 12:03:34 Разве стоит выбор между "шашлыками на природе" и "*** на кораблик"? Для нормальных людей 30+ выбора не стоит. Конечно реал важнее! Не надо относиться к игре как к обязательному элементу жизни. Дрема, поехали на карьер на шашлык? на длинных выходных? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #33 Опубликовано: 2 май 2017, 12:11:53 И возьмите уже в команду грамотного психолога, потому что для того чтобы свой продукт успешно продавать мало его сделать красивым и технологичным, надо уметь его еще и правильно двигать. всё правильно написал в целом и в этой частности, плюсанул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 008 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 465 публикаций 19 526 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 май 2017, 12:11:55 (изменено) я не испытываю ненависти к немецкому, уж поверьте на слово. просто чисто на мой взгляд, акция с призом в виде советского/российского корабля в майские праздники была бы аудиторией в нашей стране была воспринята куда лучше и с большим энтузиазмом, вы так не думаете? По моему все уже догадались, что на 9 Мая будет несложный марафон на Олега, а "Охота на Бисмарк" начнется не ранее второй половины мая, и будет приурочена к 27 числу - дате его гибели. Про основную тему насчет политики игры и возраста согласен полностью. Изменено 2 май 2017, 12:12:37 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 2 май 2017, 12:14:03 Дрема, поехали на карьер на шашлык? на длинных выходных? У меня ещё нет расписания на них, так что я подумаю, заскочу в ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #36 Опубликовано: 2 май 2017, 12:18:49 По моему все уже догадались, что на 9 Мая будет несложный марафон на Олега, а "Охота на Бисмарк" начнется не ранее второй половины мая, и будет приурочена к 27 числу - дате его гибели. Про основную тему насчет политики игры и возраста согласен полностью. А я все вспоминаю слова вайта про Макарова и лелею надежду) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 май 2017, 12:20:51 Разве стоит выбор между "шашлыками на природе" и "*** на кораблик"? Для нормальных людей 30+ выбора не стоит. Конечно реал важнее! Не надо относиться к игре как к обязательному элементу жизни. по 1.5-2 часа, чтобы спокойно отдохнуть от работы и всяких забот за компом. пожрал шашлык-оттянулся за компом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 2 май 2017, 12:20:56 слушаешь дж. Вайта - и все мы у него мальчики и девочки. когда была экскурсия в лесту - мне показалось, что от возраста пришедших у встречающих был лёгкий когнитивный диссонанс. Вот это очень многое объясняет. Разница в возрасте, отличия в менталитете и жизненных приоритетах как раз и влечет за собой неспособность оценить потребности игроков, либо ошибочную их оценку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 008 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 465 публикаций 19 526 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 май 2017, 12:23:26 (изменено) А я все вспоминаю слова вайта про Макарова и лелею надежду) Залез в модельки в тестовом клиенте 0.6.5 - Макарова не обнаружено Изменено 2 май 2017, 12:23:37 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 2 май 2017, 12:26:56 слушаешь дж. Вайта - и все мы у него мальчики и девочки. "Гусары - маааалчаааать!"(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию