Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DefakTop

Впечатления от патчей...наболевшие )

В этой теме 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Смею предположить, что студия "Леста" уже не при чём.

Увы.

Хм, даже Слоник с его разведкой заинтригован. 

Тащите утюг , парни. Будем пытать Невика , он что - то знает :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Малика есть очень хороший план дать игрокам как можно больше кораблей

Так то у Малика.....

Хотяяя мы много не-знаем и не видим.

Можем только предполагать.

15:04 Добавлено спустя 0 минут

Невика , он что - то знает :).

Даже если бы знал, не сказал бы.

Воспитание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
1 739 боёв

зашли в тупик предсказуемый? 

Ну в данный момент Леста идет тупо по пути танков (который уже признан WG тупиковым), вводя все новые ветки, которые почти не отличаются от старых. Нет новых режимов, нет разнообразия тактических задач.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Ну в данный момент Леста идет тупо по пути танков (который уже признан WG тупиковым), вводя все новые ветки, которые почти не отличаются от старых. Нет новых режимов, нет разнообразия тактических задач.

потому что Леста под невольна 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Даже если бы знал, не сказал бы.

Воспитание. 

Правильно. Тут ценится умение держать язык за зубами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя

Поставил +. Хотел что то с умничать ничего не придумал. Все уже написано. Толково и правильно. Просто задача варнейминга денег срубить, а наша получить удовольствие от игры. Пока эти, вещи мягко говоря, расходятся. Будем надеятся, что встретятся0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

После бастионов/эпицентров/циклонов, панически боюсь новых режимов.

Лучше бастион, чем "мырафон".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Эпицентр" в принципе неплохой. А вот "Бастион" не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 058 боёв

Слегка надоело хейтить во разных ветках,выскажу все разом.

Я один из тех кто играет давно и играет много. Выкачанные ветки в танках,кораблях. Твинки статисты,твинки по необходимости. Миллионные суммы доната в разные проекты ВГ. Прокачка,прокачка,патчи,прокачка. Скука от однообразия. Прошел это все в танках,на пике их популярности,с миллионным онлайном,теперь проходишь все то же самое в кораблях с небольшой кучкой любителей и фанатов.

На релизе корабли были свежей струей воздуха после заплесневелых на тот момент танков. Новые идеи,хоть и не радикальные,иная малость реализация,ожидания. И во что это вылилось? Прошли годы и сегодня мы имеем ровно столько же что имели на релизе.Ничего не меняется.Лишь патчи посредством которых нам постоянно что-то пытаются продать. Прем корабли,"платные" эвенты,новые ветки кораблей,которые зачастую совершенно никакого импакта не приносят. Бравые доклады о хорошо проделанной работе,которая привнесла очередную порцию доната.И т.д...

Я не против доната. Сам им злоупотребляю,но даже мне надоедает платить постоянно ни за что. Буквально ни за что. Годы према,значительная часть которого сгорает в периоды "отдыха" от однообразия,но прем идет в нагрузку когда ты закупаешься ненужными прем кораблями,чаще всего не нужными ибо они практически не разнообразят твой геймплей,а те которые можно еще как-то использовать с пользой давно уже есть. Эвенты которые никак не разнообразят твой геймплей а просто являются мотиваторами для очередной порции доната,Надо оплачивать хитрые маркетинговые решения,купи корабль ибо он может быть тебе вдруг нужен но мы его завтра прекратим продавать,купи флажки которых завтра может не станет,купи прем порт чтобы полюбоваться флагом СССР,купи камуфляж про запас,завтра он тебе может быть нужен. Купи,купи,купи....

Господа разработчики,мы пришли сюда поиграть в игру про корабли. Почему приходится играть в имитацию магазина? Когда будут геймплейные патчи? Когда будут новые режимы игры? Когда будут правки графические,визуальные хотя бы, оптимизация? Клановый функционал и клановый контент? Когда будет контент для тех кто выкачал все что можно уже выкачать,и тут речь не о ветках белорусских или австрийских кораблей? Сколько можно патчить только премиумный магазин? Мы все понимаем что на фоне упадка онлайна вы пытаетесь получить с меньшего кол-ва людей больше,я не против платить,многие не против платить,но дайте нам что-то чтобы было разумно оплачивать ваши услуги. Прекратите нас пичкать фантиками. Проявите уважение к своим клиентам,хватит относиться к нам как лишь источнику вашего обогащения. Дайте и нам что-то взамен.

Сумбурно наверное,но я не любитель красивые опусы сочинять. Думаю общая мысль понятна. С вами стало скучно господа из Лесты. Скучно потому что вы выдохлись. Поработайте над игрой,работу по монетизации воздуха и воды можете проводить параллельно. Если конечно вы не загоняете обреченную уже лошадь.Спасибо и удачи нам всем )

Браво ! Только леста будет это читать ? Судя по написанному вряд ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 352 боя

А что делать. Без экспериментов не будет результата. Плохо просто быть в роли подопытного_)))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Лучше бастион, чем "мырафон".

перенасышенность марафонами для привлечения онлайна, привела рандом в полную тупость и однообрпзность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

перенасышенность марафонами для привлечения онлайна, привела рандом в полную тупость и однообрпзность 

Марафон марафону рознь. Для этого надо просто сравнить отзывы о новогоднем марафоне на Шпее и сегодняшний на Камикадзе....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Вы думаете? Сомневаюсь.

14:58 Добавлено спустя 1 минуту

Ну да.

Одна из проблем крупной компании.

Но в этом вины "Лесты" нет.

Нас это должно волновать? Начнем жалеть ВГ и собирать пожертвования? Раз ты такой осведомленный ты наверное в курсе на каком уровне находится эта компания и что может себе позволить? За счет тех кому она кормит "завтраками",по весьма солидному ценнику.Одна моделька прем юнита стоит как полноценная игра. Несколько дней с прем выкладкой стоят как полноценная отдельная игра со стима,причем не инди. мы не имеем право на игровое разнообразие,на игровые обновления,или тысячи сотрудников указанной компании только и могут генерировать продажи картинок годами?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Поскольку нет исторических операции.

Нет настоящих компании.

Я хочу операцию заливе лейте.

Или захват филиппин.

Хочу не тупо морской бой.

Я хочу быть участником ночного сражение за спасение соха.

Хочу нештатные ситуации.

Делайте исторические мисси и целую нормальную компанию с озвучкой, с истеричностью, с философы.

И ДАЙТЕ ПРОСТОР ДАЙТЕ ОТКРЫТЫ ОКИЯН.

Дайте на шпее взорвать себя загнанным в ловушку.

Дайте пожертвовать собою  за японию на камикадзе миссию на ямато.

Это вам по плечу ребята сделает игру мечты!:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Марафон марафону рознь. Для этого надо просто сравнить отзывы о новогоднем марафоне на Шпее и сегодняшний на Камикадзе....

Речь не об этом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

Все просто, 90% игроков не хотят кланы/турниры/глобалки/топовый контент потому что у них на это нету времени, все занято работой/семьей/другими хоббями. Такие игроки выделяют немного времени покатать 3-7лвл максимум, задонатив на премакк и на пару премшипов. Зайдите на прошипс посмотрите сколько прокачано Кливлендов, и прочих 6ок, а сколько 8ок и тем более 10ок. Даже ранги таким игрокам не нужны, возьмите статистику лесты после любого сезона, вычтите из нее 10-15 тыщ игроков проведших больше 100 боев и окажется что все остальные "миллионы" сыграли по одному - двум боям. Зато говорят много народу играет в кооперативе.

По этому мы, оставшиеся 10% (и это еще много я назвал) принесены в жертву большинству, как это не грустно. Мы не в приоритете. Потому за два года выпущено уже куча новых веток и еще большая куча премов, а ни нормальной треньки в игре, ни нормальных реплеев в клиенте так и не сделано. Потому вот уже который турнир подряд Тарки и ко буквально на коленке делают!

А может наоборот?

Просто 90% игроков не видят смысла на 10 ур?

Вот и жертва, куда ж без неё, а не проще не затаскивать 90% на топ уровни, а просто сделать их интересными, что бы игроки сами туда потянулись?

Сделать кланы, глобалки и т.д., тогда и будет интересно выкачивать 10 ур и тратить время на это, а не "аааа, я потратил кучу времени на прокачку, а там делать нефиг, нас принесли в жертву".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Новый форум запустят вот вам и новшества. Там будем фаниться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

"Эпицентр" в принципе неплохой. А вот "Бастион" не нужен.

Так эпицентр по своей задумке и реализации достаточно хорош. Но аудитория не смогла, очень грустно попадать в такие бои.

Циклон _иногда_ бывает фановым, когда можно ворваться и показать скил в ближнем бою. Но обычно просто сильная бомбежка.

Дикий рандом относительно терпим в стандартном бою и превосходстве, остальные режимы многократно усиливают бомбалейло-режим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
28 публикаций
1 739 боёв

Ёкарный бабай. Да можно на коленке за 5 минут придумать десяток разных режимов для ПВП/ПВЕ: атака/защита/сопровождение конвоя, защита/атака базы.

Онлайн удвоится если реализовать и распиарить любимую фишку всех юных ммо нагибаторов - "Приходите к нам. В нашей игре можно грабить кОрОваны!111"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию