Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_aAANcWOAGEtX

Стивен Сигал против новичков!!!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
132 публикации

Вот интересно как Леста заботиться о новичках в игре? Ну допустим с мишками на авиках они справились, а как быть с такой не справедливостью как невозможность новичку получить контент ранее предоставленный Лестой?

БЗ и компании на Премиум кораблики  в расчет не берем все их можно купить за бабло.

АРП тоже в счет не будем брать ибо там тока шкурки, Сами корабли ничем не отличаются от своих оригиналов. Весь тот контент думаю можно и модами получить, озвучку можно скачать Азиатский клиент.

А как  быть с Сигалом??? С ним тоже контракт закончен? Ведь он не шкурка не просто имя капитана в игре, он еще и два Апнутых перка в сравнении с остальными кепами.

bf647214c158b3677d9ea79cdaea8710.jpg

А именно мастер заряжающий 75% против 50%, ну как бы это не камо с +3 или 4% к чему то там, а реальные +25% в сравнении с остальными.

И второй перк Мастер наводчик c 3град/сек против 2,5град/сек и 1град/сек против 0,7град/сек.

0716e6b7b3239703965d4fdbfa4933c9.png

Что я предлагаю пустить Сигала по кругу:trollface:, а пенсионерам у коих он уже имеется давать компенсацию в виде опыта на Сигала, если тот 19 лвл давать элитный опыт.

А еще лучше сделать компанию отдельную на Сигала можно делать доступной ее тока для прохождения на Миссури(но не желательно у меня ее пока нет:(), но постоянно работающей желательно с повторным прохождение и получением уже компенсации заместо Кепа.

P.S.

Честно мне н_ср_ть на новичков, просто хочется халявы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

P.S.

Честно мне н_ср_ть на новичков, просто хочется халявы.

И не только тебе похоже )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

Если бы не спойлер - счёл бы ТСа очередным унылым вайнером.

Но спойлер-то честный. ТС - мужик, уважаю :great: Плюс от меня за откровенность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

Кто не успел - тот опоздал! 

Хороша ложка к обеду!

Изобретайте машину времени, и назад за Сигалом, только рекомендую учесть положение земли относительно солнца, чтоб не оказаться в вакууме на другой стороне орбиты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Кто не успел - тот опоздал! 

Хороша ложка к обеду!

Изобретайте машину времени, и назад за Сигалом, только рекомендую учесть положение земли относительно солнца, чтоб не оказаться в вакууме на другой стороне орбиты.

Это можно простить только по отношению к АРП и всем предыдущим БЗ на прем шипы так как их можно купить, то есть на халяву опоздал теперь плоти, тогда как Сигала в прем магазине я не видел и это уже дикая не справедливость повторюсь

Ведь он не шкурка не просто имя капитана в игре, он еще и два Апнутых перка в сравнении с остальными кепами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

"Жизнь боль - упивайся страданием!" (с) Рыцарь смерти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 628 боёв

Уважаемый ТС!!! Вы молодец!!! Вы правильную тему поднимаете!!!!! Идите до конца!!!!! Добейте эту "Лесту" в частности и "картофан" в целом!!!!! Добейтесь возможности для новичков пользовать весь контент, что был!!!! Помогу со списком: продавать "Николая", возможность попасть на альфа и бета тест, возможность стрелять из инвиза (для начавших играть после 063). И в танках: возможность бесплатно выкачать в прем Т34 и Центуриона, поиграть на Вафлетрахере!!!! Добейте всех!!!!!

Как закончите, то займитесь более глобальными делами: добейтесь права для всех рожденных после августа 1998 года покупать доллар по 5 рублей!!!!!

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Уважаемый ТС!!! Вы молодец!!! Вы правильную тему поднимаете!!!!! Идите до конца!!!!! Добейте эту "Лесту" в частности и "картофан" в целом!!!!! Добейтесь возможности для новичков пользовать весь контент, что был!!!! Помогу со списком: продавать "Николая", возможность попасть на альфа и бета тест, возможность стрелять из инвиза (для начавших играть после 063). И в танках: возможность бесплатно выкачать в прем Т34 и Центуриона, поиграть на Вафлетрахере!!!! Добейте всех!!!!!

Как закончите, то займитесь более глобальными делами: добейтесь права для всех рожденных после августа 1998 года покупать доллар по 5 рублей!!!!!

А как вы смотрите на то чтобы давать новым игрокам какие-либо плюшки которых нет у старых? Без возможности какой-либо их получить. И я не про прем 5го уровня, а что-то более существенное и ощутимое. Будете довольны? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Надо было кому то раньше начинать играть и все, кто им что должен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Стоп-стоп. А как же возможность до 1861 узаконено угнетать крестьян? Тут надо смотреть глубже, на столько, что мне и представить страшно :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Стоп-стоп. А как же возможность до 1861 узаконено угнетать крестьян? Тут надо смотреть глубже, на столько, что мне и представить страшно :trollface:

Хм, как насчёт конкисты?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 821 бой

А как вы смотрите на то чтобы давать новым игрокам какие-либо плюшки которых нет у старых? Без возможности какой-либо их получить. И я не про прем 5го уровня, а что-то более существенное и ощутимое. Будете довольны? )

Слишком консервативно мыслите, батенька. Как вы смотрите тогда на то, чтобы вообще всем новичкам дать все флаги, сигналы, модернизации, все акционные корабли, все корабли 10-го уровня, и вдобавок - ещё и дублонов отсыпать.

Ну и - нарисовать стату в 20 тысяч проведённых боёв, 100 тысяч среднего урона и 80% винрейт?

О це - дiло будет :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Сигал не твой, вот ты и бесишься...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Со временем обещали больше таких командиров. И если это дело встанет на поток, мелкие баффы Сигала скорее всего померкнут с нагибом новых кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 821 бой

Да, а тем, кто давно играет - списать нафиг половину наград, кораблей, серебра и капитанов. У них и так много всего накопилось, не обеднеют.

Отнять и поделить!!! (с) :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
305 боёв

Да, а тем, кто давно играет - списать нафиг половину наград, кораблей, серебра и капитанов. У них и так много всего накопилось, не обеднеют.

Отнять и поделить!!! (с) :izmena:

То есть вы против? ) Себя любимого обделять не желаете? ) Странно. А охота например чтобы старым игрокам добавили +10% к ТТХ чтобы еще активнее нагибались нупы в песке?
Изменено пользователем Gift_460mm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 628 боёв

а какие плюхи? Вы о чем?! Игра растет, развивается. Значит что то уходит, но, в то же время, появляется что то новое!!! Будут еще командиры и далеко не факт, что Сигал будет хорош по сравнению с ними!!!

А реализация предлжения ТСа может создать опасный прецедент! И так с "арпежиками" многим помогли (розыгрыш по несколько раз). 

Короче, это будет встречено огромным вайном..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Было дело, "танкистам" давали кучу свободки (кажись под лям) и кучу серебра. В принципе "старички" не особо вайнили, в основном хейт был на то, что вот такой новичок брал Яматку с 0 боев и шел в рандом - от такого "союзничка" просто подгорало.

Или например Техаса новые игроки могут спокойно получить, а мне нужно либо покупать, либо не играть на основном аккаунте более трех месяцев, я уж молчу за всякие кораблики с инвайт-кодов.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 628 боёв

А работорговлю я пропустил тоже!!!! Тоже хочу пару-тройку этих.... ну..... афроамериканцев)))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
4 443 публикации
9 821 бой

То есть вы против? ) Себя любимого обделять не желаете? ) Странно. А охота например чтобы старым игрокам добавили +10% к ТТХ чтобы еще активнее нагибались нупы в песке?

Я против того, чтобы те, кто не вложил усилий получали то же самое, что и те, кто эти усилия вложили. Это обесценивает призы.

ТС вот - честно написал, что хочет халявы. А вы - желание халявы маскируете под борьбу за справедливость и защиту третьих лиц. Некрасиво.

По вашей логике - пенсию должны платить сразу и всем. Даже младенцам - потому, что если бы они бы родились бы 50 лет назад бы - они бы её бы точно уже заработали бы.

P.S. Незаработанная мной прибавка к ТТХ мне не нужна.

08:26 Добавлено спустя 1 минуту

А работорговлю я пропустил тоже!!!! Тоже хочу пару-тройку этих.... ну..... афроамериканцев)))))

Негров. Так короче, а мы не в Америке :)
Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию