Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Всё для Победы! Праздничные боевые задачи и скидки

В этой теме 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 332 боя

А я предлагаю почистить тему от оффтопа.

Поддерживаю!

ЗЫ: Енот - дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Неоднократно просили уже, но почему то не чистят. Наоборот, люди с красными лычками офтоп в этом топе поддерживают и развивают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 876 боёв

Скорее всего речь шла о том, что термин Ленд Лиз, относится скорее к соответствующему договору между США и СССР. А вот английская техника, поставлялась на основании отдельных договоренностей между Великобританией и СССР. Другое дело, что это часто объединяют. 

Скажем так, термин ленд-лиз придуман в США. И основная часть помощи шла из США. Но подобные программы существовали и в Британии, и в Канаде. Поэтому их объединяют. Нет смысла делить суть по странам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

А можно подробнее? Что за акция на француза? Я что-то ничего нашел или отстал совсем от жизни.

Банальная скидка: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1886667-

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 898 боёв

Я бы не встревал, вообще, но это реально зашквар не меньший, чем очередное изменение лестовцами своих же давно опубликованных условий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 448 боёв

Где официальный ответ с позицией руководства компании Леста?

Только что сотрудник побрызгал на лицо игрокам поменял условия ивента в удобную для себя сторону. Это выглядит настолько абсурдно и профнепригодно, что даже не смешно. Более того - это весьма поганый прецедент. Мы вам обещали трехочкового командира? Ой.. щас исправим.

Изменено пользователем Alatriste
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 898 боёв

8–15 мая: Поход «Олега»

Не упустите возможность пополнить коллекцию легендарным русским крейсером «Олег», участником Цусимского сражения и Первой мировой войны. С 8 мая 9:00 (МСК) до 15 мая 9:00 (МСК) выполните специальную серию боевых задач. Крейсер «Олег» и слот и командир для корабля станут вашей наградой.

В изменённой новости опечатка - в спешке где-то потеряли запятую.

П.С.: Профессионалы профессиональны во всём!

Изменено пользователем Coracero_t
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

А я повторюсь и даже добавлю.

Вместо реагирования на замечания в профильных темах и комментариях под новостью ответственные сотрудники продолжают тереть сообщения и комментарии. При этом тема превращена в срач и с этим никто ничего не делает. Более того - модератор только подкидывает дровишек.

Один из сотрудников компании говорит, что на 9 мая всех нас ожидает мега-эвент, настоящая бомба - вываливают, другого слова нет, БЗ на получение низкоуровневого крейсера. На вопрос об эвенте тот сотрудник отвечает, что имел в виду эвент на охоту за Бисмарком. То-есть, фактический эвент на германский и даже более того - фашистский линкор. И этот эвент, оказывается, и имелся в виду под праздничным мега-эвентом на 9 мая.

Если по вашему это профессионализм, то что же такое непрофессионализм?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 006
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 550 публикаций
20 747 боёв

Банальная скидка: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1886667-

Спасибо за информацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв

На самом деле, надо было делать Сталинград и продавать его вместо Худов всяких в 9 мая. Либо не говорить про мега акции. Проблема в том, что некоторые менеджеры могут ляпнуть что-то, а потом продюссер приходит и говорит, у нас ру сектор сейчас не приоритетный, мы им уже запилили грозового, надо срочно выбрасывать лк бритов, бритты требуют, продажи будут хорошие, вон французы зашли на западе. Так что на 9 мая оттдувайся сам. Вот он, бедный и отдувался. (На правах конспирологической теории). Да вообще, что-то с акциями не заходит совсем. Причем, опять же, не халявы народ хотел, а драйва какого-нибудь. Да тот же какой-нибудь режим советы VS немцы. По примеру воды и огня. Один день. Да много чего можно было придумать. Проблема в том, что игроки ходят за интригой, нужно всегда соперничество, пусть даже исскуственное. А здесь даже играть не хотелось. Не то, чтоб денег дать.

15:01 Добавлено спустя 1 минуту
Возможно, просто часть команды устала от проекта. Может, им новые вызовы нужны, а на их место нужно брать новых, голодных? Хотя, с другой стороны в россии мало талантов в IT и в разработке. Значит надо мотивировать (не путать со стимуляцией) сотрудников.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

Прошу прощения, моя ошибка. Командир действительно без очков навыков. В новостях поправили.

Какая же чудовищная мелочность, 25 дублонов пожалели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

+1 поддерживаю.Жалко что ли было дать 3-х очкового в честь события Победы?:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

+1 поддерживаю.Жалко что ли было дать 3-х очкового в честь события Победы?:facepalm:

Олег настолько уныл, что ему и 15-очковый не поможет.

Но сам факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я уже понял, что вы начитались "современных" вариаций из интернета.

После прочтения, что Харрикейны и Валентайны с Черчилями не поставляли по лендлизу, я понял, что дальше беседовать нет смысла.

Ленд-лиз - абсолютно конкретная программа помощи США своим союзникам по антигитлеровской коалиции, реализованная в рамках соответствующего закона. Про это написано даже в этих ваших интернетах, не говоря уж о серьезной литературе. Применение термина "ленд-лиз" ко всем скопом поставкам в СССР говорит лишь о крайне поверхностном знании темы.

Так что да, Харрикейны, Валентайны и Черчилли по ленд-лизу не поставлялись, они поставлялись в рамках договоров между СССР и Великобританией. Учите матчасть, это просто основы, которые по умолчанию должен знать каждый, хоть немного интерисующийся историей WWII.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Э-э-э! Это 25 дублонов Лесты! Это не твои дублоны! Ей для себя не жалко - ты их купишь чтобы потратить, а Лесте - копеечка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

кстати насчет Олега, он реально очень и очень слабый корабль, я конечно не против и рад что он появился в порту, но извините играть на нем против двух!!! авианосцев противника в бою, без ПВО, это имхо -бред!

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

кстати насчет Олега, он реально очень и очень слабый корабль, я конечно не против и рад что он появился в порту, но извините играть на нем против двух!!! авианосцев противника в бою, без ПВО, это имхо -бред!

Ну так-то на 3лвл ПВО, можно сказать, ни у кого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Ну так-то на 3лвл ПВО, можно сказать, ни у кого нет

тогда закономерный вопрос а не слишком ли много 2 авика в команде противника в одном бою??!!!!

анек порадовал: - Папа, а почему половина моряков - лысые, а вторая половина - седые?
- Видишь ли, лысые - это те, кто ходит на всем, что держится на воде... Они выходят в любой шторм. Швартуются с полного хода в самых тесных гаванях. На полном ходу проходят самые узкие и извилистые фарватеры. Посещают пиратские районы...
- А седые?
- А седые - это те, кто ходит в море с лысыми.

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию