Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Раки, омары и прочие, я с вами. Или бан чата.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Ну собственно прилетел очередной бан чата. В связи с чем я хочу извиниться перед раками, которых оскорбил в рандоме(экспрессия, адреналин в бою, все дела) а так же высказать пару слов в их защиту, а то последнее время участились темы с требованием убрать их из рандома.

Собственно плохой игрок остаётся игроком и в глобальном плане имеет прав столько же, если не больше, чем эти ваши фиолетовые папко. Также нельзя забывать о том, что игрок умел настолько, насколько позволяет ему игра. Не могут все играть хорошо. Как не бывает поголовно хороших музыкантов, так не может быть поголовно крутых игроков. Кто то гений, кто-то середнячок, а кто-то разворачивается бортом под залп 400мм болванок. Так везде, в любом виде человеческой деятельности и это нормально.

Из предыдущего - следующее: хорошие игроки в игре хороши настолько, насколько позволяют им раки. Я посмотрел бы на ваши 60+, когда каждый противник начнёт разворачиваться под залпы носом, тушить только второй пожар и накрывать ваш корабль каждым залпом.

И как результирующее: игра должна приносить удовольствие, а борьба с сильным противником, реально сильным, хитрым и умелым - это пот и напряг. Когда такие противники попадаются изредка, это интересно, но постоянно - благодарю покорно, оставьте себе. А то чёт когда ребята рассказывают про то, что неплохо бы обучить новичков или убрать раков из рандома, у меня складывается впечатление, что они рассчитывают на то, что обученные будут попадать им исключительно в союзники. Ага.

В заключение:

уважаемые плохие игроки, де кто из вас случайно заглянет на форум, хоть вас и матерят в боях - это всё сиюминутное, из-за подгорания от вашей, гхм, неспособности адекватно реагировать на игровую обстановку. Глобально же вы нужны. Более того, горение в бою - там и остаётся, во всём остальном вы абсолютно равноправные члены корабельного сообщества. Удачи вам в боях.

У меня всё.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 28

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

плюсанул за мужество-не каждый сможет извинится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв
*слив защитан*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

В боях трэба бой тащить,а не в чате писать.:izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, без них, родимых, никуда, основа нашей ЦА - ракены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Да, без них, родимых, никуда, основа нашей ЦА - ракены.

Судя по статке прем кораблей, ца - далеко не раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Спасибо, что извинился!

Я тебя прощаю!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Судя по статке прем кораблей, ца - далеко не раки.

Прем корабли  не играют в стоке, имеют всегда  защитный камуфляж,   прем корабли как правило имеют какое либо  преимущество перед прокачиваемыми кораблями своего уровня. Все эти небольшие статистические преимущества и дают повышенный ПП. Ну и наконец все таки какой никакой имущественный ценз идет, откровенные люмпены играющие на даже не на калькуляторах, а на счетах, наверное не покупают премкорабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Походу ЛФ на все пойдут,лишь бы статус не сняли)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Щаз драконы с ящиками придут а потом пусть снимают. :teethhappy:

Вместе с статусом "ЛФ" ,изымаются и полученные "сигнальные флажки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Походу ЛФ на все пойдут,лишь бы статус не сняли)

Чувак, тут недавно один товарищ, в годах уже, тему создавал, о том, что его знакомые в коопе катают, из-за того, что в рандоме их оскорбляют за неумение играть. Мне так стыдно стало, ну реал, нам кажется что рачьё и рачьё, а там человек инвалид, реально, или просто старенький. Мало ли, за монитор то не заглянешь.

А про ЛФ - зайди в мой профиль и глянь сколько я кармы за месяц набираю и постов, вообще пофиг, лычка что так что так не слетит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 196 публикаций

Я отпускаю твои грехи, живи с миром. Сын мой

Вот ляпнула то не подумав :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
497 публикаций
9 281 бой

адекватно реагировать на боевую обстановку.

:D спасибо, повеселил, в аркадной пострелушке "боевая обстановка" может всё таки "игровая ситуация" более подходящее определение...и это сделай перерыв, ты явно заигрался :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

Мне кажется, по отношению к ракам в игре, правильнее будет так:

img1livein_1833162_26205967.jpg

умрите с миром...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

ТС. В чем подвох? Вот не бывает что был собакой женского пола, изделием №2, лицом нетрадиционной сексуальной ориентации плохим а стал вдруг резко человеком. В чем подвох???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

В боях трэба бой тащить,а не в чате писать.:izmena:

:medal::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

ТС. В чем подвох? Вот не бывает что был собакой женского пола, изделием №2, лицом нетрадиционной сексуальной ориентации плохим а стал вдруг резко человеком. В чем подвох???

Аааааааа!! Где в мобильной версии форума плюсомёт?!

Изменено пользователем Lover_Diablo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 896 боёв

как играть без раков вопрошает ТС?... не знаю... как играть без авика который на старте вопит в общий чат-ВРАГУ НЕ ДАМСЯ!!! и топит сам себя, тролль ср...ый, как играть на фланге с 3 ЛК один из которых ты, ЭМом и 2 КР, которые не пытаются брать точку и сидят за островом имея численное превосходство в 3 единицы, пока ты на ЛК пыташься эту точку забрать люто танкуя, как играть с раками, которые со старта на неповоротливом ЛК идут в острова на точку, зная что там сидят ЭМы, как играть с раками которые не могут с 10 км попасть по засвеченному ЭМу пртивника и продолжают безрезультатно долбить ЛК идущий в 18+ км, как играть с Эмами, которые принципиально игнорируют точки... не знаю, я бы без такого балласта прекрасно себя чувствовал в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
902
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 714 публикации
11 325 боёв

Вот что с хамом бан животворящий делает!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Сильная речь. Плюсанул.

Игре нужны все: папки-нагибаторы, ботоводы (стимулировать донат), рАчки. У рАчков есть особенный талант (помимо "танкую как борт") - выбивают цитадели в любую проекцию с любой дистанции, с ними всегда ангел-хранитель ВБРа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию