Перейти к содержимому
turbo07

[0.6.5] Кампания «Охота на Бисмарк»

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Всё о кампании «Охота на Bismarck»

18.05.2017

Главный приз

Финальная награда за прохождение кампании — линкор VIII уровня Bismarck со слотом и командиром с 1-м очком навыков.

Если корабль был исследован и приобретён, то в качестве бонуса на аккаунт начисляется эквивалентная стоимость линкора Bismarck, а именно 11 000 000 кредитов, и слот.

///

Бисмарк стоял в порту, добивал последнюю задачу на Тайхо, после получения приза на счету 11М с копейками

_shot-17.05.21_11.38.18-0246.jpg

Но я за один только последний бой на Тайхо прибавил в казну +250К кредитов, получается, что бой назад у меня на счету было минус(!) -157К? :) Вы же знаете, что это невозможно.

В качестве приза анонсировали 11 000 000 кредитов, но, вероятно, из-за текущих скидок на эту ветку, всем выполнившим финальную задачу до сегодняшнего вечера включительно, сильно не доплатили в обещанных кредитах.

Ребзя, если кто-нибудь прямо сейчас на подходе к финишу - БРОСАЙТЕ это до завтра. Сегодня недосыпают. В афише не предупредили "не спешите выполнять до 21.05.2017 включительно".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 786 боёв

коллекцию собрал, до Бисмарка - осталась капля( 11 лямов никогда лишними не будут). жалко вхолостую проходить задания (ведь эмблемы пропадают). А вообще-то акция любопытная, мне понравилась 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

я за один только последний бой на Тайхо прибавил в казну +250К кредитов, получается, что бой назад у меня на счету было минус(!) -157К? :) Вы же знаете, что это невозможно.

В качестве приза анонсировали 11 000 000 кредитов, но, вероятно, из-за текущих скидок на эту ветку, всем выполнившим финальную задачу до сегодняшнего вечера включительно, сильно не доплатили в обещанных кредитах.

Ребзя, если кто-нибудь прямо сейчас на подходе к финишу - БРОСАЙТЕ это до завтра. Сегодня недосыпают. В афише не предупредили "не спешите выполнять до 21.05.2017 включительно".

Еще одна проблема в том, что кампания заканчивается автоматом, прочитал пост - подумал, доделаю сейчас, а кнопку "забрать награду" нажму завтра.

И.... Облом! Выдали автоматом урезанную награду. Леста, как насчет компенсации???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 249 боёв

В качестве награды за собранную коллекцию должно быть в сумме 4 уникальных камуфляжа, на Бисмарк и Худ, я правильно понимаю? Только вот мне, почему-то, было начислено только два исторических, а вот  "Со дна океана".... остались на дне видимо... Бисмарк и Худ в пору имеются..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 523
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 229 публикаций
19 776 боёв

торопыги..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя

Кампания нормальная

из недостатков разве что Дубликаты в осдке (точнее 10к серы .. ниочем) вместо дополнительных флажков .. пускай и по 1 штуке

Лично я прошел за 3 дня задротства, просто не планирую играть пару недель в общем (то есть кампания наконец то по силам БОЛЬШИНСТВУ)

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Понравилось. Удачное сочетание задротства, которое не напрягает и некоей цели, к которой интересно стремиться. Коллекция, как отражение прогресса и промежуточный мотиватор - тоже удачная находка. Возможно, куплю пакет с Худом 1 июня, чтобы допройти все задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Еще одна проблема в том, что кампания заканчивается автоматом, прочитал пост - подумал, доделаю сейчас, а кнопку "забрать награду" нажму завтра.

И.... Облом! Выдали автоматом урезанную награду. Леста, как насчет компенсации???

Ага, мне тоже не понравилось отсутствие "забрать награду" на финише. Ждешь от Лесты компенсации? Как же счаз, дождешься от них)) Нас, и еще, наверное, пару тысяч игроков, просто кинули на пару миллионов серебра, никто не будет париться в Лесте по этому поводу.

В качестве компенсации предлагаю тебе насладиться песней

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

Кампания на Бисмарк очень понравилась.  Давно не играл с таким удовольствием, большое спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Кампания на Бисмарк очень понравилась.  Давно не играл с таким удовольствием, большое спасибо!

а в чем именно удовольствие заключалось?

у меня отличие от обычной игры было в том, что периодически заходил в интерфейс кампании и выбирал новую задачу. все.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

Вы хотите играть с голдовыми расходниками без прем-акка и прем-техники? Ну что сказать..... Несколько завышенные требования....

Я хочу играть на своём Минотавра без голдовых расходников и без ПА хотя бы в ноль(0)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации

Почитал оды восхищенной толпы,за счастье которое всем привалило,но у меня один вопрос-никто почему то не упомянул об этом,все счастливы.ЗАЧЕМ МНЕ КАМУФЛЯЖ НА "HOOD", и что мне с ним делать,у меня нет этого корабля и не будет,при том ,что приз был за фин.задание.Может мне кто то что-нибудь сказать-только по существу.

Да и там выше писал кто то про экономику,да она стала хуже.Скрин прилагаю.Как за 170000 дамага получить можно 156000 серебра и это на 8 уровне -может это ошибка.

И еще один скрин за 97000 дамага получено 152000 серебра - но это на 5 уровне.Как такое может быть! 170000 дамага-156000 серебра, как ???

worldofwarships 2017-05-22 17-56-37-37.jpg

worldofwarships 2017-05-22 20-03-58-80.jpg

Изменено пользователем anonym_3ear9qSkIcVv
не открывались скрины -хотя вначале проверял-было норма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя
В 21.05.2017 в 02:54, MirniyTraktor сказал:

Это вам еще повезло. У меня дубликатов больше, чем эмблем в коллекции. 10 в коллекции и 12 дубликатов.

Дальше хуже будет. Причем, в ящике могут быть 2 одинаковые эмблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

тоже не особо понимаю всеобщего восторга.

да задачи простые, даже, я бы сказал, слишком простые для финального приза в виде одного из лучших лк 8 левела.

с другой стороны куда большим стимулом был бы ИМХО не стандартный корабль из ветки, а что-то необычное, как было, например, с тем же Шпее. компенсация (ну или корабль, если у кого его еще нет) это конечно неплохо, но особого азарта не возникает. а вот что-то уникальное (пусть даже оно будет как обычно барахлом, годным только на стояние в порту) - приз куда более заманчивый...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
9 619 боёв

Прямо сейчас, спустя двое суток, произошло начисление средств 1650000. Путем несложных математических расчетов - это та самая акция со скидкой в 15% на ветку немецких линкоров. Таки компенсировали и это радует. Не радует только, что за 2 суток в этой теме ни ответа, ни привета от кого-либо.

///

Выполнил последние задачи, получил последние ништяковые контейнеры и стало немного грустно, что это всё закончилось)) Сигналы ништяковые, камуфляж для Бисмарка с желтыми башнями тоже зашел. Спс за ивент >>

Давайте еще чего-нибудь такого же про битву в заливе Лейте, за Мусаси поохотимся!!!

Изменено пользователем Fernandinho7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
9 минут назад, Fernandinho7 сказал:

Прямо сейчас, спустя двое суток, произошло начисление средств 1650000. Путем несложных математических расчетов - это та самая акция со скидкой в 15% на ветку немецких линкоров. Таки компенсировали и это радует. Не радует только, что за 2 суток в этой теме ни ответа, ни привета от кого-либо.

Главное, что прочитали и начислили :)  Почту проверьте, вам должно придти уведомление:

Скрытый текст

Уважаемый игрок!

Вы выполнили в кампании «Охота на Bismarck» задачу на получение линкора, однако в вашем Порту уже есть такой корабль. В связи с этим вам начислена стоимость Bismarck в кредитах. Поскольку с 19 по 22 мая в игре действовала акция со скидкой на линкоры, расчётная стоимость линкора составляла на 15% меньше базовой. Разница составила 1 650 000 кредитов, которые вам начислены дополнительно к уже начисленным.

С уважением,
Команда Wargaming

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
8 часов назад, Guchs сказал:

Дальше хуже будет. Причем, в ящике могут быть 2 одинаковые эмблемы.

Так уже такое постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 945 боёв

Прошёл. Было время поэтому позадротил больше. Без этого думаю всё равно уложился в строки. С одной стороны приз Бисмарк лично мне пригодился, он не был открыт. С другой стороны некоторые задания (на ПМК особенно) как раз требовали подобного линкора уже в наличии. Идея со сбором эмблемок мне понравиться, красиво и интересно, их собрал без обмена дублей, сами выпали. В общем жду ещё кампаний. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
8 минут назад, Halicor сказал:

С другой стороны некоторые задания (на ПМК особенно) как раз требовали подобного линкора уже в наличии. 

Если просто проходить (не полностью), то не требуется какой-то особенный корабль, можно делать на чем угодно. Я всегда брал 2 задания на опыт и что-нибудь еще, не привязанное к типу корабля. Или, если есть легкое задание, выполняющееся за 1-2 боя, берем его и делаем несколько раз по кругу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 945 боёв
11 минуту назад, Stealth_202 сказал:

Если просто проходить (не полностью), то не требуется какой-то особенный корабль, можно делать на чем угодно. Я всегда брал 2 задания на опыт и что-нибудь еще, не привязанное к типу корабля. Или, если есть легкое задание, выполняющееся за 1-2 боя, берем его и делаем несколько раз по кругу.

Мне было на чём выполнить, а вот если не было бы... Прошёл все задания кроме авика, ну и Худа. Конечно пакеты с ценами главная грусть этой кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.