26 770 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 495 публикаций 19 233 боя Жалоба #201 Опубликовано: 18 май 2017, 09:48:47 1) профит от покупки пакета за больше чем половину ЗП в провинции Ну это...осетра-то урезать бы. На 9 тыщ это уж совсем *** рабочие места, на которые от безнадеги идут. http://bs-life.ru/rabota/zarplata/srednyaya-zarplata2016.html Средняя зарплата даже в проблемных регионах - 17+ тыщ, причем таких регионов по пальцам пересчитать можно. 09:50 Добавлено спустя 1 минуту три недели оказывается надо подождать, чтобы очередной прем по адекватной цене взять, а не втридорога, катастрофа просто Через три недели компания закончится, и вместе с ней - мотивация к покупке Худа, даже без добра. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
73 NomRAD Старший бета-тестер, Коллекционер 151 публикация 15 623 боя Жалоба #202 Опубликовано: 18 май 2017, 09:51:49 Да не развод это. Снятие сливок. Бомбит всех потому, что даже для уважаемых донатеровтм цена пакета чего-то прям это...совсем. Но кто-то купит, безусловно. Потом подтянутся те, кто купит после компании. В итоге Худов в игре будет меньше, а профит - больше. А то место, которое у игроков бомбит - заживет Ну не так же в наглую - совесть поимели однако! Нельзя так - если уж сильно денег надо - работать надо лучше, а не разовые акции по снятию сливок делать, впрочем может мы что-то и не знаем, может это и регулярно будет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_jKm4qkTL2ZZr Участник 117 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 18 май 2017, 09:55:26 Я не имею ничего против платить за Худ 2200 - ОК, к таким ценам на пиксели Леста нас приучила, хотя эта цена сравнима с полноценным ААА тайтлом. Типа люди тратили время и ресурсы на моделинг. Но в первый день продаж Худа Леста мне сообщает что я - не их целевая аудитория. Их покупатели - люде готовые отвалить 5500 за единовременную покупку пикселей. Неужели кто-то всерьез верит что у флажков и према есть себестоимость? Что за них можно доплатить 3000 р? И не надо мне рассказывать что через неделю-месяц-год я могу приобрести пакет дешевле. Пакеты дешевле - это для тех кто хочет сэкономить. Но вы правда считаете что 5500 за входной билет в первый день - это разумная цена? А самое прекрасное то, что отложив продажи пакета даже за 3800 на неделю вы прямо говорите - "эй, друг, хочешь вложить в нашу игру 3800? Ты наверное эти деньги сэкономил на завтраках, неинтересно, жди неделю ради привилегии отдать нам их." "Хочешь подарить нам за пиксели всего 2750? Ничтожество, постоишь в очереди 2 недели с мятыми купюрами в потной ладошке." "У тебя всего 2200? Иди к черту, эвент тебе не полагается, купишь когда все уже закончится". Это просто наглость. Вы унижаете людей ожиданием в очереди потому что меньше 5500 - это слишком мало за доступ к вашему прекрасному контенту в первый день релиза? У меня слов нет. Сказал как отрезал!Реально обидно..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #204 Опубликовано: 18 май 2017, 09:57:37 Ну это...осетра-то урезать бы. На 9 тыщ это уж совсем *** рабочие места, на которые от безнадеги идут. http://bs-life.ru/ra...rplata2016.html Средняя зарплата даже в проблемных регионах - 17+ тыщ, причем таких регионов по пальцам пересчитать можно. Знаете какая средняя температура по больнице? Я бы поверил во все эти статистики, если бы не родился и не вырос в областном городке с населением 35-40к человекодуш. Работы толком нет, что для молодежи, что для скоро пенсионеров и самих пенсионеров. ЗП по 20-25к есть, но ты туда еще попади, а остаются только места с 9-12к. Но да, пара морд из мэрии и несколько директоров крупных заводов выводят среднуху до приличного уровня 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 770 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 495 публикаций 19 233 боя Жалоба #205 Опубликовано: 18 май 2017, 10:06:40 (изменено) Знаете какая средняя температура по больнице? Я бы поверил во все эти статистики, если бы не родился и не вырос в областном городке с населением 35-40к человекодуш. Работы толком нет, что для молодежи, что для скоро пенсионеров и самих пенсионеров. ЗП по 20-25к есть, но ты туда еще попади, а остаются только места с 9-12к. Уважаемый, страна большая. Уровни жизни разные. Я в последние десять лет поработал и в областном центре, и в городе с население 100 тыщ, и в поселке с населением 30 тыщ. Есть рабочие места с минимальной зарплатой, особенно в небольших населенных пунктах. Но писать про них, как про "зарплату в провинции" очень некорректно. Люди, которые на этих рабочих местах работают - им не до кораблей. А заводчане вполне себе 25-35 тыщ получают (причем это работяги в цехах). Тоже не мильены, но все же не "два пакета с Худом". Так что не надо говорить, что два директора и председатель уездного дворянства хоть как-либо заметно поднимут среднюю зарплату в городе даже с 50 тыщами. Да и не бывает "несколько крупных заводов" в городе с население 50 тыщ. Изменено 18 май 2017, 10:08:43 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 673 [MRDRS] AutoSpy Мододел 3 079 публикаций 1 615 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 18 май 2017, 10:12:00 · Скрытые Скрытые Добавлена ссылка для скачивания мода с Гугл.диска. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 RigoN_00 Участник 70 публикаций Жалоба #207 Опубликовано: 18 май 2017, 10:59:18 Нытики, вы когда в магазине видите дорогой товар, тоже начинаете ныть и клянчить, продавцов и производителей хаять? Думаю что нет. А варианта два: покупаете и говорите спасибо, когда Вам оформляют покупку, или молча проходите мимо. Все кто считает дорогим сей продукт, не покупайте. Но только не надо кого-то обвинять в рвачестве, жадности и т.д и т.п. Все прямо такие альтруисты, все в своей жизни делали по справедливости и не за деньги. Производитель и продавец имеет право выставить ту цену на продукт, которую он считает оправданной, потребитель может согласиться с ценой и приобрести нужный ему продукт, или не согласиться и не приобретать. Все же очень просто, к чему весь этот флэйм в топике? Сам лично данный корабль приобретать не буду, но не потому что дорого или дешево. А потому что не нужен. Посмотрев корабельный состав моего флота, станет понятно, почему не нужен.Всем удачи в боях и попутного ветра по жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 955 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 18 май 2017, 11:05:17 (изменено) интересно, какой процент из тяжело оскорбленных в своих лучших чувствах донатеров, отписавшихся здесь на тему "низабуд-нипращу", в течение 1-2 дней после окончания кампании и снижения цены до адекватного уровня реально не побежит за сабж деньги выкладывать? я вангую, что где-то 10-15% максимум вообще вся тема - просто перепись корабельных норкоманов три недели оказывается надо подождать, чтобы очередной прем по адекватной цене взять, а не втридорога, катастрофа просто Я лично, отписавшись в этой теме, хотел сказать только одно - в очередной раз просто удивлен. Худ - это неинтересный и непривлекательный продукт, выставлять на него такой ценник, как по мне, весьма необдуманный маркетинговый ход. И покупать его я не планировал изначально. Если говорить о купленных за реал премиумных кораблях, а их у меня 10, то на 1 я играю регулярно (Шарнхорст), еще на 3 время от времени (Белфаст, Охотник, Аншань), остальные ржавеют в порту. И думается мне теперь, что покупать надо реально хорошие корабли, на которых ты действительно будешь играть (вот Атаго, Ленинград, Камикадзе достойные корабли, а играть на них не тянет). Тащить в порт все подряд - дурацкая затея. Сожалею лишь о том, что это осознание не пришло раньше. И так. Худ, который по комфортности и фановости игры и рядом не стоит с тем же Шарнхорстом, под новую компанию начинают продавать по какой-то необоснованно высокой цене. Что тут сказать? Хотите берите, хотите нет. Просто подумайте - будет ли он вам нужен после того как компания закончится? И еще. Что касается удивления. Из последних новинок премкораблей помню Алабаму и Мутцу. И как оно? Японца в рандоме видел, наверное, 1 раз (и то достоверно не скажу, так что допустим, что хоть раз-то но видел), а американца раз 15. Может это мне так не везет или везет на встречу с ними. Но... Вот и думайте, те кому положено, какой продукт и по какой цене выпускать. И последнее. Мне просто жаль, если такие действия приведут к угасанию игры. Негатива-то сегодня аудитория получила побольше чем радости. А от факторов, которые негативно на тебя влияют, обычно принято избавляться. Мне игра весьма нравится. 20 мая буду праздновать годовщину в проекте Надеюсь, что не последнюю. Изменено 18 май 2017, 11:07:21 пользователем Kristof_Alber 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 877 [DIS] Neurohirurg Участник, Коллекционер 4 345 публикаций 14 346 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 18 май 2017, 11:12:43 Нытики, вы когда в магазине видите дорогой товар, тоже начинаете ныть и клянчить, продавцов и производителей хаять? Думаю что нет. А варианта два: покупаете и говорите спасибо, когда Вам оформляют покупку, или молча проходите мимо. Все кто считает дорогим сей продукт, не покупайте. Но только не надо кого-то обвинять в рвачестве, жадности и т.д и т.п. Все прямо такие альтруисты, все в своей жизни делали по справедливости и не за деньги. Производитель и продавец имеет право выставить ту цену на продукт, которую он считает оправданной, потребитель может согласиться с ценой и приобрести нужный ему продукт, или не согласиться и не приобретать. Все же очень просто, к чему весь этот флэйм в топике? Сам лично данный корабль приобретать не буду, но не потому что дорого или дешево. А потому что не нужен. Посмотрев корабельный состав моего флота, станет понятно, почему не нужен.Всем удачи в боях и попутного ветра по жизни. Это мнение игроков. Вот упадет онлайнонлайн - вы с кем свои корабли катать будете11:13 Добавлено спустя 1 минутуЗапустил клиент - 2 раза поломался. Завершал работу через диспетчер задач. Это тоже подарок к компании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 18 май 2017, 11:23:50 Зато наверное коллекционеры довольны (из этих: "у меня в порту все премы, купил для коллекции"). Очередной экземплярчик в их виртуальную копилочку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_ng0qjfBBzWIv Участник 258 публикаций Жалоба #211 Опубликовано: 18 май 2017, 11:35:59 Нытики, вы когда в магазине видите дорогой товар, тоже начинаете ныть и клянчить, продавцов и производителей хаять? Думаю что нет. А варианта два: покупаете и говорите спасибо, когда Вам оформляют покупку, или молча проходите мимо. Все кто считает дорогим сей продукт, не покупайте. Но только не надо кого-то обвинять в рвачестве, жадности и т.д и т.п. Все прямо такие альтруисты, все в своей жизни делали по справедливости и не за деньги. Производитель и продавец имеет право выставить ту цену на продукт, которую он считает оправданной, потребитель может согласиться с ценой и приобрести нужный ему продукт, или не согласиться и не приобретать. Все же очень просто, к чему весь этот флэйм в топике? Сам лично данный корабль приобретать не буду, но не потому что дорого или дешево. А потому что не нужен. Посмотрев корабельный состав моего флота, станет понятно, почему не нужен.Всем удачи в боях и попутного ветра по жизни. Дело не в нытье, мне лично вообще все равно хоть 5000 хоть 25000 за эти деньги он мне не нужен, за 3000 в к-те с дублонами и премом взял бы сразу, но нет так нет и так кораблей море играть не переиграть, но судя по всему люди не довольны, а это не есть путь к победе, развитию и процветанию компании и это плохо. А так конечно могут любые цены ставить кто с этим спорит то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 877 [DIS] Neurohirurg Участник, Коллекционер 4 345 публикаций 14 346 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 18 май 2017, 11:45:04 Зато наверное коллекционеры довольны (из этих: "у меня в порту все премы, купил для коллекции"). Очередной экземплярчик в их виртуальную копилочку. Вы давно стали за других людей решать? Или просто тупая зависть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
543 [FATT] Helot_iz_Langedoca Участник, Коллекционер 239 публикаций Жалоба #213 Опубликовано: 18 май 2017, 12:04:59 Зато наверное коллекционеры довольны (из этих: "у меня в порту все премы, купил для коллекции"). Очередной экземплярчик в их виртуальную копилочку. Таки дико извиняюсь, но почему я должен быть доволен? То что мне легендарный вымпел , с селюковской хитростью в нагрузку продают? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 140 [SSSR] scorpizmei Участник, Коллекционер 13 408 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 18 май 2017, 12:14:39 ну 2200цена адекватная, но не нормальная, вот если 2000р самое то, ну пока на очереди премов у меня охотник, а потом уже худ, как то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [MSF] Incursori Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций Жалоба #215 Опубликовано: 18 май 2017, 12:33:40 (изменено) Чувство двоякое. С одной стороны ценник абсолютно конский. С другой что мы имеем 1.30 дней према(тысячу раз просили заменить на дублоны, но.....)550р 2. 250 флажков(очень годных) по цене 60 дуб за штуку=15000дуб=3000руб 4.12 перковый(не нравится мне слово 12 очковый, ну совсем) командир стоимость неизвестна. 5. Ну коллекционные штучки вроде флага и и исторического камо(если примерно приравнять их стоимость по ценникам Лесты то камо на 7 2к голды, флаг не знаю но вроде флаги в особом магазине по 2500 ). Получается что сам корабль менее 2000р. Ну и в довесок облегченное прохождение компании с суперконтейнерами в которых увеличенное количество вкусноты...Не знаю. Может быть лучше было это все разделить..... Изменено 18 май 2017, 12:37:39 пользователем Incursori Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 877 [DIS] Neurohirurg Участник, Коллекционер 4 345 публикаций 14 346 боёв Жалоба #216 Опубликовано: 18 май 2017, 12:42:16 Ну и еще. Флаг и исторический камо только за 5500. Значит любой интенсующийся человек вынужден платить большую сумму денег. Браво. Это нас так никто не заставляет. .. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 168 [DONAT] andreir Модератор, Коллекционер 9 636 публикаций 21 145 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 18 май 2017, 13:54:33 Чувство двоякое. С одной стороны ценник абсолютно конский. С другой что мы имеем 1.30 дней према(тысячу раз просили заменить на дублоны, но.....)550р 2. 250 флажков(очень годных) по цене 60 дуб за штуку=15000дуб=3000руб 4.12 перковый(не нравится мне слово 12 очковый, ну совсем) командир стоимость неизвестна. 5. Ну коллекционные штучки вроде флага и и исторического камо(если примерно приравнять их стоимость по ценникам Лесты то камо на 7 2к голды, флаг не знаю но вроде флаги в особом магазине по 2500 ). Получается что сам корабль менее 2000р. Ну и в довесок облегченное прохождение компании с суперконтейнерами в которых увеличенное количество вкусноты...Не знаю. Может быть лучше было это все разделить..... Ну командира можно посчитать так. 3 очковый стоит 25 дублонов. От 3 очков до 12 надо 252 000 (опыта до 12 очков) - 4000 (опыта до 3 очков) = 248000 опыта. если его брать за свободку (возьмем не конский курс 25 к 1 а дождемся акции и переведем по 35 к 1) то 248 000/35 = 7085 дублонов + 25 = 8010 дублонов получается стоит 12 очковый командир. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #218 Опубликовано: 18 май 2017, 14:03:44 Ну командира можно посчитать так. 3 очковый стоит 25 дублонов. От 3 очков до 12 надо 252 000 (опыта до 12 очков) - 4000 (опыта до 3 очков) = 248000 опыта. если его брать за свободку (возьмем не конский курс 25 к 1 а дождемся акции и переведем по 35 к 1) то 248 000/35 = 7085 дублонов + 25 = 8010 дублонов получается стоит 12 очковый командир. А есть наркоманы, прокачивающие кэпа за свободку вместо элитного опыта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [MSF] Incursori Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 18 май 2017, 14:19:24 А есть наркоманы, прокачивающие кэпа за свободку вместо элитного опыта? Дело не в наркомании, а просто прикинули сколько стоит.Человек посчитал в игровой валюте. Можно в человекочасах потом перевести в ср. з.п. Результат не обрадует...... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 EwigenWanderer Участник, Коллекционер 121 публикация 3 522 боя Жалоба #220 Опубликовано: 18 май 2017, 14:36:24 (изменено) Цена конечно дикая,что уж тут говорить.Если все суммировать,то,возможно, оно и выгодно,но чисто психологически человеку трудно заплатить за раз такую сумму,но видимо манагеры ,как всегда, такую мелочь не учли...ну что же,дело ваше,хозяин барин. П.С. Надеюсь у вас там есть люди,хоть немного разбирающиеся в психологии....ведь можете когда хотите сделать хорошие предложения,что в вдвойне странно. Изменено 18 май 2017, 14:38:06 пользователем EwigenWanderer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию