Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 450 боёв

Народ, я не знаю где вы его видите, нет HOODa  в магазине.

Стоит родимый,так и просит купи меня:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя

это персональный единоразовый пакет и есть два варианта, - или вы не залогинились или он у Вас куплен...и тогда он не виден в преммагазине :trollface:

Точно. Выкинуло из акка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

У маркетологов Лесты одно вечное заблуждение... вот продали они сейчас к примеру 100 Худов... это аж 550000 рублей, серьезные деньги, согласитесь... но вот подумать, что сделай они цену по 2000 и купило бы уже 500 человек (а это аж миллион выручки), они в очередной раз не решились. В итоге опять куча хейта, какой-то процент игроков ставит очередной минусик в карму Лесты, для кого-то этот минусик последний и он идет тратить свои 2 тысячи рублей на какую-то другую онлайн игру. И всем от этого только хреново (не смотря на 550000 рублей прибыли даже), и Лесте и игрокам.

Нет я думаю ( это мое мнение, а не утверждение),  что  возможно кто то ,  кто возможно стал отвечать с февраля за наполнение пакетом и ценообразование пакетов, считает,  что те кто покупают премкорабли будут,   как зависимые,  брать их по любой цене, а так как количество таких людей ограничено и в виду отсутствия притока новичков  даже скорее всего снижается, то для максимизации дохода и вводятся  такие варианты пакетных продаж.    Определенная истина в этой гипотезе есть и это тактика работает. Но продавать таким образом это уже высший пилотаж, но то как здесь работают с этой аудиторией ( на мой субъективный взгляд и как я это ощущаю ), а таких людей не больше пары тысяч человек,  а  то и меньше, не позволяет так продавать, потому что ну нельзя так обращаться с клиентами.  Такие продажи идут только на положительных эмоциях, на доверии продавцу, на игре, а здесь это все выженно ( на мой взгляд).

P. S.  пояснения в скобках пояснение модератору, что это не обсуждение действий и критика , а мои ощущения. 

Я думаю, что они просто взяли статистику продаж за последний год в динамике, и сделали выводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 390 боёв

Я авторизован был, и да сейчас опять появился в магазине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Уважаемые игроки! Я заметил, что возникло некоторое непонимание по поводу постоянных камуфляжей на Hood. Позвольте внести ясность.
На данный момент ни один премиумный корабль World of Warships не поставляется без постоянного камуфляжа.

При абсолютно любой покупке Hood вы получаете вот такой камуфляж:

QTycGMB.jpg

Этот камуфляж реально разрабатывался, но на Hood его не успели нанести. Мы выбрали его как основной, потмоу что он более привлекательный и  интересный визуально.
В максимальном пакете присутствует второй камуфляж - полностью историчный, но, по мнению игроков, "скучный" (потому он и не по умолчанию). В стоимости пакета он, разумеется, считается бесплатным, то есть, за него в рамках пакета вы не доплачиваете:
vmCxEfs.jpg

И наконец, в кампании Охоты на Бисмарк, вы получите еще два постоянных камуфляжа - "Последний поход" и "Со дна океана". Отличаются они боевыми повреждениями:
zc5UIL7.jpg

zTFOfgh.jpg

Все 4 камуфляжа отличаются между собой только внешним видом.
ТТХ одинаковые:

248cd96ff8fd516642448f7c2ca34577.png

Спасибо за внимание!

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Флажные сигналы которые дают в компании, можно будет использовать после ее окончания?

Не пропадут? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Флажные сигналы которые дают в компании, можно будет использовать после ее окончания?

Не пропадут? :)

Разумеется, в этом плане они не отличаются от всех остальных сигналов. Сколько нафармите, столько и сможете использовать, в любое удобное время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 021 бой

Господин Sub_Octavian - куда пропали стоявшие в последнем походе торпедные аппараты Худа?

Six fixed 21-inch (530 mm) torpedo tubes were mounted on Hood, three on each broadside. Two of these were submerged forward of 'A' turret's magazine and the other four were above water, abaft the rear funnel.[4] The Mk IV torpedoes had a warhead of 515 pounds (234 kg) of TNT. They had two speed and range settings: 25 knots (46 km/h; 29 mph) with a maximum range of 13,500 yards (12,300 m) or 40 knots (74 km/h; 46 mph) to 5,000 yards (4,600 m). Approximately 28 torpedoes were carried.[21]

P.S. А в ответ - тишина.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Господин Sub_Octavian - куда пропали стоявшие в последнем походе торпедные аппараты Худа?

Уважаемый, дело в том, что топредные аппараты (думаю Вы это знаете) стояли очень много где, и на куче ЛК, и на КР. Но в случае, когда они ставились фиксированно, без возможности вращения, они в игре не реализуются. Потому что некомфортно на них играть. Мы пока не готовы добавлять такое вооружение. Случай с Hood - как раз оттуда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

куда пропали стоявшие в последнем походе торпедные аппараты Худа?

Тот кто задает лишние вопросы получит Бисмарк без башен...

А что, исторично, на дне он именно такой лежит. :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тот кто задает лишние вопросы получит Бисмарк без башен...

А что, исторично, на дне он именно такой лежит. :trollface:

Если бы!!! Если поставить на топ-Бисмарк два камо за компанию (особенно который "Со дна") - то увидим исторический парадокс с лежащими" на дне" МЗА Flak LM/42 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

А вот ТТХ "кампанейских" и стандартного перманентного камуфляжей для Бисмарка отличаются. Нехорошо :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Уважаемые игроки! Я заметил, что возникло некоторое непонимание по поводу постоянных камуфляжей на Hood. Позвольте внести ясность.

На данный момент ни один премиумный корабль World of Warships не поставляется без постоянного камуфляжа.

При абсолютно любой покупке Hood вы получаете вот такой камуфляж:

QTycGMB.jpg

Этот камуфляж реально разрабатывался, но на Hood его не успели нанести. Мы выбрали его как основной, потмоу что он более привлекательный и  интересный визуально.

В максимальном пакете присутствует второй камуфляж - полностью историчный, но, по мнению игроков, "скучный" (потому он и не по умолчанию). В стоимости пакета он, разумеется, считается бесплатным, то есть, за него в рамках пакета вы не доплачиваете:

vmCxEfs.jpg

И наконец, когда вы соберете коллекцию Охоты на Бисмарк, вы получите еще два постоянных камуфляжа - "Последний поход" и "Со дна океана". Отличаются они боевыми повреждениями:

zc5UIL7.jpg

zTFOfgh.jpg

Все 4 камуфляжа отличаются между собой только внешним видом.

ТТХ одинаковые:

248cd96ff8fd516642448f7c2ca34577.png

Спасибо за внимание!

Вам бы внести во фразу "исторический камуфляж" дополнение "дополнительный исторический камуфляж"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Но в случае, когда они ставились фиксированно, без возможности вращения, они в игре не реализуются.

По моему этот ответ устарел, нет?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 167 боёв

Однако, 99,99€ по нынешнему курсу 6399 руб.

Вг установила внутренний курс. А в Америке 99 долларов. 

100 евро = 100 долларов = 5500 рублей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А вот ТТХ "кампанейских" и стандартного перманентного камуфляжей для Бисмарка отличаются. Нехорошо :popcorn:

Стандартный покупается за реальные деньги на прокачиваемый корабль. 

Вам бы внести во фразу "исторический камуфляж" дополнение "дополнительный исторический камуфляж"

Передам Ваше предложение коллегам, спасибо.

По моему этот ответ устарел, нет?:hmm:

Мммм....у нас появились корабли с фикс ТА, а я пропустил? :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Мммм....у нас появились корабли с фикс ТА, а я пропустил? :hiding:

Хмм, а в японском премиумном ЛК 6-го уровня ТА двигаются? (у меня его нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию