Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 392 боя

вопрос.

ну вот дали мне 2 камуфляжа на этот худ. но покупать я его не под каким соусом не буду. а камуфло продать нельзя. грубо говоря мусор в порту. дайте возможность продать. или в ручную заберите

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 095
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 633 боя

Ну вот. К началу 4-го акта заданий я уже собрал всю коллекцию ачивок на получение двух камуфляжей на Бисмарк.

Так мало того, что собрал все нужные, так ещё и компенсацию в серебре получил за дубликаты. 

И Худ я при этом не покупал. 

Так что перестаньте вайнить.

Все плюшки кампании можно запросто получить и не покупая Худа вот прямо сейчас. 

Так это надо играть а не гундеть, а мы хотим гундеть, ну такие вот мы гундежмены :)

03:43 Добавлено спустя 3 минуты

вопрос.

ну вот дали мне 2 камуфляжа на этот худ. но покупать я его не под каким соусом не буду. а камуфло продать нельзя. грубо говоря мусор в порту. дайте возможность продать. или в ручную заберите

Да пусть лежит, запас карман не тянет, тем более опираясь на полуторогодовой опыт в игре, вполне вероятно появится по скидке или вообще из СК выпадет через какое-то время)

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Не все. Только на Худе доступны задания на большие контейнеры, которые жирнее в части весьма ценных флажков, по сравнению с обычными, в 14 раз.

Так это надо играть а не гундеть, а мы хотим гундеть, ну такие вот мы гундежмены :)

Ну вот я играю, положим. Все логотипы собрал еще вчера. И Худ мне нужен вовсе не для того, чтобы пройти компанию быстрее и получить ненужный мне Бисмарк (давно в порту) или еще более ненужное серебро в качестве компенсации (боле 180 млн этого серебра, девать некуда). Нужен он мне в первую очередь ради больших контейнеров, ну и в целом хотелось пройти охоту на Бисмарка именно на Худе, история же и все такое.

.

Уже 26 мая в продажу поступит пакет с линкором «Hood» на 1650 рублей дешевле первого, а 2 июня — на 2750 рублей. У тех, кто решит приобрести третий пакет, будет достаточно времени на выполнение задач для этого корабля.

В третий пакет, который за 2750 руб, вы засунули 2000 дублонов и 14 дней према.

Према у меня еще 140 дней. Я даже первую кампанию не закрываю из-за этого, активирую эту неделю према, когда ( и если ) она мне понадобится.

Дублонов более 10 000, через неделю с карты Альфа-банка упадет еще около 7000 (да, я как лояльный к вам игрок провел по ней несколько крупных покупок - хотя мог, например, оплатить другой картой и получить мили аэрофлота). Тратить дублоны у вас особо не на что - новые корабли в прем-магазин для коллекционеров вы не добавляете в принципе со времени его открытия, нужные мне флажки вроде того же Дракона - тоже. Переводить в свободный смысла не вижу - играю все больше на премах, а что хочется прокачать, без особого напряга качается и так. На Миссури набрал за 4 месяца обычной игры.

Я готов купить Худа, без проблем. И вопрос с деньгами не стоит. Но я принципиально не хочу покупать в довеске с ним то, что мне абсолютно не нужно. А вы такой возможности не даете - или покупай в нагрузку ненужное, или обойдешься без задач для Худа. Такое выкручивание рук никакой радости и энтузиазма у меня не вызывает.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Ну вот. К началу 4-го акта заданий я уже собрал всю коллекцию ачивок на получение двух камуфляжей на Бисмарк.

Так мало того, что собрал все нужные, так ещё и компенсацию в серебре получил за дубликаты. 

я перфекционист, у меня все корабли в порту, все компании выполнены на отлично, в том числе на Шпее, при этом там Шпее можно было купить в минимальном пакете и успеть получить все плюшки, но тут зачем-то сказали - фиг вам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Кстати, учитывая характеристики Худа можно наверное предположить что британцы в ветках ЛК и ЛКр соберут оба стиля линкорьей тактики?

Линкоры - маневренные броневанны ближнего боя, как Ворспайт

Линейные крейсера - дальнобойные рельсоходы а-ля Худ?

Если конечно соберут две ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Складывается смутное ощущение, что в маркетинге у кого то явно корни из Одессы. а может и вовсе из Тель Авива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Складывается смутное ощущение, что в маркетинге у кого то явно корни из Одессы. а может и вовсе из Тель Авива.

Не соглашусь, если бы так, то все ходили бы довольные и заносили бы еще больше ,  а тут маркетолог явно с  Средне-русской возвышенности, срубить здесь и сейчас, а потом гори оно все синим пламенем.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
806 публикаций
2 016 боёв

Потому, что он нездоровый. Причина понятна - найти подтверждения провала эксперимента Лесты с супер дорогим пакетом под интересный ивент. А зачем? Кто-то хочет прикрыть свою неуёмную зависть умными разглагольствованиями о маркетинге? Вы понимаете, что читать всё это неприятно? Тут ещё пол беды - более-менее культурно всё. А я уже натыкался на открытые обещания топить союзный "Худ". В чате игры вообще трэш происходит. Может народу стоит пересмотреть природу своих эмоций и просто тихи и спокойно дождаться 7 июня с дешевым "Худом"?

Здравствуй,а мне в некотором смысле повезло,с моим зрением даже на 48 дюймах чат читать довольно тяжело,может кто что и писал,но я этого не знаю :) а Худ после аппа скорости поворота башен стал очень приятный

с уважением Николай

(друг Коля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

я перфекционист, у меня все корабли в порту, все компании выполнены на отлично, в том числе на Шпее, при этом там Шпее можно было купить в минимальном пакете и успеть получить все плюшки, но тут зачем-то сказали - фиг вам!

Ну значит оставь 8 задач и купи Худ в третьем пакете. 

За день закроешь оставшиеся 8 задач и всё. Будет тебе кампания на отлично.

Если тебя и такой вариант не устраивает - значит будет одна кампания не на отлично. Было бы о чём сожалеть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 606
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 625 публикаций
5 773 боя

Здравствуйте. Цены сформированы объективно, учитывая стоимость всех элементов, которые входят в состав пакетов. В целом, корабль сможет позволить себе каждый, ведь с осени Hood можно будет приобрести за дублоны в клиенте игры. Выбор за вами. :honoring:

Очень хорошо, что за дублоны. Жаль, что нельзя было купить минимальный пакет к началу "Охоты". А тратить 5,5К рублей разово на 1 пакет - психологически некомфортно, невзирая на все плюшки выданные "в нагрузку".

И дело даже не в деньгах. Я больше трачу на развлечения себя, любимого. Но одноразово за один пакет 5,5К - перебор.

Не в Худе дело... Совсем не в нём.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 622
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 449 публикаций
19 149 боёв

И что же Бисмарку понерфили апнув Тирпиц???

Где я писал, что Бисмарк понерфили?

Троллить и передергивать - в понюшню, к чайкам.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[100GR]
Бета-тестер
76 публикаций

Больше ненужных  и дорогих приёмов для игры в кружочки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 358 боёв

Ну... вообще-то, истины ради, стоит упомянуть, что проходить кампанию полностью (да и проходить ее вообще) - совсем не обязательно, можно просто играть.

И даже больше - играть тоже совсем не обязательно ;)

Есть маленькая тонкость: объемы продаж недорогих товаров очень сильно зависят от "общей экономической ситуации", ежели она неблагоприятная - они сильно проседают в отличии от дорогих, "элитных" товаров - которые хоть и продаются далеко не в массовых количествах, но зато стабильно...

Худ в текущем состоянии - элитный товар? 

Вот ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Худ в текущем состоянии - элитный товар? 

Вот ни разу.

А какой? Он не относится к товарам первой необходимости, это чистое развлечение. 5,5K  это чек за поход вдвоем в относительно неплохой общепит или  стоимость  короткой тур. поездки на своем транспорте. Такие траты на регулярной основе ,  могут позволить себе  очень  и очень малые группы от населения РФ,  что в принципе показывают текущие продажи Худа, что количество людей  ( меньше 400 человек) которые могут себе позволить купить  Худ мало даже в сравнении с группой из примерно 1 500- 2 000 человек регулярных донаторов.   А уже если сравнить с реальным кол-м активных уникальных игроков в тысяч 70-80 то это вообще мизер, ну можно конечно сравнить с оценками в 600 0000 активных игроков, которые тут заявлялись, тут вообще  сравнение ох и ах.  Ну есть наверное еще человек 200-300 для которых эта цена не вопрос но которые принципиально решили не брать Худ, хотя могу себе это позволить.
Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
151 публикация
15 358 боёв

А какой? Он не относится к товарам первой необходимости, это чистое развлечение. 5,5K  это чек за поход вдвоем в относительно неплохой общепит или  стоимость  короткой тур. поездки на своем транспорте. Такие траты на регулярной основе ,  могут позволить себе  очень  и очень малые группы от населения РФ,  что в принципе показывают текущие продажи Худа, что количество людей  ( меньше 400 человек) которые могут себе позволить купить  Худ мало даже в сравнении с группой из примерно 1 500- 2 000 человек регулярных донаторов.   А уже если сравнить с реальным кол-м активных уникальных игроков в тысяч 70-80 то это вообще мизер, ну можно конечно сравнить с оценками в 600 0000 активных игроков, которые тут заявлялись, тут вообще  сравнение ох и ах.  Ну есть наверное еще человек 200-300 для которых эта цена не вопрос но которые принципиально решили не брать Худ, хотя могу себе это позволить.

Вы оперируете по цене, я вас понял, но помимо цены должны быть так сказать материальные составляющие. Понятно что в пакете всё включено, более 50% стоимости  - это флаги и прочие дублоны с ПА. Но а сам корабль? WG в голом виде оценило его в 2200 р. Т.е. сами разработчки ценят его без эвента на такую сумму. Видимо его боевая, ну или игровая эффективность сопоставима + с Шарнхорстом.  Тут налицо именно продажа, нет не рядового - рядовые это прокачиваемые корабли, а штучного товара, с нормальной регулярной ценой в 2200 с нагрузкой да еще и под акцию по баснословной цене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Кстати, учитывая характеристики Худа можно наверное предположить что британцы в ветках ЛК и ЛКр соберут оба стиля линкорьей тактики?

Линкоры - маневренные броневанны ближнего боя, как Ворспайт

Линейные крейсера - дальнобойные рельсоходы а-ля Худ?

Если конечно соберут две ветки.

1)ведрообразные ведра а-ля Варспайт

2)быстроходные Корыта-Айовы  с хилкой цитаделей и заградкой с 0 ПВО.

Если они х***  поставили на 7, то куда они денут всяких Кинг  Дьюк оф Уэльс V. ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

то куда они денут всяких Кинг  Дьюк оф Уэльс V. ?

в ветку линкоров, как думается. От Дредноута.

А ЛКр - в ветку ЛкР - от Инвинсибла или Инфлексбла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[FORZA]
Участник
6 публикаций
10 377 боёв

Здравствуйте. Не знаю куда написать. Прошу помощи. Выполнил финальное задание номер 5. получил камо на Худа. В имуществе я их вижу. Купил сам Худ. Но камуфляж со дна океана в порту на него одеть не могу, так как его просто там нет для выбора, а в имуществе он есть..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

JamesWhite в итогах недели признал, что выбранная схема продажи Худа - очень неудачное решение. Было обещано, что больше такого не будет.

Это радует.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 22.05.2017 в 15:22, BNJA сказал:

Изменено пользователем Terramorpher
удалить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию