Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Защитник Короны. Линкор Hood в Премиум магазине

В этой теме 540 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

151 Худ в пакете за 5500. А что... У Лесты получилось. Ну и надо учитывать другие регионы.

А я думаю что нет, с точки зрения вывода нового продукта 151 штука ( реально где то 200 с учетом тех кто не выходил в бой и скрыл статку) в первые два дня продаж, учитывая имя корабля и раскрутку с ивентом, это в деньгах это меньше 1 миллиона рублей продаж,  ну честно это несерьезно. Вы правда думаете что это "получилось"? 
17:28 Добавлено спустя 1 минуту

Вы катали "Худ"? Откуда такое компетентное мнение? Я вот катал его дважды на тестах и сейчас. И каждый раз он становился лучше. Он стал очень комфортен. Я теперь боюсь, как бы его ненароком тихонько не понерфили. Не надо выдавать за свои убеждения чужие, не всегда правильные мысли.

К сожалению, здесь на форуме лычки и статусы никак не прикрывают фиговым листком пороки...

Что конкретно в нем исправили в сравнении с последним тестом? Брони добавили? Скорость перезарядки уменьшили? Радиус циркуляции уменьшили? 
Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Рискну предположить, что следующий хейт (когда этот поднадоест) про Худ будет на тему "нагиб за бабло продали". Следим.

(Хейтить будут некупившие, и особенно обидившееся-и-некупившие).

И те, кто поднимает вай ради самого вайна... Тут таких тоже полно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Рискну предположить, что следующий хейт (когда этот поднадоест) про Худ будет на тему "нагиб за бабло продали". Следим.

(Хейтить будут некупившие, и особенно обидившееся-и-некупившие).

Уже два этих "нагиба-за-бабло" отправил на дно за время кампании без последствий. Один не сманеврировал от топоров, причем два раза; второй так и не смог попасть в мой крейсер, пока я его запекал на гриле.

Завозите еще ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Уже два этих "нагиба-за-бабло" отправил на дно за время кампании без последствий. Один не сманеврировал от топоров, причем два раза; второй так и не смог попасть в мой крейсер, пока я его запекал на гриле.

Эти "Худы" были единственными, кого Вы утопили за последние 2-3 месяца? Иначе откуда столько радости? Негусто же Вы топите врагов...  ((:)))
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Эти "Худы" были единственными, кого Вы утопили за последние 2-3 месяца? Иначе откуда столько радости? Негусто же Вы топите врагов...  ((:)))

Вершина троллинга.

Запишу на бумажку.

Потом пригодится на природе ;)

Изменено пользователем Bergthor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Вершина троллинга.

Запишу на бумажку.

Потом пригодится на природе ;)

Дарю! ((:)))

Не обижайтесь - я действительно удивился, для чего была Вами сказана эта фраза. Что Вы хотели этим сказать? Немного непонятно... Ну утопили и утопили. Молодец. Всех топят. Мало ли кто на "Худах" плыл...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 471 публикация
8 525 боёв

Видел сегодня на Рудзё - убил об него все торпы.

Забыл что это линк с заградкой(

Но Рюдзё 6-й а Худ-7-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Бета-тестер
1 682 публикации
12 132 боя

Мнение...

https://youtu.be/_QMwovzVY3U

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 700 боёв

Видел сегодня на Рудзё - убил об него все торпы.

Забыл что это линк с заградкой(

Но Рюдзё 6-й а Худ-7-й.

Он мой Камикадзе отпээмкашил, пока я на него пикировал. Теперь я на Худ нос из инвиза не высуну!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 073 боя

Потому, что он нездоровый. Причина понятна - найти подтверждения провала эксперимента Лесты с супер дорогим пакетом под интересный ивент. А зачем? Кто-то хочет прикрыть свою неуёмную зависть умными разглагольствованиями о маркетинге? Вы понимаете, что читать всё это неприятно? Тут ещё пол беды - более-менее культурно всё. А я уже натыкался на открытые обещания топить союзный "Худ". В чате игры вообще трэш происходит. Может народу стоит пересмотреть природу своих эмоций и просто тихи и спокойно дождаться 7 июня с дешевым "Худом"?

Ну для владельца худа эта позиция понятна - читать неприятно, следовательно интерес нездоровый. и, очевидно, сразу что остальные злобно завидуют)))

Ну и форум свободный - неприятно читать - не читайте))).

Ну и  это дружок, ты в буковки умеешь? я могу купить худ, подтверждение этому количество имеющихся у меня премов(я специально это упомянул), чему мне завидовать?

Ну вот куплю я сейчас худ в этом пакете, найдется тебе смелости написать, что интерес у меня был здоровый и зависть тут не причем? а это просто у тебя подгорает от сомнений прогадал или нет купив худ?)))

Изменено пользователем serjios
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Ну вот куплю я сейчас худ в этом пакете, найдется тебе смелости написать, что интерес у меня был здоровый и зависть тут не причем? а это просто у тебя подгорает от сомнений прогадал или нет купив худ?)))

Покупайте.   ((:)))

А про зависть я говорил в контексте остальных пороков, проявляемых авторами подобных постов. Культура общения, знаете ли, она или есть, или её нет... Или Вы поддерживаете практику вышеупомянутых мной "писателей"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

и до сих пор думаю "не купить ли"

но отталкивает конский ценник, и беспрецендентная наглость с продажей "просто худа" после окончания кампании. второе даже больше.

Здравствуйте. Цены сформированы объективно, учитывая стоимость всех элементов, которые входят в состав пакетов. В целом, корабль сможет позволить себе каждый, ведь с осени Hood можно будет приобрести за дублоны в клиенте игры. Выбор за вами. :honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 237
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 883 публикации
35 435 боёв

Здравствуйте. Цены сформированы объективно, учитывая стоимость всех элементов, которые входят в состав пакетов. В целом, корабль сможет позволить себе каждый, ведь с осени Hood можно будет приобрести за дублоны в клиенте игры. Выбор за вами. :honoring:

Конечно, а сейчас если решили подзаработать плюшки с контейнеров то выкладывайтесь по полной стоимости... А в целом корабль сможет позволить себе каждый (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Хорошо бы, чтоб тот, которому "худ все более комфортен" - статку то показал. А то для кого то и 10к дамаги - предел комфорта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации

Хорошо бы, чтоб тот, которому "худ все более комфортен"

Чтобы дать Вам радость её пообсуждать? Низачто, уважаемый. Оставайтесь в приятном неведении...   ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

ок, хочу купить минимальный, чтобы пройти компанию на отлично и не покупать не нужный мне довесок,но вот не задача,он будет в продаже когда компания закончится! Т.е. это принуждение к покупке пакета дороже! Если бы сразу все пакеты были в продаже одновременно,то к вам претензий никаких,а так все сервера залиты коричневой жижей справедливого вайна,а вы еще и пытаетесь строить серьезные щи,что все ок...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Т.е. это принуждение к покупке пакета дороже!

​Не соглашайтесь по принуждению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да что вы все к этому Худу то прицепились то ?

Не нужно - не покупайте. Делов то. 

Кампания проходится бодро и весело даже без Худа. 
Там заданий - вагон и маленькая тележка. 

И ачивки собираются без проблем. И камо можно получить без проблем. Да и Бисмарка тоже. 

Ну не будет у вас ачивки за 100% прохождение кампании. И что с того ? ... 

Короче, просто хватит вайнить. 

Кому нужен будет Худ как корабль - тот купит его потом. 

Кому нужно пройти кампанию  - тот её пройдёт просто так без Худа. 
Кому нужна ачивка за 100% прохождение, о которой вы забудете через месяц - дождитесь третьего пакета. За день закроете 8 оставшихся заданий и всё. 

:unsure:

• Плюс 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Конечно, а сейчас если решили подзаработать плюшки с контейнеров то выкладывайтесь по полной стоимости... А в целом корабль сможет позволить себе каждый (с)

Уже 26 мая в продажу поступит пакет с линкором «Hood» на 1650 рублей дешевле первого, а 2 июня — на 2750 рублей. У тех, кто решит приобрести третий пакет, будет достаточно времени на выполнение задач для этого корабля.

ок, хочу купить минимальный, чтобы пройти компанию на отлично и не покупать не нужный мне довесок,но вот не задача,он будет в продаже когда компания закончится! Т.е. это принуждение к покупке пакета дороже! 

Мы вас ни к чему не принуждаем. Даже не проходя кампанию на отлично, вы получите достаточно много различного игрового имущества и сумеете собрать все предметы коллекции.

Кампания проходится бодро и весело даже без Худа. 

Там заданий - вагон и маленькая тележка. 

И ачивки собираются без проблем. И камо можно получить без проблем. Да и Бисмарка тоже. 

Ну не будет у вас ачивки за 100% прохождение кампании. И что с того ? ... 

Короче, просто хватит вайнить. 

Кому нужен будет Худ как корабль - тот купит его потом. 

Кому нужно пройти кампанию  - тот её пройдёт просто так без Худа. 

Кому нужна ачивка за 100% прохождение, о которой вы забудете через месяц - дождитесь третьего пакета. За день закроете 8 оставшихся заданий и всё. :unsure:

Полностью согласен. Желаю всем удачи в сражениях и быстрого выполнения задач кампании!

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 865
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну вот. К началу 4-го акта заданий я уже собрал всю коллекцию ачивок на получение двух камуфляжей на Бисмарк.

Так мало того, что собрал все нужные, так ещё и компенсацию в серебре получил за дубликаты. 

И Худ я при этом не покупал. 

Так что перестаньте вайнить.

Все плюшки кампании можно запросто получить и не покупая Худа вот прямо сейчас. 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию