Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

АП Монтаны и Айовы в 0.6.6. Зачем?

В этой теме 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

@Sub_Octavian таки мы всё ещё сможем вписывать по 40-50к своими японскими болванками в американцев, как мы можем делать это сейчас (и как они могут делать это с нами)? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
1 минуту назад, FEANOR063 сказал:

И тем не менее, в каждом конкретном случае: залпе, попадании, бое и проч дикий рандом. Тем не менее результат на определенной длительности получается вполне закономерным и вроде как минимально рандомным.

Вот например у меня вчера было два боя на Миссури, стреляю я одинаково, цели были одни и те же, на тех не расстояниях и под теми же углами. В первом бою были сплошные сквозняки/рикошеты пробития без урона, всего одна цита, по итогу кое как 120к за фулл бой 20мин. Следом второй бой, тоже самое, но откуда то появились цитадели, которых я навыбивал ажно 11 штук, сплошные ваншоты, никаких сквозняков, итого 270к. 

Что это если не рандом?!

На эту тему написал чуть выше, и отчасти с Вами согласен :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
1 минуту назад, APal сказал:

Я на монтане делаю больше, но всё равно до результата Кюрфюста не дотягиваю

Монтана больше как пво баржа плавает за другими в хай лвл не всегда поспевает..а какие у вас модернизации стоят на монтану?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Только что, Chanderlin сказал:

@Sub_Octavian таки мы всё ещё сможем вписывать по 40-50к своими японскими болванками в американцев, как мы можем делать это сейчас (и как они могут делать это с нами)? 

Никуда не денутся подводные пробития цитадели, а урон сверху будет чаще проходить в каземат. Я бы ожидал некоторого снижения урона по данным ЛК, но не слишком сильного. В любом случае, в борт будут получать нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

самое печальное другое получается теперь что любой даже реальный корабль можно вертеть как хочешь - захотели притопили цитадель, захотели подняли, чихать на реальность на чертежи че хотим то и делаем, а потом еще может и сами начнем корабле лепить как хотим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Только что, Sub_Octavian сказал:

Никуда не денутся подводные пробития цитадели, а урон сверху будет чаще проходить в каземат. Я бы ожидал некоторого снижения урона по данным ЛК, но не слишком сильного. В любом случае, в борт будут получать нормально.

Тогда я пока беспокоиться зря не буду. А что вы думаете по бою на ближних дистанциях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Только что, Sgt_NKVD сказал:

самое печальное другое получается теперь что любой даже реальный корабль можно вертеть как хочешь - захотели притопили цитадель, захотели подняли, чихать на реальность на чертежи че хотим то и делаем, а потом еще может и сами начнем корабле лепить как хотим.

Если вдруг найдете чертежи с пометкой "цитадель тут, урон вливаем полный, по альфе", дайте знать. Они нам могут пригодиться.

Только что, Chanderlin сказал:

Тогда я пока беспокоиться зря не буду. А что вы думаете по бою на ближних дистанциях?

Я думаю, что бой на ближних дистанциях - это самое крутое, что есть в игре :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв
1 минуту назад, Sub_Octavian сказал:

Если вдруг найдете чертежи с пометкой "цитадель тут, урон вливаем полный, по альфе", дайте знать. Они нам могут пригодиться.

Я думаю, что бой на ближних дистанциях - это самое крутое, что есть в игре :Smile_izmena:

А когда ее моделили вы это наобум делали что ли? То есть цитадель там торчать над водой не должна? Или делали примерно по чертежам?

Изменено пользователем Sgt_NKVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв
Только что, Sub_Octavian сказал:

Самое крутое и самым весомым аргументом на ближней дистанции являются торпеды особенно у зайки или хиндера или Москвы(не обращал внимание). Хотя на ЛК ближняя дистанция чревата выстрелами на вылет там где цитадель особенно,стреляешь такой из всех орудий а у тебя 1500,1500,1500,1500:cap_haloween:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
2 минуты назад, Sub_Octavian сказал:

На эту тему написал чуть выше, и отчасти с Вами согласен :Smile_Default:

Да, писал не видя вашего ответа, рад что наши мнения совпали!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 652 боя

Сама идея выравнивания утопична.

Корабли и должны различаться. Кто с сильной броней, кто то со слабой. Есть уже немцы с белым уроном и редкими цитадельками. Зачем и остальных под них равнять.

Зачем апать корабли не проседающие по статистике?

Зачем не апать (и даже нерфить как Йорк) корабли проседающие по статистике?

Такими темпами возможно что в кораблях будут кататься к 2030 году по воде шары разных размеров.
Зато форма у всех будет равная и ГК и торпеды тоже будут равны, так как их не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 минуту назад, Sub_Octavian сказал:

Всё же хочется, чтобы не только Монтана (ну тут Амаги мой, извините) могла так поступать с Ямато, но и Ямато с Монтаной мог так же :Smile_Default:

Скрытый текст

xNndZM2Cvc4.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв

Саб_Октавиан лучше бы фичей ввели, реверсное движение ЭУ когда,надо резко затормозить либо винты в раздрай(можно как расходник):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
6 минут назад, Sub_Octavian сказал:

Скрытый текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
6 минут назад, Sub_Octavian сказал:

С вами согласен - самое крутое, но ваши "ЦИТАДЕЛЬ"  всё напрочь портит тонной урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Удивительные вещи! В кои-то веки апают ЛК, но внезапно столько негатива. По сути этот ап отразится только на противостоянии Монтаны и ко другим линкорам, в то время как эсминцы, авианосцы, да и по сути крейсера разницы не заметят, что наталкивает меня на вывод, что недовольны в первую очередь яматоводы. Во-первых, им ничего не отсыпали, во-вторых, теперь американцы будут не с таким веселым свистом отлетать. Беда-печаль. 

Не менее весело читать про то, что бедных Ямат пробивают куда угодно. Как будто в рандоме мало овощей, прущих по рельсам и весело отбивающим ББ бортами. Ну да, бывает залетает и японцу, а вот американцам бывает не залетает. А так же вдруг выяснилось, что хорошее ПВО Монтаны, ранее считавшееся так себе ситуативным бонусом, вдруг стало имба преимуществом, из-за которого ее и компанию бафать никак нельзя. Весело!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Сама идея выравнивания утопична.

Корабли и должны различаться. Кто с сильной броней, кто то со слабой. Есть уже немцы с белым уроном и редкими цитадельками. Зачем и остальных под них равнять.

Зачем апать корабли не проседающие по статистике?

Зачем не апать (и даже нерфить как Йорк) корабли проседающие по статистике?

По столь любимой Вами статистике Монтана уступает как Ямато так и Курфюрсту. Разница в дамажке там около 10%. Да Монтана может гнуть ничуть не хуже прочих ЛК10, но на Ямато и Курфюрсте это делать не в пример проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
6 минут назад, Gaussang сказал:

Самое крутое и самым весомым аргументом на ближней дистанции являются торпеды особенно у зайки или хиндера или Москвы(не обращал внимание). Хотя на ЛК ближняя дистанция чревата выстрелами на вылет там где цитадель особенно,стреляешь такой из всех орудий а у тебя 1500,1500,1500,1500:cap_haloween:

Нет у Москвы торпед ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
11 минуту назад, Sub_Octavian сказал:

У них уже есть хилки на уровнях, где данная особенность наиболее критична.
Апая крейсера, очень легко апнуть их друг против друга - а это не требуется.

кстати может им финансы апнуть? вот сам я хоть и люблю ЛК больше всего, но на хай лвл часто бывает так - 1 авик( не знаю что вы там сделали, но щас их реально больше стало-бесполезных среди них правда тоже стало намного больше), по 4-5 ЛК, столько же эсминцев и 2-3 крейсера. немножко уныло получается. а вот на средних лвл кстати крейсеров много, там нормальная сбалансированность по классам ИМХО, разве что авиков часто по 2 стало.

по монтане- вот ща в бой на ней ходил, всё было супер пока не возникла дилемма. слева фридрих, справа монтана. на точку идти надо ибо по очкам залёт полнейший. ну думаю стволов у фридриха меньше, расстояние 14 км, лучше не буду монтане подставлять борт. кому то в любом случае пришлось бы, выходил из пролива. ну и словил на 40к. супер, что сказать.на немце бы 20 получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
1 час назад, Sub_Octavian сказал:

Объясняю: они недостаточно комфортны в противостоянии с другими ЛК. У Yamato есть лютый калибр, пробивающий врагов в, скажем так, неожиданные проекции. У GK есть ПМК и защищенная цитадель. У Montana есть ПВО и хороший вес залпа. Но она слишком хрупка, чтобы его реализовывать стабильно. А одна лишь ПВО не тащит на старших уровнях. По броне ничего не поменяется. Будет больше белого урона.

Те разработчиков устраивает кол-во  линкоров в боях?   Чё серьезно?  Не ну а че давайте сделаем по 10+ штук с каждой стороны,  40ые газелисты будут рады

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию