277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #421 Опубликовано: 26 май 2017, 09:27:10 Цитата 2 часа назад, Etriol сказал: про проблему с авиками в курсе Ага. Что их мало и новичкам сложно играть. Поэтому будут упрощать для новичков попутно поднимая популяцию. Наслаждайтесь. Вон оно что Михалыч А я то думаю что эт на 4-7 уровне практически каждый бой по 2 авиакнопки....... При этом что у кораблей такого уровня и ПВО толком нету........ Цитата на Нагато я спокойно уклоняюсь от полного налёта лекса, получая максимум 1 торпеду и пару бомб Ох уж эти сказочники. Нагато Лексу до сброса в самом лучшем случае собьёт 2 торпа (и то если он польностью на ПВО сделан) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 618 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 113 боёв Жалоба #422 Опубликовано: 26 май 2017, 09:35:17 5 минут назад, Satview сказал: Вон оно что Михалыч А я то думаю что эт на 4-7 уровне практически каждый бой по 2 авиакнопки....... При этом что у кораблей такого уровня и ПВО толком нету........ Ох уж эти сказочники. Нагато Лексу до сброса в самом лучшем случае собьёт 2 торпа (и то если он польностью на ПВО сделан) Сколько снарядов нагато летящих в цитадель Кирову он сможет сбить до того как отправится в порт в начале боя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #423 Опубликовано: 26 май 2017, 10:32:51 Цитата Сколько снарядов нагато летящих в цитадель Кирову он сможет сбить до того как отправится в порт в начале боя 1 - Киров 5 уровня, Нагато 7. Но даже Киров спокойно может перестреливаться с Нагато на дистанции 16км. И попасть ему в цитадель можно только случайно. На такой дистанции крейсер уходит от залпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #424 Опубликовано: 26 май 2017, 10:47:19 1 час назад, Eger_boec сказал: Нагато даже Рюдзе распиливает,Лексу один налет потребуется,бобер+топоры,ждем использования аварийки,а потом еще два бобра. Если ваш Нагато распиливает Рюдзе... нууу... не могу даже ничего посоветовать, ибо подсказка про клавиши A и D вряд ли вам поможет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #425 Опубликовано: 26 май 2017, 10:50:54 1 час назад, Satview сказал: При этом что у кораблей такого уровня и ПВО толком нету........ Конго, Кливленд, Шарнхорст и ещё кое-кто смотрят на вас так, как вы того заслуживаете. 1 час назад, Satview сказал: Нагато Лексу до сброса в самом лучшем случае собьёт 2 торпа Товарищ рельсоход, я где-то написал, что сбиваю всё, что летит в меня? Я написал "уклоняюсь". Сбив пару торпов, уже создаёшь достаточные прорехи в торпедной пачке, чтобы пройти или без потерь, или с максимум 1 торпедным попаданием. Я понимаю, очень не хочется из бинокля вылезать... Кстати, напомню, что на Нагато можно поставить катапультный истребитель. Хорошая штука, между прочим - резко снижает точность сброса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #426 Опубликовано: 26 май 2017, 11:35:03 Цитата Товарищ рельсоход, я где-то написал, что сбиваю всё, что летит в меня? Я написал "уклоняюсь". Дожили..... Человек, который имеет 30к среднего на Нагато говорит что-то про бинокль и рельсоходство Скажи сразу не смог ни в один корабль кроме авиакнопки, хотя и там все достаточно плачевно, даже если сравнить с однокнопочным плоскопалубным типа меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #427 Опубликовано: 26 май 2017, 12:08:08 31 минуту назад, Satview сказал: Дожили..... Человек, который имеет 30к среднего на Нагато говорит что-то про бинокль и рельсоходство Скажи сразу не смог ни в один корабль кроме авиакнопки, хотя и там все достаточно плачевно, даже если сравнить с однокнопочным плоскопалубным типа меня "Пользователь скрыл свой профиль." Запомню ваш ник и специально посмотрю, чем вы выделяетесь... если рандом сведёт. Подозреваю, что реально у вас хорошо если 1 к урона на любом корабле... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #428 Опубликовано: 26 май 2017, 12:09:05 Авики представляют проблему в большенстве случаев когда у команды нет понимания , кто и что должен делать в бою. Сколько раз я видел ЛК которые при виде зерга летящего на них, уходили из под моего зонтика ПВО , в то время когда я поворачивал на сближение с ЛК, чтобы прикрыть его. Если у всех было бы понимание что желательно держаться в районе 4-5 км друг от друга был бы другой хайт, что авики ничего не могут сделать. На эсминцах хороший авик в противниках и рак у себя это проблема. Так как кроме британцев с их аурой и дымами подходить к точке на КР в начале боя для прикрытия эсминцев, это остаться инвалидом в лучшем случае. В инвиз при засвете с воздуха не уйдешь. Но опять эсминец должен адекватно реагировать на угрозу сверху. Есть возможность сразу уходить под прикрытие со дна, ни точку не захватишь, не на дамажешь. Опять же со скиловым авиководом можно как и проиграть, так и без авика тактически можно затащить. Вопрос только кто у тебя в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #429 Опубликовано: 26 май 2017, 15:18:47 Цитата "Пользователь скрыл свой профиль." Запомню ваш ник и специально посмотрю, чем вы выделяетесь... если рандом сведёт. Подозреваю, что реально у вас хорошо если 1 к урона на любом корабле... Подозрения не оправдались. Но из тех ЛК что у нас общие например Конго, у которого вдруг появилось пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 456 боёв Жалоба #430 Опубликовано: 26 май 2017, 16:15:46 5 часов назад, Ringil сказал: Если ваш Нагато распиливает Рюдзе... нууу... не могу даже ничего посоветовать, ибо подсказка про клавиши A и D вряд ли вам поможет. Проведено 62 боя,выжил в 8 боях.Выживаемость 12-13%.Таких даже разводить не надо,на автоатаке топятся.Но продолжай стоить из себя гуру маневра против авиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #431 Опубликовано: 26 май 2017, 16:25:14 (изменено) Только что, Eger_boec сказал: Проведено 62 боя,выжил в 8 боях.Выживаемость 12-13%.Таких даже разводить не надо,на автоатаке топятся.Но продолжай стоить из себя гуру маневра против авиков. как хорошо статистикой манипулировать, может его другие топят, а не авики, процент не показатель абсолютно, у меня например выживаемость вообще стремится к 0, так как если нужно задержать, или стратегически выиграем сам подставляюсь и топлюсь, но вот лично авики проблем для меня не представляют, уклоны на лк отлично, только с ножниц как надо прилетает, на прочих наблюдаю за боем вообще проблем нет, тока что 4 звена бобров 2по 4 и 2 по 6 пытались утопить эсм, в результате ни 1 попадания, это при том что он 1 в углу торчал без пво и поддержки, и кто там говорит что если авик решил то ты пойдешь на дно? на работе например процент премии 60% у меня из максимально возможных 70, но при этом работу я гублю основательно, так как нужна премия, а не сам факт выполнения работы и почти у всех так, а кто именно работу выполняет отлично премия 20-30% так лично у нас система устроена, смотреть на % идиотизм полнейший, это не показатель Изменено 26 май 2017, 16:28:46 пользователем ll_ll_ll_ll_ll 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 456 боёв Жалоба #432 Опубликовано: 26 май 2017, 16:32:23 1 минуту назад, ll_ll_ll_ll_ll сказал: как хорошо статистикой манипулировать, может его другие топят, а не авики, процент не показатель абсолютно, у меня например выживаемость вообще стремится к 0, так как если нужно задержать, или стратегически выиграем сам подставляюсь и топлюсь, но вот лично авики проблем для меня не представляют, уклоны на лк отлично, только с ножниц как надо прилетает, на прочих наблюдаю за боем вообще проблем нет, тока что 4 звена бобров 2по 4 и 2 по 6 пытались утопить эсм, в результате ни 1 попадания, это при том что он 1 в углу торчал без пво и поддержки, и кто там говорит что если авик решил то ты пойдешь на дно? Отмазка рельсоходов ,не более.Выживаемость показывает,как игрок видит ситуацию в бою,как маневрирует,какие использует перки,как использует расходники.Авики вообще не представляют никому угрозы,а дамажку рисует им сервер) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #433 Опубликовано: 26 май 2017, 16:36:53 (изменено) Только что, Eger_boec сказал: Отмазка рельсоходов ,не более.Выживаемость показывает,как игрок видит ситуацию в бою,как маневрирует,какие использует перки,как использует расходники.Авики вообще не представляют никому угрозы,а дамажку рисует им сервер) как игрок играет ты не поймешь пока с ним не поиграешь сколько на статистику не смотри, тем же авиком торпами в эсм сложно попасть, но если видишь что он под огнем, можно в хвост кинуть торпеды чтоб он плыл по прямой и стал удобной мишенью союзников и как подобные моменты ты сможешь увидеть в статистике, от этого выигрывает команда но проигрываешь лично по статке а вот если ты авиком добил лк который и так догорал и уже никакой угрозы не представлял, то тебе и урон и кил и может ленточка какая то, статка растет, но толку от того 0, даже минус, так как потеря от пво мух+перезарядка лишняя Изменено 26 май 2017, 16:48:17 пользователем ll_ll_ll_ll_ll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
237 kl1502 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 312 публикации 13 925 боёв Жалоба #434 Опубликовано: 28 май 2017, 15:09:05 В 25.05.2017 в 19:57, Etriol сказал: Ладно, вы победили. Авики не гнут, это все случайность, мне показалось - а вот эта статистика придумана врагами, и вообще вранье Сэр, я начинаю сомневаться в ваших интеллектуальных способностях... Я вот смотрю на приведенную вами статистику и вижу, что люто имбует и побеждает Z-52, хабаровск, курфюрст, минотавр... - у них процент побед выше, чем у топовых авиков! Как же так?? неужели они гнут хуже, но при этом умудряются чаще побеждать? У мидвея процент побед вообще чуть ли не самый худший в таблице. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_sCp8grKSvV0l Участник 231 публикация Жалоба #435 Опубликовано: 28 май 2017, 23:10:43 В 25.05.2017 в 01:40, Etriol сказал: * Могу сказать одно, если позволять авику атаковать любую цель в любой точке карты без какого либо ограничения - отменяй там ручное управление, не отменяй - суть останется та же, разница по скилу - и получаем бой в одну калитку. Авик в бою как правило один, заменить его некем - именно поэтому слабые игроки на других классах не на столько руинят игру - оставляя шанс более опытным игрокам победить. Слабый авик против сильного авика, за редким исключением, такого шанса не оставляет. ОМГ, на скринах видно что авики делали 0-1 фраг за бой. Вот это сильное влияние на бой . Целый фраг за бой Карл ! Постыдились бы на японских эсмах ныть на засвет. Самолеты светят с 3-4 км и в большинстве случаев можно уйти в сторону не засветившись. Но плохому танцору, как известно, авики мешают. Тима слилась сделав 2-3 фрага - # нерфить авики, Самолет засветил броневанну - # нерфить авики Много авиков в тиме - # нерфить авиков Когда сделали всего 1 авик на тиму и естественно, один будет сильнее другого по скиллу, стали снова ныть # нерфить авики Сколько можно ныть про # нерф авиков. Не нравятся авики - играйте на 1-3 лвл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #436 Опубликовано: 28 май 2017, 23:27:56 (изменено) Играет не авик а команда. Сколько там будет у кого фрагов для победы не важно, даже урон не важен, важно - внезапно! выполнить боевую задачу. Авик блин может вообще слить корпус в начале боя, принеся этим победу команде. Бывают конечно эпики, но, как правило, люди сами виноваты в поражении. Сколько раз видел в начале боя, при диагональном расположении точек, тима в полном составе уходит в какой либо угол. Это даже не только в рандоме, даже на столкновении серверов были такие бои!!! Я вообще не понимаю, как можно надеяться победить при таком подходе к разъезду. И даже если авик молодец и делает 6 фрагов, он не вытащит бой, ибо точки брать особо не может. Ему принесет победу, только если он тупо всех поубивает у противника, но времени может и не хватить. С другой стороны, тима может играть и без авика, сейчас много способов обеспечить и свет и прикрытие. Но это либо вопрос случайности, либо хорошее понимание игры на своем корабле и задач в бою... Чем больше в бою кораблей, тем дольше они в целом группируются на фланге и дольше давят вдоль точек обратно. Но иногда даже мысли куда то вдоль точек давить не возникает, давят тупо в тыл за крайнюю точку... Изменено 28 май 2017, 23:30:52 пользователем AkAsha2_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #437 Опубликовано: 28 май 2017, 23:46:27 В 25.05.2017 в 03:53, Etriol сказал: И привет каннибализм в начале боя :) А потом уничтожение всей команды в одну калитку победивших каннибалов, перманентный засвет всей карты и покрытие любых флангов нонстоп атаками. О да... Кстати, видимо кто то забыл, как это было раньше то? Когда при виде двух авиков - народ пытался прикрывать своих авиков пво, собираясь вокруг них. Хотя такое было и до ввода заградки иногда даже при 1vs1 авик. "Очень весело" было стоять по 5 минут, а то и дольше - рядом со своим авианосцем, отыгрывая в пво ордер - ибо если уйдешь от него и его убьют - то все, приехали. (и это авики еще твои должны быть вменяемыми, ибо если они не очень - то прикрывай, не прикрывай - будет слив все равно. Например - на ордер, бывало, никто не летал, - а просто шел и убивал то, что было рядом. ПВО ордер вокруг авиков уныло смотрел на все это, а потом шел тоже уныло сливаться). Лично я даже в дымы своего авика заводил, были времена. А что делать... При двух 8х+ авиках будет тоже самое и даже хуже. Зато, поверь, это все было очень исторично. Теперь авики более команднозависимый класс. С вводом новой системы перков,они могут идти вперед, и быть более эффективными, если вкачали инвиз, или быть сзади если вкачали пво. Но и в том и в другом случае без поддержки команды могут быстро умереть, в первом случае от засвета ,во втором - от эсминцев. Часто на карте не много квадратов в которых может быть корпус, и если тима эти места бросает, то авик труп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #438 Опубликовано: 29 май 2017, 05:18:39 Про ав с 1:30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #439 Опубликовано: 29 май 2017, 10:33:28 В 26.05.2017 в 19:36, ll_ll_ll_ll_ll сказал: тем же авиком торпами в эсм сложно попасть... Ничего сложного нет. Сложность в том, что многие авикаводы - поклоняются дамажке и эсмы им не интересны с точки зрения дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Tommagochi Участник 464 публикации 6 478 боёв Жалоба #440 Опубликовано: 29 май 2017, 13:49:02 Вышел в бой на балтиморе, вспомнил что скиловые пасаны на форуме грят надо в команду играть и на кр прикрывать лк - ок, не вопрос. На фланге я ямато блек против нас шима бенсон ямато миссури бисмарк. с ходу с блеком взяли точку убили шиму и ополивинили бенсона, блек правда помер. И весь остальной бой я кружился около ямато отгоняя эм, светя торпы и пугая своим присутствием ав, ав кстати сунулся в начале боя увидел меня и на фланге больше не появлялся. Бой затащили, последним убивали нашего миссури кстати. В итоге, дамаги 60к, 2 фрага, 0 сбитых самолетов и... +6к серы. Получается играя таким образом я ни когда не куплю мойку. Пока в саппорт играть не выгодно ни кто и не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию