Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
2 минуты назад, Oreh1995 сказал:

Слишком много промахов для получения удовольствия. Слишком низок шанс попасть и слишком часто приходится стрелять наугад. Низкий онлайн в помощь моей правоте.

вы хотите с 20 километров залпом выносить противника на рас ?

а что вы скажите когда он начнёт так же попадать ?

даже в реальности довольно таки трудно попасть в движущийся объект на больших дистанциях ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
1 минуту назад, Oreh1995 сказал:

Слишком много промахов для получения удовольствия. Слишком низок шанс попасть и слишком часто приходится стрелять наугад. Низкий онлайн в помощь моей правоте.

Низкий онлайн говоришь? Поверь, был момент, когда этот самый онлайн катился вниз по наклонной, пока ТУ не под запретом была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
Только что, CaHeK_63 сказал:

Старайтесь тренируйтесь и все у вас получится, а про ТУ лучше забудь и никогда не ставь этот мод, получишь перманентный бан сразу

Само собой такой мод я не поставлю) Игра слишком скучна для тренировок. Низкая динамика прибавляет горя при промахе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 476 боёв
Только что, Oreh1995 сказал:

за 133 боя ты ничему не научишься. откатай хотя бы 300,а то ивсе 500. эта игра достаточна сложная в освоении. По-этому, возможно, и низкий онлайн. У школоты не хватает терпения её освоить и они возвращаются в танки где всё просто и понятно. Естественно шанс попадания низок,по этому тебе дано много стволов вместо одного с возможность каскадной стрельбы. Поинтересуйся историей морских боёв-много ли случаев поражения корабля одним выстрелом с дальних дистанций? Повторюсь эта игра достаточно сложна, но тем и интересна. Если танки это шашки, то корабли это шахматы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
5 минут назад, Oreh1995 сказал:

Почему же первым залпом? Уворачиваться надо! Линкоры же не просто так воюют с большого расстояния. Пока снаряд летит успеешь увернуться!

Против того, кто умеет в уворот ТУ бесполезна:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

И да, на младших уровнях забудь вообще про слово точность, туда ее не завозили :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
2 минуты назад, Oreh1995 сказал:

Само собой такой мод я не поставлю) Игра слишком скучна для тренировок. Низкая динамика прибавляет горя при промахе.

Иди в танки тогда

А еще лучше стань коллекционером, купи себе Микасу, научись играть на ней и на других кораблях станешь рвать все живое)

Изменено пользователем I7cuX_oDuHo4Ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 248 публикаций
36 688 боёв

сколько войн было сдесь против ТУ и за..

Сам участвовал.. и рад что победили!:cap_like:

з.ы. 

помню в самолетах на ЗБТ ТУ не было.. вот это хардкор был.. вот это адреналин.. эхх былые времена...:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
1 минуту назад, Oreh1995 сказал:

Попробуйте найти себе отряд и катайтесь вместе, фан и интерес появится 100%:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 550
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 248 публикаций
36 688 боёв
3 минуты назад, groovi сказал:

игра достаточна сложная в освоении. По-этому, возможно, и низкий онлайн. У школоты не хватает терпения её освоить и они возвращаются в танки где всё просто и понятно. 

и где есть куча полулегальных модов и модиков ...

танки деградируют имхо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
2 минуты назад, I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Иди в танки тогда

А еще лучше стань коллекционером, купи себе Микасу, научись играть на ней и на других кораблях станешь рвать все живое)

Танки не для меня, чересчур простые. Недавно забросил Star Conflict в пользу кораблей и уже жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя
1 минуту назад, MaGaDaN42 сказал:

помню в самолетах на ЗБТ ТУ не было.. вот это хардкор был.. вот это адреналин.. эхх былые времена...:cap_old:

Не то слово. Но в самолетах она хоть к месту, так как даже с ней еще уметь попадать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 476 боёв
Только что, MaGaDaN42 сказал:

и где есть куча полулегальных модов и модиков ...

танки деградируют имхо...

самое печально то,что с танками деградируют и сами игроки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
4 минуты назад, Oreh1995 сказал:

Попробуй отлипнуть от синей линии и подойти на 10-12 км к противнику

Ты поразишься как быстро твой ЛК отправляет в порт крейсера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Чего же батя, со скиллом в танчегах 40к+, не разъяснил как брать упреждение ? Или катал на zoomовых модах и тэдэ ? Люди с 40к+, без модов,на Е100, через пол карты,летящим бат-чатам и прочим светлякам лица отрывали.

Изменено пользователем anonym_SVLJkvuvWcbr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
5 минут назад, Oreh1995 сказал:

Почему же первым залпом? Уворачиваться надо! Линкоры же не просто так воюют с большого расстояния. Пока снаряд летит успеешь увернуться!

Ну уж нет ... не надо большого онлайна за счёт ТУ ...

Сразу набежит типа сопливых туча ... и в итоге опять же куча нытья за ТУ ... опять обиженные, опять униженные ...

222222222222222222222222.jpg.a93a13ce6860beffe28ee6b16a3b224c.jpg

Нет уж ... просто набивайте глаз и руки всё получится ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[FLD]
Участник
3 555 публикаций
133 боя

Танки не для меня, чересчур простые. 

Ты сам себе противоречишь. Говоришь танки черезчур простые и в то же время предлагаешь и корабли таковыми сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
700 боёв
Только что, suiZidal сказал:

Попробуй отлипнуть от синей линии и подойти на 10-12 км к противнику

Ты поразишься как быстро твой ЛК отправляет в порт крейсера

Противник этого и ждёт. Делал так и это приводит в порт, но явно не противника. Давят числом, а союзники само собой пользуются ситуацией находясь вдалеке нетронутые.

2 минуты назад, I7cuX_oDuHo4Ka сказал:

Ты сам себе противоречишь. Говоришь танки черезчур простые и в то же время предлагаешь и корабли таковыми сделать

Они такими не станут только из-за точки упреждения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
154 публикации
20 476 боёв

Противник этого и ждёт. Делал так и это приводит в порт, но явно не противника. Давят числом, а союзники само собой пользуются ситуацией находясь вдалеке нетронутые.

А оло-ло-раш здесь не прокатывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Тогда эта игра наверное не для тебя. Без тренировок здесь ловить нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию