Перейти к содержимому
anonym_kTF493nxRVto

Ещё про авики.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 523 боя
Только что, Dark_GIPER сказал:

Я сомневаюсь, что больше половины игроков это пенсионеры, которые испытывают ужас перед авиками. 

И да, это моё дело. С тех пор как на форум приперлись диванные эксперты в отрасли сессионных MMO-RPG и своими немытыми калошами стали топтать баланс, требуя понерфить фугасы, пожары, торпеды, инвиз, авиков, рули и всё то, что мешает спокойно рельсоходить не вылезая из бинокля.

Кто тебе сказал про ужас? Сам напридумывал? Авиашлюпки большинство игроков просто терпеть не может. Чуешь разницу? Иди уроки учи или что там сейчас у вас. Дитятко, и вообще, ты мне надоело. В новом форуме есть отличная функция игнора. Дуй туда. Ты мне не интересен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
1 час назад, Linegiv63 сказал:

Ха! Плюсую. Пусть вообще меж собой и бьются))

Идеально! :Smile_medal:

Ну и заодно в 10 раз поднять сбор за выход в море для броневанн.

Чтобы на 10 уровне за выход в бой платили 2-3 миллиона: хочешь ногебать - плати и ногебай. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Я "за".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 523 боя
Только что, Svarogych1 сказал:

Идеально! :Smile_medal:

Ну и заодно в 10 раз поднять сбор за выход в море для броневанн.

Чтобы на 10 уровне за выход в бой платили 2-3 миллиона: хочешь ногебать - плати и ногебай. :Smile_trollface:

Интересно, водители авиабарж все неадекваты? Или через одного?

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
51 минуту назад, Dark_GIPER сказал:

А ты сам-то хоть раз пробовал контрить эти бетонолеты?

Пробовал. Тяжело, но реально. Главное торпов перехватить и уже какая то польза команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Только что, Linegiv63 сказал:

Интересно, водители аваибарж все неадекваты?

Чегой-то вдруг "водители аваибарж"? У меня на авиках всего 23% боёв. А на броневаннах - 21%.

Просто меня смешат любители халвы, требующие запретить шоколад и варенье только потому, что им они видите ли не по вкусу.

Ведь если бы броневанны думали хоть на кабельтов дальше своего броненоса, они бы поняли, что именно благодаря авикам игра не превращается в полное уныние, когда 24 броневанны, целуя синюю линию, попукивают 20 минут друг в друга не сближаясь ближе 15 км.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
4 минуты назад, Etriol сказал:

Пробовал. Тяжело, но реально. Главное торпов перехватить и уже какая то польза команде.

Ага, главное. А еще главное это точку для союзников просветить, вражеские ЛК подамажить, эсминцев бомбами шугануть и люстру подвесить и всё это главнее всего. Мне например на Минотавре откровенно наплевать на вражеские торпедоносцы. Мне надо чтобы авик их эсминцев высвечивал. И в принципе союзники справляются более-менее успешно. А торпедоносцы.... пусть линкоры так-же как и я качаются в ПВО и разбираются с этим геморроем сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
35 минут назад, Frol_Prime сказал:

Опять всё мимо. На линкорах не играю. Выпускной и армия давно в прошлом ) 

Давай ещё варианты.

Ну остался последний вариант - ты не смог на Кливленде против авика. Уж не знаю что хуже. По моему с выпускного в военкомат это меньший зашквар :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
13 087 публикаций
23 523 боя

Ваше "ценное " мнение очень "важно" для меня.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
26 минут назад, Linegiv63 сказал:

Кто тебе сказал про ужас? Сам напридумывал? Авиашлюпки большинство игроков просто терпеть не может. Чуешь разницу? Иди уроки учи или что там сейчас у вас. Дитятко, и вообще, ты мне надоело. В новом форуме есть отличная функция игнора. Дуй туда. Ты мне не интересен.

Отучаемся говорить за всю сеть. Большая часть игроков это крейсероводы, для которых большое количество АВ, это во первых дополнительный корм, во вторых защита от обуревших в своей безнаказанности ванночек.

И да, если ты меня игноришь, то какого лешего пишешь на весь форум что ты меня игноришь? Лол  :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

ТС, Вы просто ошиблись игрой!   Тут про корабли  :Smile_playing:

"Ворд оф варпланс" - то что Вам нужно, велкам туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 267 боёв
27 минут назад, Svarogych1 сказал:

Чегой-то вдруг "водители аваибарж"? У меня на авиках всего 23% боёв. А на броневаннах - 21%.

Просто меня смешат любители халвы, требующие запретить шоколад и варенье только потому, что им они видите ли не по вкусу.

Ведь если бы броневанны думали хоть на кабельтов дальше своего броненоса, они бы поняли, что именно благодаря авикам игра не превращается в полное уныние, когда 24 броневанны, целуя синюю линию, попукивают 20 минут друг в друга не сближаясь ближе 15 км.

норм расписал, согласен.
все им (броневаннам) подавай... от эсмов дымы, от кр заград, от авика свет и прикрытие, а от самих *** чего дождешься. самого простого даже не могут-потанковть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
37 минут назад, Svarogych1 сказал:

Прости, плюсомет разряжен.

А еще броневанны забывают, что авики хоть как-то контрят эсминцев, иначе затошнило бы от торпедного супа.

Сам имею около 15% боев на плоскошлюпках и играть на них практически не тянет - особенно японцы требуют такой концентрации и микроконтроля, которая на броневаннах и не снилась - там при случае и бокальчик наклонить успеешь и рыбки откусить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Как это показательно:

когда в любую тему, где есть хоть слово про авики, набегают сектанты культа плоскопалубных и с пеной у рта пытаются доказать что во всем виноваты броневанны, а авики белые и пушистые... и это они на самом деле, путем не мысленной концентрации и нечеловеческого микро контроля стаи зергов  самолетов создают бодрое корабельное рубилово! На авиках! С помощью самолетов... га га га   ...:Smile_trollface:

это тот самый случай, когда негодование авиашлюпок  (о боже их имбу предлагают чуть понерфить) - важнее тысячи слов... 

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
10 минут назад, jonking_1 сказал:

сектанты культа плоскопалубных

Ткни пальцем в сектанта и обоснуй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
266 публикаций
4 985 боёв
10 минут назад, jonking_1 сказал:

Как это показательно:

когда в любую тему, где есть хоть слово про авики, набегают сектанты культа плоскопалубных и с пеной у рта пытаются доказать что во всем виноваты броневанны, а авики белые и пушистые... и это они на самом деле, путем не мысленной концентрации и нечеловеческого микро контроля стаи зергов  самолетов создают бодрое корабельное рубилово! На авиках! С помощью самолетов... га га га   ...:Smile_trollface:

это тот самый случай, когда негодование авиашлюпок  (о боже их имбу предлагают чуть понерфить) - важнее тысячи слов... 

Бодрое корабельное рубилово - с 20 км друг по другу в борта лупить и чтобы никто не мешал вылезти из бинокля? Популяция линкоров черезмерно выросла после нерфа авиков. При этом нынешние линкоры самые бесполезные в команде ибо - точку не возьмут, пока нет прикрытия вперед объективно пройти далеко не могут (либо кто-то решил пожертвовать собой ради великой цели, обдуманно или нет), крейсера бить - только Москву, ибо попасть больше шансов, так как она больше Ямато, да и вообще, тупость отдельных линкоров вымораживает. Авики раньше реально очень сильно мучали линкоры и те очень сильно старались действовать в составе ордера. А сейчассссс, зачастую все все пофиг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
1 час назад, Dark_GIPER сказал:

Ну остался последний вариант - ты не смог на Кливленде против авика. Уж не знаю что хуже. По моему с выпускного в военкомат это меньший зашквар :Smile_teethhappy:

Тю, на Кливленде просто мечта на авика попасть, а лучше на двух. Самолётики лопаются как клопы!

Зачем искать что хуже? Стоит искать что лучше. Советую так и делать - жить приятней станет )

Ок. Напишу зачем мне авик с 5-0-0. Хочу 100 самолётов за бой грохнуть и чтоб ни один торпедоносец до наших линкоров не добрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
8 минут назад, Frol_Prime сказал:

Ок. Напишу зачем мне авик с 5-0-0. Хочу 100 самолётов за бой грохнуть и чтоб ни один торпедоносец до наших линкоров не добрался.

А оказаться на Кливе в компании десяти линкоров ты не хочешь? А ведь всё приведет именно к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
7 минут назад, Frol_Prime сказал:

Тю, на Кливленде просто мечта на авика попасть, а лучше на двух. Самолётики лопаются как клопы!

Зачем искать что хуже? Стоит искать что лучше. Советую так и делать - жить приятней станет )

Будет у тебя АВ чисто 5 групп ястребов, завалишь всех мух врага, получишь чистое небо и ура? НЕТ! Так они (линкороводы которые) потом в чате напишут "плоский днарь *?*%№!" не мог эсминца завалить, ни хьера от тебя пользы нет , бот недорезанный!" Был бой, в котором я на Лексе в ударке забрал первым заходом Хабаровска, вторым шиму и всё равно какой-то боярин родовитый в чате отписался "плоский с_у_к_А ни света ни пользы, только на дамаг свой играешь" не выдержал написал, что думаю, таки бан словил.  Каждый нагибатор на ЛК требует звено ястребов над собой и свет ему над целью, чтобы он  на 20-25 км накидывал со всеми удобствами:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
2 489 публикаций
16 094 боя
17 минут назад, Dark_GIPER сказал:

А оказаться на Кливе в компании десяти линкоров ты не хочешь? А ведь всё приведет именно к этому.

Так это ж круто.

Становишься за остров и фугасишь, фугасишь, фугасишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.