Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DushnyiGarry

в предверии рангов...

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв

Вы скажите  ,а если  не  хочется покупать прем на каком  эсминце  лучше выходить?  и кстати спор по поводу Аньшаня  пока не известны карты  в  рангах не стоящий ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
1 час назад, Bifrest сказал:

Вы скажите  ,а если  не  хочется покупать прем на каком  эсминце  лучше выходить?  и кстати спор по поводу Аньшаня  пока не известны карты  в  рангах не стоящий ))

У одного мастера боевых искусств ученик спросил : 

- Сенсэй, скажите я правильно наношу удар?

И продемонстрировал удар.

- Правильно! Ответил Сенсей.

- А если вот так? Сказал ученик, и продемонстрировал другой, совершенно не похожий на предыдущий удар.

- Правильно! Сказал Сенсей.

- А как же тогда не правильно? Спросил у него ученик?

- А как получается, так и правильно?! ответил Сенсей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв

Оп .. Гуманиста  на  юмор пробило-  достижение ))   Дядь , лучше подскажи  по серьезному    ,я знаю как  ты ранги катаешь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
50 минут назад, Bifrest сказал:

Оп .. Гуманиста  на  юмор пробило-  достижение ))   Дядь , лучше подскажи  по серьезному    ,я знаю как  ты ранги катаешь )

думаю вот этот, сегодня спустя год выкупил его и выкатываю, чтоб посмотреть варианты с билдами. Инерционка на удивление хорошо бустит урон.

Скрытый текст

shot-17_06.07_11_58.30-0402.thumb.jpg.47b4bc3ec417de9bd2cec50ff61cfca4.jpgshot-17_06.07_15_15.37-0455.thumb.jpg.bb233e79f53c2b43afac13cfe6e8d315.jpg

для начала 100% буду пробовать его, если любишь в торпеды - бери хатсухару японца.

Еще 100% зайдут : фусо, мексика, нюрнберг, линдер, кливленд, аньшань.

Смотря кем тебе комфортнее играть. Из авиков "ружьё" разумеется .

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 859 боёв
8 часов назад, rake1337 сказал:

суть еще и в том что в рандоме и в рангах разный набор на любой корабль практически.

Ну это да.
А хорошей системы сброса перков нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
8 часов назад, rake1337 сказал:

суть еще и в том что в рандоме и в рангах разный набор на любой корабль практически.

ну расскажи, например на линкоре, что такого ты возьмешь в рангах, что не возьмешь в рандоме?

на крейсере?

на авике?

на арт эсмах только вариант с инвизом или без. но я не вижу смысла платить 2 по 500 голды чтобы переучивать туда и потом обратно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
21 минуту назад, Nikck_M сказал:

Ну это да.
А хорошей системы сброса перков нет.

20 минут назад, Stealth_202 сказал:

ну расскажи, например на линкоре, что такого ты возьмешь в рангах, что не возьмешь в рандоме?

на крейсере?

на авике?

на арт эсмах только вариант с инвизом или без. но я не вижу смысла платить 2 по 500 голды чтобы переучивать туда и потом обратно.

За опыт уже давно можно ведь переучить. 190к вроде за 19перкового. Это где-то 7 удачных сбитий звезд в нафаршированном (камуфляж, флажки) 10лвл корабле или чуть больше при других условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 859 боёв
10 минут назад, kol71st сказал:

За опыт уже давно можно ведь переучить. 190к вроде за 19перкового. Это где-то 7 удачных сбитий звезд в нафаршированном (камуфляж, флажки) 10лвл корабле или чуть больше при других условиях.

190к опыта за 7 боев? Не может такого быть.
Можно на вычисления посмотреть?

Изменено пользователем Nikck_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

думаю вот этот, сегодня спустя год выкупил его и выкатываю, чтоб посмотреть варианты с билдами. Инерционка на удивление хорошо бустит урон.

Показать содержимое

shot-17_06.07_11_58.30-0402.thumb.jpg.47b4bc3ec417de9bd2cec50ff61cfca4.jpgshot-17_06.07_15_15.37-0455.thumb.jpg.bb233e79f53c2b43afac13cfe6e8d315.jpg

для начала 100% буду пробовать его, если любишь в торпеды - бери хатсухару японца.

Еще 100% зайдут : фусо, мексика, нюрнберг, линдер, кливленд, аньшань.

Смотря кем тебе комфортнее играть. Из авиков "ружьё" разумеется .

Только хардкор ,только ЭМ)) . Фару ранее прошел за свободку  -не понравились башни ГК ,с Мэхана -исправились. Но думаю надо катать и привыкать сейчас  ,пока есть время . Хатсу ... мнргие все таки Фубу (торпеды ) или Шину (башни ГК ) советуют и я согласен ,ибо Хатцу не рыбо не мясо (( Но Фуба -ужасный трамвай  на нем сложновато мне будет ,так что Фару надо ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
47 минут назад, kol71st сказал:

лично у меня халявные "драконы" давно закончились и приобрести их нельзя. можно юзать "мятежное пламя" +250% к опыту командира, цена 50 голды за 1шт. 10 боев с пламенем = те же 500 голды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
2 часа назад, Stealth_202 сказал:

на крейсере?

на авике?

я ж сказал "кораблях". Бесполезные броневанны, авиакнопки, крысы-япошки не входят в понятие "кораблей". А у КР может быть куча вариантов, с инвизом, без него, с ив без ив, пво не пво. Гап и бдительность, заградка и РУПВО....

на арт эм опять же, вариативность есть. Перк на хп можно брать можно нет, БОП тоже такое себе, инвиз кто берет кто нет, кто то катает с пеленгатором и оч успешно. ИВ тот же самый. Да ты угараешь, там куча вариантов.

Зачем платить? даже у меня за мое не очень большое пребывание в игре есть одних только советских 19ти перковых кэпа 4 штуки.  И еще 1 амер, 1 брит, 2 или 3 немца - не помню точно. Элитки пачка, а переобучаются на премах быстрее и бесплатно опять же. Премы 5-6 уровня то раздавались, то за бз, то за конкурсы, с коробок падают, в общем шанс замутить его бесплатно тоже есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
57 минут назад, Bifrest сказал:

Только хардкор ,только ЭМ)) . Фару ранее прошел за свободку  -не понравились башни ГК ,с Мэхана -исправились. Но думаю надо катать и привыкать сейчас  ,пока есть время . Хатсу ... мнргие все таки Фубу (торпеды ) или Шину (башни ГК ) советуют и я согласен ,ибо Хатцу не рыбо не мясо (( Но Фуба -ужасный трамвай  на нем сложновато мне будет ,так что Фару надо ..

ну с перком 6.6 инвиз, торпы хоть и короткие в 6.4км, зато быстрые и кд мелкое. Да и если не дают дамажить или спамить - всегда можно просто лампочкой побыть с дымами для союзников.

з.ы как только поставил ИВ внезапно с каждого залпа по фиджи давал ему в районе 3к. Пока оч нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, rake1337 сказал:

я ж сказал "кораблях". Бесполезные броневанны, авиакнопки, крысы-япошки не входят в понятие "кораблей". А у КР может быть куча вариантов, с инвизом, без него, с ив без ив, пво не пво. Гап и бдительность, заградка и РУПВО....

на арт эм опять же, вариативность есть. Перк на хп можно брать можно нет, БОП тоже такое себе, инвиз кто берет кто нет, кто то катает с пеленгатором и оч успешно. ИВ тот же самый. Да ты угараешь, там куча вариантов.

Зачем платить? даже у меня за мое не очень большое пребывание в игре есть одних только советских 19ти перковых кэпа 4 штуки.  И еще 1 амер, 1 брит, 2 или 3 немца - не помню точно. Элитки пачка, а переобучаются на премах быстрее и бесплатно опять же. Премы 5-6 уровня то раздавались, то за бз, то за конкурсы, с коробок падают, в общем шанс замутить его бесплатно тоже есть.

то есть, ты признаешь, что спорол чушь? на ЛК и АВ ничего не меняется, там и вариативности нет как таковой.

на крейсере это зависит от модели крейсера. например на 152мм всегда берется ИВ, независимо, идешь в ранги или рандом. инвиз и ПВО тоже либо нужны, либо нет в обеих случаях. бдительность на крейсере? лол что?

а четырех паназиатских кэпов нет? тема про Аньшань, если кто забыл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
1 час назад, Stealth_202 сказал:

то есть, ты признаешь, что спорол чушь? на ЛК и АВ ничего не меняется, там и вариативности нет как таковой.

на крейсере это зависит от модели крейсера. например на 152мм всегда берется ИВ, независимо, идешь в ранги или рандом. инвиз и ПВО тоже либо нужны, либо нет в обеих случаях. бдительность на крейсере? лол что?

а четырех паназиатских кэпов нет? тема про Аньшань, если кто забыл.

насчет АВ - пресеты ты можешь разные выбирать, многие авиакнопки катают в рангах ПВО, когда как в рандоме его не используют. Лк? ты серьезно? ну как минимум это 3 дефолтных билда : пмк, пво, живучесть. Плюс еще пара-тройка смешанных, где всего по чуть чуть. Шарика возьми - его можно во что угодно упаковать. КР всегда берется инвиз. Как понять, либо нужны либо нет? Ну ты либо так выходишь в бой либо так, это че не вариативность чтоли? У нас же тут про ранги разговор, точняк... ну пожалста - нюрнберг. У тебя корпуса разные, ты можешь перки раскидывать и в пво и в инвиз и в хп, и в обнаружение, куча вариантов. Ну зайди на вики, почитай как работает ГАП с перком капитана, и поймешь про бдительность.А еще представляешь, многие пеленгатор берут. Не все по стандартным билдам играют. ты даже пишешь "всегда берется ИВ". Да нет, не всегда, и не на все кр.

Я например беру почти на все кр модернизацию на поворот башен, потому что мне так удобно, и потому что на некоторых кораблях это позволяет сэкономить 2 очка перков капитана. Да много всяких тонкостей, которые могут зарешать.

Ну ты сам пишешь про очевидно не паназиатские корабли, а потом напоминаешь о чем тема. нормально рофлишь так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
13 часа назад, Nikck_M сказал:

может. если с флагом дракона и под какую-нибудь акцию то и по 30к-40к опыта командира за бой можно добывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
16 часов назад, Nikck_M сказал:

Вычисления в послебоевой статистике есть. За хорошее снятие звезды 25-33к примерно опыта командиру. За не очень хорошее ну пусть 20к даже.

16 часов назад, Stealth_202 сказал:

лично у меня халявные "драконы" давно закончились и приобрести их нельзя. можно юзать "мятежное пламя" +250% к опыту командира, цена 50 голды за 1шт. 10 боев с пламенем = те же 500 голды.

Печально, но все-равно этот опыт не так сложно нафармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 859 боёв
8 часов назад, Klainor сказал:

может. если с флагом дракона и под какую-нибудь акцию то и по 30к-40к опыта командира за бой можно добывать

5 часов назад, kol71st сказал:

Вычисления в послебоевой статистике есть. За хорошее снятие звезды 25-33к примерно опыта командиру. За не очень хорошее ну пусть 20к даже.

Спасибо за ответы.
Да, вполне реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
В 07.06.2017 в 18:04, Bifrest сказал:

Я буду скорее всего катать по кораблю в каждом классе, выбирая из количества в очереди, в противовес подавляющему большинству, ибо так можно получить хороший гандикап.

Рыжий в ПВО, Аризона у которой не умеют плавать моряки, Буденовка и шиномоме - вот мой набор, если ты хотел это услышать.

Возможно попробую Уорспайта и Графина, но они скорее в лигах по выше могут быть востребованы.

Хочу поиграть плотно на Рыжем - это будет первый сезон для меня на этом классе.

Поживем - увидим, однозначный ответ я дал тебе в сообщении выше по ленте ^ ^ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[ODINS]
Участник
14 840 публикаций
35 409 боёв
57 минут назад, Das_Humanist сказал:

Я буду скорее всего катать по кораблю в каждом классе, выбирая из количества в очереди, в противовес подавляющему большинству, ибо так можно получить хороший гандикап.

Рыжий в ПВО, Аризона у которой не умеют плавать моряки, Буденовка и шиномоме - вот мой набор, если ты хотел это услышать.

Возможно попробую Уорспайта и Графина, но они скорее в лигах по выше могут быть востребованы.

Хочу поиграть плотно на Рыжем - это будет первый сезон для меня на этом классе.

Поживем - увидим, однозначный ответ я дал тебе в сообщении выше по ленте ^ ^ 

Ну скукотище  же будет на таком Ружье  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию