623 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 4 июн 2017, 16:19:34 (изменено) Считаю что задания должны быть выполняемыми и интересными. Это касается всех заданий кампании. По традиции, каждый раз появляется половина нормальных заданий, половина заданий типа попади в цитадель 5 раз забой и сломай движок эсминцу за 6 минут до конца боя. Нет, серьезно, неужели нельзя сдеалать более адекватные задания? А моя тема о заданиях для Худа. Считаю что задание с 2 убитыми эсминцами и, особенно, 6 выбитыми модулями ужасными. Это не то что можно сделать хорошей игрой или тактикой. Это тупо рандом. И иногда чтобы их выполнить нужно колоссальное количество боев. Ну и зачем это? Люди вам заплатили деньги и вы могли бы постараться в этот раз. Я верю что игроки придут к пониманию что не разработчики делают одолжение игрокам своей игрой, а игроки делают одолжение разработчикам играя в их игру, тратя время и деньги. Понимание придет, хотелось бы чтобы пораньше. Изменено 4 июн 2017, 16:42:05 пользователем anonym_uFjySZr9THcs 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 июн 2017, 16:28:23 Ну про два убитых эсминца это странно. Давайте вообще тогда про убийства кораблей отдельного класса не давать, больше однотипных бессмысленных заданий. Про модули тоже странновато - фугасы по эсминцам с лк будут отлично ломать все подряд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 735 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 607 публикаций 38 076 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 июн 2017, 16:30:22 Задания были известны до старта компании. То, что кто то не стал их читать и купил Худ за бешеные деньги, наверное, его проблема. Надо было сразу как выложили задания печалиться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 4 июн 2017, 16:35:33 В 04.06.2017 в 16:19:34 пользователь mixa77551 сказал: Считаю что задания должны быть выполняемыми и интересными. Это касается всех заданий кампании. По традиции, каждый раз появляется половина нормальных заданий, половина заданий типа попади в цитадель 5 раз забой и сломай движок эсминцу за 6 минут до конца боя. Нет, серьезно, неужели нельзя сдеалать более адекватные задания? А моя тема о заданиях для Худа. Считаю что задание с 2 убитыми эсминцами и, особенно, 6 выбитыми модулями ужасными. Это не то что можно сделать хорошей игрой или тактикой. Это тупо рандом. И иногда чтобы их выполнить нужно колоссальное количество боев. Ну и зачем это? Люди вам заплатили деньги и вы могли бы постараться в этот раз. Всё очень просто. Вы можете купить Худ и просто на нём играть, не упарываясь в задания. Если вы считаете что задания, для вас конкретно, слишком сложны, значит вывод один - вам эти задания не подходят. Просто не трогайте их, а играйте дальше в своё удовольствие на этом корабле. Всё просто жеж. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 124 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 644 публикации 15 686 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 4 июн 2017, 16:47:46 да пофиг на задания, главное что бы инвент выполним был, этот выполним)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 499 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 4 июн 2017, 16:50:18 Ивент достаточно легко был выполним, с премом и обвесом, значительную часть на Дзао прошел... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7 Опубликовано: 4 июн 2017, 17:13:55 А мне про одолжение понравилось. Считаю что любой кто хоть раз покупал прем в игре автоматически становится акционером Лесты. Со всеми вытекающими. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 anonym_SVLJkvuvWcbr Участник 473 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 4 июн 2017, 17:15:56 Все задания Худым проходил на раз,не смотря на мои клешни, в сравнении с вами. В чем проблема зарядить Худого фугасами, потопить два эсма (пусть за два-три боя) и повыбивать нужное количество модулей ? Самое сложное задание, относительно, это выбить пять рулевых. Выбивается все кроме них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 232 боя Жалоба #9 Опубликовано: 4 июн 2017, 17:20:01 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_Luwh2I0lsDXq Участник 165 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 4 июн 2017, 17:44:20 В 04.06.2017 в 16:35:33 пользователь God_Light сказал: Всё очень просто. Вы можете купить Худ и просто на нём играть, не упарываясь в задания. Если вы считаете что задания, для вас конкретно, слишком сложны, значит вывод один - вам эти задания не подходят. Просто не трогайте их, а играйте дальше в своё удовольствие на этом корабле. Всё просто жеж. золотые слова 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 4 июн 2017, 18:50:04 В 04.06.2017 в 16:19:34 пользователь mixa77551 сказал: Считаю что задания должны быть выполняемыми и интересными. Это касается всех заданий кампании. По традиции, каждый раз появляется половина нормальных заданий, половина заданий типа попади в цитадель 5 раз забой и сломай движок эсминцу за 6 минут до конца боя. Нет, серьезно, неужели нельзя сдеалать более адекватные задания? А моя тема о заданиях для Худа. Считаю что задание с 2 убитыми эсминцами и, особенно, 6 выбитыми модулями ужасными. Это не то что можно сделать хорошей игрой или тактикой. Это тупо рандом. И иногда чтобы их выполнить нужно колоссальное количество боев. Ну и зачем это? Люди вам заплатили деньги и вы могли бы постараться в этот раз. Я верю что игроки придут к пониманию что не разработчики делают одолжение игрокам своей игрой, а игроки делают одолжение разработчикам играя в их игру, тратя время и деньги. Понимание придет, хотелось бы чтобы пораньше. Сам не могу пройти это задание. Но на то они и задания, чтобы их проходить, если бы все задания были простыми и легкопроходимыми, то их нельзя было бы назвать интересными. Главное, что они вполне выполнимы. Мы стараемся сделать игру качественной и интересной. Мы рады каждому игроку, который пришел в наш проект, но никто никому не делает одолжения. Я бы сказал, что всё по обоюдному желанию и согласию. Мы делаем интересную игру, в которую может играть любой желающий. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 Lytui_Prapor_ Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 453 публикации 25 586 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 4 июн 2017, 18:55:21 не надо упарываться в задания просто играй а они по ходу игры выполнятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 824 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 351 публикация 16 391 бой Жалоба #13 Опубликовано: 4 июн 2017, 18:58:36 Просто игра сама по себе сильно смахивает на качели, то тебе везёт, то наоборот не везёт. Когда не надо выбиваешь модули врагам, топишь соответствующие классы кораблей, получаешь достижения. Стоит же взять задание на выполнение какихто задач то как раз их выполнить и труднее всего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
127 anonym_Qc1X82Wf2PFQ Участник 409 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 4 июн 2017, 19:18:22 (изменено) В 04.06.2017 в 16:19:34 пользователь mixa77551 сказал: Считаю что задания должны быть выполняемыми и интересными. Это касается всех заданий кампании. По традиции, каждый раз появляется половина нормальных заданий, половина заданий типа попади в цитадель 5 раз забой и сломай движок эсминцу за 6 минут до конца боя. Нет, серьезно, неужели нельзя сдеалать более адекватные задания? А моя тема о заданиях для Худа. Считаю что задание с 2 убитыми эсминцами и, особенно, 6 выбитыми модулями ужасными. Это не то что можно сделать хорошей игрой или тактикой. Это тупо рандом. И иногда чтобы их выполнить нужно колоссальное количество боев. Ну и зачем это? Люди вам заплатили деньги и вы могли бы постараться в этот раз. Я верю что игроки придут к пониманию что не разработчики делают одолжение игрокам своей игрой, а игроки делают одолжение разработчикам играя в их игру, тратя время и деньги. Понимание придет, хотелось бы чтобы пораньше. Ну блин, раз считаешь, что задания не очень... Предложи свои!! Критиковать то все могут... Изменено 4 июн 2017, 19:19:01 пользователем anonym_Qc1X82Wf2PFQ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Panzershmyak Участник 54 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 4 июн 2017, 19:24:45 (изменено) В 04.06.2017 в 16:19:34 пользователь mixa77551 сказал: А моя тема о заданиях для Худа. Считаю что задание с 2 убитыми эсминцами и, особенно, 6 выбитыми модулями ужасными. Это не то что можно сделать хорошей игрой или тактикой. Это тупо рандом. И иногда чтобы их выполнить нужно колоссальное количество боев. Ну и зачем это? Люди вам заплатили деньги и вы могли бы постараться в этот раз. Люди все разные, и играют по-разному. Что кажется сложным для вас, может не казаться таковым для остальных и наоборот. Я, например, всю кампанию прошёл исключительно на V-VI линкорах без проблем, притом даже не зная, что задания можно повторно брать. Никаких затруднений с "дредноутами", фрагами и критами не было даже при моей исключительной криворукости. Все задания довольно просты и либо выполняются вполне сознательно (притом без занятий какой-то фигнёй в ущерб команде), либо их условия довольно высоко вероятны. Если хотите упороться в выполнение с отличием -- где-то придётся попотеть, это тоже нормально. Но задания для Худа даже проще остальных. Искренне не понимаю, в чём проблема с эсминцами -- они присутствуют почти в каждом бою и с радостью уделят вам внимание. Искренне не понимаю, в чём проблема с критами -- достаточно пальнуть пару раз фугасами в тот же эсминец. На выбивание нужного количества тех же рулей менее пяти боёв потребовалось. В 04.06.2017 в 16:19:34 пользователь mixa77551 сказал: Я верю что игроки придут к пониманию что не разработчики делают одолжение игрокам своей игрой, а игроки делают одолжение разработчикам играя в их игру, тратя время и деньги. Понимание придет, хотелось бы чтобы пораньше. Ага, люди нашли игру на помойке (не потратив своих денег и времени) и стали продавать. А вы такой спускаетесь с небес, мол, ну валяйте, показывайте что у вас там... В 04.06.2017 в 20:34:10 пользователь ExcaGamer сказал: Самые неудобные задания - на обнаружение, приходится портить бой часто, чтобы выполнить задание - это ненормально. А остальное вполне на уровне, что-то сложнее, что-то легче. Да, обнаружение забыл, я в него не смог. Но это под эсмы с авиками... Изменено 4 июн 2017, 21:09:52 пользователем Panzershmyak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 526 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 231 публикация 19 776 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 4 июн 2017, 20:34:10 Самые неудобные задания - на обнаружение, приходится портить бой часто, чтобы выполнить задание - это ненормально. А остальное вполне на уровне, что-то сложнее, что-то легче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 4 июн 2017, 20:53:52 В 04.06.2017 в 18:50:04 пользователь deadmansgamble сказал: Сам не могу пройти это задание. Но на то они и задания, чтобы их проходить, если бы все задания были простыми и легкопроходимыми, то их нельзя было бы назвать интересными. Главное, что они вполне выполнимы. Мы стараемся сделать игру качественной и интересной. Мы рады каждому игроку, который пришел в наш проект, но никто никому не делает одолжения. Я бы сказал, что всё по обоюдному желанию и согласию. Мы делаем интересную игру, в которую может играть любой желающий. а что обизательно выполнять все задания???а я и не знал,и худа не покупал......а как же я его то выполнил тогда?я уже и забыл об етой охоте.Кстати выбить модули ет не так и тяжело, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 642 anonym_aIL7finZeV00 Участник 3 626 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 4 июн 2017, 23:02:18 Выполнил все задания на Худе за 1 день. Изи. Достаточно играть не соло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
782 [LST-V] Ded_franc Участник 857 публикаций 16 917 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 5 июн 2017, 02:03:47 Прошел оставшиеся 7 заданий для Худа за 9 боев. Тут как повезет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 840 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 002 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 5 июн 2017, 05:59:30 Какие задания проще выполнить те и выполняешь . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию