6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 575 публикаций 37 559 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:08:22 1 минуту назад, al_nikif сказал: А я разве сравнивал Киев с Гневным? Мой пост был ответом на реплику - " А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ. " Не то что бы провальна на 100%. Но на 98% это точно. Так как единицы смогут утопить на Гневном пол-всю команду противника соло и победить не имея точек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:32:29 22 минуты назад, al_nikif сказал: А я разве сравнивал Киев с Гневным? Мой пост был ответом на реплику - " А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ. " Просто твой ответ был оторван от реалиев и ссылался именно на Киев. И Киев... даже жостко перенерфленный, за счёт 6 стволов ГК, отличной баллистики, быстрых башен, высокого ДПМ (соответственно многочисленных пожаров) и отличной маневренности в эту тактику пиу-пиу МОГ играть. А вот Гневный не сможет. Мал ДПМ. И толку от пиу-пиу не будет. Так же как сейчас не может в пиу-пиу Огневой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:38:21 38 минут назад, CerberusGosha сказал: Возможно, до его первого нерфа. Сам на Симсе с таким столкнулся на чужой точке. Как обычно в Высшей Лиге побежал на точку к противникам. Поставив дымы по ходу для прикрытия своей команды. На подходе к точке врага увидел дымы и проспамил их длинными торпедами. Дальше догнал торпеды и хотел с ними в дым зайти и второй залп торпед пустить перед самым дымом. Но из дымов выбежал Киев и такой скилловый, матерый оказался. Стрелял метко по маневрирующему на форсаже Симсу убегающему от него. При этом полностью проигнорировал пущенные в него торпеды. Не от того, что он их не видел и не мог уклониться (49 узлов скорость торпед, я на Симсе то их почти догоняю). А просто не стал тратить время на уклонение (хотя именно для этого ими и спамлю), а продолжал вести прицельный огонь. В итоге поймав 2 торпеды по ХП был как я. Как только подошел КД дымов, врубил их и утопил Киева, так как тот светится на пол карты и мне светил его кто то. Но такого наглого отпора на Симсе не получал и более уважительно стал к Киевам относиться. Хотя всего 5-10% примеров помню, когда Киев тащил в Высшей Лиге и всегда они не ходили на точки, а играли в пиу-пиу издали. Киев на точке - это труп. Это был как раз НЕСКИЛОВАННЫЙ и НЕМАТЁРЫЙ Киев. :) Скиллованный и матёрый не убивается на точке об какого-то Симса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 575 публикаций 37 559 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 5 июн 2017, 08:52:32 (изменено) 15 минут назад, kv22 сказал: Это был как раз НЕСКИЛОВАННЫЙ и НЕМАТЁРЫЙ Киев. :) Скиллованный и матёрый не убивается на точке об какого-то Симса. Точка были ихняя, карта Огненная Земля. Второй сезон РБ. Тогда по респу было понятно какой команды точка. А я как единственный ЭМ пошел специально на точку врага, что бы светить, ну а Киев как единственный ЭМ у противника пошел на точку что бы ей взять. Тогда было не принято ходить на чужие точки на старте при таком раскладе. Так как до точек прилично было топать. Когда с Киевом схлестнулись, даже никто из обеих команд не мог поддержать ни его ни меня огнём, так как корабли сильно отставали от ЭМ, даже сразу идя на точки со старта. А Киев тогда был жирным и сильно вооруженным, чего им было бояться Симса на свей точке. Они брали свою точку и спокойно катали пиу-пиу. 21 минуту назад, kv22 сказал: Просто твой ответ был оторван от реалиев и ссылался именно на Киев. И Киев... даже жостко перенерфленный, за счёт 6 стволов ГК, отличной баллистики, быстрых башен, высокого ДПМ (соответственно многочисленных пожаров) и отличной маневренности в эту тактику пиу-пиу МОГ играть. А вот Гневный не сможет. Мал ДПМ. И толку от пиу-пиу не будет. Так же как сейчас не может в пиу-пиу Огневой. Там про Гневного кто то вещал что будет на нем в РБ катать. Я ему сразу сказал, что это чушь. А на Киева перешли позже, когда мне пытались доказать что тактика пиу-пиу на Гневном в РБ не "не прокатит" и привели текущий Киев в пример. Изменено 5 июн 2017, 08:54:33 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 5 июн 2017, 09:05:26 В любом случае Гневный не для рангов. Да и не для рандома. Огневой на 6 уровне был сильнее и смотрелся лучше. А сейчас и Гневный на 6 уровне фуйня и Огневой аж на 8 уровне такой же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 575 публикаций 37 559 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 5 июн 2017, 09:26:32 20 минут назад, kv22 сказал: В любом случае Гневный не для рангов. Да и не для рандома. Огневой на 6 уровне был сильнее и смотрелся лучше. А сейчас и Гневный на 6 уровне фуйня и Огневой аж на 8 уровне такой же. Вот и Я про то же. Наконец то друг друга поняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 5 июн 2017, 10:15:21 Жаль, на 6-м уровне нет аналога Ширацую. Было бы легче выкуривать бриттокрысера из дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 957 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 5 июн 2017, 11:30:55 (изменено) Перт будет актуален (у кого есть), сам себе дымит, светит самолетиком и гапом, есть фугасы, торпеды, но нет хилки. Из линкоров Аризона хороша, Дюнкерк , но Фусо и Мексик, Байранов будет больше, из эсминцев не плох Гаеде для выкуривания из дымов других эсмов. Изменено 5 июн 2017, 11:38:50 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 5 июн 2017, 12:24:03 1 час назад, Jedi_Revan сказал: Жаль, на 6-м уровне нет аналога Ширацую. Было бы легче выкуривать бриттокрысера из дымов. На самом деле как раз на 6 уровнях с дымосидельцами воевать гораздо легче чем на 7 уровне. Нет крейсеров с РЛС. 8-10км торпеды на 6 уровне проще реализовать чем на 7 уровне. Бритокрысер на уровне всего один... да и слабее он гораздо чем Фиджи. Авиашлюпки слабее... Да и вообще 6 уровень вполне себе сбалансированный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 211 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #90 Опубликовано: 5 июн 2017, 12:26:18 1 минуту назад, kv22 сказал: Бритокрысер на уровне всего один... да и слабее он гораздо чем Фиджи. А как же перт? Типичный же бритокрысер с фишкой в виде кривых дымов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 5 июн 2017, 12:45:56 4 минуты назад, Texen сказал: А как же перт? Типичный же бритокрысер с фишкой в виде кривых дымов... Пертов в игре мало. И я не могу сказать насколько игра Лендера (каковым является Перт) в движущемся дыме эффективнее чем игра от стоячего дыма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 5 июн 2017, 12:57:31 Только что, kv22 сказал: Пертов в игре мало. И я не могу сказать насколько игра Лендера (каковым является Перт) в движущемся дыме эффективнее чем игра от стоячего дыма. У Перта есть проблема - долгое КД дымов. Это даже не проблема - это его ахиллесова пята. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 5 июн 2017, 14:28:52 1 час назад, al_nikif сказал: У Перта есть проблема - долгое КД дымов. Это даже не проблема - это его ахиллесова пята. Может быть. В любом случае обычный брит может встать в дымы за островком, мыском... прикрывшись им от торпов, то Перт так сделать не может. Он должен двигаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 5 июн 2017, 15:17:49 7 часов назад, CerberusGosha сказал: А га Гневном то как играть? У большинства кораблей ГАП дальше, чем его торпеды или сопоставим. А про засвет вообще молчу. А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ. Засвет у Гневного меньше чем у американца,точно такой как на Фубуки,и Шинономе...Скорость лучшая на 6 лвл.Артиллерия просто сметает при встречах на точках другие эсминцев.даже американцев.Торпеды правда короткие,но зато очень быстроходные.не увернешься.На точке и отстаивания точек, будет самое то!ГАП то причем,так же и других светить будут... Так что зря ребята сбрасываете Гневного со счетов....Вопрос только в том,будут ли РБ на 6 лвл? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 5 июн 2017, 15:27:58 Не зря же Кага появилась,Худ,и пакет Гроза авиации с Сайпаном,и Атлантой....Разрабы просто так ничего не делают.Ждут очередного доната.И закончить РБ, могут 8 лвл.Бисмарка разыграли,Атаго со скидкой 30% продавали,Тирпицу апнули ПМК...Так что возможно будут 7 и 8 уровни...Но подождем,что гадать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 575 публикаций 37 559 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 5 июн 2017, 17:21:50 (изменено) 5 часов назад, 13tucha сказал: Засвет у Гневного меньше чем у американца,точно такой как на Фубуки,и Шинономе...Скорость лучшая на 6 лвл.Артиллерия просто сметает при встречах на точках другие эсминцев.даже американцев.Торпеды правда короткие,но зато очень быстроходные.не увернешься.На точке и отстаивания точек, будет самое то!ГАП то причем,так же и других светить будут... Так что зря ребята сбрасываете Гневного со счетов....Вопрос только в том,будут ли РБ на 6 лвл? Да засвет получше америкоса. На счет остального сомневаюсь. При поединке на точке с дистанции засвета. 7 км. Преимущество ПВП у Фары. Так как у Гневного только плюсов 2600 ХП и 1,6 узла скорости. Попадать Фара будет чаще на 7 км., так как он в маневре может стрелять по КД, а Гневный так не сможет. Ему или более прямо идти и стрелять по КД или уворачиваться и стрелять с задержкой. При сближении Фара первый пустит торпеды, которые лишь чуть чуть уступают в скорости, а Гневному с его инертностью и меньшей маневренностью придется постараться что бы от них уклониться. А этого времени Фаре хватит, что бы значительно просадить с ГК ХП Гневному. Так же Примерные билды Фары http://shipcomrade.com/captcalc/1100000000000011010001100000000119 и Гневного http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000100001010000100000100119 для РБ. Фара может себе позволить взять Отчаянного. Что увеличит ДПМ ПВП. Так как Гневному лучше поворот башен и дальность ГК. Фара. 5 стволов с кд 4 сек. урон 1800. (75 выстрелов в минуту, 22500 урона ОФ в минуту) Скорость 38,3. Радиус циркуляции 560м. Время перекладки рулей 2,7 с. Инентность средняя. Время поворота башен 12 сек. Торпеды 2х4 64 узлов 6,4 км. ХП 11500. Гневный. 4 ствола с кд 5 сек. урон 1900. (48 выстрелов в минуту, 15200 урона ОФ в минуту) Скорость 39,9. Радиус циркуляции 610м. Время перекладки рулей 3,5 с. Инентность высокая. Время поворота башен 30 сек. Торпеды 2х3 70 узлов 4 км. ХП 14100. Фаре без учета перков требуется 37,6 сек что бы уничтожить Гневного при 100% попаданиях и пробитиях ОФ с уроном. Гневному 45,3 сек. В дуэли по ГК Гневный сливает Фаре. Фара так же имеет торпеды получше, которыми можно воспользоваться из-за острова по рашушим ЛК не подставляясь, А у Гневного так не выйдет, только пикировать. Так же дымов у Фары будет больше на 1 и качество их намного лучше. Что несомненный плюс для всей команды, которую Фара может держать долго в дымах. Тем более что наличием своих дымов только Перт и Лендер могут похвастать. Изменено 5 июн 2017, 20:21:08 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 136 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 5 июн 2017, 18:07:17 Ты... это... убери красный цвет из поста. Это цвет разрабов-модеров. накажут нафиг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 697 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 575 публикаций 37 559 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 5 июн 2017, 22:13:48 (изменено) 4 часа назад, kv22 сказал: Ты... это... убери красный цвет из поста. Это цвет разрабов-модеров. накажут нафиг Поубрал красный. А ТС кто видел в теме? Куда то он слился. А еще хотел нам поведать про 7 и 8 уровни в РБ. Изменено 5 июн 2017, 22:14:11 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 516 Mertvaya_Hvatka Бета-тестер, Коллекционер 2 017 публикаций 8 186 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 8 июн 2017, 15:11:08 В 06.06.2017 в 05:13, CerberusGosha сказал: Поубрал красный. А ТС кто видел в теме? Куда то он слился. А еще хотел нам поведать про 7 и 8 уровни в РБ. С такими адекватами в комментах, я лучше тихо-мирно попишу в куда-нибудь более адекватное место) форум стал невообразимой помойкой) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию