Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mertvaya_Hvatka

Новые ранги, какими они будут?

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 697
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 575 публикаций
37 559 боёв
1 минуту назад, al_nikif сказал:

А я разве сравнивал Киев с Гневным?

Мой пост был ответом на реплику - " А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ. "

Не то что бы провальна на 100%.

Но на 98% это точно. Так как единицы смогут утопить на Гневном пол-всю команду противника соло и победить не имея точек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
22 минуты назад, al_nikif сказал:

А я разве сравнивал Киев с Гневным?

Мой пост был ответом на реплику - " А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ. "

Просто твой ответ был оторван от реалиев и ссылался именно на Киев.

И Киев... даже жостко перенерфленный, за счёт 6 стволов ГК, отличной баллистики, быстрых башен, высокого ДПМ (соответственно многочисленных пожаров) и отличной маневренности в эту тактику пиу-пиу МОГ играть.

А вот Гневный не сможет. Мал ДПМ. И толку от пиу-пиу не будет. Так же как сейчас не может в пиу-пиу Огневой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
38 минут назад, CerberusGosha сказал:

Возможно, до его первого нерфа.

Сам на Симсе с таким столкнулся на чужой точке.

Как обычно в Высшей Лиге побежал на точку к противникам. Поставив дымы по ходу для прикрытия своей команды.

На подходе к точке врага увидел дымы и проспамил их длинными торпедами. Дальше догнал торпеды и хотел с ними в дым зайти и второй залп торпед пустить перед самым дымом.

Но из дымов выбежал Киев и такой скилловый, матерый оказался. Стрелял метко по маневрирующему на форсаже Симсу убегающему от него. При этом полностью проигнорировал пущенные в него торпеды. Не от того, что он их не видел и не мог уклониться (49 узлов скорость торпед, я на Симсе то их почти догоняю). А просто не стал тратить время на уклонение (хотя именно для этого ими и спамлю), а продолжал вести прицельный огонь. В итоге поймав 2 торпеды по ХП был как я. Как только подошел КД дымов, врубил их и утопил Киева, так как тот светится на пол карты и мне светил его кто то. Но такого наглого отпора на Симсе не получал и более уважительно стал к Киевам относиться.

Хотя всего 5-10% примеров помню, когда Киев тащил в Высшей Лиге и всегда они не ходили на точки, а играли в пиу-пиу издали. Киев на точке - это труп.

Это был как раз НЕСКИЛОВАННЫЙ и НЕМАТЁРЫЙ Киев. :)

Скиллованный и матёрый не убивается на точке об какого-то Симса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 575 публикаций
37 559 боёв
15 минут назад, kv22 сказал:

Это был как раз НЕСКИЛОВАННЫЙ и НЕМАТЁРЫЙ Киев. :)

Скиллованный и матёрый не убивается на точке об какого-то Симса.

Точка были ихняя, карта Огненная Земля. Второй сезон РБ. Тогда по респу было понятно какой команды точка.

А я как единственный ЭМ пошел специально на точку врага, что бы светить, ну а Киев как единственный ЭМ у противника пошел на точку что бы ей взять. Тогда было не принято ходить на чужие точки на старте при таком раскладе.

Так как до точек прилично было топать. Когда с Киевом схлестнулись, даже никто из обеих команд не мог поддержать ни его ни меня огнём, так как корабли сильно отставали от ЭМ, даже сразу идя на точки со старта.

А Киев тогда был жирным и сильно вооруженным, чего им было бояться Симса на свей точке.

Они брали свою точку и спокойно катали пиу-пиу.

21 минуту назад, kv22 сказал:

Просто твой ответ был оторван от реалиев и ссылался именно на Киев.

И Киев... даже жостко перенерфленный, за счёт 6 стволов ГК, отличной баллистики, быстрых башен, высокого ДПМ (соответственно многочисленных пожаров) и отличной маневренности в эту тактику пиу-пиу МОГ играть.

А вот Гневный не сможет. Мал ДПМ. И толку от пиу-пиу не будет. Так же как сейчас не может в пиу-пиу Огневой.

Там про Гневного кто то вещал что будет на нем в РБ катать. Я ему сразу сказал, что это чушь.

А на Киева перешли позже, когда мне пытались доказать что тактика пиу-пиу на Гневном в РБ не "не прокатит" и привели текущий Киев в пример.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв

В любом случае Гневный не для рангов.

Да и не для рандома.

Огневой на 6 уровне был сильнее и смотрелся лучше.

А сейчас и Гневный на 6 уровне фуйня и Огневой аж на 8 уровне такой же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 575 публикаций
37 559 боёв
20 минут назад, kv22 сказал:

В любом случае Гневный не для рангов.

Да и не для рандома.

Огневой на 6 уровне был сильнее и смотрелся лучше.

А сейчас и Гневный на 6 уровне фуйня и Огневой аж на 8 уровне такой же. 

Вот и Я про то же. Наконец то друг друга поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Жаль, на 6-м уровне нет аналога Ширацую. Было бы легче выкуривать бриттокрысера из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Перт будет актуален (у кого есть), сам себе дымит, светит самолетиком и гапом, есть фугасы, торпеды, но нет хилки. Из линкоров Аризона хороша, Дюнкерк , но Фусо и Мексик,  Байранов будет больше, из эсминцев не плох Гаеде для выкуривания из дымов других эсмов.

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Жаль, на 6-м уровне нет аналога Ширацую. Было бы легче выкуривать бриттокрысера из дымов.

На самом деле как раз на 6 уровнях с дымосидельцами воевать гораздо легче чем на 7 уровне.

Нет крейсеров с РЛС.

8-10км торпеды на 6 уровне проще реализовать чем на 7 уровне.

Бритокрысер на уровне всего один... да и слабее он гораздо чем Фиджи.

Авиашлюпки слабее...

Да и вообще 6 уровень вполне себе сбалансированный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
1 минуту назад, kv22 сказал:

Бритокрысер на уровне всего один... да и слабее он гораздо чем Фиджи.

А как же перт? Типичный же бритокрысер с фишкой в виде кривых дымов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
4 минуты назад, Texen сказал:

А как же перт? Типичный же бритокрысер с фишкой в виде кривых дымов...

Пертов в игре мало.

И я не могу сказать насколько игра Лендера (каковым является Перт) в движущемся дыме эффективнее чем игра от стоячего дыма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Только что, kv22 сказал:

Пертов в игре мало.

И я не могу сказать насколько игра Лендера (каковым является Перт) в движущемся дыме эффективнее чем игра от стоячего дыма.

У Перта есть проблема - долгое КД дымов. Это даже не проблема - это его ахиллесова пята.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв
1 час назад, al_nikif сказал:

У Перта есть проблема - долгое КД дымов. Это даже не проблема - это его ахиллесова пята.

Может быть.

В любом случае обычный брит может встать в дымы за островком, мыском... прикрывшись им от торпов, то Перт так сделать не может. Он должен двигаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
7 часов назад, CerberusGosha сказал:

А га Гневном то как играть?

У большинства кораблей ГАП дальше, чем его торпеды или сопоставим.

А про засвет вообще молчу.

А тактика пиу-пиу в дали от точек провальна в РБ.

Засвет у Гневного меньше чем у американца,точно такой как на Фубуки,и Шинономе...Скорость  лучшая на 6 лвл.Артиллерия просто сметает при встречах на точках другие эсминцев.даже американцев.Торпеды правда короткие,но зато очень быстроходные.не увернешься.На точке и отстаивания точек, будет самое то!ГАП то причем,так же и других светить будут... Так что зря ребята сбрасываете Гневного со счетов....Вопрос только в том,будут ли РБ на 6 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не зря же Кага появилась,Худ,и пакет Гроза авиации с Сайпаном,и Атлантой....Разрабы просто так ничего не делают.Ждут очередного доната.И закончить РБ, могут 8 лвл.Бисмарка разыграли,Атаго со скидкой 30% продавали,Тирпицу апнули ПМК...Так что возможно будут 7 и 8 уровни...Но подождем,что гадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 575 публикаций
37 559 боёв
5 часов назад, 13tucha сказал:

Засвет у Гневного меньше чем у американца,точно такой как на Фубуки,и Шинономе...Скорость  лучшая на 6 лвл.Артиллерия просто сметает при встречах на точках другие эсминцев.даже американцев.Торпеды правда короткие,но зато очень быстроходные.не увернешься.На точке и отстаивания точек, будет самое то!ГАП то причем,так же и других светить будут... Так что зря ребята сбрасываете Гневного со счетов....Вопрос только в том,будут ли РБ на 6 лвл?

Да засвет получше америкоса.

На счет остального сомневаюсь.

При поединке на точке с дистанции засвета. 7 км. Преимущество ПВП у Фары. Так как у Гневного только плюсов 2600 ХП и 1,6 узла скорости.

Попадать Фара будет чаще на 7 км., так как он в маневре может стрелять по КД, а Гневный так не сможет. Ему или более прямо идти и стрелять по КД или уворачиваться и стрелять с задержкой.

При сближении Фара первый пустит торпеды, которые лишь чуть чуть уступают в скорости, а Гневному с его инертностью и меньшей маневренностью придется постараться что бы от них уклониться. А этого времени Фаре хватит, что бы значительно просадить с ГК ХП Гневному.

Так же Примерные билды Фары http://shipcomrade.com/captcalc/1100000000000011010001100000000119 и Гневного http://shipcomrade.com/captcalc/0100000000100001010000100000100119 для РБ.

Фара может себе позволить взять Отчаянного. Что увеличит ДПМ ПВП. Так как Гневному лучше поворот башен и дальность ГК.

Фара.

5 стволов с кд 4 сек. урон 1800. (75 выстрелов в минуту, 22500 урона ОФ в минуту) Скорость 38,3. Радиус циркуляции 560м. Время перекладки рулей 2,7 с. Инентность средняя. Время поворота башен 12 сек. Торпеды 2х4 64 узлов 6,4 км. ХП 11500.

Гневный.

4 ствола с кд 5 сек. урон 1900. (48 выстрелов в минуту, 15200 урона ОФ в минуту) Скорость 39,9. Радиус циркуляции 610м. Время перекладки рулей 3,5 с. Инентность высокая. Время поворота башен 30 сек. Торпеды 2х3 70 узлов 4 км.  ХП 14100.

Фаре без учета перков требуется 37,6 сек что бы уничтожить Гневного при 100% попаданиях и пробитиях ОФ с уроном. Гневному 45,3 сек.

В дуэли по ГК Гневный сливает Фаре. Фара так же имеет торпеды получше, которыми можно воспользоваться из-за острова по рашушим ЛК не подставляясь, А у Гневного так не выйдет, только пикировать.

Так же дымов у Фары будет больше на 1 и качество их намного лучше. Что несомненный плюс для всей команды, которую Фара может держать долго в дымах.

Тем более что наличием своих дымов только Перт и Лендер могут похвастать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 547 публикаций
23 136 боёв

Ты... это... убери красный цвет из поста.

Это цвет разрабов-модеров.

накажут нафиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 697
[LEVEL]
7 575 публикаций
37 559 боёв
4 часа назад, kv22 сказал:

Ты... это... убери красный цвет из поста.

Это цвет разрабов-модеров.

накажут нафиг

Поубрал красный.

А ТС кто видел в теме?

Куда то он слился. А еще хотел нам поведать про 7 и 8 уровни в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
В 06.06.2017 в 05:13, CerberusGosha сказал:

Поубрал красный.

А ТС кто видел в теме?

Куда то он слился. А еще хотел нам поведать про 7 и 8 уровни в РБ.

С такими адекватами в комментах, я лучше тихо-мирно попишу в куда-нибудь более адекватное место) форум стал невообразимой помойкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию