105 [INCOM] Sed0y Участник, Коллекционер 116 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 4 июн 2017, 22:54:43 (изменено) Буст хп даст +2100, что не сильно то и много, хотя да, заролять в некоторых ситуациях сможет. Второй самолетик... Я пользую корпус с торпедами, пво на нем ни о чем. Не думаю что два самолёта сильно помогут. А вообще я заинтересовался, надо будет посадить фулл кепа на него и попробовать покатать (я на Нюре катаю кепов от 6 до 12 очков, потом пересаживаю) Изменено 4 июн 2017, 22:56:55 пользователем Sed0y Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 883 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 714 публикации 39 548 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 4 июн 2017, 22:57:55 1 минуту назад, Sed0y сказал: Буст хр даст +2100, что не сильно то и много, хотя да, заролять в некоторых ситуациях сможет. Второй самолетик... Я пользую корпус с торпедами, пво на нем ни о чем. Не думаю что два самолёта сильно помогут. А вообще я заинтересовался, надо будет посадить фул кепа на него и попробовать покатать (я на Нюре катаю кепов 6 до 12 очков, потом пересаживаю) Пробовал Нюру на тесте в сценариях. Запросто отбивался с одним самолетом от АВ. И ПВО хватало. В рандоме корпус С ни разу не катал. 12 торпед важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [INCOM] Sed0y Участник, Коллекционер 116 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 4 июн 2017, 23:03:58 Видимо мне попадались более злые авики вообще, учитывая все предпосылки к этому рб на 6 лвл, я вспомнил о перте. Может и возьму через коллекционеров. Вообще, учитывая iq ца, все сезоны что играл, было проще проходить на эсминцах, при чем американских, так как можно было тащить за полкоманды. На других кораблях это не получалось так стабильно, как на амер эсмах. Так что в приоритете фарагут, а дальше по ходу дела откорректирую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 4 июн 2017, 23:37:14 Уже вернул кэпов на Линдер, Фусо и Хацухуру Думаю, Буденый тоже должен зайти, он живучее Щорса, а тот вроде-как неплохо показал себя в прошлом сезоне Ну и Шпей конечно, но тут надо будет посмотреть, сколько ЛК и КР по-итогу будет в игре, если одни эсмы - то Шпей останется в порту, а в бой выйдет Кливленд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 506 Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 4 июн 2017, 23:38:02 3 часа назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Итак, братья и сестры (шучу, какие вы мне братья и сестры), пора обсудить тему грядущего рангового сезона и немного пованговать, что зайдет в будущем сезоне, а что будет не так актуально. Не будем забывать, что уровень рангов остается неизвестным. Я в этой теме буду рассматривать три уровня с 6го по 8й. При этом я не буду рассматривать корабли, геймплей которых сводится к стоянию в тучке и поливанию всего, до чего может дотянуться гк. Всего будет три темы, посвященные разным уровням, дабы не писать длиннющий текст. А то вы устанете читать (бедняги). Сразу для торопыг цветной рейтинг. Зеленое — хорошо, красное — категорически плохо.Fuso New Mexico Bayern ArizonaMutsuDunkerque WarspiteБуденный Clievelend Admiral Graf Spee Все остальные крShinonome Anshan Все остальное эм Ryujo Independence 6й уровень Линкоры Шестой уровень — место, где главенствуют линкоры. Именно они являются тут наиболее привлекательной техникой для любого уровня игроков. Безусловно, большинство игроков будет использовать прокачиваемую технику. И тут все 3 линкора шестого уровня практически равноценны. Фусо, являющийся признанной имбой, аннигилирующий все сумасшедшим ДПМом и отличной броней, по моему личному мнению, является оптимальным выбором. Мексиканец тоже неплох, однако его схема бронирования не позволяет выдерживать серьезный фокус. По огневой мощи Мексика так же немного уступает Фусо за счет более долгого кд. Однако может похвастаться неплохим радиусом разворота, который позволяет уворачиваться не только от подводных японских (и не только) огурцов. Так же есть немецкая Бавария. Отличный корабль, с идеальной схемой бронирования. В пвп лк на лк Бавария, на мой взгляд, в большинстве случаев выйдет победителем. Даже учитывая премиумные лк6. Сделает она это благодаря большому калибру, который позволяет пробивать другие лк6 в нос. Далее рассмотрим премиумные лк. Именно их я считаю наиболее правильной техникой в ранговых боях. Ведь фарм всегда актуален) Итак, среди всех премиумных лк, самым-самым я считаю Аризону. Та же мексика, за микроскопическими исключениями, но фармит. Те же плюсы, те же минусы, однако за ранговый сезон можно спокойно нафармить себе на десятку. Неплохо? Да отлично! Далее идет относительный новичок Муцу. Огромный для своего левела калибр, который может наказывать одноуровневые лк и неплохая скорость делают из него отличный лк натиска и унижения во все проекции. Почему я его поставил ниже Аризоны? Броня... Ох уж эта броня, ребятки... Она вроде есть, но вроде и нету. Порой, от пробития цитадели вас не защитит не ромбование, ни постановка носом. Но, однако, при правильном использовании, можно свести эту вероятность к минимуму. Т.е. Муцу, при всех его очевидных плюсах, более требователен к рукам. Если вы относите себя к "рукастым" - пожалуйста, берите Муцу, не пожалеете. Ах да... Торпеды... Да, забыл сказать. У Муцу есть по два однотрубных торпедных аппарата на борт. Но применимы они слабо. В рангах особенно. Ведь это место, где собираются довольно сильные игроки. И т.к. углы наведения ТА ужасные, а урон с двух торпед относительно маленький, их применения скорее будет иметь последствия для владельца Муцу, нежели для противника. Далее идет французская булочка Дюнкерк. Очень спорный корабль, который по моему личному мнению не подходит для рангов для основной аудитории. Слабая броня, трудное ГК и полное отсутствие ПВО. Не самые лучшие качества для лк. Да, он может прекрасно убивать крейсера. Но их могут убивать и другие лк. За неимением других премиумных лк6, можно катать и его. Но часто, при неумелой команде, вытащить будет нереально. Та же песня и с британцем. Ворспайт - отличный лк для рандома, но не для рангов. Да, вертлявый, да, калибр. Но жить под фокусом он не может. В пвп лк на лк он в большинстве случаев окажется проигравшим. Так же, как и Дюнкерк возможен для использования при отсутствии других премиумных лк6. Но тащунские возможности крайне низкие. Крейсера На мой взгляд, крейсер вообще не лучший выбор для ранговых боев. Именно поэтому я здесь и далее буду перечислять только те крейсера, которые возможны в пользовании. Негодных рассматривать даже не буду. Итак, из годных могу выделить Кливленда, Буденного, Графа Шпее. Если по первым двум что-либо обсуждать, это только лить воду в тему, то последний, а именно Граф Шпее - очень интересный агрегат. Самый большой калибр среди крейсеров во всей игре, отличные торпеды с удобнейшими углами наведения, прекрасная живучесть делают из него грозное оружие. Тем более, он есть у многих после зимнего марафона. Если не линкор — то Граф Шпее. Авианосцы Выбора нет. Ружье в пво. Индепенденс не нужен. Все возражения на этот счет - никчемны и бесполезны. :D Эсминцы На мой взгляд, сейчас все эсминцы на шестом уровне равноценны. Вот серьезно. Все. Раньше были аутсайдеры, но сейчас все хорошо. Лично моими любимцами являются японцы. Можно покатать Шинономе (награда за ЛБЗ) или Аньшань. Исключительно из-за премиумности. Остальное - сугубо ваш вкус. На этом все. Ждите завтра примерно в то же время аналитику 7го уровня. Там немного интереснее) Оставляйте комментарии, свое мнение, будет интересно обсудить и почитать) апельсин не ел но непоравилось.. всегда с интересом смотрю на рассуждение разного рода игроков и прем технике, которой у них НЕТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 883 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 714 публикации 39 548 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 5 июн 2017, 00:08:40 (изменено) Решил Лендер выкатить. Потренироваться к РБ и Сценариям, да и кэпа качнуть на х3. Вот такой бой вышел с 8-ками. Скрытый текст Изменено 5 июн 2017, 00:12:16 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 5 июн 2017, 01:02:14 (изменено) 4 часа назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Авианосцы Выбора нет. Ружье в пво. Индепенденс не нужен. Все возражения на этот счет - никчемны и бесполезны. :D Эсминцы На мой взгляд, сейчас все эсминцы на шестом уровне равноценны. Вот серьезно. Все. Раньше были аутсайдеры, но сейчас все хорошо. Лично моими любимцами являются японцы. Можно покатать Шинономе (награда за ЛБЗ) или Аньшань. Исключительно из-за премиумности. Остальное - сугубо ваш вкус. На этом все. Ждите завтра примерно в то же время аналитику 7го уровня. Там немного интереснее) Оставляйте комментарии, свое мнение, будет интересно обсудить и почитать) Ружьё в ПВО, просто удали эту игру. Эмы да шинономе попробую но в основном будет аньшан 19 талантный ещё Гаеду попробую. Кры все *** без хилки и без эльфийских рулей.Может Клив стоящий за камнем ещё чт ото и сможет. Линки все примерно одинаковы. А да про Линдера забыл. Изменено 5 июн 2017, 01:05:45 пользователем kipni4ek 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 883 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 714 публикации 39 548 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 5 июн 2017, 01:16:27 (изменено) 5 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Итак, братья и сестры (шучу, какие вы мне братья и сестры), пора обсудить тему грядущего рангового сезона и немного пованговать, что зайдет в будущем сезоне, а что будет не так актуально. Не будем забывать, что уровень рангов остается неизвестным. Я в этой теме буду рассматривать три уровня с 6го по 8й. При этом я не буду рассматривать корабли, геймплей которых сводится к стоянию в тучке и поливанию всего, до чего может дотянуться гк. Всего будет три темы, посвященные разным уровням, дабы не писать длиннющий текст. А то вы устанете читать (бедняги). Скрытый текст Сразу для торопыг цветной рейтинг. Зеленое — хорошо, красное — категорически плохо.Fuso New Mexico Bayern ArizonaMutsuDunkerque WarspiteБуденный Clievelend Admiral Graf Spee Все остальные крShinonome Anshan Все остальное эм Ryujo Independence 6й уровень Линкоры Шестой уровень — место, где главенствуют линкоры. Именно они являются тут наиболее привлекательной техникой для любого уровня игроков. Безусловно, большинство игроков будет использовать прокачиваемую технику. И тут все 3 линкора шестого уровня практически равноценны. Фусо, являющийся признанной имбой, аннигилирующий все сумасшедшим ДПМом и отличной броней, по моему личному мнению, является оптимальным выбором. Мексиканец тоже неплох, однако его схема бронирования не позволяет выдерживать серьезный фокус. По огневой мощи Мексика так же немного уступает Фусо за счет более долгого кд. Однако может похвастаться неплохим радиусом разворота, который позволяет уворачиваться не только от подводных японских (и не только) огурцов. Так же есть немецкая Бавария. Отличный корабль, с идеальной схемой бронирования. В пвп лк на лк Бавария, на мой взгляд, в большинстве случаев выйдет победителем. Даже учитывая премиумные лк6. Сделает она это благодаря большому калибру, который позволяет пробивать другие лк6 в нос. Далее рассмотрим премиумные лк. Именно их я считаю наиболее правильной техникой в ранговых боях. Ведь фарм всегда актуален) Итак, среди всех премиумных лк, самым-самым я считаю Аризону. Та же мексика, за микроскопическими исключениями, но фармит. Те же плюсы, те же минусы, однако за ранговый сезон можно спокойно нафармить себе на десятку. Неплохо? Да отлично! Далее идет относительный новичок Муцу. Огромный для своего левела калибр, который может наказывать одноуровневые лк и неплохая скорость делают из него отличный лк натиска и унижения во все проекции. Почему я его поставил ниже Аризоны? Броня... Ох уж эта броня, ребятки... Она вроде есть, но вроде и нету. Порой, от пробития цитадели вас не защитит не ромбование, ни постановка носом. Но, однако, при правильном использовании, можно свести эту вероятность к минимуму. Т.е. Муцу, при всех его очевидных плюсах, более требователен к рукам. Если вы относите себя к "рукастым" - пожалуйста, берите Муцу, не пожалеете. Ах да... Торпеды... Да, забыл сказать. У Муцу есть по два однотрубных торпедных аппарата на борт. Но применимы они слабо. В рангах особенно. Ведь это место, где собираются довольно сильные игроки. И т.к. углы наведения ТА ужасные, а урон с двух торпед относительно маленький, их применения скорее будет иметь последствия для владельца Муцу, нежели для противника. Далее идет французская булочка Дюнкерк. Очень спорный корабль, который по моему личному мнению не подходит для рангов для основной аудитории. Слабая броня, трудное ГК и полное отсутствие ПВО. Не самые лучшие качества для лк. Да, он может прекрасно убивать крейсера. Но их могут убивать и другие лк. За неимением других премиумных лк6, можно катать и его. Но часто, при неумелой команде, вытащить будет нереально. Та же песня и с британцем. Ворспайт - отличный лк для рандома, но не для рангов. Да, вертлявый, да, калибр. Но жить под фокусом он не может. В пвп лк на лк он в большинстве случаев окажется проигравшим. Так же, как и Дюнкерк возможен для использования при отсутствии других премиумных лк6. Но тащунские возможности крайне низкие. Крейсера На мой взгляд, крейсер вообще не лучший выбор для ранговых боев. Именно поэтому я здесь и далее буду перечислять только те крейсера, которые возможны в пользовании. Негодных рассматривать даже не буду. Итак, из годных могу выделить Кливленда, Буденного, Графа Шпее. Если по первым двум что-либо обсуждать, это только лить воду в тему, то последний, а именно Граф Шпее - очень интересный агрегат. Самый большой калибр среди крейсеров во всей игре, отличные торпеды с удобнейшими углами наведения, прекрасная живучесть делают из него грозное оружие. Тем более, он есть у многих после зимнего марафона. Если не линкор — то Граф Шпее. Авианосцы Выбора нет. Ружье в пво. Индепенденс не нужен. Все возражения на этот счет - никчемны и бесполезны. :D Эсминцы На мой взгляд, сейчас все эсминцы на шестом уровне равноценны. Вот серьезно. Все. Раньше были аутсайдеры, но сейчас все хорошо. Лично моими любимцами являются японцы. Можно покатать Шинономе (награда за ЛБЗ) или Аньшань. Исключительно из-за премиумности. Остальное - сугубо ваш вкус. На этом все. Ждите завтра примерно в то же время аналитику 7го уровня. Там немного интереснее) Оставляйте комментарии, свое мнение, будет интересно обсудить и почитать) Все бы нечего, но лучше бы сделали еще и голосовалку. И стоило упомянуть в теме, что даже до пятого ранга Вы, со своим методом выбора кораблей, ни разу не добрались. Особенно удался последний сезон, может поумнели. (Шучу) Ранговые бои ранг Наивысший ранг Бои Процент побед Шестой сезон 8 8 173 48.55% Детально Изменено 5 июн 2017, 01:20:12 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 822 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 105 публикаций 24 067 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 5 июн 2017, 01:44:17 (изменено) По фиг. Что есть в порту, то и буду выкатывать. Качать дальше Гаеде, Фаррагут и Фубуки. Может франца. А для души Фусо. Изменено 5 июн 2017, 01:44:37 пользователем Linegiv63 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 815 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #50 Опубликовано: 5 июн 2017, 02:36:01 (изменено) Пузо, Нюра, Шина. Остальное на любителей БДCM. Пузо - плотность/вес залпа. Нюра - длинный гидрач плюс в 0.6.6 баффнут пробитие пугасами и разворот задних башен Шина - самый оптимальный эсм с торпами 3х3. Высокая скорость торпед и 8км хода. Изменено 5 июн 2017, 02:36:17 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 Sladenkiy_ Участник, Коллекционер 345 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 5 июн 2017, 02:42:24 (изменено) 1 минуту назад, God_Light сказал: Пузо, Нюра, Шина. Остальное на любителей БДCM. Пузо - плотность/вес залпа. Нюра - длинный гидрач плюс в 0.6.6 баффнут пробитие пугасами и разворот задних башен Шина - самый оптимальный эсм с торпами 3х3. Высокая скорость торпед и 8км хода. Простите, не могли бы Вы перевести название кораблей с своего на русский. Изменено 5 июн 2017, 02:42:35 пользователем Sladenkiy_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 5 июн 2017, 04:20:43 А я всё что есть попробую, кроме АВ, на которых не смог. P.S. А Перт не упоминали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 5 июн 2017, 04:21:52 (изменено) 8 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Не будем забывать, что уровень рангов остается неизвестным. Так официально подтвердили, что 6-й 8 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал: При этом я не буду рассматривать корабли, геймплей которых сводится к стоянию в тучке и поливанию всего, до чего может дотянуться гк. Это почему еще? У вас может быть антипатия к такому геймплею, но если вы претендуете на какую-то аналитику, то нужно объективно смотреть на вещи.Как раз они-то (Линдер с Пертом) будут очень популярны. 8 часов назад, Mertvaya_Hvatka сказал: Далее идет французская булочка Дюнкерк. Очень спорный корабль, который по моему личному мнению не подходит для рангов для основной аудитории. Слабая броня, трудное ГК и полное отсутствие ПВО. А мой Дюнкерк и не знает, что у него ПВО отсутствует. Вот вчерашний бой: Вообще меня всегда радовали глубиной аналитики рассуждения людей о тех кораблях, на которых они не играли. Изменено 5 июн 2017, 04:56:47 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 907 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 5 июн 2017, 04:27:57 5 минут назад, Retvizan_1905 сказал: Так официально подтвердили, что 6-й Это почему еще? У вас может быть антипатия к такому геймплею, но если вы претендуете на какую-то аналитику, то нужно объективно смотреть на вещи.Как раз они-то (Линдер с Пертом) будут очень популярны. А мой Дюнкерк и не знает, что у него ПВО отсутствует. Вот вчерашний бой: Вообще меня всегда радовали глубиной аналитики рассуждения людей о тех кораблях, на которых они не играли. Дюк с РУ ПВО отлично сбивает самолёты (у меня нет, соклановец рассказывал). Однажды ему даже Атланту пришлось от воздуха прикрывать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [-RAT-] 3om6o6ep Участник, Коллекционер 599 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 5 июн 2017, 04:37:19 1 час назад, Sladenkiy_ сказал: Простите, не могли бы Вы перевести название кораблей с своего на русский. Фусо, Нюрберг и Шинономе, вестимо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 883 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 714 публикации 39 548 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 5 июн 2017, 05:48:52 1 час назад, Jedi_Revan сказал: Дюк с РУ ПВО отлично сбивает самолёты (у меня нет, соклановец рассказывал). Однажды ему даже Атланту пришлось от воздуха прикрывать У Ружья самолеты хрустальные. А если еще и сток, то вообще от ветра падают. А про РУ ПВО на Дюке расскажите ударному Лексу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 5 июн 2017, 05:51:14 (изменено) 3 минуты назад, CerberusGosha сказал: У Ружья самолеты хрустальные. А если еще и сток, то вообще от ветра падают. А про РУ ПВО на Дюке расскажите ударному Лексу. Некорректное сравнение :) Так начиная с Лекса плоские США вертят почти всех как хотят и когда хотят. Зергом так и Норку-Айову-Монтану за компанию. Даже если фул ПВО. Изменено 5 июн 2017, 05:52:17 пользователем Izzy_Cash 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 883 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 714 публикации 39 548 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:02:43 5 минут назад, Izzy_Cash сказал: Некорректное сравнение :) Так начиная с Лекса плоские США вертят почти всех как хотят и когда хотят. Зергом так и Норку-Айову-Монтану за компанию. Даже если фул ПВО. Очень даже корректное. Вы читали страницу? Сначала один заявил про чудо ПВО Дюка, приведя скрин со сбитыми самолетами Ружья, возможно еще и стокового. 1 час назад, Retvizan_1905 сказал: Скрытый текст Так официально подтвердили, что 6-й Это почему еще? У вас может быть антипатия к такому геймплею, но если вы претендуете на какую-то аналитику, то нужно объективно смотреть на вещи.Как раз они-то (Линдер с Пертом) будут очень популярны. А мой Дюнкерк и не знает, что у него ПВО отсутствует. Вот вчерашний бой: Вообще меня всегда радовали глубиной аналитики рассуждения людей о тех кораблях, на которых они не играли. Потом второй подтвердил про чудо ПВО. 1 час назад, Jedi_Revan сказал: Дюк с РУ ПВО отлично сбивает самолёты (у меня нет, соклановец рассказывал). Однажды ему даже Атланту пришлось от воздуха прикрывать На что и был мой адекватный ответ и сравнение. Так как (не знаю как у других, может блатной акк) но у меня 10-15% боёв в топе только. Так что на 6-х попадаю к 8-м намного намного чаще чем в топ. Так как еще катаю ХайЛвл, например Миссури. А сыграв на Миссури в топе (что не редкость), потом 5-6 боёв не в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [BOOOM] Izzy_Cash Бета-тестер, Коллекционер 769 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:07:43 (изменено) 5 минут назад, CerberusGosha сказал: Очень даже корректное. Вы читали страницу? Сначала один заявил про чудо ПВО Дюка, приведя скрин со сбитыми самолетами Ружья, возможно еще и стокового. Потом второй подтвердил про чудо ПВО. На что и был мой адекватный ответ и сравнение. Так как (не знаю как у других, может блатной акк) но у меня 10-15% боёв в топе только. Так что на 6-х попадаю к 8-м намного намного чаще чем в топ. Так как еще катаю ХайЛвл, например Миссури. А сыграв на Миссури в топе (что не редкость), потом 5-6 боёв не в топе. Он на самом деле сбивает самолеты Ружья. Если упороть. Когда прокачивал 6 уровень сталкивался. Зерг долетал, но потери были заметными. Изменено 5 июн 2017, 06:08:12 пользователем Izzy_Cash Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 260 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 5 июн 2017, 06:13:47 Как начнутся новый сезон рангов то буду выходить в бой на графе Шпее , так как больше нет кораблей 6 уровня . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию